Ай нид хелп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
362
Сорокалетний девственник
ну если другим дают за просто так (рыли?), то не считаю, что призрачные не мой контингент вот и проверим. так-то тоже слабо верилось, что 40-летний спортсмен, пусть и великий, в своём возрасте будет всерьёз претендовать на мвп, а оно вон как бывает запросто. думаю, таких много. просто не все говорят. хотя я и от знакомых не скрываю, если спрашивают у всех свой путь. у меня - самурая вообще, прикольно же - все интересно впереди (если доживём) -
4 148
Вот так они отнесутся в реальности
О чём и говорю, что доктор из тебя так себе. Надеюсь, что ты никогда и никому помощь не оказывал. А то вряд-ли кто-то выжил. Я никак не проникся. Мне в целом п...й. не лезу в отличие от тебя, туда, куда не просят) я его тему читал по-диагонали. Мне не интересно) Ты снова меня с собой путаешь и на меня свои желания проецируешь. Ты же любитель тройничков с мальчиками) как мы выяснили уже. Я тебе уже за себя говорил, я девочек люблю) в свой клуб ты меня не заманишь.. Да я не мечтаю. Констатация факта. Вадик, солнышко, ты бы прекращал со мной общение. Мы же -
4 148
Вот так они отнесутся в реальности
В вашем случае её только внутрь Просто наблюдаю как ты проникся к этому персонажу выше. Прям дружбаны навек. Вот и спросил тебя - ты тоже из этой кухни любителей острых ощущений? Боками третесь тут друг о дружку. Мечтай Помню как тебя опускали -
51
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Так о РФ никто и не говорит. Хотя выгода есть на самом деле. Долгосрочные поставки дешёвого газа можно аннулировать, к примеру. И начать продавать тот же газ дороже через другие страны с другими контрактами. Думаю, если поискать, можно много чего найти. Опять-таки китайский рынок зашёл к вам. Российский начал производство возможно многих фишек, которые до этого лишь поставляли. Я не могу точно говорить, сидя в другой стране, что и как. И всем не советую. -
1 595
Замужняя
Чтобы он не забывался и не затягивал на те самые года. Никто не может дать 100% гарантий на любовь до гроба. А если дадут - это будет обман и шарлатанство. Но все равно я бы не сказала что это прям провал. Да, это очень неприятно, но это просто жизнь. Честно, не очень понимаю какие гарантии можно давать в данной истории. Какие вообще можно давать гарантии в сфере любви? Мы ведь не можем полностью контролировать свои чувства, в чем-то да, но в чем-то нет. (Я сейчас не о том, что надо становиться совсем безответственным, а о том, что не надо быть гиперответственн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.