Перейти к публикации
пикап.Форум

3-х свиданка. Сила игнора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Действующие лица: Я - 28 лет. ОЖП - 6ка (21 год).

Знакомство. Ехал я как-то с другом в метро после поля в будний день. Настроение было отличное, да и ВС, то что надо. Вижу сидит ОЖП (на тот момент я ей дал оценку 5,5), ловлю с ней eye-контакт и вижу поправляет волосы (друг тоже кстати заметил). Думаю "все моя". На следующей станции выходит и я за ней (мне хотя тоже выходить надо было). Решил раз ОЖП 5,5, да и ПЗ было не парится с продумыванием открывашки. Подхожу. Далее примерно такой диалог:

Я: Привет, ты тоже туда?

ОЖП: Ага

Я: Слушай, а тебе вверх ехать по ветке или вниз?

ОЖП: Вправо

Я: "Поржал" специально для тебя ветку метро которая идет с севера на юг перенесли на восток??? :)

..далее просто треп о ней, обо мне, сама предлагает записать телефон, прощаюсь и еду домой...

Вызвон.Спустя 1-2 дня. Договорились о встрече за минуту, повесил трубку.

Свидание №1.Пришел на встречу с мыслью в голове "чем меньше девушку мы любим тем больше времени поспать :)". Немного трепа об ней, обо мне, гадание по руке для начала кинетстетики, пару тестов, рутина "рука на коленке", пару рутинок на доверие (как оказалось в будущем этого было маловато). Кинестетика - руки, плечи, ноги, талия, щея. Расплачиваюсь за чай, идем в парк и садимся в беседку где мало народу. Предложил потанцевать на улице, врубил музон на телефоне, ну и процессе танца она сама меня засосала (чуть не съела ппц) :). В голове появляется мысль надо прложимать. Не буду долго описывать но после 2-3 попыток удалось прожать на грудь. В итоге решил забить и сделать зачоД на 2-ом свидании так как время было уже прилично и были еще дела.

Вызвон-2.Спустя 3-4 дня. Решил устроить небольшой развод. Вызвонил и говорю: "слушай, хотел пригласить тебя в одно красивое кафе, но там все столики уже заняты, приезжай к "время" в "место" (она знала что я живу на этой станции метро), тут пошли мелкие тараканы, по телефону спросила: "ну мы веть там недолго будем", я отвечаю: "конечно" (подразумевая, что недолго будем в кафе). Ложу трубку.

Свидание №2.Встретил у метро, минут 20 посидели в кафе попили чай. Под предлогом гулять тащу ее к своему дому. Садимся на лавочку у моего дома (она еще не знала что это он). Легкий стеб, затем стараюсь возбудить. Проверяю, уже вся мокрая. Тащу в подъезд и ... СПМ (как узнал на третем свидании, доверия не хватило). После этого она отмораживается полностью и каждые 5 минут все рвется домой. Так происходит несколько раз, в итоге забиваю болт на нее и врубаю игнор. Она обижается и уходит.

Далее был недельный игнор с моей стороны (хотел вообще забить на нее).

В итоге как-то раз, когда мы были с друзьями в поле, приходит смс с содержанием (далее примерный разговор):

ОЖП: Козел, ты еще не знаешь кого ты потерял.

Я: Оо, дак ты королева, елки.

ОЖП: "тут непомню что было"

Я: Слушай у меня много знакомых, я даже не помню кто ты :)

ОЖП: Это уже не важно

Я: Так зачем тогда пишешь мне?

ОЖП: Для своего удовлетворения!

Я: У тебя телефон на вибраторе что ли?

---далее пауза на 2-3 часа-----

ОЖП: Возможно))) а ты правда не помнишь кто это?

Я: Неа

ОЖП: Это (имя ОЖП). Давай в пятницу встретимся и поговорим.

Я: ок, приезжай на мою станцию метро во столько-то (ну намек она тут явно поняла, что не просто так).

Свидание №3. Приезжает. Вся ухоженая (сразу поднял ей бал до 6, веть может когда хочет)

Я: о чем ты хотела поговорить?

ОЖП: давай ты.

Я: Я бы поговорил, но ты хотя бы тему скажи (врубил дурачка)

ОЖП: давай потом.

Идем в парк. Врубил БГ. Рассказывал что-то про деревья, периодически стебал ее. Сели на лавку. В итоге в процессе разговора выясняется, что она обиделась на 2 встрече. Переворачиваю с ног на голову, делаю ее виноватой. Еще немного стебу. Потом рассказываю несколько рутин на возбуждение и тащу домой под предлогом смотреть картины. Идет вообще без сопротивления.

Приходим домой, показываю дом, картины, пьем чай, врубаю ролик на компе и иду в душ. Далее врубаю фильм, смотрим минут 30 и начинаю прожимать. За 10 минут прожал на все, но трусы снять не дает. Так несколько попыток минут на 20 и врубаю полный игнор, отворачиваюсь, сижу смотрю фильм. Проходит 2 минуты, начинает приставать, через еще несколько минут лезет ко мне сама. Я резко и хитро извернулся :) (так что бы она руки высунуть не могла из под меня), засасываю, начинаю снимать трусы, в процессе она все таки как-то вытащила руку и расцарапала мне мою, но трусы уже были сняты.

Далее описывать смысла нету. ЗачоД со всеми вытекающими.

Это мой первый филд, написал, как смог. Не судите строго! Буду рад советам и коментариям, как по соблазнению, так и по оформлению филдов.

ЧБСХ, ЧМБСЛ – решать Вам… (имхо, заметил бы, что доверие не докачал, был бы зачоД на втором)

Опубликовано:

Все отлично.

Могу лишь заметить что не до конца правельно откалибровал на втором свидании раз думал что будет зачет.

Но не заморачивайся. Все круто. Лови +.

Опубликовано:

Хорошо! Вот только думаю что не переборщить бы с игнором, а то так и пролететь ведь можно из-за гордости! Она хорошо на тебя подсела и поэтому всё так прошло, но имей ввиду не всегда так получится, удачи!)

Опубликовано:

2-е и 3-е свидания тут лишние были)

+1! cогласен

а вообще молодчег, тактика выбрана верно!

Опубликовано:

Так зачем тогда пишешь мне?

ОЖП: Для своего удовлетворения!

Я: У тебя телефон на вибраторе что ли?

---далее пауза на 2-3 часа-----

Убило :lol::D

По филду мне кажется что на 2 нужно было быть понастойчивее. Ну хоть например как тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15463

Тема Галадриэль :)

2. 15463

3. 15463

4. 15463

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...