Перейти к публикации
пикап.Форум

3-х свиданка. Сила игнора.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Действующие лица: Я - 28 лет. ОЖП - 6ка (21 год).

Знакомство. Ехал я как-то с другом в метро после поля в будний день. Настроение было отличное, да и ВС, то что надо. Вижу сидит ОЖП (на тот момент я ей дал оценку 5,5), ловлю с ней eye-контакт и вижу поправляет волосы (друг тоже кстати заметил). Думаю "все моя". На следующей станции выходит и я за ней (мне хотя тоже выходить надо было). Решил раз ОЖП 5,5, да и ПЗ было не парится с продумыванием открывашки. Подхожу. Далее примерно такой диалог:

Я: Привет, ты тоже туда?

ОЖП: Ага

Я: Слушай, а тебе вверх ехать по ветке или вниз?

ОЖП: Вправо

Я: "Поржал" специально для тебя ветку метро которая идет с севера на юг перенесли на восток??? :)

..далее просто треп о ней, обо мне, сама предлагает записать телефон, прощаюсь и еду домой...

Вызвон.Спустя 1-2 дня. Договорились о встрече за минуту, повесил трубку.

Свидание №1.Пришел на встречу с мыслью в голове "чем меньше девушку мы любим тем больше времени поспать :)". Немного трепа об ней, обо мне, гадание по руке для начала кинетстетики, пару тестов, рутина "рука на коленке", пару рутинок на доверие (как оказалось в будущем этого было маловато). Кинестетика - руки, плечи, ноги, талия, щея. Расплачиваюсь за чай, идем в парк и садимся в беседку где мало народу. Предложил потанцевать на улице, врубил музон на телефоне, ну и процессе танца она сама меня засосала (чуть не съела ппц) :). В голове появляется мысль надо прложимать. Не буду долго описывать но после 2-3 попыток удалось прожать на грудь. В итоге решил забить и сделать зачоД на 2-ом свидании так как время было уже прилично и были еще дела.

Вызвон-2.Спустя 3-4 дня. Решил устроить небольшой развод. Вызвонил и говорю: "слушай, хотел пригласить тебя в одно красивое кафе, но там все столики уже заняты, приезжай к "время" в "место" (она знала что я живу на этой станции метро), тут пошли мелкие тараканы, по телефону спросила: "ну мы веть там недолго будем", я отвечаю: "конечно" (подразумевая, что недолго будем в кафе). Ложу трубку.

Свидание №2.Встретил у метро, минут 20 посидели в кафе попили чай. Под предлогом гулять тащу ее к своему дому. Садимся на лавочку у моего дома (она еще не знала что это он). Легкий стеб, затем стараюсь возбудить. Проверяю, уже вся мокрая. Тащу в подъезд и ... СПМ (как узнал на третем свидании, доверия не хватило). После этого она отмораживается полностью и каждые 5 минут все рвется домой. Так происходит несколько раз, в итоге забиваю болт на нее и врубаю игнор. Она обижается и уходит.

Далее был недельный игнор с моей стороны (хотел вообще забить на нее).

В итоге как-то раз, когда мы были с друзьями в поле, приходит смс с содержанием (далее примерный разговор):

ОЖП: Козел, ты еще не знаешь кого ты потерял.

Я: Оо, дак ты королева, елки.

ОЖП: "тут непомню что было"

Я: Слушай у меня много знакомых, я даже не помню кто ты :)

ОЖП: Это уже не важно

Я: Так зачем тогда пишешь мне?

ОЖП: Для своего удовлетворения!

Я: У тебя телефон на вибраторе что ли?

---далее пауза на 2-3 часа-----

ОЖП: Возможно))) а ты правда не помнишь кто это?

Я: Неа

ОЖП: Это (имя ОЖП). Давай в пятницу встретимся и поговорим.

Я: ок, приезжай на мою станцию метро во столько-то (ну намек она тут явно поняла, что не просто так).

Свидание №3. Приезжает. Вся ухоженая (сразу поднял ей бал до 6, веть может когда хочет)

Я: о чем ты хотела поговорить?

ОЖП: давай ты.

Я: Я бы поговорил, но ты хотя бы тему скажи (врубил дурачка)

ОЖП: давай потом.

Идем в парк. Врубил БГ. Рассказывал что-то про деревья, периодически стебал ее. Сели на лавку. В итоге в процессе разговора выясняется, что она обиделась на 2 встрече. Переворачиваю с ног на голову, делаю ее виноватой. Еще немного стебу. Потом рассказываю несколько рутин на возбуждение и тащу домой под предлогом смотреть картины. Идет вообще без сопротивления.

Приходим домой, показываю дом, картины, пьем чай, врубаю ролик на компе и иду в душ. Далее врубаю фильм, смотрим минут 30 и начинаю прожимать. За 10 минут прожал на все, но трусы снять не дает. Так несколько попыток минут на 20 и врубаю полный игнор, отворачиваюсь, сижу смотрю фильм. Проходит 2 минуты, начинает приставать, через еще несколько минут лезет ко мне сама. Я резко и хитро извернулся :) (так что бы она руки высунуть не могла из под меня), засасываю, начинаю снимать трусы, в процессе она все таки как-то вытащила руку и расцарапала мне мою, но трусы уже были сняты.

Далее описывать смысла нету. ЗачоД со всеми вытекающими.

Это мой первый филд, написал, как смог. Не судите строго! Буду рад советам и коментариям, как по соблазнению, так и по оформлению филдов.

ЧБСХ, ЧМБСЛ – решать Вам… (имхо, заметил бы, что доверие не докачал, был бы зачоД на втором)

Все отлично.

Могу лишь заметить что не до конца правельно откалибровал на втором свидании раз думал что будет зачет.

Но не заморачивайся. Все круто. Лови +.

Хорошо! Вот только думаю что не переборщить бы с игнором, а то так и пролететь ведь можно из-за гордости! Она хорошо на тебя подсела и поэтому всё так прошло, но имей ввиду не всегда так получится, удачи!)

Так зачем тогда пишешь мне?

ОЖП: Для своего удовлетворения!

Я: У тебя телефон на вибраторе что ли?

---далее пауза на 2-3 часа-----

Убило :lol::D

По филду мне кажется что на 2 нужно было быть понастойчивее. Ну хоть например как тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...