Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Друзья, выручайте!

Нам по 31. Лет 10 назад по молодости женились, родился ребенок, потом по-дурости развелись, хотя я её всегда любил и мечтал воссоединиться вновь.

А два года назад судьба предоставила мне шанс - мы с ней немного подпили в ресторанчике и оказались в постели. Тут надо сказать, что я пять лет назад женился второй раз, и в новом браке тоже родился ребенок. Его люблю, а к новой жене чувств не испытываю, женился скорее по необходимости, чтобы жизнь устаканить, да первую жену из головы выкинуть.

В общем, выкинуть не получилось. Теперь и я к ней испытывал самые нежные чувства, и она любила меня просто безумно. В постели всё было на заоблачной высоте. Проблема возникла в том, чтоб нам опять вместе сойтись. Она меня умоляла переехать к ней, а я трахал ей мозги и просил дать мне время. Встречались несколько раз в неделю, после секса я часто вставал и уезжал домой, к нелюбимой. На самом деле я разрывался между своей любовью и детьми во второй семье. Плюс в новой семье жизнь, в принципе, налажена: хорошая квартира, машина и т.д.

Так продолжалось почти год. Она не ела, не спала, очень переживала. Тяжелее всего, наверное, давались мои уходы после секса домой. И еще праздники (новый год, день рождения, восьмое марта) приходилось проводить в новой семье, чтобы раньше времени не разрушить её.

А потом мы перестали встречаться и 10 месяцев вообще не виделись. Я не знаю как она жила это время, но я, вспоминая эти месяцы сейчас, понимаю, что они прошли как в тумане - всё единой пеленой, ни одного конкретного события не могу вспомнить. И в марте решил вернуться к ней. Как всегда, шутя, подкатил, рассчитывая на быстрый секс, но был обломлен. Тогда я попросил пару месяцев на принятие решение по уходу из семьи...

Теперь я понимаю, что люблю её и готов оставить ради неё семью. Но она взяла паузу для "подумать". Она девочка серьезная - свой бизнес, хорошее понимание жизни, много друзей и знакомых. Сама - звезда. Хочет семью.

Неделю назад случайно узнал, что у неё новые отношения, по всей видимости, недавно. Пока, говорит, ничего серьезного, но от этого не легче. Он её встречает с работы, с самолета, в выходные ходят в кино, кафе.

Сначала я начал ныть, названивать по сто раз в день, просил дать еще один шанс, говорил что люблю и не вижу смысла без неё. Потом покурил форум и постарался взять себя в руки. Встретился с ней вчера "на позитиве". Выпили бутылочку вина, поговорили. Я признал, что был не прав. Она согласилась, что я был идиотом. Сопли не жевал, пытался шутить. Сказала, что ей надо всё же подумать, потому что я сделал ей много плохого, она такого отношения никогда ни от кого не получала, но скоропалительного решения она принимать не будет.

Я осознаю, что был полным козлом, но очень хочу вернуть её.

Помогите!

Разведись с женой, пусть об этом узнает бывшая. Объяснишь ей что вне зависимости от ее решения там все кончено, за свое козлячье поведение ты уже извинился, более не стоит стелиться.

По-крайне мере будешь честен перед самим собой вне зависимости от результата. А то как-то не вяжется, у тебя и там ребенок и там ребенок, почему-то тем ты прикрываешься, а от ребенок от бывшей тебя в моральн-этическом плане не волнует, что-то тут не вяжется. Просто тебе комфортно было иметь гарем и жить на две семьи. Подозреваю что теперешняя супруга была в курсе.

Получил что заслуживаешь, девочке респект, гнать такого в шею.

Если это правда

...узнал, что у неё новые отношения, по всей видимости, недавно. Пока, говорит, ничего серьезного, но от этого не легче. Он её встречает с работы, с самолета, в выходные ходят в кино, кафе...

и при этом она адекватный и серьезный (судя по твоим словам) человек, то предпринимать сейчас какие-бы то ни было движения в ее сторону - значит включиться в игру "Соперник", будучи при этом в очень невыгодной позиции - с одной стороны он в состоянии конфетно-букетного периода, с другой ты - с которым она разводилась, который ей трахал мозг, а потом вообще пропал на 10 месяцев. Не айс. Лично я бы вообще на тебя не рассчитывал на ее месте. Это неразумно.

Что касается твоего развода с нынешней женой - это должно быть решение, 100% независимое от того, рассчитываешь ты далее быть со своей первой женой или нет.

Лично я бы вообще на тебя не рассчитывал на ее месте

Я бы на её месте тоже на себя не рассчитывал. Но я люблю её и очень хочу все изменить.

Ну раз по делу никто ничего посоветовать не может, то начну, пожалуй игнор.

Хотя совсем не уверен, что в сложившейся ситуации это правильная тактика.

Ну раз по делу никто ничего посоветовать не может, то начну, пожалуй игнор.

Хотя совсем не уверен, что в сложившейся ситуации это правильная тактика.

ИМХО игнор только подтвердит то что грош цена тебе и твоим словам.

Тогда что делать-то? Я не могу без неё.

1. Взять себя в руки. Женщинам тряпки не нужны. Иначе, очень скоро тебя пошлет и нынешняя жена.

2. Определится, что же ты хочешь от нынешней жизни. В идеале твой путь не должен зависеть от наличия той или иной ОЖП рядом с тобой.

3. Уяснить, что вернуть БОЖП быстро не получится. Что сейчас у тебя банальное защемление после этого

Неделю назад случайно узнал, что у неё новые отношения, по всей видимости, недавно.

и фактически она тебе не нужна. Ведь 10 месяцев ты без нее обходился и все было нормально.

4. Повзрослеть. Стать честным перед собой и своей семьей, своими детьми. Понять, что ты хочешь от жизни. Если бы не твои дети от этих женщин, я бы предложил порвать с обеими и начать искать новую. Но, дети святое - и они страдать от глупости родителей не должны.

5.В настоящее время игнор, саморазвитие.

Все имхо. А вообще, ты дал очень мало информации о себе и твоей ситуации.

А вообще, ты дал очень мало информации о себе и твоей ситуации

Возобновили общение почти два года назад. Секс на вторую ночь. Она сразу говорила, мол если не уверен в себе - не начинай эти отношения. Но я её любил, хотя, конечно, не могу сказать, что был уверен в том что смогу уйти из новой семьи. Поэтому я жил в новой семье, а с ней проводил время.

Во время наших встреч мы не могли нормально сходить в кино, на концерт и т.д., т.к. я опасался, что встретят общие знакомые. Ей, в общем, в её статусе звезды такие отношения были сильно внапряг.

Виделись раза три-четыре в неделю, иногда я оставался ночевать. Но ей было крайне тяжело, когда я посреди ночи уезжал домой. Пару раз обещал приехать за ней, когда она была в командировках (для романтики) - не приезжал. Снежный ком нарастал и она поставила мне ультиматум: "Или я - или нынешняя семья". По условию у меня было два месяца на раздумье. Но я так и не смог уйти. Хотя она плакала и говорила, что так, как любит меня она, ни одна женщина любить не будет.

Говорила, что такие отношения (в роли любовницы) её не устраивают. В итоге мы расстались, но я был внутренне спокоен, так как полагал, что смогу вернуться в любое время.

И ошибся. И сейчас очень об этом жалею. Теперь, когда я решился и хочу быть с ней, она говорит, что ей надо подумать. Проводит время с новым МЧ. Он её встречает, ходят в кино. Говорит, что секса пока нет. Не меньше полугода говорит ей на это дело надо. Ждет от меня каких-то действий. Спрашиваю: ты его любишь? Говорит, я теперь никого не люблю.

Несколько дней назад я ей названивал, просил простить, пускал слюни в общем. Она говорила: не выноси мне мозг, мне надо подумать. Но вроде словечком обмолвилась, что попробует еще раз мне поверить. Хотя потом больше это не повторяла. Сказала, видимо, для отъе...сь.

Позавчера посидели, за бутылочкой вина, поговорили. Я сказал, что был идиотом, она согласилась. Говорил, что люблю, что мир поменялся, когда я понял, что потерял её. В целом старался быть веселым, но много вспоминал что было между нами. Итог встречи - будет думать в отпуске, куда едет одна с ребенком.

А на следующий день она куда-то опять поехала с новым МЧ. Про него говорит, что может с ним ходить в кино, не опасаясь, что кто-нибудь увидит. Что пока у них не серьезно. Но я понимаю, что от несерьезного к серьезному - один шаг.

Настроение - хоть вешайся. Какие еще нужны подробности? Что делать?

Что делать?

Та да, щё робыть, щё робыть.

Ну а если она тебе скажет я согласна ты разводишься? Или опять кизяки месить будешь?

Уяснить, что вернуть БОЖП быстро не получится.

не факт, она его любит 100%, просто роль второй скрипки ее не устраивает.

Leenox, тебе уже написали, что делать: разводись с нынешней женой. И не пиши опять что тебе делать, ответ тебе дали...а просто поныть иди на другой форум

Leenox, тебе уже написали, что делать: разводись с нынешней женой.

Другими словами тебе надо определится по жизни. Что-то мне подсказывает что все остальные вопросы отпадут сами собой.

Но как уже я говорил развод вне зависимости от решения бывшей.

• 3 недели спустя...

Автор, есть новости?

Если не любишь нынешнюю жену, тогда разводись как тебе тут советовали уже. Я думаю этот твой шаг будет хорошим толчком для твоей бывшей в твою сторону. Не 100% конечно, но я бы рискнул!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...