Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдых в Крыму.

Брутал001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж, в середине лета планирую двинуть на Украину, в Крым. Вопрос, куда лучше поехать, где не будет проблем с самками, как с местными так и с приезжими. Спасибо

Опубликовано:

На Казантип рано еще.

Я в Евпатории был, не очень понравилось. Телок красивых мало. Сейчас или в Судак поеду или в Феодосию на разведку B)

Опубликовано:

с самками в зоопарках проблем нет;)

о Коктебеле и Судаке слышала хорошие отзывы

Опубликовано:

В прошлом году поехал в Севастополь. И пожалел что взял с собой свою девушку. Там малина по вечерам. :) Есть реально красивые и статусные девочки. И Ялта. Симф летом пустеет и вся туса уползает в Севас и Ялту. Так что Севастополь - наш город) Особенно на день Черноморского флота. ;)

Опубликовано:
:rolleyes: От себя советую Судак, место отличное как днём так и ночью) Девочек много, пейзажи хорошие, заведений отдыха полно)
Опубликовано:

с самками в зоопарках проблем нет;)

о Коктебеле и Судаке слышала хорошие отзывы

Поддерживаю) + Ялта.

Хотя я в Крыму уже давненько не была. Предпочитаю закрывать пляжный сезон в Одессе. Обожаю ее :rolleyes:

Опубликовано:

Сейчас не сезон. Пока все студентки не поразъехались, то лучшее место -Симферополь)) Начиная с 20х чисел июня, а лучше с середины июля- Евпатория(всё хорошо кроме того, что нет гор и природы), Ялта(в принципе всё путём), Алушта(то же что и Ялта только меньше и хуже), Судак, Коктебель, Партенит(в этих пгт через 3 дня все рожи примелькаются- уж очень маленькие курортные посёлки), Севастополь(ну в принципе погулять можно, но это не курорт), Казантип(надо много бабла, вагон здоровья, любовь к современной танцевальной музыке), немного за местом проведения Казана- есть курортный посёлок Мирное, а если его проехать, то идёт песчаная коса, на которой настроено куча отелей -там идеальные пляжи и море-больше нигде таких нет.

А можно дикарём :D -мой любимый вариант.

Опубликовано:

Сабж, в середине лета планирую двинуть на Украину, в Крым. Вопрос, куда лучше поехать, где не будет проблем с самками, как с местными так и с приезжими. Спасибо

Присоединяюсь к сабжу)

Выбор - Севастополь, Евпатория Феодосия.

Опубликовано:

Ялта пипец дорогая.Я в том году был в Феодосии. Девочек много...нет МНОГО!!! Особенно понравились шоу в BEACH CLUB-117. Очень рекомендую это заведение к обязательному посещению. Клуб прямо на пляже. Солидных DJ привозят постоянно.

Опубликовано:

Ωυτ ψρφπφκβ - χνξ Ατξλξψβζ -λτητδυζ/

Да чтож такое,

Мне сказали - что феодосия - деревня.

Евпатория - детей полно,

А Севастополь портовый город=купаться в мазуте.

Вот и думаю

Опубликовано:

Феодосия - деревня. Почти все дома одноэтажные частные. Но девок много. И много есть где потусить.

Опубликовано:

В Судаке сейчас халява.

За 60 гривень - 200 рублей я целый этаж снял в гостинице с душевой кабинкой, нормальной кухней, телеком и т.д.

Приезжайте пока халява )))

Опубликовано:

сорри что не про Крым - а кто нибудь был в Одессе? Насколько там интересно? Есть там чем заняться дня 3-4? С четверга по воскр например? имеется в виду в июне

Опубликовано:

сорри что не про Крым - а кто нибудь был в Одессе? Насколько там интересно? Есть там чем заняться дня 3-4? С четверга по воскр например? имеется в виду в июне

был там недавно,мне понравилось,планирую еще наведаться :)

Опубликовано:

Перед въездом на крымский полуостров бери в аренду мерс и езжай не в города, а возле крупных городов. Самок будет много ;)

Опубликовано:

В Судаке сейчас халява.

За 60 гривень - 200 рублей я целый этаж снял в гостинице с душевой кабинкой, нормальной кухней, телеком и т.д.

Приезжайте пока халява )))

что-то неохотно верится,у нас в Евпатории,как минимум в 3-4 раза выше и это только начало лета

Опубликовано:

шоп-н-ком

@шо-то не верица, у нас по 200 гривень@

вас в евпатории жёстко дурят :)

красивых девчёнок больше всего в одессе и в николаеве. в одессе девочки ещё и стильные )

Опубликовано:
красивых девчёнок больше всего в одессе и в николаеве. в одессе девочки ещё и стильные )

Нет, в Одессе вообще никакущие, вообще. В Крым езжайте, в Крым :D

Из Николаева девушки летом уезжают на динамо либо в Крым, либо в Одессу.

В Одессе скапливаются многие динамщицы, приехавшие с разных городов Украины, для съема иностранцев.

Одесситки из города на лето уезжают кто куда, поэтому самих одесситок летом мало.

Опубликовано:

Советую тебе Коктебель, Судак.

Коктебель....эх были времена ))))) :rolleyes:

Отличное (как для Крыма) море, да и вся молодежь там..)

Опубликовано:

Я сам родом из Крыма,но живу в мск.В Крыму куча классных мест где можно отдохнуть.За 1 день можно отдохнуть как за месяц - это на Казантипе всю ночь.Каждое лето там бываю.

Опубликовано:

вести с полей:

в судаке местные сбиваются в стайки и стараются держаться подальше от туристов, в коктебеле много хипарей растаманского вида, в феодосии на первый взгляд спокойно, токо надо быть готовым к хамству и лёгкому стёбу. это у феодосиянцев в крови

пока лучше одессы нет, ща

Опубликовано:

Собираемся двумя машинами в Алупку, в середине июля. Говорят по-круче Судака. О Судаке, так же, не раз слышал отличные отзывы!

Опубликовано:

Алупка.... Алушта.... давайте в Коктебель! название очень уж хорошее - с коктейлем ассоциации, и с ... ну да ладно)

Опубликовано:

В прошлом году отдыхал в Судаке. Советую. Очень много народу , много клубов и кафешек неплохих. Единственный минус на городском пляже не протолкнуться, так что лучше ехать на машине.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В 2010 году был в Судаке в середине июля. С клубами там клево - вдоль кипарисовой аллеи, которая идет на набережную их куча(почти на набережной если клуб с более клубной долбежкой на открытом воздухе + клуб ковбой двухэтажный - там тоже постарше девушки). На самой набережной девок тоже много - как в Коктебеле. С пляжами да жопа была. Только где центральный 40 гривен на полдня лежак снимать (если 2 часа вроде 20 гривен - можно на час снять). А так места вообще нет. Если только с утра приходить.

В коктебеле тоже много девок. Но единственное там возраст тех кто на набережной скорее до 18 лет. Вот в кабаках вдоль набережной чуть постарше девушки (так как есть немного бабла видимо).

В Алуште где-то три-четыре нормальных клуба - Sound, Пещера, и клуб напротив Пещеры (в нем кстати часто подсаживают к девушкам). Мы 3 раза были и там официантки сами подводят к 4х местным диванам где девушки).

А в клуб Пещера - там девчонки реально мегакони как в Одессе - я таких красивых давно не видел. Но вот с пляжами да ж*па. на центральном где бетонная плита за 10 гривен можно вроде лечь, правда пару раз приходилось чуть погулять пока кто-нибудь обедать ни уходил. Центральный бесплатный нереально лечь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Отдохнула в 2011 году на <a href="http://sites.google.com/site/aypetrisite/">базе отдыха "Ай-Петри" в Феодосии</a>. Очень понравилось, что прямо на берегу моря, недорого совсем, рекомендую. Сама думаю в следующем году там отдыхать.

Опубликовано:

коктебель - больше всего пьяной молодежи и клубов. особенно рекомендую всем тем, кто ностальгирует по лихим 90м, времени первых дискотек. единственный нормальный клуб на этот поселок городского типа - "как ты бель", 3,5 человека на танцпол, но зато нет драк и толстых баб в синтетических майках. второй минус - пляж: крупная галька, узкая береговая линия.

феодосия - самое лучшее побережье в крыму! а именно вышеупомянутый пляж 117 ("золотые пески"). днем конкурсы мокрых маек, вечером дискотека. в целом противоречивые впечатления, но неплохо.

судак - приличный клуб "приboy", есть даже вип-зона, стильно одетые девушки и ура! - диджей в курсе, что клубная музыка шагнула дальше нетленки типа "русский размер". минус - пляж отсутствует (хотя никто не мешает побарахтаться среди дохлых медуз за 15 грн), нет нормальных заведений общепита.

новый свет - великолепная тропа голицына, голубая бухта, которая по красоте не уступает средиземноморским пейзажам, завод шампанских вин в непосредственной близости. минус - пляж. грязно-серый песок, в котором местами встречаются шелуха от семечек и детские кулички.

ялта - город для семейного отдыха. как бонус - масса стареющих дев и молодящихся пенсионеров. пляж не так плох, как отзываются о нем, усыпан морщинистыми телами, всюду детский смех, крик или плач. в 23-00 город вымирает, все, кто вымирать категорически не согласен, собираются в паре мест, найти которые сложно, но возможно. плюс: можно сфотографироваться на фоне дома, где находится квартира тины канделаки, и познакомиться в макдональдсе с парой иностранцев, которых нелегкая занесла на полуостров.

алупка, алушта, форос - слишком много народа, слишком мало места на пляже, и опять же дети, пенсионеры.

в севастополе и евпатории не была, потому что все в один голос говорили, что делать там нечего, хотя санаторный отдых, возможно, неплох.

обязательно собираюсь вернуться в Крым лет через 10, с детьми :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

не читал тему, в судаке не заметил особо много целей, а вот в коктебеле много :) в феодосии уже не вспомню, в ялте немало было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...