Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не накосячить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Если вы не возражаете, скопирую описание себя из прошлой своей темы :rolleyes:

Я: 21 год, учусь в универе, работаю, неплохо зарабатываю. ЛТР нет, девочек знакомых много. Ниже подробнее

Помимо учебы и работы у меня имеется много хобби. Пожалуй, главное из них - сейчас я один из организаторов нелегальных заездов на четверь мили, ну или попросту, драгрейсинг. Два дня в неделю, ночью на окраине города устраиваем гонки. Собирается ооочень много людей. Естественно, большинство из присутствующих меня знает, общаюсь со всеми, СП на высоте. Часто вожу с собой на мероприятия новых девочек. Имхо, неплохое место для встречи. Я чувствую себя комфортно, а девочка получает новые эмоции. Ну да ладно, отвлеклись. Теперь к сути.

Пару недель назад к нам на мероприятие приехала ОЖП, по моей оценке 6-6+ (старался быть обьективным). Дорогая машина, дорогая одежда, вобщем как бы на ступень выше меня в плане соц. статуса. Помню что видел её где то на заездах в прошлом сезоне мельком. Позже узнал у друзей - достаточно известная в городе девушка)

Уже не вспомню, чем открыл, но через 10 минут мы общались как давние друзья: легко и непринужденно. Потом проехал пару заездов в ее машине вместе с ней) Зацепили тему кто где работает. Ей нужно было сделать кое-чего по моей работе, в итоге сама предложила обменяться телефонами. Обменялись. Спустя два дня она сама мне позвонила на позитиве, поболтали ниочем, спросила буду ли я в след. раз на гонках. Ответил что постараюсь)Добавила меня в соц. сети, поболтали обо всякой ерунде... В итоге на гонки она не приехала, сказала что срочно появились другие дела, в следующий раз обязательно приедет.

Вопрос, собственно, такой:

Как то так получилось, что у меня никогда не было девушек больше чем на год старше меня :rolleyes: . Более того, несколько напрягает её социальный статус. Никогда не встречался с "дорогими" и "пафосными" девочками. Ну и наконец я не пойму её отношения ко мне. Или она так общается со всеми, или нет... Короче, я очкую, что то что я принимаю за заинтересованность с её стороны может оказаться обычным свойственным ей поведением. Как это проверить - я не знаю.

Как определить, что девушка явно заинтересована ко мне? - главный вопрос темы. :rolleyes:

Опубликовано:

никак не проверишь, если не начнешь общаться.

не зацикливайся на статусе и одежде, все барьеры в голове. общайся с ней легко и непринужденно, есть большая вероятность того. что она в тебе заинтересована, раз сама взяла номер.

Опубликовано:

а то как она с тобой будет общаться,как пафосная сука или как обычная девушка зависит только от тебя!

Опубликовано:

Как определить, что девушка явно заинтересована ко мне? - главный вопрос темы. :rolleyes:

Если на нарастающий уровень кинестетки К+, то заинтересована.

А сомнения лучше трактовать не в свою пользу, чтобы потом жёстко не обламаться.

Опубликовано:

никак не проверишь, если не начнешь общаться.

не зацикливайся на статусе и одежде, все барьеры в голове. общайся с ней легко и непринужденно, есть большая вероятность того. что она в тебе заинтересована, раз сама взяла номер.

общаюсь... причём как раз легко и непринуждённо. Судя по всему заинтересована, сегодня звонила со словами "Привееееееееет! Ты знаешь какой сегодня день? Первый день лета! :)"

выбрось тараканы!

спасибо. стараюсь.

а то как она с тобой будет общаться,как пафосная сука или как обычная девушка зависит только от тебя!

не, кстати не видел чтобы она с кем то общалась как пафосная сука. Со всеми крайне приветлива)

Если на нарастающий уровень кинестетки К+, то заинтересована.

А сомнения лучше трактовать не в свою пользу, чтобы потом жёстко не обламаться.

ок, завтра встретимся, посмотрим что да как с кинестетикой... B)

Опубликовано:

вобщем, новости. в четверг она уехала за новой машиной заграницу, встретиться не получилось. извинилась кстати.

сегодня вернулась - позвонила сама, болтали 10 минут по телефону (хоть я и не сторонник телефонных разговоров), сказала что соскучилась. :rolleyes:

сказала что привезла всяких вкусностей и "если будешь проезжать около моего дома - обязательно заедь!". Но не сегодня. сегодня какие-то дела у нее :)

вобщем на основании вышеизложенного - заинтересованность есть.

правильно я понимаю? :unsure:

Опубликовано:

АГА.

О , зараждаются отношэния. РАД ЗА ТЕБЯ.

Кстати и незабудь про мультики :) - так я перефрозирую кинэстэтику кино - мультики :) так интересней :) блин басче , ну тоесть както так :) гы. :)

Опубликовано:

вобщем на основании вышеизложенного - заинтересованность есть.

правильно я понимаю? :unsure:

Заедь и узнаешь что там за вкусности :P Ну и заинтересованность скалибруешь :D

Слова - это лишь слова и они могут сильно различаться с делом, поэтому не стоит питать пустых надежд. :)

ПС Попроси её на новой машинке тебя покатать, а там и кино примени и в "светофор" сыграй :D

Опубликовано:

Как-то у вас однобоко, получается что вся инициатива от нее исходит. И звонит она тебе сама, и в гости тоже она приглашает. Смотри паря, надоест ей играть с тобой в мамочку, и бросит. Она ведь женщина, и ей хотелось бы чувствовать от тебя внимание и заинтересованность. Так что снимай с ручника скорее и начинай жечь!

Опубликовано:

тут короче выяснилось что она только на год меня старше :)

на днях встретимся, отпишу.

Опубликовано:

Ты распиши подробно план и цели след встречи. А то получится, что вы опять мило пообщаетесь и на том все закончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...