Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам такое свидание!

Konstantin12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Мне 23 года придумал крышеснос для девушки которую теряю , ей тоже 23 творческая личность и т.д очень зажатая ...

Первый день лета по моему подходящий день ...

в течение вечера, начиная с 17 00 отправлять ей на работу букет из 5 роз каждый час до 21 00 и того получится 25 роз и в последнем приложить открытку с приглашением на свидание ... может что еще по советуете чтобы окончательно снести ей крышу ...

Опубликовано:

может что еще по советуете чтобы окончательно снести ей крышу ...

Забей на неё. Лучший крышеснос.

А розы подаришь своей маме.

Ты же ей по жизни столько роз не подарил, сколько собираешься своей уже бывшей отгрузить, ни за хер причем, верно?

А твоя пусть 3,14здует в туман на лыжах, скатертью дорога и ветер попутный.

Опубликовано:

Забей на неё. Лучший крышеснос.

А розы подаришь своей маме.

Ты же ей по жизни столько роз не подарил, сколько собираешься своей уже бывшей отгрузить, ни за хер причем, верно?

ты не знаешь всей сути наших отношений,правильно ? благодаря ей я нашел смысл в жизни, которого не было до нее, и мамы у меня к сожалению уже нет на этом свете ... а про человека, которому я хочу сделать крышеснос я испытываю чувства и т.д

А твоя пусть 3,14здует в туман на лыжах, скатертью дорога и ветер попутный.

не тот она человек чтобы материальному завидовать

Опубликовано:

Купи ей красные шарики

Хватит и одного

T2UXRwXchbXXXXXXXX_!!81395141.jpg

в дополнение к цветам ? каждому букету по шарику ? вопрос материальный для меня не стоит по отношению к ней ... хочется чтобы она запомнила этот день на долго )

Опубликовано:

Выложи фотку в лица.пикап получишь пару советов как бабло с толком потратить.

На розы точно бабла не останется ))

Опубликовано:

придумал крышеснос для девушки которую теряю

Ты её внимание и расположение розами купить что-ли хочешь? :lol:

Вероятнее всего это произведёт обратный эффект :D

Опубликовано:

если к девушке прийдешь новый ты(клевый пацанчег, а не лохопед) для неё это будет лучший крышеснос

Опубликовано:

Купи ей красные шарики

Хватит и одного

в дополнение к цветам ? каждому букету по шарику ? вопрос материальный для меня не стоит по отношению к ней ... хочется чтобы она запомнила этот день на долго )

Вон автор, меня поправили, но я тут соглашусь с Джестером, хватит и одного шарика. Главное, чтобы был красный, чтобы летал... тогда твоя девушка будет летать :rolleyes:

Опубликовано:

с чего ты взял что я хочу купить ее внимание ... я хочу сделать ей приятно и пригласить на свидание

Опубликовано:

с чего ты взял что я хочу купить ее внимание ... я хочу сделать ей приятно и пригласить на свидание

Автор, теперь я серьёзно. Ты подумай на досуге, может девушка тоже тебе должна приятное делать?

• Советник
Опубликовано:

Ну и куда девать эти 5 веников букетов?

А может лучше не стоит связываться с цветами? Может быть устроить типа квеста?

Пусть вначале принесут ключик в старомодном конверте с сургучовой/восковой и т.д. Печатью. Вскроет - достанет ключ.

Потом пусть принесут запертую шкатулку. Ключом она сможет ее открыть. А в шкатулке пусть лежит адрес и карта того места, куда следует придти. Или даже не адрес/карта, а ключ к шифру. А потом, собственно, принести само зашифрованное послание в бутылке, как у пиратов.

Это гораздо интереснее. А цветуечки можно принести в то место, где встреча произойдет.

Опубликовано:

Дата рег:

Сегодня, 12:48

Мне одному кажется что автор не читал факи?Тут это тебе не поможет, лучший крышеснос будет когда она тебя увидит НОВОГО и ИНТЕРЕСНОГО.

Опубликовано:

у неё скорее всего другой появился, а ты ей розы будешь дарить. кошмар

и фотки залей как тебя попросили

• Советник
Опубликовано:

у неё скорее всего другой появился, а ты ей розы будешь дарить. кошмар

Мне показалось, или Сад впервые написал всё конкретно и простым языком? :)

Опубликовано:

Дата рег:

Сегодня, 12:48

Мне одному кажется что автор не читал факи?Тут это тебе не поможет, лучший крышеснос будет когда она тебя увидит НОВОГО и ИНТЕРЕСНОГО.

Зачем ФАКи читать? Ситуация обычная, бытовая... если у человека есть голова на плечах, то можно разобраться в ситуации и без ФАКов.

Опубликовано:

Ruffian83

мне кажется он их просматривал раньше

Сад, какая разница? Всё равно итоги получились как в известном советскому принципу, где сеешь-куёшь и получайешь в итоге куй :ph34r:

Опубликовано:

Ничего ничего, к советам не прислушивается, будет на своём опыте учиться.

Автор, помнишь что такое баланс значимости? Сам написал, что теряешь её и сам же делаешь ближе. Без подробностей ваших отношений могу сказать. Ниделай нихрена хорошего в её сторону, вообще ничего. Будут от неё пинги (а они будут 99%), вспоминай факи и поворачивай ситуацию.

Опубликовано:

Всем привет ! Мне 23 года придумал крышеснос для девушки которую теряю , ей тоже 23 творческая личность и т.д очень зажатая ...

Первый день лета по моему подходящий день ...

в течение вечера, начиная с 17 00 отправлять ей на работу букет из 5 роз каждый час до 21 00 и того получится 25 роз и в последнем приложить открытку с приглашением на свидание ... может что еще по советуете чтобы окончательно снести ей крышу ...

Гыыы..Служба доставки, раскусив твою задумку, решит сэкономить и доставит все цветочки разом )))

Опубликовано:

Ну и куда девать эти 5 веников букетов?

А может лучше не стоит связываться с цветами? Может быть устроить типа квеста?

Пусть вначале принесут ключик в старомодном конверте с сургучовой/восковой и т.д. Печатью. Вскроет - достанет ключ.

Потом пусть принесут запертую шкатулку. Ключом она сможет ее открыть. А в шкатулке пусть лежит адрес и карта того места, куда следует придти. Или даже не адрес/карта, а ключ к шифру. А потом, собственно, принести само зашифрованное послание в бутылке, как у пиратов.

Это гораздо интереснее. А цветуечки можно принести в то место, где встреча произойдет.

Звучит интригующе... для того у кого вагон свободного времени или кто смотрел все серии Пиратов Карибского моря на лицензионном ДВД

Опубликовано:

Чушь полная от начала и до конца. Девушка просто не станет утруждать себя всякими квестами.

Достаточно просто пригласить ее дирек-стайл в ресторан, ну скажем суши, там заказать что-нить типа мохито, а потом сразу же везти домой и трахать. Все очень четко, как по нотам, ей понравится. Опыт поколений.

Опубликовано:

Чушь полная от начала и до конца. Девушка просто не станет утруждать себя всякими квестами.

Достаточно просто пригласить ее дирек-стайл в ресторан, ну скажем суши, там заказать что-нить типа мохито, а потом сразу же везти домой и трахать. Все очень четко, как по нотам, ей понравится. Опыт поколений.

Чушь полная от начала и до конца.

Он написал что он ее теряет. У него за ни именеем опыта не сможет ее директом "взять". И цветы не помогут, только усугубят положение.

забивать на нее и развиваться- единственный путь для тебя автор

Опубликовано:

очередной балбес,какие нах розы,она тебя слила,а ты вместо того,чтоб держать марку и забить в ответ,тем самым быть мужиком в её глазах сразу начинаешь лизать ей очко,теперь то она полностью убедится ,что ты её покорный раб и чем хуже к тебе,чем лучше вытереть об тебя свои копыта,тем шелковее ты станешь,плюнь и пошли её на х.й,будет сама пинговать и проситься-игнорь,потом видно будет,сам исчезни из её жизни мужиком,а не покорным рабом с розами,только тогда может и вернешь,а твой путь с розами - путь в задницу

Опубликовано:

я хочу сделать ей приятно

Ты хочешь сделать ей приятно чтобы она... что?

Лучше расскажи по какой причине ты её теряешь.

Рассказываю все подробно может ребятки дадите дельный совет как себя вести дальше...

Начились у меня с ней отношения 14 января этого года, начались очень странно кстати,я расстался с девушкой перед новым годом, провел праздники в депресснике и т.д дачи, друзья, короче одно бухалово мимолетные связи и т.д (я человек позитивный целеустремленный, рот мой не закрывается не когда я как радио, лидер в компании, задаю темп вечеринкам и т.д если я не действую все скучают, человек эмоция иногда даже через мерная ,т.е с мной скучно или грустно не бывает если я не на позитиве)(она красивая до ужаса, умная ,красный диплом массовика-затейника,есть о чем поговорить не только тупо жарится и т.д, мое зеркало позитивный общительный человек, но зажатый до отношений через чур доверчивая,мнительный, романтичная,но очень робкая и зажатая, боясь мужчин как огня ( с ее слов и как я знаю двое мужчин за всю жизнь 23г, с одним прожила 3 года... чуть ли не свадьба... кинул ее по причине хочу еще погулять молодой ...второй просто полудурок мой знакомый высокомерная личность и т.д кинул даже без разъяснений причин просто ушел в камыш, любовь к первому как я понял с моторики общения когда заходила речь о нем не прошла),но не об этом ...короче получилось так я эту девушку знал когда то,как девушку моего знакомого, они разбежались и мы год с ней не общались и т.д ... ну решил ей позвонить и пригласить на вечеринку в ночной клуб отметить старый НГ,встретились клево повисилились по зажигали по обжимались и т.д , договорились встретится как то еще на выходные сходить погулять ... встретились и понеслась кино,катки,рестораны долгие разговоры по телефону,взаимопонимание радость, горе все вместе мы самые родные и т.д и я начал влюбятся и без бошки в нее, признался первый в своих чувствах не ловко и робко,взаимного не услышал, ну да ладно все продолжается так же здорово, чувствую, что я самый близкий для нее человек, конфетно-букетный период в течение 3-х месяцев не заканчивался вечный позитив делать если не чего будем гулять она мне будеть тихонечко напевать романтичные песни,а я буду ей рассказывать свои мечты которые ждут нас впереди т.д,про секс молчу принципы не позволяют этим делится из-за уважения к ней и себе, у нее все хорошо по жизни на работе и т.д да и у меня все клево, и тут начинается резкий пи***ц очень резкий, у нее на работе начинаются проблемы с начальством она пи***чит за весь кол-тив, вечно усталая, вечно стресс,вплоть до нервных срывов, первое время еще как то видимся она мне жалуется я поддерживаю ее и т.д, но от не хватки общения с ней начинаю цепляться за каждую минутку общения с ней реально не входя в ее положение что она за****я и т.д не придал этому значения , повел эгоистично (я хочу видится с тобой столько сколько я хочу) ... дальше понеслось еще хуже видимся раз в неделю,она полу-мертвая меня это бесит я хочу эмоций движения секса и т.д а ей бы поскорее домой и спать, созвоны буквально минутные каждый день инициатор я , начинаю слышать все чаще я усталая, у меня сценарий горит,у меня температура, давай в другой день когда мне будет полегче , окей не вопрос я все понимаю и вхожу в ее положение ... не видимся две недели с ее стороны не какой инициативы не позвонить не написать смс не узнать как у меня дела, стелюсь только я с звонками и т.д , начал искать правды через ее подружек и родных в чем дело,все кричать в один голос пиз***Ц на работе забей все будет здорово,короче так продолжается еще в течение месяца ... сил нет, интереса ко мне нет , я начал думать что она просто нашла кого-то кто ей интересней, стандартная,типичная ситуация отпуск забухал прожигал жизнь,без замены ее просто можорство... нашел силы в себе встретился с ней поговорил ... ответ один ты сам себе все надумываешь у меня проблемы на работе пойми меня , хорошо я понял - ты не хрена не понял ... секса нет интереса ко мне нет , на мои знаки внимания не реагирует, делал все крыше сносы наверное что есть на форуме, реакция примерно такая ты такой милый но ... на х не послан пока, но и продвижения не вижу ... задавал себе вопрос может я сильно подмялся под нее и ей просто нет смысла дальше развивать отношения если она уже знает что я ее и я не куда не денусь не при каких раскладах ... короче интереса ко мне нет, как его возобновить я не знаю , забить не могу на нее, замену искать не собираюсь так же ... охладевал, забивал на нее не звонил и т.д неделю эффекта 0, идеи типа найди другую,займись активным отдыхом и т.д не интересны у меня и так интересная жизнь все что я могу я могу себе позволить ... но мне не чего не интересно без нее , спасибо всем кто поможет мне с решением этой проблемы ... в каждой сложной ситуации всегда есть выход и решение, только я не могу их пока найти...розы и шарики не проконали как мне здесь и пророчили ... не х не получилось даже удача была не на моей стороне ...ушла с работы раньше, переиграть нормально крышеснос до конца не получилось!

Опубликовано:

блин я реально в жопе могу залить свои и ее фотки куда скажите дайте ссылку если это реально поможет , на форуме 5 день что куда заливать пока не в курсе , но теперь я чувствую себя в полной жопе и как дальше быть не знаю, идея у меня была изначально не провальная и опыт я уже получил,вывод один я сделал все еще хуже ...

Опубликовано:

ты как понять не можешь-чем больше ты уделяешь ей сейчас внимания,тем она больше от тебя уходит,никакие крышесносы и прочее тут не помогут,только ещё больше её оттолкнут,не делай относительно неё абсолютно ничего,даже смс не пиши,пропади,уйди как ты выразился в камыш,не отвечай на её звонки и смс если даже будут,не обьясняй ей ничего,она всё прекрасно понимает лучше чем ты сам,просто исчезни из её жизни,дай ей понять,что тебя для неё не стало,если даже она захочет тебя то не сможет получить,только тиогда ты можешь выйти из камышей и вернуть её назад,понимаю это оху.нно тяжело,но это единственный выход в таких ситуациях,пропасть и игнорить,дать понять ,что тебя больше нет для неё,не в коем случае ничего обьяснять и выяснять перед игнором не надо,она сама поймёт почему,когда увидит,что потеряла тебя

главное не делай самую распространенную ошубку-не вступай с ней ни в какие разговоры,если даже она сама захочет поговорить или случайно встретитесь,не в какие переписки,должна быть полная блокировка твоих мыслей и выводов относительно неё,тогда она начнёт думать,никаких контактов запомни-если мужик,значит выдержишь и не вступишь с ней в разговор или переписку,тогда и вознагражден будешь впоследствии как мужик,если сломаешься и поведешься на разговоры-ты тряпка,а тряпки бабам не нужны и в итоге останешься ни с чем

Опубликовано:

ты как понять не можешь-чем больше ты уделяешь ей сейчас внимания,тем она больше от тебя уходит,никакие крышесносы и прочее тут не помогут,только ещё больше её оттолкнут,не делай относительно неё абсолютно ничего,даже смс не пиши,пропади,уйди как ты выразился в камыш,не отвечай на её звонки и смс если даже будут,не обьясняй ей ничего,она всё прекрасно понимает лучше чем ты сам,просто исчезни из её жизни,дай ей понять,что тебя для неё не стало,если даже она захочет тебя то не сможет получить,только тиогда ты можешь выйти из камышей и вернуть её назад,понимаю это оху.нно тяжело,но это единственный выход в таких ситуациях,пропасть и игнорить,дать понять ,что тебя больше нет для неё,не в коем случае ничего обьяснять и выяснять перед игнором не надо,она сама поймёт почему,когда увидит,что потеряла тебя

главное не делай самую распространенную ошубку-не вступай с ней ни в какие разговоры,если даже она сама захочет поговорить или случайно встретитесь,не в какие переписки,должна быть полная блокировка твоих мыслей и выводов относительно неё,тогда она начнёт думать,никаких контактов запомни-если мужик,значит выдержишь и не вступишь с ней в разговор или переписку,тогда и вознагражден будешь впоследствии как мужик,если сломаешься и поведешься на разговоры-ты тряпка,а тряпки бабам не нужны и в итоге останешься ни с чем

на какой период ? когда мне приступать к действиям ? у меня как раз есть сейчас возможность уехать на несколько недель ...

Опубликовано:
на какой период ? когда мне приступать к действиям ? у меня как раз есть сейчас возможность уехать на несколько недель ...

вот и уедь и игнорь эти 2 недели(или сколько там),будут пинги с её стороны(звонки,смс и тд) не отвечай на них,жди шага навстречу серьёзного,только потом можешь выйти из тени,сколько ждать-это неизвестно,может 2 недель хватит,ты сам должен будешь увидеть то что она пытается вернуть всё и жестко обломать эти попытки,потом можешь пробовать выходить на связь,первый не лезь и не отвечай ей ни на что хотябы 2 недели!там отпишешь получишь совет как дальше действовать,пока хотяб 2 недели(весь свой отьезд) игнора выдержи и не сорвись

Опубликовано:

вот и уедь и игнорь эти 2 недели(или сколько там),будут пинги с её стороны(звонки,смс и тд) не отвечай на них,жди шага навстречу серьёзного,только потом можешь выйти из тени,сколько ждать-это неизвестно,может 2 недель хватит,ты сам должен будешь увидеть то что она пытается вернуть всё и жестко обломать эти попытки,потом можешь пробовать выходить на связь,первый не лезь и не отвечай ей ни на что хотябы 2 недели!там отпишешь получишь совет как дальше действовать,пока хотяб 2 недели(весь свой отьезд) игнора выдержи и не сорвись

хорошо так и делаю

Опубликовано:

Посадил на трон. Слишком активно ТФН-ил, утомил своими крышесносами. Проморгал ДОД...

Стал больше ТФН-ить, задолбал крышесносами.

Садисто прав, у неё другой.

Выход: забить. Читать Faq, работать над ошибками.

В период разгара отношений ты ничего сделать не сможешь.

Позже заявишь о себе. Но к тому времени ты должен стать другим.

Опубликовано:

Робкий и зажатый массовик-затейник - это как ?

судя по теме, это вот так:

23bbc71fbb38.jpg

работает с сценой ... а публичности и выражения себя боится ... самооценка заниженная, уверенности в себе и в действиях нет , мнительная сентиментальная

Опубликовано:

шумел камыш, деревья гнулись))

нужно проверить интересен ли ты ей как парень, для этого нужно пропасть, и не давать ей своего общения, а как только она активно захочет(если захочет) с тобой пообщаться/встретися... идти на контакт не сразу, затем выйти попробывать с ней вести себя как будто она твоя девушка(трогать, целовать, секс), если будет против - забей, а если нет - то все ок)

Опубликовано:

шумел камыш, деревья гнулись))

нужно проверить интересен ли ты ей как парень, для этого нужно пропасть, и не давать ей своего общения, а как только она активно захочет(если захочет) с тобой пообщаться/встретися... идти на контакт не сразу, затем выйти попробывать с ней вести себя как будто она твоя девушка(трогать, целовать, секс), если будет против - забей, а если нет - то все ок)

так и я думаю ))) сохраняю веру только в себя,варианта не может быть нет не может быть , БД наверное с ней самый правильный вариант

Опубликовано:

прошла неделя пришла вчера смс мы не можем быть вместе извини что не могу сказать в глаза ... как быть дальше ? забей ищи другую )))) наверное будет ваш ответ )

Опубликовано:

Автор, прежде чем пытаться делать крышеснос - хоть бы что-нибудь узнал о нем. Уж хотя бы чтоб не делать таких явных глупостей. Например, прочитал бы книгу Олега Ладонежского "Коллекция крышесносов или как вскружить голову девушке".

Но поскольку этот мой совет запоздал, вот тебе другой - ищи в инете книгу того же автора "Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту, что ушла". Кури до посинения и делай все, что там написано. Сможешь сделать - девочка к тебе вернется. Не сможешь - сам виноват.

Опубликовано:

Автор, прежде чем пытаться делать крышеснос - хоть бы что-нибудь узнал о нем. Уж хотя бы чтоб не делать таких явных глупостей. Например, прочитал бы книгу Олега Ладонежского "Коллекция крышесносов или как вскружить голову девушке".

Но поскольку этот мой совет запоздал, вот тебе другой - ищи в инете книгу того же автора "Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту, что ушла". Кури до посинения и делай все, что там написано. Сможешь сделать - девочка к тебе вернется. Не сможешь - сам виноват.

пасиб как перестану себя гнобить начну читать

Опубликовано:

самое что не понятное сейчас пошло общение с ней такое какого не было ... всем своим видом показываю что у меня все заебись ... что она потеряла а не я ... думаю что она в шоке ... товарищи пикаперы смоделируйте дальнейшую модель поведения ... ждала слюнтяя получило радостную харю ...конечно самообман перед собой но на нее действует , как себя дальше вести подскажите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...