Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ещё раз привет!

недавно писал о своей бывшей девушке..ну,в общем не важно.это другая история.

вообщем,если в кратце,то сегодня я к ней подошел (хотя очень переживал,т.к давно с ней не общались)..я её выловил и мы стали разговаривать :всё стандартно..как поживаешь и тд.(до этого общались пару дней в асе)

потом ей говорю,когда она подошла,"ну что"? завтра идем гулять.Она такая: ну,блин,я не знаю что будет завтра,поэтому я не могу пока точно сказать пойду или нет.Ну я ей сказал,что если не пойдешь - то я обижусь (в шутку),ах,да и весь разговор она улыбалась и смотрела мне в глаза.очень сильно хихикала..вообщем..она сказала,что ей надо подумать хотя бы до вечера.Я ей сказал,что позвоню тебе вечером,и не дай Бог не пойдешь.ну она опять посмеялась,я её поцеловал(в губы) ну она в шоке такая пошла дальше куда шла.вообщем,сегодня ей вечером позвоню.

Подскажите,зачем ей говорить "не знаю" и прочую хрень? Я ей сказал,что погодка ахриненная.погуляем в парке,у фонтанчика посидим.ну вообщем вот так.

Опубликовано:
Подскажите,зачем ей говорить "не знаю" и прочую хрень?

Чтобы проще было слить тебя, сославшись на дела.

Опубликовано:
Подскажите,зачем ей говорить "не знаю" и прочую хрень?

Чтобы проще было слить тебя, сославшись на дела.

она с предыдущими также разговаривала.

вряд ли слить..так как она желает со мной общаться,и тут даже ДОДом не пахнет,потому что сам это чувствую и знаю её.у нее много дружков-подружек.но меня как друга она не рассматривает.

Она сказала,что никогда не планирует планы,даже на день вперед.вообщем,позвоню вечером,и думаю всё решится.Если скажет ,что занята и тд, - то бай бай,если да - то буду дерзать.

Опубликовано:

,,Планомерно планирует планы,, .... Да все просто дружище. Им же поломаться надо, что, вроде как, они такие занятые , набивают цену и тп.

Опубликовано:

,,Планомерно планирует планы,, .... Да все просто дружище. Им же поломаться надо, что, вроде как, они такие занятые , набивают цену и тп.

и что теперь?

у меня много планов на неё.

у меня куча подружек,с которыми я свободно общаюсь и не хочу её терять.Самооценку её я не повышаю,по крайне мере стараюсь.Редковато звоню.даже в интернете ей на глаза не появляюсь с сегодняшнего дня.

P.S мне 17,ей тоже 17.(вчера всю ночь на айпаде читал фак по малолеткам) :D

ПОДСКАЖИТЕ как действовать дальше!!) она какая-то не понятная,я её не могу "прокусить" до конца,поэтому действую как думаю.

Опубликовано:

Ну что? идем гулять? во первых вопросы, ты не задаешь вопросов, ты ставишь перед фактом. Сам атрибут "ну что?"... как бы так охарактеризовать... не НУУУУУУди. Не поставил перед фактом, получил не определенный ответ. Что тебе непонятно?

То что планов не строит - врет. Все она строит. Просто атрибут не определенности тебе подкидывает. Если снова СПРОСИШЬ о том чтоб по гулять, получишь отказ на 95% уверен. Если поставишь перед фактом - 95% даю что скажит "окей".

Остальные 5% оставляю на то что, она хочет но пытается не показывать своей заинтересованности - в первом случае. и на то что у нее реально какие-то дела, во втором случае.

Суть в том, что ты блин на Пикап форуме спрашиваешь у Пикаперов советов. Для развития, так развивайся же ты блин. За речью начинай следить по чуть-чуть, слова паразиты выкидывай и т.д.

Опубликовано:

Имба, если ты читал фак ,,малолетки,,(я считаю его лучшим факом)... То должен был заметить там ... что то вроде, ,,хер пойми ,что в голове у малолетки, и за частую ,,эти ваши приемы пикапа,, не действуют или того хуже имеют обратный эффект,, так что поступай как хочешь... И будет тебе счастье.пс а про планирование планов ..... Это не к тебе относилось... Это ирония тк ,,такое сложное слово ,как тафтология наверное не знакомо тебе,, с. Счастливое число Слевина.

Опубликовано:

Ну что? идем гулять? во первых вопросы, ты не задаешь вопросов, ты ставишь перед фактом. Сам атрибут "ну что?"... как бы так охарактеризовать... не НУУУУУУди. Не поставил перед фактом, получил не определенный ответ. Что тебе непонятно?

То что планов не строит - врет. Все она строит. Просто атрибут не определенности тебе подкидывает. Если снова СПРОСИШЬ о том чтоб по гулять, получишь отказ на 95% уверен. Если поставишь перед фактом - 95% даю что скажит "окей".

Остальные 5% оставляю на то что, она хочет но пытается не показывать своей заинтересованности - в первом случае. и на то что у нее реально какие-то дела, во втором случае.

Суть в том, что ты блин на Пикап форуме спрашиваешь у Пикаперов советов. Для развития, так развивайся же ты блин. За речью начинай следить по чуть-чуть, слова паразиты выкидывай и т.д.

Я знаю!! я её поставил то как раз перед фактом! я сказал ей: ИДЕМ ГУЛЯТЬ! И МНЕ ВСЕ РОВНО ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ!

это первое.

второе,ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ИНФА!НЕ ЗНАЮ КАК НА НЕЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ!!ПОДСКАЖИТЕ.ВООБЩЕМ:

Сейчас прихожу после качалки домой,весь уставший.зашел в скайп.смотрю звонит моя подруга..говорит..: ты сегодня что подходил к ней? я такой,зачем спрашиваешь? она: просто ко мне сегодня приходила Наташа и сказала,чтоб я тебя уговорила с ней не идти,так как у нее есть парень и она его любит.Я ей сказал,что мне пох,и я буду сам действовать.Она трусиха.Не могла мне это в лицо сказать,что у нее парень..хотя я подозревал.Вообщем,я считаю,что парень - это всё лажа.надо просто её вытащить и всё.

Что посоветуете,господа?

Опубликовано:

Маленькие, глупые девочки......

+1 так только малолетки могут говорить от недостатка словарного запаса! ну и хихи-кают не от ума большого :)

Опубликовано:
я её поставил то как раз перед фактом!

не смеши :) тебе еще многому учится надо

Ну я ей сказал,что если не пойдешь - то я обижусь (в шутку)

Это тоже перед фактом? тут хоть в шутку. хоть нет - в топку

Я ей сказал,что позвоню тебе вечером,и не дай Бог не пойдешь

показываешь сильную заинтересованость! и выпрашиваешь встречу

ну и на последок:

и сказала,чтоб я тебя уговорила с ней не идти,так как у нее есть парень и она его любит
она улыбалась и смотрела мне в глаза.очень сильно хихикала
ну она опять посмеялась

толи она неадекватная в 17 лет :lol: ну или ты человек, на которого без смеха не взглянешь ;)

Опубликовано:

Я знаю!! я её поставил то как раз перед фактом! я сказал ей: ИДЕМ ГУЛЯТЬ! И МНЕ ВСЕ РОВНО ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ!

это первое.

второе,ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ИНФА!НЕ ЗНАЮ КАК НА НЕЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ!!ПОДСКАЖИТЕ.ВООБЩЕМ:

Сейчас прихожу после качалки домой,весь уставший.зашел в скайп.смотрю звонит моя подруга..говорит..: ты сегодня что подходил к ней? я такой,зачем спрашиваешь? она: просто ко мне сегодня приходила Наташа и сказала,чтоб я тебя уговорила с ней не идти,так как у нее есть парень и она его любит.Я ей сказал,что мне пох,и я буду сам действовать.Она трусиха.Не могла мне это в лицо сказать,что у нее парень..хотя я подозревал.Вообщем,я считаю,что парень - это всё лажа.надо просто её вытащить и всё.

Что посоветуете,господа?

F*ck yeah!!! Она уже готова. При виле тебя теряет голову и себя не контролирует. Знает что если пойдет с тобой на свиданку то сделает "ошибку"(в ковычках) тоесть упадет в твои обьятия, а потом будет себя чувствовать шл*хой изменившей своему парню. Молодец что подругу на три буквы послал, сделай вид что ты ничего не слышал, вытаскивай на свидание. В лицо тебе этого не может сказать, и по телефону тоже. Т.К. ноги разьезжаются при одной мысли о тебе. Малолетки фигли)))) Насчет фака по малолеткам, мало пикаперов малолетних, которые смогли бы - анализировать малолеток, своего возраста. Да и мало кто из тех, кто может анализировать обьективно, тратит время на малолеток, потому ФАК считаю крайне не полным, и призванным исключительно отбить желание. Что в принципе я полностью поддерживаю - нафиг этих малолеток.

Опубликовано:

это первое.

Что посоветуете,господа?

F*ck yeah!!! Она уже готова. При виле тебя теряет голову и себя не контролирует. Знает что если пойдет с тобой на свиданку то сделает "ошибку"(в ковычках) тоесть упадет в твои обьятия, а потом будет себя чувствовать шл*хой изменившей своему парню. Молодец что подругу на три буквы послал, сделай вид что ты ничего не слышал, вытаскивай на свидание. В лицо тебе этого не может сказать, и по телефону тоже. Т.К. ноги разьезжаются при одной мысли о тебе. Малолетки фигли)))) Насчет фака по малолеткам, мало пикаперов малолетних, которые смогли бы - анализировать малолеток, своего возраста. Да и мало кто из тех, кто может анализировать обьективно, тратит время на малолеток, потому ФАК считаю крайне не полным, и призванным исключительно отбить желание. Что в принципе я полностью поддерживаю - нафиг этих малолеток.

т.е я так понял забить на то,что у нее есть парень и идти к своей цели? я так понял?

сегодня ей сказал,что ей позвоню вечером,что бы договориться о встрече.Если будет нести херню - скажу ей всё,что о ней думаю) думаю хорошая будет концовка,как раз для такой сучки.

Опубликовано:
Если будет нести херню - скажу ей всё,что о ней думаю) думаю хорошая будет концовка,как раз для такой сучки.

Не надо, если откажется лучше будет пропасть дня на 3 и не высказывать ей свои плохие мысли.

Опубликовано:

Никогда не обижай девушек, напоследок. По ищи тему которую я создал, поймешь почему. В этом раздее, по читай чуть чуть, поймешь почему.

Опубликовано:

Сказала что не планирует планы))? Смешно да..)Знаешь чв чем дело)? Девченкам просто напросто ненавистна цель о том что они одинаковые)) Каждая считает что них*я она не похожа на всех остальных и считай это таким способом "удивить" тебя) Кстати заметь ей это удалось раз уж ты поднял этот вопрос)) Поэтому учись на этом и старайся понимать и игнорить такие "хитрости" девушек))...

Кстати парни, я тут подумал... а что если она просто струхнула перед свиданием и решила прикрытся парнем?

Опубликовано:

Кстати парни, я тут подумал... а что если она просто струхнула перед свиданием и решила прикрытся парнем?

Так и я о том же))) испугалась что сдержаться не сможет.

Опубликовано:

Вообщем,ребят,я вчера ей позвонил вечером,как и планировал.звонил ей 2 раза.трубку - не брала.потом сразу же написал смс - перезвони.Реакции ноль.Перестал с ней общаться и оборвал полностью все связи,которые нас с ней сближают.

Я таких не понятливых девушек ещё не видел.сначала кокетничают,потом не могут в лицо сказать,а потом ещё и игнорят.

Опубликовано:

Самый лучший вариант: найди ее, схвати и сделай засосlaugh.gif

Не звони дня 2-3 и снова делай вызвон, да ж хз может она неадекват. Более опытные возможно подскажут.

Опубликовано:

Самый лучший вариант: найди ее, схвати и сделай засосlaugh.gif

Не звони дня 2-3 и снова делай вызвон, да ж хз может она неадекват. Более опытные возможно подскажут.

Честно говоря,я её так сильно люблю,что так же и ненавижу после всего.Хочется сделать засос,но зачем ли? если вот она так себя ведет..не знаю вообщем..

Опубликовано:
Честно говоря,я её так сильно люблю,что так же и ненавижу после всего.

Снижай её значимость! Обязательно!!! Она не стоит того что бы злиться на неё.

Засос это прожим, нужно как то ее прожать.

Опубликовано:

уже думаю поздно.

я не знаю как уже это сделать.

я уже не злюсь на неё,хотя злился по началу.

я хз как вернуть всё былое время,и так же задаю себе вопрос "надо ли это мне?"...

Опубликовано:

уже думаю поздно.

я хз как вернуть всё былое время,и так же задаю себе вопрос "надо ли это мне?"...

О Господи... ну нах*й ты так делаешь Господи!?))

Эй парень!! Парень!! Спокойно все хорошо!! В твоем городе ещё хренова куча телок и все тебя хотят!!)) Ниокакой любви и речи быть неможет.Они такиеже как мы.Чем больше она тебя игнорит тем больше у тя к ней интерес.Сделай тоже самое.Пропади на время, потом вызвонишь.

Опубликовано:

уже думаю поздно.

О Господи... ну нах*й ты так делаешь Господи!?))

Эй парень!! Парень!! Спокойно все хорошо!! В твоем городе ещё хренова куча телок и все тебя хотят!!)) Ниокакой любви и речи быть неможет.Они такиеже как мы.Чем больше она тебя игнорит тем больше у тя к ней интерес.Сделай тоже самое.Пропади на время, потом вызвонишь.

Хорошо) я понял

я уже как день её игнорю.

а потом стоит ей звонить? я просто сам не могу определиться надо ли ей звонить? мне кажется только сам себя опозорю,и что ей говорить после всего..а с другой стороны хочу её вернуть) ну вообщем,я пока пропал для неё) пусть задумается..сейчас говорят такая тихая ходит,не улыбается..( по словам моих друзей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...