Стесняшка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Вот ты то откуда все знаешь? Ума не приложу))). Я юрист. Я не знаю такого закона в России. Но против Ковальского скажу то, что юрист не обязательно должен быть дураком. Ехать с пьяной, эмоционально не стабильной бабой за рулём - это надо девять жизней иметь. Напинал бы этой хордовой по заднице и сам бы сел за руль. Тут не забота - тут беспечность, осложнённая благими намерениями. Заканчивается это, как правило, большой жопой. -
58
Никакую вину на него бы не повесили, если это не его автомобиль. По законодательству РФ трезвый пассажир несет ответственность вместе с пьяным водителем (независимо от того, попала ли машина в ДТП или просто была остановлена инспектором ДПС на дороге) только в том случае, если пассажир является владельцем этого автомобиля. Согласно ст. 12.8 ч. 2 КоАП РФ "Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения", в этом случае к пассажиру (владельцу автомобиля) будет применен административный штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.- Одинокий ковбой ответил в тему пользователя Kovalskiy76 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
58
Как на гражданина на тебя могли повесить даже вину при аварии, если у тебя есть права. Как же ты, как юрист такого не знаешь?)- Королева Марго ответил в тему пользователя Kovalskiy76 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3
Странное знакомство
Скорее всего не продавил бы, потому что ты уже был в позиции ниже телки Вот почему так думаю: Когда телка тебе говорит у меня другой и нам не надо видеться - это не тема для диалога, это конечная И то, что ты начал там что-то с ней выяснить, а не сказал "ладно, давай" говорит что у вас уже был дисбаланс, который ты сам мог не замечать Прогнулся короче в своей голове с самого начала, ведомый, а не ведущий, вот у ней и не шелкнуло ничего Что там было на корпоративе - это не важно, важно что она тебя не выбрала Подкатывай ещё! Получилось с одной, получится и с другой, успехов!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.