Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так вот, познакомился в лагере активистов с девушкой, она там звезда, все её просто обожают, а я прям запал блин... Но проблема: это настолько необычный (может даже ненормальный) человек, что все обычные способы не сработают. Поговорив и с ней и с её подругами, я понял, что мы с ней оч похожи, причём во всём (вплоть до внешности), только у не всё сильнее раз в 10. Так вот, она оч серьёзный человек, но только где-то в глубине себя, она такая какая она есть только перед очень ограниченным кругом друзей, а с менее знакомыми она всегда дурачится, кривляется (ну как и я <_< ). Вот и чё делать??? Просто когда она куда-нить приходит, вокруг сразу образуется толпа народу, то есть можно только если поздороваться, как мне её вытащить и чё сделать, чтобы она раскрылась??? (Просто уверен, что если мы с ней поговорим хорошо, то дальше уже всё будет делом техники), но она всё время занята, работа, занятия, работа, кароч помогите, мне от неё секса-то не нужно, просто это человек, которого мне часто не хватает по жизни

Опубликовано:

Забыл одну деталь: Вчера она забыла на сквере свой шарф, я его естественно прихватил, пришёл домой, позвонил ей, сказал, что он у меня и типа как мне его тебе отдать, сказала созвонимся...

Думаю, это наверное лучший повод подвалить к ней и нельзя его упускать, подскажите как интереснее можно развить тему с этим фарфом? И вот ещё появилась идея: не думаю, что она этот шарф свой оденет, скорее всего положит в сумку свёрнутым, а я в него затолкаю чё-нить, вот только не знаю что:) Думаю, она придёт домой, развернёт шмотку, а там сюрпрайз. Очень нужно осуществить этот вариант!!!

Просто в пикапе я полный 0, девок снимал только какими-то невероятными совпадениями с теми способами, о которых на форуме написано... Заранее спасибо!

Опубликовано:

заверни гандон. разрыв шаблона обеспечен.

перезвонит 100%

а при встече кинестеть. поставь несколько якорей. устрой крышеснос.

Опубликовано:
заверни гандон. разрыв шаблона обеспечен.

перезвонит 100%

Так можно сделать с целью стеба, но это может поставить крест на развитии ЛТР, т.к. это чересчур явный намек от малознакомого человека, в результате чего при встрече она будет вспоминать про гандон, и это ее оттолкнет... Тоже самое если сразу сказать ей что-нибудь про поцелуй, то потом будет сложнее ее поцеловать...

2 Автор

Вызвони, проведи свиданку(не просто гуляй, а своди куда-нибудь), кинестеть, будь интресным, веселым,загадочным, разговаривай на доверительные темы(об отношениях,и о сексе), задавай открытые вопросы, по возможности засоси... Потом отпишись, дальше еще че-нибудь придумаем...

Опубликовано:

Сложный случай

- это у тебя он сложный именно в твоей голове, а в реальности это обычная ситуация. Крисстализация.

девок снимал только какими-то невероятными совпадениями с теми способами, о которых на форуме написано...

- Гасмешил ) ГыГы. Ты прям гуру вуду. круче не куда. Хватить дрочить, мож ? а ? не задумывался ? )))) задумайся.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - туда же.

Задуши её при встрече этим шарфом и трахни - это единственный способ при котором ты её вы*бешь.

Ты Пионер, и как каждый пионер, открой ту ссылку что вверху и читай, читай, читай, пока не дойдет, там кстати как раз про тебя пишет.

- = - =

Автор

а) завысил значимость.

б) представления не имеет о том, как надо вообще. Хотя и пытается искуственно поднять свою самоценку перед другими читателями форума, но нафика ? ) Те кто читали ФАК - знают про что )

в) дрочит активно.

г) верит еще в установку "она мне залезет в трусы сама".

д) хочет записаться в графу "поклонники" (положить в шарф чего-то) ЖАБУ ТУДА ПОЛАЖИ.

ЗЫ: меня некоторые пионеры в личке упрекают за то, что я мол резкий, мол в карту не попадаю - ОНО МНЕ НАХЕР НЕ НАДО В ВАШУ КАРТУ ПОПАДАТЬ, не поднялись вы еще на тот уровень что б вам в карту попадали, а когда подниметесь, тогда поймете, какими дурилками-картонными вы были. Вам показали на ошибки, сказали что делать - ДЕЛАЙТЕ ВАШУ БАБУШКУ ЭТО ! И НЕ ВЫЕЗЖИВАЙТЕСЬ и активно вешайтесь!

ЗЫЫ: Эх... че я вас жалею.

Опубликовано:

Ну вот, сходил, правда неудачно (могла быть лучше...) дико загрузил её метафорой про корабль и девочку (дома отрепетировал, вё получилось фатально=) ), проводил да электрички (не получилось всё-таки остаться 1х1, поэтому пришлось действовать при постороннем), но уехала дико гружёной, послал СМС мол во вторник там-то жду в 18:00, хотя она говорила, что работает.

Чё дальше??? (особое спасибо 2 Садисто, бать, глядишь и научусь чему-нить, скажи куда дальше!)

Опубликовано:
Девок снимал...

... Гасмешил ) ГыГы. Ты прям гуру вуду. круче не куда. Хватить дрочить, мож ? а ? не задумывался ? )))) задумайся.

В общем, уважаю тебя за твои советы, они действительно дельные. Но просьба - поменьше выпендривайся :)

Дело в том, что я случайно попал на этот форум. Почитал статьи, техники и методики. Понял, что многое (кинестетика, крышеснос, рутины) делал сам, по наитию, и причём только в этом случае был результат.

При этом не считаю и не стремилюсь показать себя гуру.

Пока что я не пикапер, и девушки уже давновато не было. Но это, скорее, состояние души после стресса. Ибо как-то желания нет :( (Для шутников - я не о потенции).

Опубликовано:

Ну если тебе от нее секса не нужно, предложи ей ДОД. Пообщаетесь, она поймет что у вас много общего и все будет нормально. Тока вот потом, если ты ее трахнуть захочешь (а я уверен, что когда - нибудь захочешь), то ой как тяжело тебе будет из ДОД'а вылезать. Так что ты лучше поточнее определись, че тебе от нее надо. Если просто общение, то ДОД, если драть ее, то подходи к ней, заинтересуй ее чем - нибудь, покажи что ты не такой как все (а лучше). А то что она все время занята - эт херня! Ну че она 24 часа в сутки занята что ль??? Если ты ее заинтересуешь, покажешься ей интересным, то она найдет для тебя время, поверь! А потом уж соблазнишь ее. Так что давай - В БОЙ!!!

Опубликовано:

Если в одном круге она крута и ты не можеш ьее в том круге, выведи ее в другой круг, где крут ты. Играй на своем поле.

Так и от завышения значимости избавишся.

Опубликовано:
Если в одном круге она крута и ты не можеш ьее в том круге, выведи ее в другой круг, где крут ты. Играй на своем поле.

Так и от завышения значимости избавишся.

Дык мы с ней в одном круге общаемся, других нет.

С завышением вроде потихоньку получается бороться, пообщался и погулял с несколькими симпотными девками, вродь и правда не настолько она офигительная, по моей шкале 7.5-8. Только есть одно НО: мы с ней действительно настолько похожи, что нас иногда за брата и сестру принимают, как это можно использовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...