Перейти к публикации
пикап.Форум

Гинекомастия

Synapsis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После 6 месяцев в тренажерке все таки понял что гинекомастия а не просто жир) везде быстренько согнал) а тут висит)

Пойду делать анали зы и т/д, но более чем уверен что так и есть

Собственно вопрос: Кто знает сколько стоит операция в Москве?

После удаления делезистой ткани возможно накачка мышц грудных ( конечно после перерыва) или мышцы груди станут уже не качаемыми?)

Опубликовано:

А зачем делать какие либо выводы до сдачи анализов? Слабо верится, что за 6 месяцев ты не почувствовал жжения и зуда в сосках. Да и гино просто так не вылазит - наследственное, или ты метана без пкт обожрался?

Опубликовано:

возможно у тебя ложная гино,очень приличная жировая прослойка,избавиться можно,а так фото в студию,что-то около скажем.Ну а точнее,конечно к врачу.

Опубликовано:

А зачем делать какие либо выводы до сдачи анализов?

потому что учусь на меде и могу чуток порасуждать)

если жировая прослойка то тоже только через обычное похудение? я слышал что если жировая то операция но простенькая) просто высасывания жира

Опубликовано:

А зачем делать какие либо выводы до сдачи анализов?

потому что учусь на меде и могу чуток порасуждать)

если жировая прослойка то тоже только через обычное похудение? я слышал что если жировая то операция но простенькая) просто высасывания жира

Знакомый думал что у него гено,сходил на узи,врач сказал,что ложная,и поможет только похудение и спорт(нагрузки на грудь).Возможно и операция не знаю,но он спортом и диетой все исправил.

Я всегда всех тут отправляю сразу к врачу))

Опубликовано:

Да и гино просто так не вылазит - наследственное, или ты метана без пкт обожрался?

Уважаемый, вы просто модное слово МЕТАН и ПКТ узнали, и решили блеснуть знаниями ? Ну-ну...

1.от метана гино не вылезет практически никогда

2.от метана никакая ПКТ не требуется, если что...

Ну а по сабжу- тут только врач посоветует, и уж точно не форумчане пикап.ру...

Опубликовано:

Да и гино просто так не вылазит - наследственное, или ты метана без пкт обожрался?

Уважаемый, вы просто модное слово МЕТАН и ПКТ узнали, и решили блеснуть знаниями ? Ну-ну...

угу...при андрогенности в 50% не вызывает гино??)))эт наверно вместе с кломидом, если кушать)

Опубликовано:

Часть метандростенолона конвертируется в метилэстрадиол (эстроген, женский половой гормон), что часто, особенно если курс не первый, вызывает гинекомастию. Именно для этого на курсе применяют антиэстрогены - тамоксифен(нольвадекс) или кломифен.

ПКТ( послекурсовая терапия, грубо говоря прием препаратов, нейтрализующих побочные эффекты после курса стероидов) является обязательной после каждого курса анаболических стероидов, и особенно после метана, с его токсичностью и эстрогенной активностью.

На форуме очень не хватает смайлика закрывающего лицо ладонью, специально для таких постов как твои.

Опубликовано:

От метана гино то может вылезти, только причем тут это, у чувака оно было ещё давно как я понял, он решил похудеть, и проверить уйдет или нет. Сжения в этот период и не должно было быть. А причин появления гино очень много, писать, что это из-за метана бред, особенно, он его и не принимал походу)

Опубликовано:

В первом сообщении я описал две возможные причины его возникновения. Принимал он что-то или нет - знает только он. Просто так ничего не бывает. Если причин нет, то и следствие скорее всего не гино, а обычные жировые отложения.

Опубликовано:

volodia очень точно понял меня =)

Накуй все метаны и т/д) Единственное что принимал L-карнитин и Бцашки)Бх еще знаю) От этих препаратов гино не развивается)

volodia сейчас сессию сдам и пойду на узи)

Опубликовано:

Обратите внимание на изменения в правилах с 1 числа этого месяца:

Запрещается обсуждение, прямая и скрытая реклама/пропаганда запрещённых фармпрепаратов любого типа и любой направленности, в том числе - применяемых в спорте. Наказание: ридонли/бан.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 62

Тут есть вероятность продолжения?

3. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

4. 35

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...