Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классическая трёхсвиданка, по моему стандарту

Рекомендованные сообщения

Я 24 года, занижаю реальный сошиал пруф, одеждой, скрываю наличие машины от девушек, не красавец, худощав, имею не большой пивной живот, курю, хотя если интересно общаться с девушкой, забываю об этой привычке

ОЖП 20 лет, 6,5 - 7 по моей карте.

Нашел - ВКонтакте (да кидайте в меня камни), После первых 20 сообщений, такой разговор

"Интересно с тобой общаться. Хочу увидеть тебя в жизни. Я свободен [Дата, Время], встретимся [место(в центре города)].

Отвечает позитивно. пишу и оставь свой номер телефона, если планы изменяться позвоню, вот мой хххххххххх

Пишет свой номер.

Вызваниваю за полтора часа до встречи. "Привет, опаздывать любишь?", Ответ "Не опоздаю"(Это вместо всяких уточнений приедет ли она?). Собираюсь, выхожу из дома, прихожу на место встречи за пол часа, осматриваюсь, Других ОЖП без парней, выше 6 не вижу, так что подходов не делаю. Приезжает на 5 минут раньше, на лице выражение легкого разочарования. Мне пофигу.

Протягиваю руку, говорю привет, она в шоке, протягивает руку в ответ, жму руку, прикасаюсь другой рукой к талии, целую в щеку. Шок усиливается, отпускаю, спрашивает куда пойдем, отвечаю гулять, направляемся к парку, До парка несколько раз нужно перейти через дорогу, обмениваемся вопросами, ответами, рассказами о себе. Первый переход через дорогу, останавливаю её рукой, небрежно, больше похожим на жест, который так случайно превратился в прикосновение, в район животика, пропускаю машины, угадываю щель между ними, легонько прикасаюсь к её спине, говорю идем.

Переходим через дорогу, впереди маленький квартальчик,проходим, снова дорога, также останавливаю, но теперь ежу прикасаюсь к руке, потом все-таки беру за руку, перевожу через дорогу, чувствую чуть чуть напрягаться начинает, рассказываю историю как у меня уже такое было, что вот меня не послушался друг, чуть под машину не попал, а я то мокрое место которое от нее останется не хочу потом в ведерко собирать и предъявлять родителям, смеется, после перехода свою руку на максимум расслабляю, она не отпускает. Значит пора на скамейку. Нашли свободную, сели, сижу расслабленно, развалившись и закинув руки на спинку скамейки, она с права(для меня не критично) своей правой рукой слегка касаюсь её в процессе разговора, жестикулируя.

Сидим 5 минут так, она что-то рассказывает о себе, я отвечаю ах вот ты какая, начиню щекотать её, в раене талии, с удобной мне стороны, она смеется, я приступаю к щекотке второй стороны, смеется еще сильнее, просит остановиться, останавливаюсь, но руки не убираю. через 5 минут идем гулять дальше, уже в обнимку, через какое-то время останавливаемся, в местечке где меньше глаз, я поворачиваю её к себе, собираюсь поцеловать, но краем глаза замечаю что у меня из кармана, опасно торчит - вываливаясь пачка сигарет. Снимаю руку с ее талии, запихиваю пачку обратно по глубже в карман, она замечает

-Это у тебя пачка сигарет? ты куришь?

-Да, а ты?

-Тоже, я просто думала ты не куришь, тоже вот хожу мучаюсь.

-А я не мучаюсь, сильно хочешь покурить?

-Можно

-У меня есть одна идея чем можно заменить курение.

-Какая

-Такая.

Засос.

По гуляли еще немного, на следующей скамейке, сидели лизались, Между поцелуями еще успеваем обменяться фразами, тут звонок телефона. (Обожаю инсценировочные звонки)

Беру телефон, ей не показывая кто звонит, заранее мной заведенный будильник(мелодией которая стоит на звонке). Отключаю будильник, делаю вид что разговариваю по телефону, что - то очень важное и срочное, веду её на маршрутку, Ждем на остановке, общаемся, я что-то сболтнул про свой дом, она с надеждой и радостью спрашивает "Поедем к тебе?". Ключи от дома другу отдал, так что хата занята, так что отправляю ОЖП домой.

Игнор 2 дня. Вызвон, отвечает радостным голосом, назначаю вторую встречу. (Хата снова занята, мне пофигу я уже решил по 3-х свиданке провести)

Второе свидание, Встречаемся тоже в центре, сразу в парке, по которому мы с ней не гуляли до этого, сразу на первую попавшуюся скамейку, засосы... Веду в другой парк, к моему укромному месту, где никто не ходит, деревья закрывают все вокруг, труба тепло-отопления. на которой можно сидеть, при моем росте, почти стоять, если ноги на земле. Прижимаю ОЖП к себе, засосы, начинаю прожим, грудь, попа, поцелуи в шею, стонет. Пришла в платье и в длинной легкой кофточке до колена, что было не слишком удобно, под прикрытием кофточки, задираю ей платье, расстегиваю лифчик, чето там шуршит по этому поводу, игнорю. лифчик полностью решил не снимать, ласкаю грудь, целую в шею, её платье задрано она стонет так как будто щас оргазм будет. Думаю фига себе, как же ты орать будешь когда до секса дела дойдет. Решил что это будет сильно громко, за углом, люди ходят, один раз для проформы провел пальцем по варенику, через трусики, вздрогнула, всхлипнула, трусики мокрые, все отлично. Снова инсценеровочный звонок, говорю, окей раз срочно тогда сейчас буду. Снова её на маршрутку.

Игнор 3 дня, вызвон, назначаю встречу в парке. Рядом с моим домом. Ставлю будильник на 30 минут минут после начала встречи. Снова на скамейку, снова засосы, не прожимаю, легкое кино, знаю что вокруг ходят дети. Звонок (будильника) снова отвечаю, деловой разговор. Говорю, брат просит срочно отправить ему мою часть наработок по нашему с ним проекту, так что идем, беру за руку, тащу к дому, возле подъезда останавливаюсь. говорю "есть два варианта, либо ты ждешь меня тут, я скидываю ему наработки быстро и возвращаюсь, либо заходим вместе, и по сидим чай по пьем, а хотя нет, идем со мной, а то не культурно как-то...", тащу её за руку, отвечает "хорошо", завожу домой, делаю какие-то махинации с компутером, её сажу на кресло, чтобы из далека не видно было чем я там занят. предлагаю чай, сидим, пьем чай, пару легких поцелуев, потом уже засосы, веду показывать хату как культурный хозяин, после чего, засос на против кровати, падаю с ней на кровать, еще 10 минут засосов и социально доступной кинестетики, после чего медленно начинаю прожим. Медленно, но уверенно, снял с нее 1-ну вещь, 5 минут исследую открывшиеся просторы, пальцами, губами, затем следующая вещь, еще минут 5.

Девочка уже течет вся.

Как только она остается без верха, снимаю с себя майку, с её брючками уходят и мои штаны, стягиваю с нее трусики, ласкаю, проникаю пальцем, кладу её руку в район, своих трусов, в ожидании что она догадается их снять, но она проскальзывает их, и обнимает меня, так несколько попыток, потом снимаю их сам, беру за руку, вручаю ей подарок, руку убирает. так несколько раз, Завожу её до максимума, пытается залезть на меня, чтоб я проник, нежно скидываю её, с себя, засасываю, тем временем, свободной рукой, достаю из кармана уже сброшенных на пол штанов, защиту.

Зачет, товарисчи. В конечном итоге, еще и после соития, все-таки наконец-то удалось её молча привести к мысли о миньете.

З.Ы. очень советую таких чувственных девушек. Которые от поцелуя в шею уже кончают, а во время секса. Даже если там не 8-ка.

• 1 месяц спустя...

Видно что девушка очень хотела и у ней давно не было)) будильник - видно, что наработка автора, которую он довел до автоматизма.

Понравилось что автор дал девочке иллюзию выбора перед заходом домой :) .

• 2 недели спустя...

Я 24 года, занижаю реальный сошиал пруф, одеждой, скрываю наличие машины от девушек, не красавец, худощав, имею не большой пивной живот

Честно , не впечатлило. Зачем занижать СП? Он слишком высок? что-то мне так не показалось(( Как ты наладил раппорт? Я думаю, недостаточно девушку просто обнимать и щекотать, чтобы она радостно вопила при повторном вызвоне. О чем вы разговаривали и как?

Настойчивость - это хорошо, но зачем было ее возбуждать на втором и отпускать?

Нашел - ВКонтакте

На мой взгляд, не очень качественный способ познакомиться. Хотя один мой 22-летний знакомый использует в контакте как поводок для своих многочисленных знакомых девушек.

Тем более повезло, если это была хотя бы 6.

Действительно классика!!!

Позеленю!

Никаких там лишних волнений и переживаний.

• 2 недели спустя...

Занижение СП очень помогает.

девушка видит образ парня на два уровня меньше чем он есть, и ведет себя соответственно. А парень на самом деле на много круче чем она думает, и так получается что девушка верит, что она управляет процессом, но на самом деле это не так.

Будильник настроил ;) буду включать периодически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...