Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель ЛТР. Начало.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица.

Я - 23 года.

Она - 21 год.

Прежде чем написать, долго думал стоит ли? И пытался разобраться сам, но все таки решил спросить совета.

Познакомились около полугода назад,в интернете. Мы из разных городов, но расстояние не такое и большое, я учусь в ее городе.

Общались не часто, больше старался общаться по тел.Встреча наша произошла вчера, до этого то у нее не получалось когда я был в ее городе, то у меня. Правда один раз виделись, сделал можно так сказать сюрприз заехал на работу к ней, но она долго не могла уделить мне времени. Ближе к делу.

Вчера наконец-то встретились, на той неделе инициатором встречи был я, но ей пришлось ехать с родителями в деревню. Сейчас я приехал в ее город примерно на месяц.Она в курсе была что я приеду, и вечером того же дня звонила, предложила погулять.Я согласился, так как потом я бы не смог вырваться с неделю.

Встретились,поцеловал в щечку, и так получилось мне еще внезапно пришлось свои дела порешать, благо все было практически там же - недалеко от места встречи (ее вроде это не напрягло внешне).Потом прогулялись, небольшая кинестетика с моей стороны и стеб, с ее К+.По дороге я встретил подругу свою, причем не ожидал ее увидеть, внешне выглядит на 8,5, все на месте.Перекинулись с ней парой фраз и разошлись, на что девушка ответила, ничего себе у тебя подруги (не знаю как это расценивать), пытался узнать что она этим хотела сказать, но ничего не вышло.Позже подняла тему бывших, я не смог утилизировать, немного рассказал (вкратце что были длительные ЛТР и что нервная психика у бывшей была никчерту, расстались почти год назад итд.). Включил бредогенератор на вечер, практически весь вечер прошел на позитиве.Так мы часа два прогуляли, потом она сама намекнула, что уже пора домой, сказала проводит меня до машины, я предложил ее домой подвезти, сразу отказалась, но я повторно настоял и она согласилась.Завез к дому, на прощанье подставила щечку, но я поцеловал в губы, хотел засосать, не дала.Мотивировав что-то типа мы же не последний раз видимся, ты тут еще долго, на что я ответил у меня много тут дел и я не знаю когда мы в след раз увидимся. Вообщем хотела выходить из машины, но потом подставила щечку, повернул ее и поцеловал в губы. Выйдя из машины сказала звони, я ответил - ты тоже. Вот на этом мы вчера и попрощались.

Сразу скажу, что я читал темы и читал советы, что отношении на расстоянии не бывает. На данный момент хочу с ней ЛТР и готов переехать в ее город, если в будующем у нас все будет хорошо складываться.

Я вот думаю как сейчас быть. Девушка по форумным меркам на 6.Для меня 8 и есть у нас общее что-то.

Звонить ей первому, или подождать звонка от нее? Как потом себя вести. Стоит ли крышеснос делать?

Опубликовано:

Мда, непонятно, то ты там читал.... Ошибок целый вагон и маленькая тележка, есть и не плохие моменты, но в целом, по первому свиданию оценка троечка с натяжкой.

Сейчас мягкий игнор, пока делами занят, если будет звонить, бери трубку, спрашивай как дела, что то срочное? а то ты тут занят.... Минимум дня три.

Потом вызвон, в начале свидания, кинестетика, засос, и на хату зачет. Все её вот эти слова - не обьясняй ей ничего, пусть говорит. что рано, поздно, еще много времени... Либо пропускай мимо ушей, "ага" и дальше продолжаешь делать что делал, продолжает вот этот свой бред нести - юзай легкий стеб, снова продолжает - жесткий стеб.

ЛТР, начинется с секса, так что сначала ставь себе цель секс, вдруг она бревно окажется. Да и вообще если она по форумским меркам 6, то ты легко можешь соблазнить 7 такими же способами, в своем городе, с меньшей затратой сил. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНА? Это вопрос риторический если что.

Опубликовано:

Мда, непонятно, то ты там читал.... Ошибок целый вагон и маленькая тележка, есть и не плохие моменты, но в целом, по первому свиданию оценка троечка с натяжкой.

Сейчас мягкий игнор, пока делами занят, если будет звонить, бери трубку, спрашивай как дела, что то срочное? а то ты тут занят.... Минимум дня три.

Потом вызвон, в начале свидания, кинестетика, засос, и на хату зачет. Все её вот эти слова - не обьясняй ей ничего, пусть говорит. что рано, поздно, еще много времени... Либо пропускай мимо ушей, "ага" и дальше продолжаешь делать что делал, продолжает вот этот свой бред нести - юзай легкий стеб, снова продолжает - жесткий стеб.

ЛТР, начинется с секса, так что сначала ставь себе цель секс, вдруг она бревно окажется. Да и вообще если она по форумским меркам 6, то ты легко можешь соблазнить 7 такими же способами, в своем городе, с меньшей затратой сил. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНА? Это вопрос риторический если что.

Есть еще одна проблема. У нее ДР в след. понедельник. Для меня это не проблема, просто планирую вызвон и кратенько поздравить. Большее будет лишнее.

Вот думаю, а вдруг пригласит. Очень маловероятно, но все же, думаю сослаться на занятость ( на самом деле так).

Насчет хаты проблемы(не всегда свободна), но есть авто :).

Меня интересует ее слова - звони. А именно что она хотела этим показать. То что она звонить не собирается или .....

А насчет вопроса ЗАЧЕМ ОНА МНЕ, я сам его себе задавал, но так и не смог ответить...(((

Опубликовано:

Если хочешь получить приглашение, звони и приглашай, гулять за2 дня до днюхи, она скорее всего ответит - "Давай лучше у меня на дне рождения встретимся" тоесть делаешь вид что забыл о нем. Это так на будущее. Можешь вызвонить так специально чтобы отказаться прийти. Показать что ты реально очень занятой мужик. Может до нее не дошло пока-что. Или можешь позвонить после днюхи уже, сказать, прости совсем забыл про твою днюху, дел много, хочу искупить свою вину, завтра в [место] жду тебя [время].

Это так вариант, просто по звонить, рассказать красивое оригинальное поздравление тоже стоит, если хочешь выложу то что сам криативил. Или же ты сам можешь придумать...

Насчет того - зачем на сказала чтоб ты позвонил - я открою тебе правду жизни, это откровение которое хранилось в тайне монахинями тайного ордина серо-буро-пошкрябонного подорожника. Но я открыл их секрет и сейчас я поделюсь им с тобой. Она сказала это чтобы ты.... ПОЗВОНИЛ!!!!

Мне больше интересно зачем ТЫ сказал чтоб она тебе звонила? дурак?

Вот если бы она тебе сказаа - Я позвоню. Вот это уже намек на то чтоб ты ей сам не звонил, да и сама девушка первая звонит в ОООООчень редких случаях, когда ты ей друг, мего интересен и рядом никого более интересного нету, то-есть у нее секиса не-было давно, и т.д.

Авто... не знаю, не пробовал, пробовать не собираюсь, авто у меня ассоциируется с бензином, маслом, мазутом, и антисанитарией, боюсь что не возбужусь.

Так и приглашай её гулять когда хата будет свободна.

Опубликовано:

Если хочешь получить приглашение, звони и приглашай, гулять за2 дня до днюхи, она скорее всего ответит - "Давай лучше у меня на дне рождения встретимся" тоесть делаешь вид что забыл о нем. Это так на будущее. Можешь вызвонить так специально чтобы отказаться прийти. Показать что ты реально очень занятой мужик. Может до нее не дошло пока-что. Или можешь позвонить после днюхи уже, сказать, прости совсем забыл про твою днюху, дел много, хочу искупить свою вину, завтра в [место] жду тебя [время].

Это так вариант, просто по звонить, рассказать красивое оригинальное поздравление тоже стоит, если хочешь выложу то что сам криативил. Или же ты сам можешь придумать...

Насчет того - зачем на сказала чтоб ты позвонил - я открою тебе правду жизни, это откровение которое хранилось в тайне монахинями тайного ордина серо-буро-пошкрябонного подорожника. Но я открыл их секрет и сейчас я поделюсь им с тобой. Она сказала это чтобы ты.... ПОЗВОНИЛ!!!!

Мне больше интересно зачем ТЫ сказал чтоб она тебе звонила? дурак?

Вот если бы она тебе сказаа - Я позвоню. Вот это уже намек на то чтоб ты ей сам не звонил, да и сама девушка первая звонит в ОООООчень редких случаях, когда ты ей друг, мего интересен и рядом никого более интересного нету, то-есть у нее секиса не-было давно, и т.д.

Авто... не знаю, не пробовал, пробовать не собираюсь, авто у меня ассоциируется с бензином, маслом, мазутом, и антисанитарией, боюсь что не возбужусь.

Так и приглашай её гулять когда хата будет свободна.

Спасибо за ответы.

Только что она сама позвонила. Как было написано выше трубку взял, поговорили кратко, сослался на теперешнюю занятость, сказал перезвоню позже.

Буду очень благодарен если выложишь че ты там на ДР накриативил. Думаю пригодится.

Опубликовано:

Бегло по листал записи, нашел только эту фигню пока-что....

Счастья, удачи, хорошего настроения

Чтоб все красивые парни влюблялись только в тебя

Чтоб пол ВКонтакта др*чило на твои фотки

Чтоб все кто тебя обижали, тут же делали себе харакири

Чтоб все было как ты хочешь, и тебе за это ничего небыло

И вообще, чтоб твои желания аху*вали от твоих возможностей..)))

Опубликовано:

MrInko как всегда много отлично проеденой теории)Дельно помогаешь с вопросами) + тебе)

Меня интересует ее слова - звони. А именно что она хотела этим показать. То что она звонить не собирается или .....

А насчет вопроса ЗАЧЕМ ОНА МНЕ, я сам его себе задавал, но так и не смог ответить...(((

Господи когда я это прочитал...вобщем надеюсь такое отношение у тебя только к девушкам...))

Castrol... я не совсем понял кто из вас парень ты или она? Друг, наличие члена не делает тебя мужиком.Мужиком тебя делает слово и дело.Причем слово твердое...

У тебя слова какието... неопределенные.Харе видеть во всех действиях девушки чтото загадочное и непонятное.Видь то что тебе хочется и все будет ок)) Говорит позвони? ЗВОНИ!! И вообще забей на то что она там говорит))!! Слова девушки, покрайней мере на той стадии на какой сейчас находишься ты, должны лишь давать тебе информацию что делать чтобы не переборщить с наглостью))Именно таким должно быть твое поведение.Ты ведь и сам понимаешь о чем я говорю!))Клоун и романтик в итоге всегда уступают бруталу!!В "этом деле" , почемуто, всегда побеждает не самый старательный и идеальный а самый настойчивый и наглый.Просто убери лишние думки.Их много ты один помни это и будь немного настойчивее и наглее.

Опубликовано:

MrInko как всегда много отлично проеденой теории)Дельно помогаешь с вопросами) + тебе)

На себя посмотри)))

З.Ы. Сори за офтоп)))

Опубликовано:

Вчера позвонил, после ее звонка. Побеседовали, с ее стороны общение изменилось в лучшую сторону. Оно было неплохое, сейчас еще лучше. Акцент на тел. разговор не делал (Недолго поговорили, сослался на то что работы много).Сейчас планирую пропасть ( да и дел много на самом деле), потом планирую вызвон.

Опубликовано:

продолжение......

Вчера хотел вызвонить погулять, не получилось. Позвонил, кратко привет, как дела, чем занимаешься?

тра-та-та с е стороны и в конце на чем занимаешься ответила собираюсь. Тут я понял что уже куда-то намылилась, больше ничего не расспрашивал попращались.

Сегодня узнал что в моем городе проходят интересные соревнования и мото-фестиваль, решил устроить ей сюрприз.

Позвонил, сказал что украду на сегодняшний день, начались допыты с ее стороны что как, не признавался, потом она заявляет что уже на сегодня с подругой договорилась встретиться и та на нее будет обижаться.Сказала что переговорит с подругой и попытается вырваться. В итоге с ее слов с подругой она якобы поконфликтовала немного и все таки собирается идти с ней, а со мной с удовольствием встретиться завтра.Мотивировала она тем что хотя бы вчера предупредил ее.

На этом вроде и распрощались.

Но прошел подумал, и перезвонил ей, сказал что в 15.30 я заезжаю за тобой и никуда ты не "спрыгнешь".

Положил трубку, и выключил телефон.

Заехал домой, собрался.Поехал к ней. Был готов к тому, что она никуда не поедет, мол выйдет и скажет что так и так. Но получилось не совсем так.Лучше бы она вышла и сказала не поеду чем так. Приехал к ее дому, включаю телефон. С ее стороны штук 20 звонков, и смс такого содер

Позвонили сказали бабушку плохо стало на даче!! Поеду со своими! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!по поводу выкл телефона будем серьезно разговаривать.

Позвонил ей, сказал что я жду ее около дома. она рассказала подробно. Вроде в ее словах прослеживается намек на то, что собиралась ехать со мной и сожалеет что так получилось.Спрашивала поеду ли я? Сказал не знаю, один не поеду, если только с кем-нибудь.

Я уже совсем запутался, хочется не завышать ее значимость, а наоборот поднять свою.Если бы она не поехала, тогда планировал игнор на неделю примерно, и только смс на ДР.

А как теперь быть ХЗ.Брать трубку если будет звонить или только на второй(третьи) звонок ответить? Сказала позже позонит.Хочет завтра встретиться, а завтра у меня то и времени не особо много, вечером отдохнуть хотел.

Опубликовано:

вообщем погуляли мы с ней сегодня.

Кинестетил намного больше чем в пред. раз.

Шли за руку, обинмал, позже начал в шутку кусать за "дело", шлепал по попе, вообщем у нее К+++. Покусывал за шею со стороны спины, начинала возбуждаться, аж мурашки по коже шли.. Но поцеловать в засос не давала, сжимала губы, отворачивалась. На вопрос почему воротиться, молчала, потом начала соскакивать что она на третьем свидании не целуется, утилизировал, позже продолжил натиск. В итоге уже когда приехал к ее дому и собирались попращаться, если это так можно сказать прожал, поцеловал в засос, но она все равно сжимала губы, но не так как раньше.

Появилось много НО....

Во первых пока гуляли с ней, ей кто-то наяривал на моб. сказала мол подруга, а она если возьмет, то ей придется с ней разговаривать, потом начала что не хочет чтобы подруга знала про ее личную жизнь, а то когда подопьет начинает трепаться.. в итоге ставила на беззвучный звонки,а их было штук 6 ( думаю подуга не будет так барабанить). Меня напрягает не столько сами звонки ( скорее всего ебыря) сколько ее обман ( если таковой присутствует).Когда подвозил до дома, она попросила к подъезду не подъезжать, а остановить около магазина, мол сестра просила че-та купить, из чего я крутиться буду, ведь ее дом почти за магазином, и она сама дойдет. Вот это меня сильно настарожило.

Есть и положительный момент. Прошло после нашей встречи часа два, уже и время позднее, но она сама позвонила.Хотя то и не говорит не о чем навреное. Совсем запутался :(

Интересует по второй части критика если таковая будет. Вообщем я так понимаю я запасной аэродром для нее.

Опубликовано:

Если ты решен отбить ее у парня не загоняйся сильно...по тел и высадке. она сделала как ей комфортно. кого надо сольет в дод...или оставит двоих. но пока рано судить вроде о чемто...

а если не хочешь - оставь девушку в покое.

вот и все решение.

Опубликовано:

Если ты решен отбить ее у парня не загоняйся сильно...по тел и высадке. она сделала как ей комфортно. кого надо сольет в дод...или оставит двоих. но пока рано судить вроде о чемто...

а если не хочешь - оставь девушку в покое.

вот и все решение.

Вот я скорее всего и путаюсь из-за того что пока что рано судить о чем то.

Но в то же время я не люблю обман.

Опубликовано:

Если она ответила бы на твой вопрос кто звонит

- парень

что ты дальше? делал бы

Именно в тот момент бы сказал чтобы она поговорила с ним, чтобы тот не наяривал и не мешал звонками в дальнейшем. Я думаю когда точно уверен что есть парень, то и подход другой к девочке должен быть.

Покрайней мере тут исключать его нельзя.

Как сегодня быть???? У нее ДР.

Звонить днем или лучше дотянуть до вечера, мотивировав мол занят был итд. ??Впринципе если не ответит никто то вечером буду звонить.

Опубликовано:
Я думаю когда точно уверен что есть парень, то и подход другой к девочке должен быть.

какой? другой

подхода два = либо друг, либо принц

ты хочешь быть другом? вроде нет....

не думай о парне другом если хочешь чтобы она была с тобой.

я не пикапер, но по моему разницы нету, я люблю с утра поздравлять. с раннего

Опубликовано:
Я думаю когда точно уверен что есть парень, то и подход другой к девочке должен быть.

какой? другой

подхода два = либо друг, либо принц

ты хочешь быть другом? вроде нет....

не думай о парне другом если хочешь чтобы она была с тобой.

я не пикапер, но по моему разницы нету, я люблю с утра поздравлять. с раннего

о парне я не думаю,просто сам факт ее вранья(а может и нет, может и подруга звонила) настораживат. вообщем решил не загоняться по этому поводу.

Опубликовано:

как лучше поступить в теперешней ситуации???

С ДР поздравил по тел.потом она сама наш разговор прервала мотивировав тем что в автобус садиться. Вообщем сказала созвонимся.

- стоит ли ей звонить первому просто узнать как дела или только для вызвона???Если звать гулять, то смогу наверно только на выходных, до этого хочется позвонить ей просо так (стоит ли???).

Опубликовано:

вчера вечером решил позвонить предложить на выходные встретиться. Номер был занят, после этого почему-то передумал звонить, а минут через 20 она сама позвонила.Вообщем поговорили немного, предложил на выходных увидеться, сказала не знает, возможно в деревню уедет. Разговор прошел на позитиве с моей стороны, спросила чем занимался, рассказал, потом когда сказал что гулял, она поинтересовала не один? На что я ответил нет, не один.

Все это впринципе пока что ерунда, все равно тут мало кто действия мои комментирует, а оч. хотелось бы, даже не для этой ситуации, а для себя так сказать урок на будующее.

Опубликовано:

На данный момент ситация такая.

Вообщем вроде как все идет нормально, была встреча. Увеличил напор на тему поцелуев, но начинаешь целовать сжимает губы, сначал пару раз спросил чего она отворачивается, но она молчит. Вообщем забил на ее молчание и продолжал напор, в итоге немного возбудил, она расслабилась и под давлением сдалась.

А в конце встречи она кое что хотела сделать плохое, на что я на повышенном тоне сказал, ты что дурная, в итоге она обиделась. Целовать не давала, итд со всеми вытекающими, сказала поехали домой. Я сильно не сопротивлялся,пытался сразу узнать причину ее обиды, но бессполезно, она сразу не говорила, сказала только на след день,когда я ей позвонил. Вообщем мы поговорили и у нее отношение улучшилось. На след день я ей снова позвонил, днем (зачастил), разговор я прервал после минут двух (меня отвлекли) сказал вечером позвоню. Вечером я посидел подумал что много внимания уделяю ей, звонить не стал. Она перед сном мне сама начала звонить. Позвонила 2 раза, я не брал, прислала смс такого содержания : Я спать,спокойной ночи!!!

На след день сразу после рабочего дня начала мне звонить, я трубку взял сослался на занятость. Теперь ситуация такая созваниваемся практический каждый день, звонит она перед сном.

Хочу услышать мнение со стороны. Не чрезмерно ли общение по телефону? Если да, тогда что лучше делать, чтобы уменьшить, если она звонит в основном. Не брать или как? Как быть, чтобы с БЗ не накосячить?

Опубликовано:

мне надоел твой рассказ)))

может один раз позвонить и чётко назначить встречу вечером в романтическом месте и там ее засосать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжу.

Возможно я тормоз, хотя нет, точно тормоз. Зачета с ней не было. Одна возможность была, но было много но, во первых я в тот день был достаточно измучен, несколько дней почти не спал и приехал из дальней поездки. С ней собирались встретиться погулять, а тут она с ходу заявляет приезжай ко мне на кофе у меня мама на работе еще будет.До этого в гости сколько не набивался, мотивировала тем, что родители дома и не поймут.Я ее еще по этому стебал долго.

А у меня дел было на часа полтора еще. Объяснил что буду часа через 2 только. Вообщем времени оставалось мало, только кинестетил. Попили кофе. Но зачет можно было и за 20 мин сделать, тут я стормозил очень сильно, о чем сейчас возможно жалею. Больше о том что буду записан в тормоза.

Сейчас я уехал домой.

Она активно названивает мне. Раньше она вообще мне редко звонила, могла раз в месяц, в основном я звонил, теперь она звонила почти каждый вечер перед сном, а как уехал звонит по 2-3 раза в день.

У меня проблемы со значимостью, хочу завысить свою. Ее значимость для меня на среднем уровне. По ходу пытается вызвать ревность, не поддаюсь на провокации. Ходила к подруге гулять, я был в курсе. Про то что там и друг будет ничего не говорила (да и пофиг), потом выложила фотки в соц. сети (походу спецом,чтоб вызвать ревность), от меня ноль реакции, хотя сразу че-то мне не понравилось, но ей ни слова об этом. Позже она начала поднимать тему про ревность.Вообщем сказала, что она ревнивая сама по себе, и что, когда много поводов она может просто уйти ( Не могу понять к чему она это сказала, может кто донесет до меня ее смысл слов).

Недавно был на росписи у друга свидетелем, ну и ляпнул ей про свидетельницу, мол вместе поедем в кафе с ней.После пыталась расспрашивать как съездил (слил эту тему).

Но от нее видно больше внимания сегодня уже три раза звонила.

Хочу на выходных с друзьями на шашлыки съездить, и подруг позвать, а после фотки выложить, чтобы она увидела, предварительно сказав что едем на шашлыки с друзьями (может и бред, но тем самым хочу у нее ревность вызвать, я думаю моя значимость повысится).

Напомню что цель ЛТР.

Сегодня разговаривали, я ее ломаю чтобы приехала ко мне на вых. квартира есть, она говорит мол родители не поймут она никуда не ездит с ночевкой тем более в другие города.И потом обранила такую фразу, тем более мы официально не встречаемся.

Походу ДОД все ближе.

Прошу советов для повышения значимости моей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...