Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет по Ближе-Дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Нуждаюсь в совете по Б-Д. Для желающих быстро понять суть, соль вопроса выделена жирным шрифтом. Остальных приглашаю прочитать весь очерк.

Мне 20, девушке 19. Дело происходит в пендостане. Познакомился по интернету, с целью узнать процесс учебы в ее университете, а потом, как оказалось она приехала на лето в мой город и мы встретились. Секса у нас еще не было, отношения на стадии поцелуев и встреч в свободное время(к счастью, я преодолел барьер, и уже на 3м свидании мы сосались целый час).

В живую веду себя естественно, и виден интерес девочки. С сексом тяну, во-первых, я , потому что девочке я показался альфой, благо внешность располагает, и девушка хочет , но по-сути у меня опыт не большой, неохото после офигенных поцелуев показаться неопытным любовником, и я не спешу с этим, думая, что она сама заскочит на меня. Так вот, суть в всей темы в том, как калибровать ближе-дальше? Например,в субботу ночью, после покатушех с друзьями, заехал к ней, она как раз шла от подруги, прошлись до её дома, поцелуи флирт и тд.

В понедельник не виделись, но переписывались, пока я сидел с друзьями в пабе, общался с ней по аське, разговор зашел на тему отношений, я отшучивался и морочил ей голову (я решил следовать тактике произносить "я люблю тебя/давай встречаться" только после девушки, и поэтому морочу ей голову неопределенностью), потом у меня вырубился телефон, уже вечером продолжили общение, намекнул на возможность встречи в вторник, но она намека не поняла, и я пошел спать.

Вчера просто учился/работал, с ней не общался и она в двенадцать, когда я уже храпел, прислала смс - goodnight. предыдущие три дня либо в аське прощались либо я первый слал пожелание, что конечно не правильно) Вот вопрос, сегодня её увидеть не смогу, только завтра. Вот варианты : 1) ответить на её смс вроде "goodmorning, i want to see you, but i am busy, lets meet tommorow at 8" или забить на сегодня и уже завтра отписать ей, что после унивеситета буду на её районе в 8 часов?

Дело в том, что я понимаю важность дальше, но закрадывается мысля, не начнет ли девушка тоже делать дальше из вредности))

Опубликовано:

Где тут Ближе-Дальше я особо не увидел, Все просто, ты делаешь дальше, она делает дальше, ты делаешь дальше, она делает ближе, ты делаешь, ближе, она делает дальше, ты делаешь дальше, она делает ближе ты делаешь ближе, она делает дальше, ты дальше, она дальше, ты дальше, она дальше, ты дальше, она ДЕЛАЕТ БЛИИИИИИИИИИЖЕ ты делаешь БЛИИИЖЕ. Суть понятна?

Никаких асек, и смсок только звонки по телефону. ТОЛЬКО чтобы назначить встречу, больше 5-ти минут не говори.

Ты с ней отношений хочешь? Девушка не считает парня своим, пока у них небыло секса. Запомни это раз и навсегда. Поэтому сейчас она только проверки может кидать. Проверки, можно ли из тебя сделать - спонсора, запасной аеродром, выгнать в ДОД. Поэтому про отношения продолжай отшучиваться, даже если скажет что она любит тебя.

Харе боятся что ей не понравиться, пусть она боится что ТЕБЕ не понравиться, плюс от того что ты будешь др*чить на ее фотки, опыта у тебя не прибавится, сама она на тебя не запрыгнет, ты себя альфой показал, она считает что ты и должен её взять как настоязий Альфа-Самец, а вот в дод за не решительность выгнать вполне может.

Тебе сейчас нужно маленькое ближе сделать, она сама дальше сделает если ты уж решил с этого момента в эту игру правильно играть.

Зачеть её немедленно, будет тебе опыт, если ей не понравиться, разрешаю тебе затащить её в постель еще раз, и скажи, с этого момента не смей притворяться, и прислушивайся, что ей нравиться, а что нет, по стонам все поймешь.

Опубликовано:

.... только звонки по телефону. ТОЛЬКО чтобы назначить встречу, больше 5-ти минут не говори.

Подскажи пожалуйста по следующему моменту. Есть ЛТР'ка, интересуют другие симпатичные девочки для дальнейшего секса. Есть определенный список наиболее прикольных и перспективных в плане результата по моему мнению. С любой из них были не продолжительные контакты, оставляли свои телефоны. С некоторыми я могу увидится только через месяц, в другом городе. Суть вопроса в том, что, есть ли смысл в том что бы периодически напоминать о себе, доставлять приятные эмоции, вызывать к себе интерес (на уровне телефонных разговоров)? Если делать это грамотно, повысит ли это эффективность соблазнения?

Опубликовано:

.... только звонки по телефону. ТОЛЬКО чтобы назначить встречу, больше 5-ти минут не говори.

Подскажи пожалуйста по следующему моменту. Есть ЛТР'ка, интересуют другие симпатичные девочки для дальнейшего секса. Есть определенный список наиболее прикольных и перспективных в плане результата по моему мнению. С любой из них были не продолжительные контакты, оставляли свои телефоны. С некоторыми я могу увидится только через месяц, в другом городе. Суть вопроса в том, что, есть ли смысл в том что бы периодически напоминать о себе, доставлять приятные эмоции, вызывать к себе интерес (на уровне телефонных разговоров)? Если делать это грамотно, повысит ли это эффективность соблазнения?

Лично я бы, не напоминал о себе пока не захочется встретиться... Иначе можно в ДОД угодить... И между свиданиями, перерывы месяцами тоже делать не стоит.

Опубликовано:

Сколько раз тут повторять, что БД ничего не решает, если твой фундамент не из каменных глыб.

но по-сути у меня опыт не большой, неохото после офигенных поцелуев показаться неопытным любовником,
Это твоя проблема, а не БД, встречи какие-то и т.п. Ты не уверен в себе, вот и причина твоих бед (давно хочу разместить тему о проблеме протраханности МЧ). Если бы у тебя за плечами было 1000 качественных ПА (под ПА считаю сутки, когда был секс, количество соитий за сутки не важно, если брать по подходам, то счёт пойдёт на тысячи), то ты бы и тему не создал.

Если не уверен в себе, покорчи из себя ленивца-панду, пусть тебе член язычком пополирует перед ПА, далее предложи ей подоминировать (наездница), а там уже разъеб*тесь и всё пойдёт как по маслу.

Вообще эксперементируй с девушкой/девушками, которая/которые тебе дают, т.к. если хочешь соблазнять без проблем, то тебе надо иметь непоколебимую веру в себя, которую ничто не может разрушить. Как раз тот факт, что ты опытный и классный любовник, который может в постеле творить mayhem, будет очень сильно влиять на твою уверенность в себе.

должен её взять как настоязий Альфа-Самец
Если нет полной уверенности в себе, то наёп откроется в момент соития и далее будет сильнейший отмороз от девки, если ПА не будет качественным.
Опубликовано:

Абсолютно согласен с предыдущими ораторами:

ДАЛЬШЕ=ДАЛЬШЕ;

БЛИИИИИЖЕ=БЛИИЖЕ.

Вот и вся любовь! (с) ))Твоя задача лишь научиться калибровать ее реакцию и делать адекватные отзеркаливания в вышеизложенном ключе.

Опубликовано:

а зачем тут вообще мутить БД !? Просто на нейтральные смс-ки типа: гутен таг или гуд морнинг... не отвечай, захочешь с ней встретиться, просто позвони и пригласи. Не нужно на пустом месте морочиться

Опубликовано:

Что такое ПА? Половой акт? Так как лучше вести себя, под предлогом усталости, лени, желания чтобы она начала, заставить ее саму проявить инициативу и дать член в руки ?) Например намекнуть на секс, при свиданке договориться типа завтра жди в гости с букетом и вином, а как приду пусть сама запрыгивает)

Опубликовано:

Что такое ПА? Половой акт? Так как лучше вести себя, под предлогом усталости, лени, желания чтобы она начала, заставить ее саму проявить инициативу и дать член в руки ?) Например намекнуть на секс, при свиданке договориться типа завтра жди в гости с букетом и вином, а как приду пусть сама запрыгивает)

Ага, жди погоды с моря - прыгнет она... Предлоги какие-то с душком-с) Конечно же, неплохо, чтобы она сама запрыгнула, но врядли ее возбудит твоя лень и усталость.

PS А член в руку никогда не помешает - это действо гармонично дополняет любые отношения))

Опубликовано:

Ага, жди погоды с моря - прыгнет она... Предлоги какие-то с душком-с) Конечно же, неплохо, чтобы она сама запрыгнула, но врядли ее возбудит твоя лень и усталость.

PS А член в руку никогда не помешает - это действо гармонично дополняет любые отношения))

а если чуть скривить душой и представиться девственником?) где-то слышал, что дамы очень завлекаються идеей стать первой и лучшей в жизни мужчины.
Опубликовано:

а если чуть скривить душой и представиться девственником?) где-то слышал, что дамы очень завлекаються идеей стать первой и лучшей в жизни мужчины.

Не проканает. "Девственник" - очень тонкая психологическая игра, напоминающая разводы Остапа Бендера. Обыватель же, скорее, в этом случае будет записан в ТФНы (отсутствие популярности у самок, низкоранговость и т.д. и т.п.)

Опубликовано:

Сразу забей. Ты ведешь себя как альфа самец, а тут оказывается что ты девственник? это что за бред? это всеравно как крутая супер машина, с полным фаршем, огромными дисками спойлером, тюнингом, и которая разгоняется до 30 км/ч. Купишь ты такую?

Вот и она тебя не купит, единственный вариант молча продать себя, и пусть покупательница уже сама форсирует движок. Метафору понял? И за не очень качественного секса она тебя не бросит. Если будет после этого холодна, можешь выдать фразу - "При последней встрече, я немного не хорошо себя показал, хочу/нужно исправить положение, завтра в место,время". Но скорей всего практически ничего не измениться, кроме протоптанной дорожки к сексу с ней.

Опубликовано:

Что такое ПА? Половой акт? Так как лучше вести себя, под предлогом 1) усталости, 2) лени, 3) желания чтобы она начала, заставить ее саму проявить инициативу и дать член в руки ?) 4) Например намекнуть на секс, при свиданке договориться типа завтра жди в гости с букетом и вином, а как приду пусть сама запрыгивает)

1) Мужчины не устают, они как кони в постеле :D Исключить.

2) Не слушай, что тут про лень говорят, лень это всё равно сексуально. Если это обставить красиво, то даст результат. Вы вместе лежите, а ты ей, трогая правую/левую грудь, лаская языком левую/правую грудь: "Нуууу я же как ленивец-панда, давай сделай (скажи пошлость, но не загранью, про минет), (ляг сам), (пусть сосёт)". Сосёт она сосёт, надевай гандон и говори, что всё ещё ленивец не спустился с ветки, пусть она постарается его разжечь. Далее наездница. Раскрепостишься, как фрикции пойдут, далее выгинай её и эксперементируй. Это допустимо.

3) Нельзя инициативу отдавать бабе. Исключить.

4) Не допустимо, абсолютно дурной вариант.

а если чуть скривить душой и представиться девственником?)
Конгруэнтный вариант (хоть ты и не девственник, но опыта мало). Это не допустимо.
Опубликовано:

Выручайте! Ступил я, парни... :(

С одной стороны я хочу с ней заняться сексом, с другой я ей до этого говорил, что не хочу вешать ярлык "девушка, парень" и что меня просто устраивает как есть все...вот теперь я передумал, и именно хочу официальных отношений)) а в субботу эту мы с ней гуляли, правда под конец встречи у нас разговор состоялся по душам,и я не с лучшей стороны себя показал. она чуть полновата, а я зря на это акцент сделал, что мол если будем встречаться, тебе надо заняться спортом, я буду рядом помогать и тд...дурак просто...хотел показать, что в отличии от её бывших парней я хочу ее видеть прекрасную во всех отношениях, а вышла хня какая-то (((

Ее позиция что она готова встречаться, но ей не нравиться ( что понятно) что похудеть это как цена того, что она с мной будет...я её понимаю, вообще не стоило этого говорить, тем более на стадии поцелуев..

Так вот, в субботу ночью попрощались, потом еще чуть смс по переписывались перед сном, пофлиртовали на тему того, что она стесняеться целоваться на публике, и следующий раз мы попробуем побить рекорд в парке и процеловаться целый час без перерыва у нее дома).

У меня естественно после разговора про отношения негативный осадок остался, но я понимаю, что писать "извини" и тд это фейл полнейший, поэтому, помня что первым забываеться негатив, я решил его сгладить чуть изчезнув на два дня, думал, что в воскресение, понедельник пропаду, потом она сама мне ближе сделает и в вторник с ней встречусь, или в среду к ней на дом пойду на кекс.

Думал я, что она сама мне напишет, а она еще не написала...более того, вчера сорвался, решил ей позвонить вечером, а она сбросила. я понимаю, она может занята была, или в метро, или батарейка садилась, но она даже смс не отослала обьяснив причину...

Вообщем я с одной стороны злой, сбросила, да еще и оправдываться не думает, и одна моя сторона говорит - она тебя сбросила, не думай ей вообще звонить еще раз, пусть сама прибежит, а вторая бета половинка говорит - сейчас лето, нужно общаться, отдыхать, позвони ей, вам обоим вместе хорошо, она уже забыла все что ты говорил, встреть неожиданно после работы её и после того как поцелуетесь все снова будет хорошо. Но первая альфа половинка говорит - так нельзя делать, она подумает, что ты на поводке, не ведись, будь мужиком)

вообщем ппц, сижу кости ломаю...время то идет, и погода хорошая...конечно могу с братвой посидеть, с подругой другой пообщаться про универ, но я хочу именно ее видетЬ)

Опубликовано:

так и напиши, "хочу тебя видеть" подожди, не ответит через часик-два, звони, не возьмёт трубку - значит дура.

Опубликовано:

Ребята, попутно задам вопрос (не совсем по сабжу). Есть девочка, которую соблазняю (знает что у меня есть ЛТР, но готова поддерживать отношения). Периодически она говорит о каких то своих проблемах - касающиеся внешности, убийственные не романтические истории своих подружек (их мч творили всякий неадекват, выгоняли из машины и прочая лабуда) это из негативного ресурса. Я на эти вещи не акцентирую внимание, стараюсь поддерживать позитивный контраст. Из всех её негативных рассказов, комментирую такие моменты как: ревность не уверенность в себе, девушек обижать физически последнее дело мужчины тряпки, девочка должна комфортно чувствовать себя рядом с мч и.т.д. В её представление о мч, имхо мой персонаж должен ей дико нравится.

Как это влияет на соблазнение? (её обиды на кого-то, жутки мысли). Можно ли как-то эту ситуацию описать более детально, что бы разобраться и правильно затратив минимум времени утилизировать её?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...