Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики,сейчас с девочкой 22 лет увижусь в парке после работы.И тут такое дело.Она из Италии,умная(разбирается в психологии похлеще психотерапевтов),красивая.Одним словом 7.5 баллов!

Редко встретить такое.Она жената,муж в Италии.Познакомились пару дней назад,там ещё был один крокодил деперессивный,его раскрутили на разговор после 2 часов знакомства.Все отлично!

Она предложила покататься на великах в нашем парке,я пока молчу,у меня его нет и вообще не хочу этим заниматься)

Как развести такую девушку на секс сейчас,какой стайл применить?Она успешная девушка,мне 17 лет.Квартиры у меня нет,её под вопросом.В парке будет,как думаете?

Опубликовано:

Почему тема в барной, а не в соблазнении?

Как познакомились? Каким образом она тебя пригласила покататься? Как вел себя при знакомстве? Как она на тебя реагировала? Было ли что-то что могло заставить тебя думать, что она не против секса с тобой?

Опубликовано:

Тут такое дело сиюминутное,через час встречаемся.

Я шёл от девушки,глаза сверкали и тут они подскочили ко мне и спросили как пройти туда-то,улыбнулись и ушли)Я потом подошёл и спросил как их зовут.Знакомство простое,но живое,никаких шаблонов,что и им понравилось и мне)

Вёл себя изменчиво в течении 2 часов,помог выйти из депресухи подруги красавицы,что мне в карту.На неё мало времени отводил и она собвственно боролась с подругой,чтобы со мной общаться.На пике эмоцей я ушёл и именно 7ка дала номер,уверенно,хорошо рассталась с улыбками.Я развернулся когда уходил и увидил их глаза)Как медвежата))Тем было много,все их удивляли,говорили о них)

Реагировала хорошо на меня,я почувствовал искру,но немного искуственную,потому что знаю,что у неё есть муж и он в ИТАЛИИ.Хуй она променяет его на меня,а вот на счет секса,то)))Мне повезло считаю я.

Вызвонилась она быстро и согласилась без запинок,хотя претендентов много у неё,сам по дороге 2 увидел)))Я ей понравился,чувствую это.

ЦЕЛЬ:ТРАХНУТЬ ЕЁ И ПОТОМ ИМЕТЬ СВЯЗЬ НА БУДУЩЕЕ.

Вопрос: В парке будет,как думаете?

Опубликовано:

шансы они всегда есть.

а ты вообще как себе это представляешь и представляешь ли вообще хоть как-то?

Опубликовано:

Так чем закончилось? Представлял, действительно, хоть как-то? И что получилось в реале?)

Опубликовано:

Эхххх не успел я подскочить, тема интересная могла получиться, теперь остается только ждать репорта автора)))

Опубликовано:

И так,Господа.Договорились мы с ней на 10 часов "Шиколаднице".Усел её на диванчик и сам сел рядом.Заказали 2 мохито алкогольных.Обстановка начала наколяться прям,мы заговрили про Италию,про то какая пропасть между отношениями,знакомствами и т.д. между Россией и Италией.

Говорит:"Там могут просто подойти и предложить заняться сексом".Раскрутили эту тему хорошо,начали трогать друг друга немного,я стал чувствовать своё и её возбуждение: волосы,щека,уши,руки,кольца,рука на плече,шлепал по ляшкам слегка.Вообщем было классно и она понимала куда я виду,сама помогала.Тут к нам подходит официантка и говорит,что мы закрываемся,давайте оплачиваейте,ребят)"

У кассы выяснилось,что она не брала денег,я же заплатил 400 из суммы 580 руб)Хотя у меня были деньги и чисто проверил,как она себя поведёт)Позвонила и сразу нашла денежку у сестры)Сестра пришла через минутку и мы пошли всей компанией всех домой проважать,я заводил разговор в компании,чтобы быть в центре внимания и тут как ветром всех разнесло по парам.Всем стало ясно,что она со мной сегодня.Она зашла к себе(оказывается у неё квартира не пустая,родственники),переоделась из легкого вечернего платья в штаны и курточку,было около 00:00.И пошла меня проважать,вел её,обняв за плечо,потому что думаю талия пока рано.Она мне рассказала,что она любит рисовать,я начал интересоваться и она рубанула,что любит рисовать парней после секса,спящими.Её ждала сестра у дома и она сказал,что до остановки проводит.Тут я немного усмехнувшись посмотрел на неё и протрещал :"Вот моя остановка,пока-пока,поцеловал в губы на прощаньке и шепнул на ухо,что с неё рисунок".В ответ с улыбкой получил : Когда заснёшь!"

Действовал нерешительно как-то,потому что есть муж и она меня старше)Я понял,что ей нравяться уверенные мужчины,когда прижмут и никуда не денешься!Так и буду действовать завтра.Директ-стайл врублю и начну завовёвывать тело,страстные поцелуи,горячий воздух в шею.Если попадуться места тихие то и руку туда прижму.Суть то в чем?Место нужно для спаривания,в парке так подумал,что неестетично и мерзко,даже в лифте лучше)))

Так и пришла идея,что она экстрималка,занималась альпинизмом и т.п., мы прыгнем в лифте,что вызовет его автоматическую остановку.Там то я и сделаю дело)) :lol:

Вариантов мало,черт возьми.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики,после той встречи была на следующий день ещё 1 и была она быстрая,к сожалению)

Я пропал на 3 недели от неё и вот обьявился.Сразу обьявил ей встречу в парке на 9 часов,чтобы стемнело и буду её там разводить)Моя мини-цель это секс,цель- влюбить,чоб не забыла,уезжая к своему мужу в Италию :)

Напишу потом как было.

Кстати,как посоветуете трахаться в парке,он не такой и большой,но там есть пруд,ЛАВОЧКИ?Лучше с собой ветровку захватить?

Опубликовано:

буду её там разводить)Моя мини-цель это секс,цель- влюбить,чоб не забыла,уезжая к своему мужу в Италию :)

Как будешь разводить? Напиши сюда схему. Подправим недочеты.

Кстати,как посоветуете трахаться в парке,он не такой и большой,но там есть пруд,ЛАВОЧКИ?Лучше с собой ветровку захватить?

Обойди заранее парк и найди нормальное место. Иначе бегать будете в поисках, это будет не круто. Возьми плед и устрой пикник. Плед возможно пригодится на финальном этапе.

Опубликовано:

Тоже думал про пикник,потому что там плед и как ни как время провести хорошо за бутылочкой вина)

Плед со всеми продуктами и напитками я припрячу где-нибудь в парке за пол часа до всего.

Прийду на место в назначенное время,она обычно не опаздывает.Начню общению,узнаю как она вообще поживает и минуте на 5-7 я ей скажу :

N-девушка,послушай,у нас можно всё отнять:работу,честь,доброе имя,друзей,жизнь,жизнь легче всего отнять,даже детей..Но едиственное чего у нас отнять невозможно - это то,что у нас с тобой было.Так давай же прожевём этот миг так,чтобы потом не жалеть и вспоминаяя,не стыдеть."Я это говорю не как заученно,на память без запинок другому челу говорил,реакция:"отлично!".

Я её целую уверенно после этих слов и там уже начинаю завоёвывать её тело,эрогенные зоны + вино начнёт действовать,будет расслаблять и ещё буду хорошие истории рассказывать)Будем кормить лебедей и уток

Когда уже стемнеет,к часам к 10 или 11,я начну её страстно целовать,ускоренно,сильно и руку туда засовывать,когда засуну два пальца в пи*ду,то достанку свой член и дам ей в руки.Буду снимать вверх с себя,а потом с неё.Штаны не буду снимать.

Она экстрималка сама по себе и я думаю,что всё пройдёт без проблем)В конце выложу фотку :P

Просьба не высыпать в тексте столько матерных слов, заменяйте звездочками.

какие продукты посоветуете покупать?

Опубликовано:

Засунуть пальцы в пи....у - идея не очень хорошая, так как это не гигиенично, после гулянок и т.д. Не давай ей опомниться и соблазняй напором и страстью...

Опубликовано:

какие продукты посоветуете покупать?

Вино или шампанское, сыры нарезка, фруктов разных, свечи с подсвечниками будут в тему, если ветра нет, презервативы, детские влажные салфетки. Тут есть фишка, если ветер задует свечи, говоришь "Это судьба" и прожимаешь :D

Влажные салфетки нужны чтобы протереть руки перед пикником и привести себя в порядок после секса.

На пикнике кормите друг друга. Это сближает. Можно слегка касаться губами ее пальцев и скорее всего она начнет делать тоже самое. Это приятно! :D

Опубликовано:

Возьму вина красного,т.к. оно согревает,придаёт коже румянец.

Виноград зелёный,большой такой :) и 3 банана неплохих.Ними удобно друг друга кормить.Хлеб для наших крылатых друзей,презервативы,салфетки.На счет нарезок сомневаюсь.Наверно,брать не буду.

Дома нормальных стаканов возьму и всё)

Спасибо)

Засунуть пальцы в пи....у - идея не очень хорошая, так как это не гигиенично, после гулянок и т.д. Не давай ей опомниться и соблазняй напором и страстью...

Под этим можно много чего подразумивать.Обьясни,пожалуйста

Опубликовано:

Real man, Поручик уже написал про влажные салфетки, девушке должно быть комфортно и она должна знать, что у тебя чистые руки.

Опубликовано:

Какие новости? Или очередная брошенная тема? Обидно будет, если так.

Опубликовано:

Черт,написал,что произошло в тот вечер и из-за восстановления сервера всё пропало,ужастно) <_<

Ну чтож,давайте заново всё распишем.

Я пришёл на встречу ровно в 21:00,стою,жду 2 минуты,звоню,говорю:"Алло,привет,ты где там ходишь?Я тебя вечно ждать не буду"

Всегда этой темы касался с уважением к себе.

Мне в трубку истерическим голосом:"Привет,меня тут какого-то черта задержали на работе.Я сама не знаю почему.."

-Ей,слушай,ты что ахренела?Если человек опаздывает со мной на встречу,он как минимум должен за 30 до встречи мне об этом сказать.У меня много есть других дел"И я бросил трубку,от неё звонка не было и я пошёл искать "нажевца" новых жертв.

Подходил к парочкам.Почему?Думаю так для них было бы не страшно выпить вина на пикничке и т.д...Прошёл так 3 раза,под разных девушек подбирал разные стили общения :директ-стайл,романтик,шаблон.Ничего не вышло как-то.Все оказались грустные и я походу это плохо откалибровал в самом начале,когда они мне подавали знаки внимания...

Вообщем бардак в голове,нужно отдохнуть,почитать книги,статьи.Чесно устал читать литературу,ведь это только слова,а само соблазнение это практика.

Мужики,кто более менее хорошо владеет калибровкой и пикапом,давайте как-нибудь свяжемся и будем общаться,видеться.А тож денег нету на тренинг,а учиться хочется и не только по литературе,а и в общении.У каждого свои подходы,свои уловки и т.д.)))

Опубликовано:

слив :) тебе дали шанс, а ты прощелкал. но это ерунда.

плохо только одно, то что тебе кто-то даёт шансы, а не ты. ;)

Опубликовано:

Ахах,ну да)Это же видь интеренет,мне делать нейух,я тут фантазирую))

Всем спасибо.Кстати,мозги себе прочистил хорошим фастом вчера)

Опубликовано:

Inkvizer, не суди по себе, люди разные.

Real man, плохо заинтриговал на встречу + пропал на 3 недели = девушка поняла, что тебя интересует только для тра*ха, а ей, возможно, это от тебя не нужно.

Опубликовано:

Понял свою ошибку,спасибо за помощь)Теперь пункт "Привлечение" будет одним из самых главных)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...