Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачёт 6 на первом через 3 месяца после знакомства

Рекомендованные сообщения

Было это в далёком 2009 году, я только вливался в наше искусство.

Вышли мы как-то осенью с другом (тоже в теме) в поле, а точнее – в ТЦ. Всё было тухло, отмазки мешали делать дело. Поэтому мы решили для мотивации подходить к ожп по очереди, один по указанию другого, причем отказываться было нельзя (за отказ – денежный штраф в пользу указывающего). И вот друг указывает мне на девочку (6 по моей шкале, стройная блондиночка, чуть старше меня). Делать нечего, обгоняю её справа, успеваю только сказать «Привет!», и она в ужасе отпрыгивает от меня. Вообще, я готовил другой опенер, но в итоге мы просто начали говорить о том, как я её напугал. Прямым текстом объяснил ей, что она мне понравилась и я хотел так с ней познакомиться. Поржали вместе, зашли в отдел. Там ещё чуть-чуть пообщались, я выяснил, что она занимается танцами, в связи с этим похвалил её фигурку. Походил вместе с ней по отделу, она поспрашивала меня советов по поводу покупок. В общем, знакомство получилось на позитиве, но без отжигов. Наконец, я собираюсь уходить, спрашиваю её номер. Она отказывает, говоря, что её парень спалит и обоих убьет. Но записывает мой номер, обещая позвонить. Я не настаиваю и прощаюсь, и особо не надеюсь на звонок. Тем более, следующие подходы были успешнее.

Однако в этот же день с незнакомого номера приходит СМС с текстом вроде «Привет, чем занимаешься? ;)». Конечно, это она. Я на смс принципиально не отвечаю, сразу же звоню, но она сбрасывает. Так несколько дней подряд, я окончательно забил на это и прекратил перезванивать. Скоро и она прекратила писать.

Между тем, прошло почти три месяца. И со знакомого уже номера вновь приходит СМС типа «Привет, как ты?». Я опять же, перезваниваю, она берет трубку. Вызвонил я её по стандартному шаблону, добавил от себя только стёб над её нездоровой любовью к СМСкам. Договорились о свиданке в воскресенье утром (вечером к ней приезжают родители, и ей ещё надо успеть убраться).

Мы встретились на главной пешеходной улице города, нашем местном Арбате, так сказать. Было холодно, как-никак поздняя осень. Она выглядела шикарно, я оценил, как она прихорашивалась к свиданке со мной. Я – слегка невыспавшийся, пришёл позже нее. Я поставил цель провести просто хорошую первую свиданку, т.е. выставить себя приятным адекватным собеседником и наладить рапорт. Но всё шло не по плану. Мы долго гуляли и общались. Всё бы ничего, но два компонента страдали: рапорт и кинестетика, а это в соблазнении почти что всё. Разговор не клеился. Хотя я сменил кучу тем, нарывался лишь на односложные ответы или вежливые намёки на скуку. А ещё она не давала себя трогать. Вообще! Любая попытка притронуться к плечу или спине вызывала враждебную реакцию. А уж когда я попытался взять её за руку, в её глазах это было и вовсе чем-то варварским. За это время обошли улицу вдоль и поперёк, побывали на набережной. Я начинаю терять терпение. Но, как говорится, «наше общее детство прошло на одних букварях». Мы почти ровесники, поэтому я решил сыграть именно на этом. Вспомнил старшие классы, как я с друзьями пил пиво (а иногда и чего покрепче) в подъезде, на лестничной клетке между этажами. Все это эмоционально украсил, задвинул, что только тогда мы чувствовали себя по-настоящему свободными и счастливыми. Оказалось, и у неё было такое, она разделила со мной ностальгию. Рассказала, что пила шампанское, а ещё что она ещё с тех пор любит чак-чак. Рапорт немного поднялся, а я обнаружил её слабое место и решил бить по нему. В голове созрел план крышесноса. Я закрыл ей глаза и повёл за собой. Она, как ни странно, не сопротивлялась. Так мы зашли в супермаркет, я купил чак-чак, шампанское и клеёнку для стола. Потом я снова взял её в охапку и повёл в подъезд ближайшего многоэтажного дома (дверь с домофоном я легко преодолел с помощью «Откройте, почта»). Надо сказать, что всё время пути я представлял, как я её буду трахать на лестничной клетке, продумывал позы. К счастью, девочки не умеют читать наши мысли (а может, к сожалению?).

В подъезде я расстелил клеёнку и накрыл алкогольно-сладостную поляну. Но вместо секса получился шаг назад. Она старалась сидеть на расстоянии полметра от меня, всякий раз отодвигалась, хотя стаканов у меня не было, и мы пили из одного горла. И когда я попытался её поцеловать, она снова отстранилась. Я мысленно проклял всё и решил, что это полный провал.

Мы вышли на улицу, а скоро и попрощались. Она поблагодарила меня за клёвый день и пообещала написать ещё. Я с натянутой улыбкой подумал, что сейчас же удалю номер и больше никогда не позвоню. Жду маршрутку. И тут бы истории закончиться, но есть одна деталь. На улице было холодно, в определенный момент у девочки замёрзли руки, и я дал ей мои перчатки. Собственно, она благополучно забыла их вернуть. Я снова звоню ей с требованиями. Она дико извиняется, хочет вынести к подъезду. Вспоминаю, что у неё дома никого нет, раз родители будут только вечером. Я убеждаю ее, что мне холодно, и я лучше зайду в подъезд, погреюсь. Сошлись на том, что отдаст в лифтовой. Я приезжаю на лифте на её этаж, она уже там стоит, и я уламываю её напоить меня чаем, потому что я ходил без перчаток и отморозил руки. Вот уже мы сидим, пьём чай. Общаемся на тему семьи, узнаю, что у неё есть младшая сестра, 17 лет. Начинаю уже играть на этом, спрашивать, красивая ли и т.д. Наконец, говорю прямо: «Твоя сестра, наверное, и то мальчиков к себе водит каждый день, а ты такая ханжа». Попал в точку. На этом тихая девочка приходит в ярость, берет подушку с дивана и гоняется за мной, бьет меня. Я подыгрываю ей и неожиданно обнимаю её, хочу поцеловать. Она вся дрожит, вижу по ней, что она хочет. И тут финальный диалог:

-я же вижу, ты вся горишь

-я не могу, это наша первая встреча

-(я резко отталкиваю её, ухожу в другую комнату и возвращаюсь) Привет! Здорово, что мы встретились. Ну вот, уже не первая

-да, но мы мало знакомы

- да мы знакомы уже 3 месяца, ты разве не помнишь?

На этом её сопротивление кончилась, она сама меня засосала, и после был шикарный секс на диване. Она не была девственницей, как я подозревал.

А что после? После очень недолго были ЛТР с ней, а потом я перешел на её сестру. Но это уже совсем другая история.

ЧБСХ. Настойчивость. Нет, даже так: НАСТОЙЧИВОСТЬ. Раскрутки и провокации. А также немного удачи.

ЧМСЛ. Наладить рапорт как следует ещё во время прогулки, используя игры и тесты. Закрыть её глаза уже перед самым подъездом, а не тащить в виде иждивенца полтора километра. Купить в супермаркете стаканчики. Грамотно утилизировать крышеснос и трахнуть её в подъезде.

Альтернатива: за эти 8 часов трахнуть несколько других девочек, т.к. это было очень нерациональное использование ресурсов.

Не смог дочитать.

Написано ужасно. Плохо читается.

Если зачет был - то ЗАЧЕТ.

ЧМСЛ - трахнуть в подъезде? о.О

Оооо, Шмыга мой друг и полевой соратник, наконец то поделился этой историей :D . Я этот филд давно знал и почти всегда использовал на свиданках, дабы усилить рапорт и заговорить о сексе. Респект ему))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ШМЫГА, на лицо полное отсутствие правильной калибровки девушки. Хотела она тебя изначально, а вот все остальное с твоей стороны - отсутствие опыта в соблазнении.

• 4 недели спустя...

ШМЫГА, на лицо полное отсутствие правильной калибровки девушки. Хотела она тебя изначально, а вот все остальное с твоей стороны - отсутствие опыта в соблазнении.

С тех пор у меня появился опыт в соблазнении в количестве двух лет, причём очень насыщенных. Но я не сказал бы, что она меня хотела изначально. Как ты сам это аргументируешь?

P.S. Сегодня я бы её не соблазнил. Я бы провёл первое свидание длительностью около часа, не обнаружил бы за это время признаков ведения и отправил бы её в разряд бесперспективных с удалением из телефонной книги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...