Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В принципе мой вопрос проистекает из этой темы, но хотелось бы оговорить его не только в рамках одного конкретного случая, а вообще.

История вкратце: на турбазе познакомился с девушкой, она ко мне всячески липла, но мне было не до нее, в итоге не наладив раппорта, я попытался ее прожать на секс. Неудачно. В итоге просто обменялись телефонами.

Тут-то и начинается самое интересное. На следующий же день она начинает мне смсить: как добрался, как дела, что делал сегодня, скучаю, когда встретимся. Отвечал максимально холодно.

Потом вызвонил, встретились, все отлично, постоянные к+ и Б от девушки, сама трогает и целует.

После встречи продолжаются смс: все было так замечательно, ты такой отличный, я скучаю, бла бла бла, розовые сопли.

Вот сегодня договаривались встретиться, но у меня в последний момент сорвалось. Сообщил ей об этом. Теперь ловлю смски от нее.

Даже приведу конкретику:

Ж: Жаль что не встретились сегодня, я так ждала этого момента.

Я: Ничего, будет и на нашей улице праздник.

Ж: Надеюсь что он будет как можно скорее, я так хочу тебя увидеть.

Я: Посмотрим, как со временем будет.

Ж: Я скучаю по тебе.

Вот что мне ответить на это "я скучаю по тебе"? Игнорить? Но не будет ли игнор необоснованным Д на это Б? Написать что тоже чкучаю? Буэээ, не обсуждается. Обнадежить смской что скоро обязательно встретимся? Сломает интригу. В общем я в замешательстве.

И вообще как себя вести когда тебе постоянно делают комплименты по смс, восхищаются тобой, и чуть ли не в любви признаются?

С одной стороны это хорошие показатели, и в целом даже приятно, и наказывать за это девушку Д или игнором как-то не комильфо, но с другой, не отвечать же мне ей тем же.

А лучше посоветуйте как вообще пресечь всю эту дрочь с смс?

Опубликовано:

-Я скучаю по тебе

-Взаимно

-Я скучаю по тебе

-Понимаю

Это если сюсюкаться не хочешь.

Чтобы пресечь дрочь по смс, нужно не отвечать вообще на смс!

Если тебе делают комплименты, то просто говори спасибо, как это девушки делают

Опубликовано:

-Я скучаю по тебе

-Взаимно

-Я скучаю по тебе

-Понимаю

Это если сюсюкаться не хочешь.

Чтобы пресечь дрочь по смс, нужно не отвечать вообще на смс!

Если тебе делают комплименты, то просто говори спасибо, как это девушки делают

Лучший вариант.

Прожми ты её наконецто до секаса, интересно почему ты не сделал этого при второй встрече?Вытаскивай быстрее, пока теплинькая, и в кусты её... больше двух дней игнора можно не делать. Удачи

Опубликовано:

Привет.

Вопрос возникает, поскольку ты слишком близко к сердцу принимаешь её смс-ки. Редко девушки тебе пишут подобное ДО секса, поэтому это тебя смущает. Появляется вредная мысль о том, что вот какая она хорошая, вкладывается в общение, а я? Она, поскольку она девушка, делает, как чувствует, не думая. От этого у неё становится сильным фрейм общения, который она тебе неосознанно навязывает. Она ждет, что ты этот фрейм поддержишь. Как быть? Чтобы понять, как быть, нужно понять, почему вообще рекомендуют не общаться в соц. сетях, по смс, долго трепаться с ОЖП по телефону и пр.

Идея в том, что при общении необходимо сохранять эмоциональную напряженность в общении. На свидании эта напряженность тобой наращивается вплоть до секса. Вот почему редко когда сработает:

Ты: Пошли потрахаемся!

Она: А пошли!

Мощно наращивать её получается уверенным поведением и недосказанностью. Вот почему советую культивировать уверенность в поведении, планировать свидания (в известном смысле), не договаривать, не признаваться (в неподходящий момент), что она тебе нравится. Девушку цепляет тот факт, что ты все делаешь (общаешься) так, как будто знаешь все на 10 - шагов вперед, а она то не знает! Ей становится интересно, она тоже хочет знать! Отсюда, в частности, растут ноги у проверок (А куда мы идем? А ты сюда всех водишь? А почему у фонтана? А почему в шесть? Что ты делаешь (в тот момент, скажем, когда ты пытаешься её поцеловать)? А я тебе нравлюсь (обычно этот вопрос завуалирован неким образом)? и т.д. и т.п. здесь я написал только очевидные примеры.

Таки образом, в тех смс, которые ты привел, она во многом пытается выяснить, нравится ли она тебе также, как ты ей? Что ты планируешь с ней далее? Можно ли тебя рассматривать, как серьезного кандидата на ЛТР? Или ты будешь просто друг? Или это будет просто секс? (все это она хочет узнать неосознанно).

Твоя задача, исходя из написанного выше, в следующем:

1. Адекватно отвечать на смс, чтобы не создалось о тебе впечатления, как о неадеквате.

2. Сохранять интригу в общении и напряженность.

Ключевые слова здесь – ИНТРИГА, АДЕКВАТНОСТЬ, НЕДОСКАЗАННОСТЬ

Все вместе эти составляющие дадут необходимую эмоциональную напряженность в общении, которую мы и будет грязно использовать в своих низменных целях.

Ж: Жаль что не встретились сегодня, я так ждала этого момента.

Я: )

Ж: Надеюсь что он будет как можно скорее, я так хочу тебя увидеть.

Я: … как можно скорее )

Ж: Я скучаю по тебе.

МОЖНО ничего не отвечать, это нормально, ты ведь все-таки парень. Это не Д и не игнор.

Пусть у тебя будет сильный фрейм. Верь в то, что ты делаешь.

P.S. Поэтому я считаю, что понятия «смс-дроч» не существует. Смс – это просто часть общения, которую нужно принимать, понимать и грамотно использовать.

Удачи.

Опубликовано:

MackManus отличный ответ! Небольшой вопрос вдогонку: до какого момента такое поведение необходимо? До зачета?

Опубликовано:
MackManus, почти что ФАК получился.

Прав, мне тоже так подумалось )

MackManus, ну ты уже просто мой ангел-хранитель, или ангел-саппорт :D

В очередной раз благодарствую. Даже с плюсиком.

Опубликовано:

до какого момента такое поведение необходимо? До зачета?

Всю жизнь. Чтобы что-то действительно работало ты должен это в питать, ввести в привычку, для тебя это должно быть НОРМАЛЬНЫМ. Вот тогда это все будет работать с КПД 5000%.

Опубликовано:

"до какого момента такое поведение необходимо? До зачета?"

Maxim's, когда начнешь общаться так, как я описал, тогда почувствуешь разницу, и к своей старой манере общения тебе просто уже не захочется возвращаться. То есть, я дал общую рекомендацию, как сделать, когда не знаешь чего делать (вот как Грандо). Возможно, у тебя будет работать какой-то другой способ общения. К любым советам надо относится осторожно.

Опубликовано:

Спасибо! В общем понятно что общение по смс которое часто навязывается девочкой ни в коем случае не стоит развивать. Только чуть поддерживать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Странное знакомство

2. 281

Хочу вернуть жену

3. 7

Странное знакомство

4. 7

Странное знакомство

5. 7

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...