Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поженимся..?)

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть мнение, что большая часть пискуперов, которые отписались в этой теме типа "фуууу...", "ужас", "это не женщина" и бла бла бла, с удовольствием накинули в кабину этой "фуууу...", этому "ужасу", этой "не женщине" и этой бла бла бла :D

Опубликовано:

честно, не смогла на этот шедевр пластиковой хирургии смотреть больше 3 минут, мой мозг взорвался ей "пририсовывать" мало-мальски человеческие губы. Дело не в том, красивая она или нет, а в ее замшелых тараканах, неужели ей самой это нравится? если да, то пилюльки ей не помогут, может пару курсов лоботомии...печальное зрелище, как говорил ослик Иа...

Опубликовано:

печальное зрелище, как говорил ослик Иа...

Если правильно помню канонизированный перевод, он говорил "душераздирающее"...

Опубликовано:

печальное зрелище, как говорил ослик Иа...

Если правильно помню канонизированный перевод, он говорил "душераздирающее"...

Evil, Спасибо за поправку :D

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=akqYEq2ZUOY

фрик-шоу, Олеся в порядке :D я почти ее фанат ;)

зы. вся передача доставляет: Олеся, Самбука, Серега Зверев, Шура и прочие Боб Джеки троллят друг друга :)

Опубликовано:

в губищах девушки вполне может быть не препарат гиалуронки (рассасывающийся), а силикон (он же "биополимерный гель"). Он не рассасывается и крайне сложно удаляется, в общем-то удаляется вместе с частью губы. В нашей стране, по слухам, силикон в губы вводят до сих пор, ибо дешево

Да сейчас губы вообще не проблема увеличить, даже современные препараты стоят не дорого :)

Видео-жара... аааах, поделитесь звуковой картой!

Опубликовано:

Я в шоке с неё. foolish blonde xD. Говорит, хочу 10 размер, губы ещё по её мнению маленькие, сдуваются. Вот дура. Для меня крокодил. Целуешься с такой, и тут губы сдуваются, ой боже. Она же может взорваться.

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=akqYEq2ZUOY

фрик-шоу, Олеся в порядке :D я почти ее фанат ;)

зы. вся передача доставляет: Олеся, Самбука, Серега Зверев, Шура и прочие Боб Джеки троллят друг друга :)

Олесю оставим ценителям, но блондинка в оранжевом это 8 как по мне.
Опубликовано:

Я что-то не понял, о чем мы тут копья ломаем? Не многовато ли чести для одной б""ди?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...