Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избежать ДОДа

Рекомендованные сообщения

Пожалуй попробую описать свою ситуацию, может получится разрешить.

Знакомство:

Познакомились на курорте, студентами одного Вуза вместе отдыхали, целую ночь знакомства проговорили ниочем вместе. Весело отдыхали, ходили всюду куда можно было, секс 1-3 раза в день.

Вернувшись с отдыха решили продолжить встречаться, часто виделись, часто звонили друг другу, писали, гуляли, ходили в гости к ней и ко мне, знакомились с родителями.

Далее:

Через пол года был кризисный момент, не помню точно из-за чего, но чувствовал что светит ДОД. Решил почитать литературу про пикап, о том как правильно себя вести, помогло.

Вместе заканчивали универ, работали инженерами-конструкторами на одной работе, все было нормально. Потом попали под сокращение. Получили дипломы инженеров, она переехала ко мне на съемную квартиру (город для меня не родной, а она местная), я нашел работу с достойной зарплатой, начал работать, денег хватало. Она проявляла ко мне много внимания и заботы когда приходил с работы. Через пол года она тоже устроилась, снова инженером конструктором. ЕЕ често стали посылать в командировки: месяц там - неделю дома, сказали что это временно и что скоро будут работать без командировок.

Каждый день общались по видеочатам, смс, звонкам. Летела домой сломя голову, встречал с цветами, гуляли, секс и отношения казалось были даже лучше, т.к. меньше ссорились, больше старались сделать друг другу приятное.

Совсем близко:

Буквально за неделю до этого все было как обычно: милый, котик, скучаю, хочу к тебе и все такое. Потом стала пару дней пропадать: очень устаю, на работе запары, возвращаюсь домой в 9 вечера, общасться не хочу, настроение плохое.

Еще через пару дней разговор в скайпе:

Я: привет, как дела

Она: не знаю, все плохо

Я: что плохо? позвони, расскажи мне

Она: не хочу, давай лучше напишу, только не знаю как

......бла-бла-бла.... уговорил позвонить

Она: это все не правильно, я не скучаю, не хочу к тебе

Я: почему?

Она: не знаю, просто не хочу

Я: у тебя кто то появился?

Она: нет

Я: что думаешь делать с этим?

Она: наверно снова вернусь к родителям

Я: не спеши, думаю что ты просто слишком долго пробыла в командировке, приедешь все наладится, вспомнишь что нам хорошо вместе.

После этого разговаривает и отвечает на смски неохотно, сухо как-то. Я пару дней пописал, позвонил,предлагал приехать навестить, не хочет. сейчас решил дать ей отдохнуть от себя (не сразу понял, надо было раньше), не пишу ничего и она тоже. До приезда осталось 10 дней, думаю она же не сразу съедет в первый день. Надо составить четкий план как снова быстро зайнтересовать ее, влюбить в себя, чтобы безоговорочная капитуляция с ее стороны.

P.S. забыл сказать, длительность отношений 3.8 года, строил вполне серьезные планы. Да, признаю некоторые ошибки: было время мало уделял внимания, уставал сильно, мало выходим в люди, т.к. она не очень это любит да и я тоже, иногда ругался понимая потом что повод того не стоил. В общем это я постораюсь исправить.

Она: нет ДА

А вот если там у неё не срастется, вернется к тебе - "я запуталась, это было помутнение, мне нужно было время, бла-бла".

Единственный вариант удерживать отношения, это давать ей постоянно (с какой-то периодичностью) разные эмоции. Она не скучает, это правда.

Сейчас ты все делаешь правильно, не давай о себе знать вообще. До N количества звонков вообще трубку не бери, после её приезда, жди пока сама свяжеться с тобой.

Когда приедет за вещами, общайся холодно, калибруй. Тут надо очень окуратно играть в ближе-дальше. Сейчас ты должен делать Меньшие по силе Ближе, чем она, и большие по силе Дальше чем она.

Она не успевает соскучится, ведь ты постоянно поддерживаешь с ней контакт, По думай какие эмоции ты ей еще не давал. Ревность? Страх? Боль? Удивление? Защашщиенность? и т.п.

И на будущее - по чаще с ней выбирайтесь в новые места, на разные мероприятия.

Бесплатный совет от Мистер"И"

Насчет есть или нет кто это я хз, она никогда не давала повода в этом заподозрить себя, девушка спокойная, домашняя, куда то идти, кутить, знакомиться с кем то это не в ее стиле.

Думаю не давал страх, боль, может мало удивления было.

Когда она приедет сразу должна ко мне приехать, мы вместе живем уже год. Хотя не факт, посмотрим.

Про ближе-дальше я почитал, понял, про новые места и мероприятия тоже.

Главное чтоб хватило времени на применение тактики, чтоб не сразу съехала или влоб заявила что кто-то есть.

Сообщение от somebody конечно не внушает оптимизма, НО!

Нет никого - надо выкручиваться и завоевывать, есть кто-то - надо отбить и завоевать.

Она: нет ДА

А вот если там у неё не срастется, вернется к тебе - "я запуталась, это было помутнение, мне нужно было время, бла-бла".

может еще и не изменила, но как минимум благодаря кому-то уже засомневалась в своих чувствах к тебе, так что тут она врет чтобы не делать тебе еще больнее

сейчас решил дать ей отдохнуть от себя (не сразу понял, надо было раньше), не пишу ничего и она тоже. До приезда осталось 10 дней

это правильно

а как далеко она сейчас?

Нет никого - надо выкручиваться и завоевывать, есть кто-то - надо отбить и завоевать.

Сможешь понять когда увидитесь очно, главное не обманывай себя. Постарайся объективно и честно оценить ситуацию. Вот это тебе в помощь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Разумеется, я не знаю всей ситуации и могу только предположить. Но дело в том что такие предположения почти всегда оправдываются - когда что-то резко меняется с апломбом "я такая вся запуталася" это означает "не могу выбрать какой хер слаще".

• Советник

Почти 4 года вместе, год живете вместе, пора бы и задуматься о женитьбе и о детях ей. Если ты против то смысла с тобой что то делать у ее нет. Если за 4 года не было в этом плане подвижек, значит пора искать того у кого они есть, кто ее за муж позовет и она сможет родить. Вот только с кольцом и на коленках к ней лететь не надо :)

Почти 4 года вместе, год живете вместе, пора бы и задуматься о женитьбе и о детях ей. Если ты против то смысла с тобой что то делать у ее нет. Если за 4 года не было в этом плане подвижек, значит пора искать того у кого они есть, кто ее за муж позовет и она сможет родить. Вот только с кольцом и на коленках к ней лететь не надо :)

Да я не против, скорее за, намекал на это но не сильно.

Решили что мы ведь только заканчиваем учиться, ни работы ни денег ни квартиры, куда нам. Скорее она против была, чем я. Разговор о детях, о беременности, случайной или запланированной, заходил в тупик: я еще не готова, еще рано.

Да, колечко я дарил, года 2 назад, в ресторане, все красиво, сказал о своих серьезных намерениях и что пусть кольцо будет знаком помолвки, она приняла. После этого все было хорошо еще 2 года.

Оу, мне больше нельзя писать на форуме до завтрешнего дня.

Почитал ссылочку FAQ по изменам, возникло твердое неубиваемое убеждение что это пипец. Печально

Тебе выше дали уже дельные советы. Молодец что держишь себя в руках, ситуацию оцениваешь трезво. Очевидно ты все же не дотянул до уровня ее потребностей. Иначе она бы не тормозила развитие отношений со своей стороны. Женщины всегда стараются максимально быстро захомутать того, с кем хотели бы построить семью, сами сводят разговоры к "завести детей, и пожениться и всегда быть вместе". То что она уходила от развития отношений когда ты пытался продвинуть их, четко указывает на то что ты всегда расценивался ей как "синица в руках...", сейчас похоже появились варианты, получше.

Что делать, выбор у тебя небольшой играть на БД, возможно "Игла" но тут смотри сам дело рисковое. У тебя есть ресурс того что в тебе она уверена и ты ей давал вариант крепкого тыла. Только на этом тебе и осталось играть. То есть дай ей почувствовать, что у нее нет возможности мусолить варианты, если она в чем то не уверена она сразу же отправляется лесом. Инстинктивно она может ухватиться за тебя если ты навяжешь ей эту игру. Она вряд ли перескочит на другого пока не будет твердо уверена в нем, но может побоятся остаться в подвешенном состоянии лишившись привычного тыла. Это она сейчас носом крутит получая все от тебя и зажравшись перебирая десертами. Короче говоря тебя нужно вызвать у нее "защемление яиц" и желание удержать то что она считает своим. Если же ты начнешь ей сейчас еще давать ресурсы и делать ближе, с кольцами и соплями то тебя сольют окончательно. Не давай ей выбора, и она его не сделает.

Кстати вот четкая инфа по твоей теме, почему ты сейчас там где ты есть(в жопе в общем) и почему так получилось.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555

Ты в необъявленном ДОДе. Так что нечего там избегать - просто действуй по всей строгости Закона по ФАКам и прислушивайся к советам. И главное - девушки просто так не бросают. Так что вероятность того, что тебя с кем-то сравнили, причем не в твою пользу 100 % 99,9999999%. Прими это как исходные данные, and do it!

Автор, неправильная установка.

Нет никого - надо выкручиваться и завоевывать, есть кто-то - надо принять и нах посылать Fixed*

Поигнорь её до приезда, а там видно будет по ситуации.

Ты главное делом себя займи до её приезда - иначе мозг тебя замучает нехорошими мыслями(только не пить), погуляй с друзьями там, на трену сходи и тд.

2 суток молчанки, ничего не пишу не звоню, она тоже ничего.

Раньше такое было? Когда она должна вернуться? Как с пользой для себя ты будешь проводить время до её возвращения?

Кстати да, ты же надеюсь не сидишь уставившись в стену и скрепя перегруженным мозгом? Обязательно отвлекись - активный отдых,спорт, клубы, флирт с другими ОЖП... Если объявится и начнет грузить "ты сразу без меня во все тяжкие кинулся", отзеркалишь по типу "я как и ты решил подумать, нужна ли ты мне, особенно такая неуверенная в наших отношениях, а пока решил расслабиться" только аккуратно не перегни палку.

Раньше такое было? Когда она должна вернуться? Как с пользой для себя ты будешь проводить время до её возвращения?

Раньше такого не было, переписка, перезвонка ежедневная. Возвращается вроде в следующую субботу, не знаю точно тк могут продлить а могут раньше отправить. На эту неделю взял отпуск, мысли работать мешали, приводил квартиру в порядок, прото отдыхал физически, отсыпался. Последние 3 дня хожу гулять, парк, друзья, пиво, шашлычная вчера.

Вспомнился последний разговор по видеочату: отворачивалась, смотрела в пол как провинившаяся, не очень хотела говорить, быстро закончили.

Точно изменила, полагаю сожитель на командировочной квартире. Она там не одна живет, слышал типа:

1. ну я пойду, пацаны приехали, посидим на кухне поговорим. Крики из коридора: девочки, мож пивка?

2. че не отвечаешь? та кино смотрели в другой комнате все вместе.

Вспомнился последний разговор по видеочату: отворачивалась, смотрела в пол как провинившаяся, не очень хотела говорить, быстро закончили.

Точно изменила, полагаю сожитель на командировочной квартире. Она там не одна живет, слышал типа:

1. ну я пойду, пацаны приехали, посидим на кухне поговорим. Крики из коридора: девочки, мож пивка?

2. че не отвечаешь? та кино смотрели в другой комнате все вместе.

Если так, то скорее всего 99,9 , что изменила. Просто так ничего не бывает. А раз так, тогда просто удали её номер,все контакты и всё, что вас связывает и в игнор без объяснения причины.

Ты мужик и должен принять это и забить, с ней уже ничего хорошего не получится никогда даже если вернешь. Смело ищи новую девушку и не ищи никаких нелепых отмаз, почему она это сделала(сорри за тафтологию :rolleyes: )

З.Ы Если будут пинги пиши сюда, как и все остальные её телодвижения, если они будут.

Точно изменила, полагаю сожитель на командировочной квартире.

ну а ты как думал? командировки по месяцу, организм своё требует, условия располагающие,

тут мало кто устоит. ты сам то что в её отсутствие месяцами делал, верность блюдил?

Блюдил, я как подумаю что трахаю кого другую противно аж тошнота к горлу подходит.

Привыкай, другого пути если она изменила не будет :) Я надеюсь тебе хватит ума не возвращать девушку после измены, а жить своей жизнью, развиваясь и знакомясь с новыми девушками. Пинговать твоя будет 100%, другое дело , что звонки будут связанны с тем, чтобы забрать свои вещи. Если так, то назначай встречу когда тебе удобно, молча отдаешь ей вещи и... ну дальше я думаю ты и сам всё понял мэн - всё по классике ввп,т10д, игнор. Я думаю ты прекрасно понимаешь, что это измена и ничего другого. Просто так отмороза нет и быть не может, удачи.

Если так, то скорее всего 99,9 , что изменила. Просто так ничего не бывает. А раз так, тогда просто удали её номер,все контакты и всё, что вас связывает и в игнор без объяснения причины.

Ты мужик и должен принять это и забить, с ней уже ничего хорошего не получится никогда даже если вернешь. Смело ищи новую девушку и не ищи никаких нелепых отмаз, почему она это сделала(сорри за тафтологию :rolleyes: )

З.Ы Если будут пинги пиши сюда, как и все остальные её телодвижения, если они будут.

Вот это есть достойное поведение и мудрый совет.

Полный тотальный игнор и новые девушки. Только так и не шагу назад. Она ещё будет в слезах умолять тебя вернутся, если сделаешь всё правильно.

Ууу. Автор, сочувствую. Но ты пока не пошёл по наклонной, так что можешь мужиком выйти из ситуации.

0) Скажи нам что у тебя не осталось иллюзий в её отношении.

1) Тотальный игнор. Без компромиссов. Без объяснений.

2) Есть вероятность что она приедет и будет снова вести себя так, как будто всё в порядке. Не обманывайся этим, всё равно отправляй её к родителям - "ну раз уж ты в чем-то не уверена, поживи-ка и правда отдельно". Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОКАПЫВАЙСЯ И НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ. А то она тебя ещё и виноватым сделает, они это умеют.

4) Весь свой ресурс (время, деньги) отныне вкладываешь только в себя. Спортзал, друзья, ТхД. НЕ БУХАЙ! Пьянство усилит откаты в 10 раз и ты можешь повестить на её пинги.

5) Откаты будут. Чуть что - сразу спортзал, друзья, поле. Дома не просиживай.

6) Она будет пинговать вплоть до мега-Б. Прибежит 100%. Только если ты все сделаешь правильно, тебе такая уже не нужна будет.

Отписывай тут об обстановке.

Молчанка еще в силе, тишина с обоих фронтов 3.5 суток.

Сегодня целый день не был дома (нонсенс). Шлялся по рынку, тусил с друзьями, прикупил пару шмоток, очки, парфюмчик, готовлюсь ходить на море загорать B) (если б так не было нужно, я бы хрен пошел, не любитель я).

Думаю этим добавить себе козырь, я и так норм чел, а то еще буду лучше выглядеть + довольная жизнью рожа :D .

Но на душе кошки все срут и срут, жрать не могу - тошнит от нервов, не бухаю (чуток с друзьями по пиву), слюни и сопли не пускаю.

Пришел, заглянул в скайп ради интереса под скрытым статусом, она там, выключил.

Завтра иду к ее отцу на д.р., пригласил, не могу не прийти, уважаю его как человека, а он меня.

Молчанка идет 5 дней, пингов нет

Нашел себе головную боль чтоб не мучали откаты: бросаю курить по методу Алена Карра.

Держись дружище, как только откаты начинаются сразу делом каким-нибудь займись. Главное не сорвись. И это, начинай уже девок цеплять. Тебе это неприятно слышать будет(да ты и сам не глупый, догадываешься), но она там времени даром не теряет. Так, что т10д обязательно в твоей ситуации. Держишься молодцом пока, откаты будут еще пару месяцев, главное не сорвись мужик ты или кто ;)

По поводу скайпов и прочей х**ни: совет тут один - удали её к чертям со скайпов, контактов и тд. Никаких невидимых режимов и тд(это не игнор , а фигня) Или сам оттуда удались.

И самое главное не вздумать пить. А то был тут один в соседней теме "я не пью", напился и такой фейл сотворил.

1. Нужно сделать так чтоб не изменяла, принять и учесть все ошибки и т.д. и т.п.

чтоб не изменяла в будущем - это маловероятно, и только если она получит хороший жизненный урок тем, что ты её после измены уже не примешь

2. Я смогу простить

но она не сможет тебе простить это

Парень, так хорошо начал, а. Ну вот какие кроме измены могут быть причины такой резкой перемены? Мне не отвечай, себе ответь. Зачем она тебе нужна с такими фокусами? В общем у тебя два варианта. Принимай решение.

1) Игнор, развитие, ТхД. Через пару месяцев будешь как огурчик. Требует воли.

2) Догадки, выяснение, беготня. Прощение измены = потеря уважения с её стороны. Долгий и болезненный процесс. Воли не требует, требует умения достать из носа большую соплю и размазать её погуще.

Догадки, выяснение, беготня. Прощение измены = потеря уважения с её стороны. Долгий и болезненный процесс. Воли не требует, требует умения достать из носа большую соплю и размазать её погуще.

А так же ужасный мозготрах при её командировках и прочем времяпрепровождении без него.

Автор, тебе лет то сколько? Помоему очевидно, что если изменила, то слать нах навсегда. Других вариантов тебе тут предложено никем не будет.

Поэтому у тебя выбор 1)либо выполняешь советы и тогда через некоторое время будет девушка лучше этой и ты перестанешь сопли жевать 2) либо ты делаешь как сам знаешь, минимум будешь мастурбировать на её фотки, говоря "какой же я плохой, она из-за меня изменила", а если сойдетесь, то ненадолго тк тебя поменяют на первого же мужчину уважающего себя.

Только не надо отмазывать её. А то ты сейчас начнешь "она мб и не изменила вовсе" и тд. Либо работай над собой и слушай советы, либо не ной тут и продолжай быть тряпкой.

Поэтому :

"Если она мне изменила: (а кэп это подтверждает)

0. нужно отдать ей вещи по приезду без выяснений и разговоров

1. Удалить все контакты: телефоны, скайпы, аськи, вконтакты, учесть все ошибки и т.д. и т.п.

2. Общаться с противоположным полом, записаться на БИ или кач, весело проводить время, на пинги божп не реагировать и тд" Fixed by Макс Payne B)

Автор ты думаешь что твоя проблема сейчас в том изменила или нет? Я тебя удивлю это не так и даже не имеет на данный момент значения в твоей ситуации. Имеет значение лишь то что ты сам в душе решил изменила или нет. Сейчас у тебя вот такой ход мыслей.

"Я жопой чую, что изменила, но до конца не уверен"

А когда ты будешь до конца уверен? И как ты выяснишь сей факт? Машину времени построишь? А может ты у нее спросишь во время разбора полетов? Тогда сценарий будет банален она ударится в слезы и сопли "невиноватая я..." ты уверовав в правдивость этого спектакля поверишь ей так как тебе будет очень хотеться этого. И будешь дальше дерьмо глотать катясь вниз по наклонной и ища для себя самого еще аргументы чтоб не сомневаться. Это плохая дорога ведущая тебя прямо задницу. Тут в одной теме парень пошел по этой дороге, спорил со всеми и глотал все новые порции дерьма, пока не опустился до того что найдя у нее в п...де ЧУЖОЙ гандон все сомневался изменила ли... Нет Блин на хранение взяла! Изучи факи по изменам, с калибруй заново по памяти ее поведение с учетом этих факов, ты ее однозначно лучше знаешь чем мы. И сразу ответь для себя самого на важный вопрос, ты жопой чувствуешь что изменила, там в глубине душе, на подсознательном уровне? Если да то не терзайся доводами рассудка, это все пустое. Ничего ты уже с ней не сваришь. Если в серьезном ЛТР с перспективой на семью нет доверия то оно обреченно на провал. Тебя ждет хроническая паранойя, приступы истерии и неврозы на почве поиска любовников под каждой подушкой и за каждым столбом, потому что червячок в глубине души будет грызть тебя все время пока не сожрет с потрохами. Это бомба замедленного действия которая обязательно взорвется, вопрос только когда? Если повезет то быстро, а если нет... Некоторые по десятилетию живут на этих часах, а когда взрывается, с горечью понимают что смыли в унитаз половину своей жизни, потратив на очковтирательство самому себе, пока их банально юзали все эти годы. Оно тебя надо? Не трать свою жизнь впустую на непонятно кого, у тебя всего одна жизнь, которую не стоит тратить на сомнительное дело выправления чужих извилин! Она всего лишь одна из миллиарда есть в разы лучше ее...

kardinalsd спасибо, хорошо задвинул.

Я серьезно подумаю над этим, благо есть на это время: заявится она ориентировочно 18 (инфа от родителей).

Конечно вопрос изменила или нет интересный, но не главный. Я сейчас пытаюсь понять как я к этому всему отношусь(изменам, отношениям, скандалам, сексу и т.д. с данной ОЖП), надо ли мне все это или нет.

Будут новости - отпишусь.

P.S. 3 дня уже не курю, выдержал соблазн даже когда пиво пил.

Я сейчас пытаюсь понять как я к этому всему отношусь(изменам, отношениям, скандалам, сексу и т.д. с данной ОЖП), надо ли мне все это или нет.

Я тебе расскажу, как мужик реагирует на это. Он посылает нах безвозвратно, без вариантов. Твое лишь дело разобраться мужик ли ты в 25 лет или нет.

Я что-то вспомнил "Анну Каренину". Там говорят "изменила" не в смысле "переспала", а "изменила своё отношение к мужу из-за другого мужчины".

Песня ленинграда есть такая: ".....уо-о-о-о, как мне куево-во...."

Вчера ходил прогуляться с другом, да и поохотиться немного как бонус к прогулке. Сначала посидели в одной кафешке, шашлычка покушали пивка попили, народу мало музыка не очень, в общем тоска. Потом прошлись по набережной, решили что нужно сходить поплясать немного, а для этого нужен хороший настрой, дернули по паре страйков и завалились в клубешник. Танцевали себе, никого не трогали, началась пенная вечеринка и "тут остапа понесло".

Я решил немного потренироваться и применить то что читал тут по ФАКам.

Сразу скажу что секса ни с кем не было, домой никого не приводил, телефоны не стрелял, но все же очень весело провел время B)

Танцую на позитиве, улыбаюсь окружающим девочкам, они тоже мне. Одна повернулась типа со мной танцует, я ей подгрываю, вспоминаю про поведение альфа и делаю так что не она со мной танцует, а я ее танцую )) потом вспоминаю про БД и отваливаю немного в сторону, там еще одна ОЖП, тоже потанцевали. Социал пруф потихонь растет, включают медляк, подхожу к ближайшей кого увидел рядом с танцполом, предлагаю руку без разговоров, она дает свою, веду за собой.

Она: да я не танцую, да я не умею.

Я: Я тоже :)

Танцую опять же уверенно, захотел прижал покрепче, захотел покрутил и т.д. Закончили, провожаю со сцены, говорю спасибо за танец и что она хорошо танцует и удаляюсь.

Девочки которых потанцевал чуть ранее как бы случайно снова оказываются рядом то одна то другая, показываю что мне приятно с ними танцевать но делаю это недолго, чуть что и переключаю с них внимание.

Отхожу в сторону, немного отдышаться, как бы случайно мимо проходит ОЖП та что с медленного танца, подходит заводит разговор, знакомимся болтаем, плохо помню, много пил в процессе :huh: .

Продолжаю веселится, помню момент что с кем то из тех что на танцполе уже стою общаюсь на бредогенераторе:

Она: ты хоть помнишь как меня зовут?

Я: А ты мне не говорила :) (подумал в этот момент: хм, неплохо выкрутился)

и продолжаю бредогенератор гнать шутить. В общем она сама начинает интересоваться как меня зовут, говорит как ее зовут, и немного о себе, хотя я ниче не спрашивал.

Снова появляется ОЖП с медленного танца, сама подходит обнимает, начинает танцевать медленный (музыка быстрая) я не возражаю, кинестечу немного, поворачиваю ее голову и нагло целую. Она не сопротивляется, отвечает, вижу что нравится. Потом говорит что замужем, с улыбкой отвечаю что это не имеет значения, говорит что ей за 30, отвечаю что тоже не имеет. Она идет за свой столик, я как енерджайзер остаюсь плясать.

В общем я, поколено в пене, смотрю на время: 3:30, допиваю 5ый страйк + к 3ем пива из прошлой кафешки, земли не вижу домой хочу, как зовут с кем знакомился ни одну не помню, как выглядят тоже смутно припоминаю т.е. идти их искать не вариант. Решаю на пике славы как полагается свалить домой.

Результат: поднял социал пруф за счет незнакомых людей, вдоволь наобщался, заинтересовал нескольких ОЖП поведением альфа, сместил БЗ так что они сами подходили ко мне потанцевать и познакомиться, и еще наверное чувствовали конкуренцию :D, весело провел время. Для первой тренировки неплохо.

Сижу дома отходняки ловлю, с улыбкой вспоминаю как я вчера отжигал.

Пока что вижу большую проблему: без банки энергетика типа страйка или ягуара я не могу ни к кому подойти, не знаю о чем говорить, бредогенератор не работает, веду себя довольно скованно, сомневаюсь в себе и в правильности действий. Но, выпив одну банку сразу становлюсь другим человеком. Проблема в том что после первой хочется вторую, третью и т.д.

Доктор Джекел и мистер Хайд прям...

Ты в поле походи, потренируй навыки без допинга. На трезвую голову ощущения на порядок лучше.

Ребят, прокомментируйте:

сегодня разговаривал с ее отцом (по другому делу), и на вопрос про нее, тот сказал что новостей особых нет и (цитирую): "Она походу и в эти выходные не приедет, хз че у нее там в голове, я не понимаю, будем ждать, все равно заявится там и разберемся".

Потом пиво пили с другом, гутарили. Друг такого мнения что надо ей позвонить и сказать, что если она не заявится в эти выходные, то ее вещи будут стоять в подъезде.

Как думаете, что делать? Сидеть ждать? Хз сколько ждать, ее босоножки в прихожей каждое утро напоминают о том что еще не все точки расставлены над i.

Я считаю, что не стоит так часто с её отцом разговаривать, полюбому же он ей говорит, там "Сашка звонил, интересовался..." Или чтото наподобие. НА счет её вещей не парься, этож её вещи, пусть она парится. И, угроза смешная на самом деле, я обиженный котёнок, выкину твои вещи, если ты мне не покажешься срочно)))

Всё хорошо.

Я считаю, что не стоит так часто с её отцом разговаривать, полюбому же он ей говорит, там "Сашка звонил, интересовался..." Или чтото наподобие. НА счет её вещей не парься, этож её вещи, пусть она парится. И, угроза смешная на самом деле, я обиженный котёнок, выкину твои вещи, если ты мне не покажешься срочно)))

Всё хорошо.

Да тут вещей ппц, на каждом углу, девушку приводить на такую квартиру категорически нельзя, запарило меня ждать пока она раздуплится чтобы набраться храбрости, приехать, послать меня в ДОД и забрать вещи.

Короче она зашла в скайп, я ей позвонил, вежливо объяснил что не сомневаюсь в том, что ей там интересно и что домой она не хочет. Потом спокойно сказал что раз так, то незачем оттягивать её неизбежный приезд и что я очень хочу, чтобы она приехала на этих выходных и забрала свои вещи. Ответила что постарается. Сказал "пока" и повесил трубку.

Как то так :unsure:

Через веб камеру не очень поймешь эмоции, но по-моему она была шокирована моей речью.

Собери ее вещи в сумку или в пакеты и сложи в кучку возле двери и твоя проблема решится)

Сомневаюсь что все это влезет за один раз в мою "шестерку" в багажник+салон :) все было серьезно.

Сомневаюсь что все это влезет за один раз в мою "шестерку" в багажник+салон :) все было серьезно.

Ну если так, то убери босоножки хотя бы и другие ее вещи, которые на виду лежат :)

Молодец что взял себя в руки и не пошёл на поводу у эмоций. Продолжай в том же духе, вещи её убери куда подальше, чтобы баб водить спокойно можно было :) теперь можешь со спокойной совестью отрываться по полной. главное во время откатов не начуди B)

Короче она зашла в скайп, я ей позвонил, вежливо объяснил что не сомневаюсь в том, что ей там интересно и что домой она не хочет. Потом спокойно сказал что раз так, то незачем оттягивать её неизбежный приезд и что я очень хочу, чтобы она приехала на этих выходных и забрала свои вещи. Ответила что постарается. Сказал "пока" и повесил трубку.

Спокойно собираешь вещи в сумки-пакеты и выставляешь в уголок, пусть хозяйку дожидаются. Она 100% будет тебя проверять, пытаться раскрутить на эмоции. Твоя реакция - ледяное спокойствие. Через все проходит метасообщение: "с тобой мне всё понятно, забирай скорее вещи". Если сдашься и будешь выяснять отношения - она сделает тебя виноватым, поверь.

Давай парень, ты так круто держишься, сделай так, чтобы эту тему мы все смогли в будущем в пример ставить. Кто-нибудь придёт сопли поразмазывать по поводу ДОДа, а мы ему - "вот ссылка, чувак! Смотри - слесарь23 показал себя достойно, и ты тоже не подведи!".

А по мне так это дикий феил. Тебе же здесь все говорят что не надо выходить на контакт. Блин по себе знаю что хочется очень, но позвонил ей ты. И не имеет значения как, по телефону или по скайпу. И... Не обманывай себя, секирил за ней в скайпе, и не удержался... А ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ТЫ СЕКИРИЛ ЗА НЕЙ В СКАЙПЕ, если тебе всё равно на неё (ну хотябы для того чтобы она так думала). Далее, делай выводы, девочка не побежала ничего выяснять, просто сказала ок. Значит там уже вариант нормальный разворачивается, потому что они не любят когда за них принемают решение, когда ими решение еще не принято. Такое бывает, чаще по весне и летом.

И? Она вообще корыстная? Зачем ей парень у которого в квартиру привести никакую другую девушку нельзя (грязно чтоли?), если она в Москве может себе найти и посостоятельнее и посимпатинее и по перспективнее. ррРр Тема гнилая, согласен. Капаю щас на мозг нехило. Но тебе 25 лет. Армейку наверное прошел. Крепись и все. Тебе тоже кстати время терять нельзя! Еще 5 лет и тебе 30 (я КЭП) :D Так что, убирайся в квартире и Т10Д. Ну хотябы Т2Д в ближайшие дни! Я кстати врач, и по сему мои рекомендации можешь воспринемать как лекарство для излечения ;)

Ты в необъявленном ДОДе. Так что нечего там избегать - просто действуй по всей строгости Закона по ФАКам и прислушивайся к советам.

ДОД был объявлен:

Она: наверно снова вернусь к родителям

Я: не спеши, думаю что ты просто слишком долго пробыла в командировке, приедешь все наладится, вспомнишь что нам хорошо вместе.

и по ФАКам - правильный вариант не умолять остаться, а вещи на выход, четкий ДОД на упреждение

Как то так :unsure:

молодец что охладил мозг и сделал то что нужно было сразу сделать,

немножко коряво, веделенное выдает твои эмоции и неуверенность, но в целом направление правильное, собири её вещи на выход.

теперь держись, гни свою линию, она будет усиленно попытаться выяснить с тобой отношения - не ведись

p.s. еще лучше был бы вариант не звонить, не ждать её приезда, с ней не пересекаться и не выяснять отношения, самому собрать вещи и отвезти к маме

- так и сделай если она на этих выходных не приедет за вещами

p.s. еще лучше был бы вариант не звонить, не ждать её приезда, с ней не пересекаться и не выяснять отношения, самому собрать вещи и отвезти к маме

- так и сделай если она на этих выходных не приедет за вещами

Да не надо никакие вещи отвозить самому, она же приедет через месяц, через 2. Одно ясно что приедет. А это аутотренинг ахренительный, по себе знаю. У меня дома её заколка и я готов бежать к ней чтобы её отдать. Был случай у самого, у меня был её паспорт. И я выгодал время, чтобы она была на работе и отнес ей домой. Потом только подумал, что за каким чертом я это делал?!) Ведь это её паспорт, это её вещи. Почему ты переживаешь о её вещах? Переживай о своих. Тебе вот трахаться не с кем, это куда важнее, займись решением этой проблемы.

ага, она 2 месяца будет тянуть кота за яйца с этим вещами, которые ей там в Москве и не нужны вовсе,

а он будет париться из-за якорей по всюду и бояться домой привести другую девушку.

так что можно и самому избавиться от её вещей, чтобы:

1) ускорить процесс своего "выздоровления", убрать якоря, освободить пространство для новых ОЖП

2) показать серьезность своих намерений и вызвать у неё эмоции, способствующие её возвращению, если это еще нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 148

3. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 1 595

Замужняя

5. 4 148

• Создать...