Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избежать ДОДа

Рекомендованные сообщения

Вот вы проблему раздули из-за вещей. Отнес их на помойку и все. Делов то.

Если хочешь показаться более пушистым, то звони и говори - "до 10-го числа вещи не заберешь, выкину". Не забирает, выкидываешь.

Зачем себе мозготрах из-за такой фигни устраивать. С родителями общаться, переживать и т.д.

Ты должен уяснить - "с ней покончено. Все. Кранты". Судьба ее вещей не должна тебя волновать. Только так ты сможешь быстрее выздороветь и вернуть ее, если тебе это будет нужно.

Короче приехала, отношения не выясняли, спокойно поговорили пока вещи собирала. Сопли не пускал, назад не звал.

Пока разговаривали наблюдал за ней, в глаза смотрел: я ей верю, не изменяла она, просто угасли отношения и все.

Вот так вот.

Парень ,ну хватит тут чушь пороть, так нормально всё делал, а тут ляпнул так ляпнул... не изменяла она... а отношение просто так угасли и мужские голоса тебе по скайпу послышались :lol:

Вон почитай соседнюю тему на 10 страниц - там тоже была "не такая" девушка, которая не трахается без отношений. А потом оказалось , что и трахается вовсю и другой мч есть давно.

Снимай розовые очки и про эту девку забудь. Веди себя как мужик уже.

З.Ы. тебе somebody to написал еще вначале как оно на самом деле: "А вот если там у неё не срастется, вернется к тебе - "я запуталась, это было помутнение, мне нужно было время, бла-бла". "

Так , что свои я ей верю засунь подальше.

Да ладно меня критиковать, пришла, выдал вещи, попрощался, все как надо, как советовали.

Может я и не мега чел, но стараюсь жить правильно и делать свою жизнь лучше. ВВП, новые знакомства, стараюсь выглядеть лучше, не курю уже 2 недели и больше не собираюсь.

Не наезжайте на слесаря, парень молодцом. Уже не важно что там было - главное что такая ему больше не нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Служебный роман

2. 75

Служебный роман

3. 75

Служебный роман

4. 315

Уходить, решать?

5. 75

Служебный роман

• Создать...