Приехала с Казахстана. От наших местных с моего города только хамство с порога. Определенно существует социально классовая/клановая система и наши местные "царьки" идут нах на 2-3третью работу вместе с нашими шкурами осуществлять хотелки своих бабинь
Ну приходится, нет смысла отправлять работать в пятерочку, экономически нецелесообразно
У меня на районе полно маргиналов, этот хотя бы с ремонтом помогает.
Я не вижу никакого "объединения мушчин". Все друг друга хотят ********, кинуть, развести а потом ржать за углом с друзьями над очередным кинутым лошком. То что называется "мужским движением" это скорее лейбл, наклейка, на тех кто в здравом уме понимает что такое современные бабини из рф. Потому что это уже не секрет, потому что многие уже с бабами из рф связываться не хотят, от них шарахаются. Пикап подразумевает в той или иной степени подкаты либо оффлайн либо через сайты знакомств. Таким образом происходит разлайкивание бабской чсвшки онлайн, да и оффлайн не лучше история. Не возникает противоречия между "не давать бабам значимости/авторитета" и разлайкиванием чсв бабинь онлайн и оффлайн?? По этой причине считаю пикап не жизнеспособной историей в 26 году.
Виновата шкура алкоголичка которая мужика выставила на алименты и виноват мужик что не замечает причинно следственные связи
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.