Перейти к публикации
пикап.Форум

серой массе посвящается

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Текст не мой. Жаль что не смог раньше сформировать свои мысли таким образом, но полностью их разделяю с автором. Раскидывая слюни готов долго доказывать, что не отношусь к этой "серой массе", но если подумать не далеко от неё ушёл.

"В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше пятидесяти тысяч рублей дорастают один на пятьсот человек. То есть на одного человека, который может позволить себе снимать квартиру и иметь деньги не только на выживание приходится 499 просто людей.

Профессионалов, которые за рабочий день получают по сто тысяч рублей можно пересчитать по пальцам почти в любой сфере деятельности.

Так же в этой стране почти каждый мужчина средних лет хоть раз в жизни посещал тренажерный зал. До поднимаемых весов уровня мастера спорта доходит один человек на тридцать тысяч «качающихся». С мордобоем та же ситуация. Подавляющее большинство «заходивших» в зал сливается через три месяца занятий. Через год остаются единицы.

Можно продолжать приводить примеры и дальше, но мы все равно упремся в неумолимые цифры - в любой сфере деятельности, в любой профессиональной или социальной иерархии есть пять процентов заметных людей и девяносто пять процентов статистов.

Главное, что меня умиляет в той статистике, что никто из этих нижних процентов не готов себя публично признать неудачником и ничтожеством - у вас все впереди и ваше маленькое сморщенное эго вынуждает вас всеми силами демонстрировать окружающим что у вас идут дела не хуже, чем у всех прочих. Фишка в том, что всех прочих назвать выделяющимися личностями сложно так же как и вас.

К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни. При этом я вас искренне люблю и уважаю. Странно? Нисколько. Вы должны быть, чтобы профессионалы на вашем фоне привлекали внимание и пользовались уважением, чтобы их ценили и любили.

Разумеется, ты, читающий эти строки, говоришь себе сейчас. Что я не про тебя, а про абстрактных людей. И ты - на самом деле ого-го-го какой парень или девушка! Давай проверим.

Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь - поздравляю.

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена - ты трепло обыкновенное.

Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна - лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.

Серая говнистая масса - это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России - быдлом. От названия функция не меняется - это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества.

Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин - потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни - большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон.

Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое - если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало?

Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно - вы номер паспорта. Убейте себя."

Опубликовано:

Лукинг

Почитал твое "оправдывающееся" вступление и подумал, как легко человека развести подобной простой манипуляцией

P.S. Умиляет напускная уверенность реального автора текста в том, что он - Мехворриор

Опубликовано:

Сто тысяч долларовых миллионеров - это только в Москве, да и то не полностью (если учитывать именно состояние, а не годовой доход).

Опубликовано:

Почитал твое "оправдывающееся" вступление и подумал, как легко человека развести подобной простой манипуляцией

P.S. Умиляет напускная уверенность реального автора текста в том, что он - Мехворриор

ну автор сего творчества всем известен в пикап-сообществе)) Не буду говорить кто он, я всегда был за этот ресурс с его тренерами))

сам же автор и есть то самое "серая масса", раздаёт типа пинки быдлу и получает с них на жизнь.При это ещё и стебётся над нами)) Да разговор не про автора, а про содержание. Мысли ведь правильные, с чем тут поспорить? так и есть, взгляните вокруг, а самое главное в зеркало. Конечно жизнь не измеряется количеством заработанных денег или перетраханных баб. А вопрос: в чём вы видете результат своей жизни?

Зы.Текст привёл к теме об упущенных возможностях.

Опубликовано:

Сто тысяч долларовых миллионеров - это только в Москве, да и то не полностью (если учитывать именно состояние, а не годовой доход).

ты среди них? ;)

Опубликовано:

Это серая говнистая масса Манкубус?

Опубликовано:

ты среди них? ;)

На данный момент нет, есть над чем работать.

Кстати автор очень четко к серой массе отправил учителей, врачей и других госслужащих, которые являются интеллигенцией по сути, мозгами страны - но при этом получают копейки.

Опубликовано:

по-моему быдло- это те, кто живут не задумываясь.. а реднеки - это ваще жители Ам. юга, которых по определению не может быть 90%.. А ваще почему бы автору не начать с себя и не похвастаться собственными достижениями ? А.. он наверное выше серой массы :D

Кстате, могу признаться, у мну есть нереализованное больше года желание..

Опубликовано:
:) А я было подумал, что только Surander мастер писать манифесты. looking, а почему ты вспомнил про текст именно сейчас? Ты же и раньше читал Манкубуса, нет?
Опубликовано:

Кстате, могу признаться, у мну есть нереализованное больше года желание..

Опять же бред.

Ведь не только желания есть. Есть же мечта, для воплощения которой, например, требуется как минимум время.

У некоторых желание иметь детей. Но ведь в 18 их заводить неразумно.

Короче - статья сырая, много бреда, но смысла вброса понятен, за Державу как обычно обидно.

Опубликовано:

На данный момент нет, есть над чем работать.

Кстати автор очень четко к серой массе отправил учителей, врачей и других госслужащих, которые являются интеллигенцией по сути, мозгами страны - но при этом получают копейки.

автор несколько помешан на деньгах. Да и это самое простое. Деньги как линейка - легко измерить и возгордиться. А как измерить счастье? Может врачу смысл в количестве спасённых жизней? а учителю количество выдающихся учёных, которых он воспитал?

А я было подумал, что только Surander мастер писать манифесты. looking, а почему ты вспомнил про текст именно сейчас? Ты же и раньше читал Манкубуса, нет?

нет, очень редко. Не уважаю его, как личность. Просто копал тексты про личностный рост, знакомая попросила, и наткнулся. Ну хлёстко он выражается, зато меня задело и закопипастил, было бы лояльно - прошёл бы мимо.

Опубликовано:

Женя, к чему эти темы?

типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»?

Обычно вся эта мудовня навязывается извне.

Надо делать то, что душа просит и добиваться этого любым путём.

Муторные рассуждения, всё на лавэ автор перевёл (хотя чего ещё ожидать от него :) )

Опубликовано:

Женя, к чему эти темы?

типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»?

сколько женщин хотят быть стойными и красивыми, клянуться что "с понедельника сядут на диету и займутся спортом". И сколько реально это делают и сколько доводят до конца дело? Да, хреново качать пресс, голова потом кружиться, и это надо делать каждый день. А не проще ли сказать, что "человека должно быть много" или сделать моду на толстых? оправдать свою лень и безволие.

ты вот Славик уже защитил диссертацию, а я всё уговариваю себя, что завтра сяду и допишу её. Хотя я не хочу тему писать, но очень хочу степень))

Муторные рассуждения, всё на лавэ автор перевёл (хотя чего ещё ожидать от него :) )

говорить не значит делать. Деньги проще всего мерить.

Опубликовано:

Живите в говне, будьте говном.....живите в говне, будьте говном....

ёуууууууу....ёуууууууууу..*в глубокой медитации происходит слияние со вселенной, происходит принятие себя - ты в говно и ты в говне, целое в целом... :lol:

Опубликовано:

ёуууууууу....ёуууууууууу..*в глубокой медитации происходит слияние со вселенной, происходит принятие себя - ты в говно и ты в говне, целое в целом... :lol:

ты считаешь себя говном?

Опубликовано:
Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?

Я почти каждый день горжусь собой за что-нибудь :rolleyes: говорю: Наташка-ты монстрррррр!

А вообще по названию я подумала о том что тема про серое вещество в мозге :unsure:

У Лукинга откат нынче?

Опубликовано:

А вообще по названию я подумала о том что тема про серое вещество в мозге :unsure:

У Лукинга откат нынче?

дипрессия :lol: тема как раз про "серое вещество в мозге". От туда всё растёт))

Опубликовано:

Дык автор сам не понимает что значит быть богатым, о чем речь тогда? Называть кого-то говном ущербная позиция, которая кстати сильно вставляет палки в колеса даже если говорить о деньгах.

Опубликовано:

ты считаешь себя говном?

А я считал тебя намного сообразительней. Это была ирония на статью.

Всё это тысячу раз пережёвывали на любых бизнес тренингах, на разных форумах, любой уважающий(и не уважающий) себя автор книги по путям достижения успеха толкнёт эту фабулу.

Дело в том, что эта система достижения успеха в обществе потребления. Эта иснтрукция как раз для говна, которое даже следуя этому станет говном с миллином долларов. Больше работай-больше трать-ещё больше работай-ещё больше трать.

Опубликовано:

Дело в том, что эта система достижения успеха в обществе потребления. Эта иснтрукция как раз для говна, которое даже следуя этому станет говном с миллином долларов. Больше работай-больше трать-ещё больше работай-ещё больше трать.

каждый прочитал только то, что хотел прочитать? про достижения, постановку и осуществление целей, профессиональное и духовное блаблабла тоже написано ;)

по тестам выходит, что я избранная. где мне получить орден?! <_<

Опубликовано:

Дык автор сам не понимает что значит быть богатым, о чем речь тогда? Называть кого-то говном ущербная позиция, которая кстати сильно вставляет палки в колеса даже если говорить о деньгах.

"говно", в контексте психологического тренинга, направлено на вызывание эмоций, позывов к действию.

Это как способ взглянуть на себя со стороны и попытаться разобраться в своих проблемах.

человек высокообразованный, имеющий цели в жизни и знающий, как их достичь даже смотреть на эту ересь не будет. А людям с проблемами порой сложно заняться самопсихоанализом и вытянуть себя за шкирку. Даже если сам себя называть говном, результата может и не быть, но если кто-то назовёт, тем самым поставив себя выше, то гордость может возыметь действие и дать толчок к личностному росту.

А я считал тебя намного сообразительней. Это была ирония на статью.

Всё это тысячу раз пережёвывали на любых бизнес тренингах, на разных форумах, любой уважающий(и не уважающий) себя автор книги по путям достижения успеха толкнёт эту фабулу.

у меня всё нормально с юмором и я не собирался тебя обидеть. Я хотел осмысленный ответ, который ты сейчас и выложил. А не задев тебя так бы "Живите в говне, будьте говном.....живите в говне, будьте говном....ёуууууууу....ёуууууууууу..*в глубокой медитации происходит слияние со вселенной, происходит принятие себя - ты в говно и ты в говне, целое в целом..." и осталось бы))

Опубликовано:
Хотя я не хочу тему писать, но очень хочу степень))

Не хочешь, хотел бы если, то сделал :)

Вообще тема близка думаю многим кто хоть чуть-чуть с мозгами по жизни дружит..

Суть тут в том что в какой-то момент, понимаешь, что все внешние мотиваторы, которые двигают дураков на достижения, для тебя становятся пшиком, пустым местом..

Если дурак хочет трахаться хорошо, ему надо денег много, надо вкалывать, надо степени получать, учиться..

Если дурак хочет нравиться окружающим, пользоваться уважением, ему нужна степень научная, или достижение какое-то )

и т.д

А когда натрахаешься, когда пресытишься уважением и поймешь что оно это херня полная.. Теряется всякий смысл в том чтобы чего-то достигать из разряда социальных действий каких-то.. к которым автор призывает.. ) И не нужны тебе нахер никакие штанги с рекордами и прочая ерунда, живешь в свое удовольствие, делаешь то что нравиться и себя не изнуряешь ради глупостей, таких как слава, уважение, ещё большее благосостояние )

Но и это тоже как один этап, после которого есть ещё куда идти, но на котором велик шанс застрять насовсем..

Пресытившийся жизнью, ты будешь счастливее тех кто в бешенной гонке пытается все накопить побольше, получить побольше..

И проживешь спокойнее.. Понимая глупость достигаторов, которые загоняют себя до изнеможения, в гонке итогом которой будет для всех один конец, и в которой они, дураки, потратят все свое время на работу ради ничего, ради пустоты.. )

И будешь смотреть на этих дурачков, которые соревнуются, меряются длинной своих пиписек, спокойный, и с улыбкой.. как на глупых детей.. правда не будешь сам находить ничего к чему бы себя приложить так чтобы это вдохновляло, распаляло кровь и нравилось вообще.. Единственно пожалуй что будет утешением в этом служить, это женщины соблазние которых для тебя будет простым, как пять копеек, гулянки с друзьями в пьяном угаре и т.п вещи.. ну а для кого то может семья, дети + ко всему остальному.. ))

Если дальше двинешься, то заеб*т и это все, отвратит от себя, поймёшь бесплодность и пустоту бл*дства, пьянок, гулянок, семьи... И вся твоя сила, и превосходство над другими людьми, и лёгкость с которой ты по жизни идешь, перестанут радовать так как раньше и удовлетворение давать, захочется чего-то большего.. )

Там может еб*нёшь в религии, философии, магии в поисках каких-то, и может повезёт найти там выход ) мне вот повезло, я нашёл для себя то что нужно в этом.. )

• Советник
Опубликовано:

Судя по количеству выпускников и стоимости тренингов, Манкубус уже давно среди тех упомянутых ста тысяч. А что сделал ты?! :)

Слишком зря мы меряем всё деньгами. Очень плохо, что деньги стали для нас всеобщим эквивалентом. Очень жаль, что мы продали своё прошлое, своё настоящее и продаём своё будущее за ипотеку, кредиты на форд фокус и возможность раз в год слетать в Турцию за 20 тыр и отравиться там палёным бухлом.

Когда-то у жителей этой территории были идеалы, было то, что как казалось, "в любых испытаниях у нас никому не отнять". А что теперь? Только бабло. А забери у людей эти жалкие возможности. И что будет?! Арабский вариант? Ни стыда ни совести, только бабло. Перестаньте уже мериться количеством бабла. Человека за другое ценят.

Вот такие времена :)

Опубликовано:
"говно", в контексте психологического тренинга, направлено на вызывание эмоций, позывов к действию.

Это как способ взглянуть на себя со стороны и попытаться разобраться в своих проблемах.

человек высокообразованный, имеющий цели в жизни и знающий, как их достичь даже смотреть на эту ересь не будет. А людям с проблемами порой сложно заняться самопсихоанализом и вытянуть себя за шкирку. Даже если сам себя называть говном, результата может и не быть, но если кто-то назовёт, тем самым поставив себя выше, то гордость может возыметь действие и дать толчок к личностному росту.

Для поднятия мотивации прием хорош, но я настаиваю на мнении, что это аналогично если группу детей скинуть с лодки в реку с криком "Плывите блеать!"

Кто-то из детей может и не утонет, но плыть они будут стопудова к "берегу". Чтобы спастись, а не научиться плавать.

95% людей всю жизнь плывут к этому "берегу" в надежде на спасение, для кого-то спасение это рождение детей, мол в старости обеспечат, для кого-то пенсия, и т.д. Поэтому не могут научится плавать.

Опубликовано:

каждый прочитал только то, что хотел прочитать? про достижения, постановку и осуществление целей, профессиональное и духовное блаблабла тоже написано ;)

по тестам выходит, что я избранная. где мне получить орден?! <_<

Вообще некоторые особо продвинутые, когда вспоминают об "орденах" говорят где это зачтётся значительно позже -главный плюс, что все кто проверял- другим рассказать не смогли :D

Всё я правильно почитал. Всё устроенно так, что не всем быть миллионерами, духовно и интеллектуально равзитым, ещё меньшее число людей может сформировать своё мнение, а ещё меньшее сможет внедрять своё мнение в изменении мира.

Опубликовано:

Не хочешь, хотел бы если, то сделал :)

да, я тоже не прошёл тест))

только бабло. Перестаньте уже мериться количеством бабла. Человека за другое ценят.

Вот такие времена :)

к сожалению большинство тренингов личностного роста направлены на достижение материального - денег. Мы платим деньги, чтобы заработать деньги - система "потребления в обществе". А духовным уже занимаются психиатры))

я каждый день вижу как на моей улице ментовский уазик гонится за бмв из которой летят шприцы. Потом менты пинками заставляют нарков собирать шприцы увозят их, а на следующий день это шоу опять повторяется. Вижу недовольные лица озлобленного народа на власть на партию... Которые каждый вечер у ящика клянут собственную жизнь, а потом засыпают под дом2, чтобы утром опять толкаться в метро и жрать доширак в офисе.

Опубликовано:

Фил мастер провакаций и мыслевирусов ))) эко сколько народу то зацепил ))))))))

Опубликовано:

Про статью.

Смысл вникать в топик, если сам автор(манкубус) поменял свою карту на счет этой статьи?

Он сам в своих статях критикует такое мышление.Пишет о том, как он думал и какая у него карта была с разницей в 10 лет цитируя эту статью. Что ненавидел жизнь,ненавидел людей,для него все было гавно.А потом проходя жизненный этап, познакомившись с НЛП и духовно обогащаясь понял,что такое мышление уводит человека в бездну. И в противовес старому мышлению так же пишет про свое новое мышление о том что- жизнь прекрасна, каждый человек несет добро,надо только понять, а вселенная это дружественная среда,где много возможностей чтоб стать счастливым.

Опубликовано:

Для поднятия мотивации прием хорош, но я настаиваю на мнении, что это аналогично если группу детей скинуть с лодки в реку с криком "Плывите блеать!"

Кто-то из детей может и не утонет, но плыть они будут стопудова к "берегу". Чтобы спастись, а не научиться плавать.

95% людей всю жизнь плывут к этому "берегу" в надежде на спасение, для кого-то спасение это рождение детей, мол в старости обеспечат, для кого-то пенсия, и т.д. Поэтому не могут научится плавать.

а в чём смысл подобных тренингов? Они ведь кроме приливы адреналина ничего не дают. Это как посмотреть хороший фильм, или заняться сексом, или прыгнуть с парашюта... - ничего кроме кратковременного эффекта удовольствия. Мне довелось побывать на нескольких таких тренинга и меня даже удивило, как людей легко можно завести. Они выходили взбудораженными и готовыми к действию, но к какому? Никакого направления на тренинге никто не дал. Их кинули в реку и сказали "Плывите блеать!" Уже на улице глаза их не так горели - большинство утануло)) Но я думаю некоторые сделали первый шаг, утонули и опять придут на тренинг, чтобы сделать следующий шаг. Получается тренинги - это наркотик для безвольных?

Опубликовано:

А может просто надо начать думать головой, тогда и тренинги личностного роста нафиг не нужны )

Опубликовано:

А может просто надо начать думать головой, тогда и тренинги личностного роста нафиг не нужны )

Для того, чтобы начать думать головой, надо пройти базовый тренинг "Голова и её место в пространстве", расширенный "Методы прикладного использования Головы" и мастерский "Думание Головой", а также сделать Домашние Задания и пройти Практикумы по полевому использованию Головы.

Опубликовано:

Для того, чтобы начать думать головой, надо пройти базовый тренинг "Голова и её место в пространстве", расширенный "Методы прикладного использования Головы" и мастерский "Думание Головой", а также сделать Домашние Задания и пройти Практикумы по полевому использованию Головы.

:):D:lol:

с чего начинали, к тому пришли))

Опубликовано:

Но я думаю некоторые сделали первый шаг, утонули и опять придут на тренинг, чтобы сделать следующий шаг. Получается тренинги - это наркотик для безвольных?

Тут важный нюанс готов ли человек научится плавать. Ведь информации полно, на тренингах ее засовывают ложкой в рот, но статистика неумолима :)

поэтому:

Опубликовано:
Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди.

Какая мне разница выскажут мне респект какие-то 10 при**рков или нет, хоть я с ними и общаюсь. Меня чужое мнение не волнует.

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь.

Внешность, телки и здоровье.

Всё в порядке. Других желаний нет. Нафиг мне яхта или коттедж в подмосковье, если я там бываю раз в году :))

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз

Вообще не встречал. Видел как делали удовлетворительно, но чтобы хорошо увы не попадались.

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу»

Книгу пишут от желания и когда невозможно не писать. Надо бы записаться в тренажерку и на танцы, но сейчас другие приоритеты. Не хочется рвать задницу ради каких-то глупых обещаний себе или знакомым.

Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна - лежу, воняю, никого не трогаю.

Духовное совершенствование достигается отказом от желаний и целей. Таки лучше быть говном и не забивать голову всякой дховной хренью :)

Автору сего опуса могу посоветовать прекратить курить шмаль :)

Последнее китайское предупреждение. Больше любви и меньше агрессии в своих словах.

Опубликовано:

Но я думаю некоторые сделали первый шаг, утонули и опять придут на тренинг, чтобы сделать следующий шаг. Получается тренинги - это наркотик для безвольных?

Тут важный нюанс готов ли человек научится плавать. Ведь информации полно, на тренингах ее засовывают ложкой в рот, но статистика неумолима :)

поэтому:

ну да, не важно имеешь ли желание/жизненную необходимость сделать сам или ходить на тренинги, главное действовать.Идея хороша, когда к ней приложено действие.

кстати РИО, вот твоего поста я почему-то больше всех ждал))

Опубликовано:

кстати РИО, вот твоего поста я почему-то больше всех ждал))

Да всегда пожалуста.

Очередному новоиспеченному ГУРУ, только вынырнурнувшему из бочки с говном всегда готов напомнить "Вейк ап, ГУРУ, Матрикс хэз ю", что в переводе на русский означает "Матрица тебя тоже поимела, йоу :))"

Опубликовано:

Лично мне кажется, что автор текста, опубликовав его, продемонстрировал свою глупость.

То, что люди склонны оправдывать себя - это "капитан очевидность".

Что есть ленивые люди - так же очевидно. Любой спортсмен скажет, что и у него есть лень и приходится себя заставлять.

На что похоже... "школоло негодует".

Особенно эксперессивная концовка.

Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно - вы номер паспорта. Убейте себя.

Про 10 достижений убило.

Если человеку 25 лет, как мне. Когда я мог начать совершать достижения? Объективно. Ну не в 5 лет? Не в 10. Возьмем уникальный случай одаренности - в 15.

Т.е. в год я должен был совершать по достижению=) В среднем.

Конкретно, что я могу сказать про себя... спортивные достижения, 3 место на Москве по старшему году. Из одногодок никто в 16 не вошел.

Потратил 5 лет. Ни о каких параллельных достижений речи идти не могло - слишком много времени занимает.

Позже призовое место на олимпиаде минатома по физике. 3 года подготовки. Пришлось бросить спорт.

Сейчас я устроился на работу о которой мечтал с детства (юношества скорее). С деньгами это связано косвенно. Отсев порядка 90%.

Т.е. за 10 лет 3 достижения.

Получается я семечки лузгал, ну-ну =)

Опубликовано:

Смиритесь, дети мои :D .

Много демагогии в тексте.

Живите в г*вне, будьте г*вном.....живите в г*вне, будьте г*вном....

ёуууууууу....ёуууууууууу..*в глубокой медитации происходит слияние со вселенной, происходит принятие себя - ты в г*вно и ты в г*вне, целое в целом...

Кстати, мне тут один гуру поведал, что есть г*вно полезно :D . Г*вно ест г*вно, есть в этом какой-то глубинный смысл.

Опубликовано:

Очередному новоиспеченному ГУРУ, только вынырнурнувшему из бочки с говном всегда готов напомнить "Вейк ап, ГУРУ, Матрикс хэз ю", что в переводе на русский означает "Матрица тебя тоже поимела, йоу :))"

твоё мнение меня интересовало только потому, что ты на год свалил хрен знает куда и кормил нас опусами про папуасов. Мы лично по белому завидовали, что можно всё послать нах и жить в своё удовольствие, но никто на это не решился. Впрочем твои изменения заметны...))

Про 10 достижений убило.

Если человеку 25 лет, как мне. Когда я мог начать совершать достижения? Объективно. Ну не в 5 лет? Не в 10. Возьмем уникальный случай одаренности - в 15.

Т.е. в год я должен был совершать по достижению=) В среднем.

Конкретно, что я могу сказать про себя... спортивные достижения, 3 место на Москве по старшему году. Из одногодок никто в 16 не вошел.

Потратил 5 лет. Ни о каких параллельных достижений речи идти не могло - слишком много времени занимает.

Позже призовое место на олимпиаде минатома по физике. 3 года подготовки. Пришлось бросить спорт.

Сейчас я устроился на работу о которой мечтал с детства (юношества скорее). С деньгами это связано косвенно. Отсев порядка 90%.

Т.е. за 10 лет 3 достижения.

Получается я семечки лузгал, ну-ну =)

в 16 лет 3 место по бегу в городе, в 18 1 место в городской олимпиаде по математике, 3 место в областной по физике, школа с серебряной медалью, университет с кр. дипломом, выиграл грант, учился в Швеции, начальник отдела в крупной канторе, купил квартиру. С десяток наберу. Много я парился - нихрена. Имел ли возможность сделать больше - безусловно. Смог бы сделать больше - не уверен. А вот РИО на всё это болт ложить))

Опубликовано:

в 16 лет 3 место по бегу в городе, в 18 1 место в городской олимпиаде по математике, 3 место в областной по физике, школа с серебряной медалью, университет с кр. дипломом, выиграл грант, учился в Швеции, начальник отдела в крупной канторе

кОнторе..... красный диплом.

Это в приколы форума пойдет. Без обид.

на счет

1 место в городской олимпиаде по математике, 3 место

Это уже субъективная часть.

Что считать достижениями.

Кстати она не однозначна.

Например поступая на лучшую (одну из) кафедру ТЯФ в мире я имел одни условия.

А для парнишки из деревни (условно) даже региональная олимпиада и место на ней, могут быть круче, чем моя "минатомовская".

Но и здесь тоже мера должна быть. Так можно начать считать... грамоты, кот в кружках получали.

С отличием закончил Школу Андреева (быстрого чтения).

Разряд по шахматам, получил в лагере.

И т.д. и т.п.

Опубликовано:

Женя, к чему эти темы?

1) сколько женщин хотят быть стойными и красивыми, клянуться что "с понедельника сядут на диету и займутся спортом". И сколько реально это делают и сколько доводят до конца дело? Да, хреново качать пресс, голова потом кружиться, и это надо делать каждый день. 2) А не проще ли сказать, что "человека должно быть много" или сделать моду на толстых? оправдать свою лень и безволие.

3) ты вот Славик уже защитил диссертацию, а я всё уговариваю себя, что завтра сяду и допишу её. Хотя я не хочу тему писать, но очень хочу степень))

говорить не значит делать. 4) Деньги проще всего мерить.

1) Ёпта! Не надо про больную тему! У меня жена постоянно на районе бегает, зарядку делает... а потом у ней там всё ломит. И мне вместо соития сразу приходится массажировать, я ей наоборот грю, чтобы завязывала нах с этим долбанным спортом. Слуш, лучше чтобы не разжираться на велотренажёре херачить, я врубаю лив-сэт Stunned Guys и уже педалируется отлично (рубят они вдохновенно!).

2) Сделаем оговорку на гормональный фон, бывает была струнка, родила одного - всё зашибись, второго и раздалась! Всяко бывает. Но если в 19 лет боки торчат, то мне пофик: баба эта- свинья.

3) Тут многое зависит от научрука. Если он плохой, не сможет тобой квалифицированно руководить в начале, то у тебя ничего не заладится, от него очень многое зависит (вспомню своего научрука, у меня волосы дыбом, меня за всю жизнь так никто не щемил!!!). Слух, а чо за науки, чо за тема?

4) Не соглашусь :P Мерить лучше йух, если он штык, если девки кипятком писают, то уже Мужчина, а не недоразумение на двух ногах :D

Опубликовано:

в 16 лет 3 место по бегу в городе, в 18 1 место в городской олимпиаде по математике, 3 место в областной по физике, школа с серебряной медалью, университет с кр. дипломом, выиграл грант, учился в Швеции, начальник отдела в крупной канторе

кОнторе..... красный диплом.

Это в приколы форума пойдет. Без обид.

если ты прочитаешь все мои сообщения, то я даже запятые не расставляю,пишу с опечатками и даже с маленькой буквы :ph34r: по специальности я инженер, а не филолог))

Опубликовано:

looking

школьный cпорт и учеба - это все твои достижения? А что-нибудь более выдающееся есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...