Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отношений!

Рекомендованные сообщения

встречаемся всего лишь полтора месяца.

девушка популярна среди МП и очень хорошая. не спит при первой же встрече с кем попало после клуба (понял сам и рассказали друзья).

живем в разных городах, она живет в мегаполисе, я в провинции. после двух недель знакомств приехала ко мне на неск-ко дней, оставив несколько дел у себя в городе (многие ее друзья были в шоке).

недавно уехала обратно.

я загоняюсь, что, несмотря на это, она ведет активную сексуальную жизнь.

у нас секс был на пятый день знакомства. отношения очень теплые.

ее бесит, когда кто-то из ее друзей специально рождает слухи о ее бывших ПРИ МНЕ. то есть очевидно, что хотят меня задеть.

я часто накручиваю себе всякую ерунду. надоело.

ps: собрался переезжать туда, где она живет (не только из-за нее, т.к. раньше это уже было в пданах)

не знаю как научиться не парится по этому поводу (

"девушка популярна среди МП и очень хорошая. не спит при первой же встрече с кем попало после клуба (понял сам и рассказали друзья)."

Ага это значит что ни ты ни твои друзья ни разу не стоите того что бы с вами спать на первых свиданиях(низкоранговость), а то что вы знаете и "поняли" говорит о том что вас побрили вербально или не вербально в этом направлении сразу))

"я за гоняюсь, что, несмотря на это, она ведет активную сексуальную жизнь."

Походу не только с тобой да? а как же "не спит с кем попало.."?

"ее бесит, когда кто-то из ее друзей специально рождает слухи о ее бывших ПРИ МНЕ. то есть очевидно, что хотят меня задеть.

я часто накручиваю себе всякую ерунду. надоело.

ps: собрался переезжать туда, где она живет (не только из-за нее, т.к. раньше это уже было в планах)

не знаю как научиться не парится по этому поводу ( "

Не хотела бы чтоб говорили решила бы эту проблему! Друзей бы поставила на место. Походу то друзья такие же как и ты для периодичного секса и доения, а тебе они на мозоль давят так как сами с тобой в одной лодке)

Ты че совсем дурень? куда переезжать? Если она параллельно трахается кроме тебя налево и направо ведя "активную сексуальную жизнь" то ты ей на фиг не нужен. Отрасти яйца, включи голову и смотри на ситуацию реально. Ее только трахать, сопли не живать, поддерживай равный баланс, секс на секс, будет требовать ресурсы сливай. Об отношениях не думай ни фига у тебя с ней не выгорит.

Она сама за меня платит везде.

То, что она на стороне где-то трахается, я лишь подозреваю и это мне мешает.

ps: собрался переезжать туда, где она живет (не только из-за нее, т.к. раньше это уже было в пданах)

не знаю как научиться не парится по этому поводу (

Совместное проживание?

Определись для себя какой у вас формат отношений! если секс онли, то не еби себе мозг, а то сольет. Ну, а если ты считаешь что это серьезные отношения, то открой глаза, переоцени обстановку и делай разумные шаги чтобы это действительно стало отношениями. Откуда подозрения? От разговоров друзей? Нужна четкая калибровка ее к тебя отношения. По тому что ты написал ни фига не понятно, и что то не пахнет твоей высокой значимостью ни разу. Дай грамотное описание ваших отношений в разрезе значимости. Пока от тебя исходит четкий запах ТФНа и потенциально слитого и отюзаного парня.

Кто инициатор совместного проживания. Как она относится к этой идее?

Она сама за меня платит везде.

То, что она на стороне где-то трахается, я лишь подозреваю и это мне мешает.

Подозревай дальше и она 100% кого нибудь трахнет!!)) Меня например!!))

Парень, с таким отношением к ней она полюбому начнет ходить налево)) Если ты в себе сомневаешься, почему бы ей не посомневаться? Веди себя как незаменимый, чщерт тебя подери!! Ты мужик!! Увереннее и все.Её друзья что то вякнули? Застебай их до состояния каши, только зауважают.А может они ей просто завидуют ты недумал об этом? Харе искать скрытый смысл в словах девушек я всегда это говорю.Видь то что тебе хочется.Даже когда это откровенно не так))) И веди себя оталкиваясь от того что ты видишь ( так как тебе хочется )). И все будет тип-топ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...