Перейти к публикации
пикап.Форум

А если тупо врать?

randy-rem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если говорить вот я директор банка, машина в ремонте, пока езжу с водителем, квартира в центре, учился в англии бла бла бла

и зачет на 2-3 свидании максимум

что думаете?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Как говорит знакомый главбух - если врать, то врать

а) убедительно

б) так чтоб проверить это было сложно

в) и не путаться

вот я директор банка, машина в ремонте, пока езжу с водителем, квартира в центре, учился в англии бла бла бла

А потянешь такую легенду-то?

Опубликовано:

потяну запросто, бабло есть на ресторанчик и тд, просто без шика и блеска не так легко соблазнять как с ним.

Но самое главное мне кажется девушкам нравится когда им врут, когда их бросают и когда парень оказывается сволочью, как в песне I love the way you lie

вообще у меня и без вранья все норм но девушки ж кроме понтов ничего не замечают

• Советник
Опубликовано:
потяну запросто, бабло есть на ресторанчик и тд,...

Вот смешно сейчас. Ты хоть осознаешь как выглядят, ведут себя, и проводят досуг чуваки уровня директора банка?

...девушки ж кроме понтов ничего не замечают

1. Если они патологические тупые или малолетние, и способны только по понтам идентифицировать с кем имеют дело - то да. Дело не в твоей легенде, а контингенте девушек.

2. Фальшивые понты - жалко зрелище.

Опубликовано:
потяну запросто, бабло есть на ресторанчик и тд,...

Вот смешно сейчас. Ты хоть осознаешь как выглядят, ведут себя, и проводят досуг чуваки уровня директора банка?

...девушки ж кроме понтов ничего не замечают

1. Если они патологические тупые или малолетние, и способны только по понтам идентифицировать с кем имеют дело - то да. Дело не в твоей легенде, а контингенте девушек.

2. Фальшивые понты - жалко зрелище.

боже какой детский лепет, да у серьезных дядек понтов вообще нет, а ты спрашиваешь осознаю ли я как они себя ведут??? у меня полно таких знакомых

вообщем ты не блещешь интеллектом

Опубликовано:

2prêt-à-porter так девочка та тоже не знает "как выглядят, ведут себя, и проводят досуг чуваки уровня директора банка".

подобное вранье вполне себе действенный инструмент в некоторых случаях. только вот зачем это надо именно в таком контексте? Лучше что-то более веселое...

Можно тупо обещать что-то. Я помню даже копию загран паспорта у девочки просил - типа на мальдивы полетим на НГ - по эл. почте высылала...

Опубликовано:

2prêt-à-porter так девочка та тоже не знает "как выглядят, ведут себя, и проводят досуг чуваки уровня директора банка".

подобное вранье вполне себе действенный инструмент в некоторых случаях. только вот зачем это надо именно в таком контексте? Лучше что-то более веселое...

Можно тупо обещать что-то. Я помню даже копию загран паспорта у девочки просил - типа на мальдивы полетим на НГ - по эл. почте высылала...

вот! я это имел ввиду, врать, обещать и тд, понятно что не палиться, чтоб даже не подумала что лапша

кароче вердикт: конечно стоит врать только осторожно

Опубликовано:

Я долго существовал с мыслью о том - что вот так - нап@здишь девушке, какой-ты растакой, а она послушает, послушает, а потом посмотрит - на твои поступки, и сделает вывод - ну и гандон же!

И, глупый был, все ждал - ту девушку, которая оценит мое стремление доказывать все в первую очередь делами.

Недождался.

А потому ша - они не делают выводов...

Вот так - созерцают информацию, и не анализируют ее.

У меня друган, заливал заливал, а потом - как обосрался, когда время действовать пришло, так облажался - что мне аж мерзко стало.

И девченки видели все.

Я помню удивился, но они сказали потом -да не, не может быть, это он не в форме был, не готов, так то он все может...

:)

Опубликовано:

А чего, вполне себе рабочий вариант. Пока девушка будет судорожно пытаться определить глубину твоего вранья, ты ее фастанешь и благополучно смоешься. ))

Помницца один врал что он в Шаолиньском монастыре обучался.. Очень меня заинтриговал.. А ведь и правда был тренером по чему-то восточно-единоборческому и наполовину китайцем... Приятно вспомнить даже :)

Можно тупо обещать что-то.

Жаниться например ))

• Советник
Опубликовано:
боже какой детский лепет...

Серьезные дядьки не ляпнут про "машину в ремонте". У них персональные водители есть. И не пойдет он в мурлычку для простых смертных. Мы же сейчас об уровне директора/председателя правления банка, собственников и топовых фигурах крупного бизнеса говорим? У помню прекрасно топ-менеджмент одной крупной металлургической конторы, где я когда-то работала - для топов отдельный лифт, частные авиарейсы, для директора отдельный самолет заказывался во Внуково. Два сменных водителя.

да у серьезных дядек понтов вообще нет
А для них это и не понты - это их привычный уровень жизни.
вообщем ты не блещешь интеллектом

Какой милый и воспитанный молодой человек, ага. :lol: Ты зато блещешь, аки звезда.

Опубликовано:

ога это из серии ах какой был мужчина-настоящий полковник,даже пугачиха пела про таких вот пи.даболов не зря ведь-всем ожп нравится когда им лапшу вешают,главное красиво это делать,не столь важно правда ли это или ложь-подай правильно,эффект будет,только временный ессесна,а может и нет-зависит от артистизма

Опубликовано:

Мы же сейчас об уровне директора/председателя правления банка, собственников и топовых фигурах крупного бизнеса говорим?

Не, думаю топикстартер так высоко не замахивается. Скорее говорит об уровне директора филиальчика какого-нить маленького, из нескольких комнаток, который если что и на работку непыльную взять может ))

А те, о ком ты говоришь- фактически олигархи..живущие в своем мире...

Опубликовано:

прет а портер

всем кроме тебя ясно что я не имел ввиду что у меня частный самолет и бентли в гараже

а что я просто обычный директор чего то там например департамента или какого то банка

и у меня всё замечательно и успешно сравнила метал компании с банками, тоже мне эксперт, еще про нефтяные скажи )

место женщины на кухне, ничего личного

Опубликовано:

Таких директоров с машиной в ремонте, не выкупят только малолетки глупые и ослиццы полные.. :))

• Советник
Опубликовано:
тоже мне эксперт, еще про нефтяные скажи )

Я хотя бы председателя правления банка в глаза видела. К нему вообще не подойдешь. Те дядьки и тетьки из металлургической компании как-то даже попроще были.

Другой пример - знаю одного (работала опять же) у человека, который являлся собственником одной крупной розничной сети - не банк, и не металлы. На отдельном лифте не ездил, но ходил в такие заведения, которые я (будучи руководителем отдела) себе позволить не могла.

а что я просто обычный директор чего то там например департамента или какого то банка

Опять. Е-мое, ты хоть соображаешь что такое директор банка???

Опубликовано:

Таких директоров с машиной в ремонте, не выкупят только малолетки глупые и ослиццы полные.. :))

ну да особенно если ужинать в хорошем ресторане и выглядеть норм, только малолетки поведутся которые даже в кафе с парнями не бывали

• Советник
Опубликовано:

Если ты имеешь возможность нормально выглядеть и ужинать в хороших ресторанах - тогда на какой фиг врать про "директора банка"???

Опубликовано:

Зачем тебе директор банка, понтов нагнать надо таких чтобы тебе поверили, ты молодой, и можешь просто быть сыном очень богатых родителей, с хорошо определенным будущим. этого с головой. дальше просто дыма напустить правильно.

Опубликовано:

вопрос, к размышлению о цели и результате. А тебе самому будет по кайфу от того, что ведутся не на тебя, а на бабло?

Опубликовано:
ну да особенно если ужинать в хорошем ресторане и выглядеть норм, только малолетки поведутся которые даже в кафе с парнями не бывали

Ослицы ещё ) ослицы может даже рады будут такому обману, с директором банка зажечь, ога ) этож круто ) ушки свои большие растопырят и всему поверят ))

• Советник
Опубликовано:
А тебе самому будет по кайфу от того, что ведутся не на тебя, а на бабло?

Кстати, люди имеющие бабло, и уверенные в том, что представляют собой что-то интересное и привлекательное и помимо бабла - даже таким вопросом не задаются.

ИМХО, если человек начинает гундеж на тему "ах-ах, а вдруг со мной будут только из-за денег" - или закомплексованный нытик, или до патологический жмот, который этой фразой оправдывает свое жлобство.

Опубликовано:

Если ты имеешь возможность нормально выглядеть и ужинать в хороших ресторанах - тогда на какой фиг врать про "директора банка"???

я ж говорю для пафоса, чтоб велись, у меня и так все ок в жизни просто девушки любят сказки ))

Садисто - огромный плюсище, так даже лучше будет

Опубликовано:

Ну так то логично, бабы любят себя, и им гораздо больше польстит внимание директора банка, или другого крутого перца, возвысит так сказать над подругами, в собственных глазах и т.д ))

Опубликовано:

антиресно, антиресно...я вот помнится всю свою сознательную жизнь таким пылепусканием в глаза не занимался. Ну как: занимался в определенной степени, но до тяжелых степеней пиз*ежа не опускался. Может зря время терял? :lol:

• Советник
Опубликовано:
Ну так то логично, бабы любят себя, и им гораздо больше польстит внимание директора банка, или другого крутого перца, возвысит так сказать над подругами, в собственных глазах и т.д ))

Если парень имеет хороший достаток, позволяющий выглядеть и проводить досуг прилично (в глазах отдельно взятой девушки) то не пофиг ли вообще "директор" он или зубной врач?

Я никак не могу уловить вот этот момент любования чинами.

Опубликовано:

Если говорить вот я директор банка, машина в ремонте, пока езжу с водителем, квартира в центре, учился в англии бла бла бла

и зачет на 2-3 свидании максимум

что думаете?

пара дурочек на это поведётся

Врать - стыдно

Опубликовано:

Бездумно врать лучше на ту тему, в которой разбираешься. Как бы ни молода была дама, которую ты хочешь надуть, она, чтобы "соответствовать" и не "смотреться дурой" может запросто задать тебе вопрос, скажем, про депонирование, на который она заранее знает ответ, просто так, чтобы поддержать беседу. Порой достаточно одного неверного ответа, чтобы проколоться.

Опубликовано:
Если парень имеет хороший достаток, позволяющий выглядеть и проводить досуг прилично (в глазах отдельно взятой девушки) то не пофиг ли вообще "директор" он или зубной врач?

Ну а разве женщины не ведут негластную борьбу за лучших самцов? И не конкурируют между собой? :) Директор банка, это хорошая добыча для охотницы, хороший трофей, которым можно прихвастнуть, и вообще хорошая перспективная партия для одинокой бабенции.. )) И тут у ней от жадности и радости, башню то и снесёт, и автор возьмёт её тепленькой :))

Другой вопрос в том, что такой метод наверное годиться только для оч больших городов, и использовать его желательно на тех с кем не пересечёшься уже никогда )) Потому что бабенции ещё и мстительны, а за такой облом, может найтись такая, которая и отомстит, подляночку хорошую устроит.. ))

Ну и конечно если в целом на вопрос смотреть, вот лично мне было бы лень заморачиваться ради п*ебаться всем этим, и прогонять что-то, придумывать.. этож надо напрягаться.. ради какой-то тупой курицы ))

Опубликовано:

Директор банка - в 20 лет? A что-нибудь более правдоподобное...ах...да для того-чтобы придумать что-то более правдоподобное нужно учиться и желательно в Англии

Опубликовано:

я обычно говорю правду: снимаю кв в самом центре, работаю в инвестициях в компании х

на что девушки говорят а где это а что это и что у тебя даже нет жилья?

несмотря на рестораны

Опубликовано:

Hайди где-нибудь в самом центре очень дорогой дом который строится или на ремонте. Покажи девушке и скажи, что на 4-м этаже у тебя квартира 4-х комнатная и там ремонт.

Сам пока снимаешь. Бесит снимать тебя и в гостинице тоже бесит самой дорогой жить потому что не знаешь когда ремонт закончится. На ремонт и на джакузи уже тысячи денег ушли а конца всё не видно.

Заказал мрамор итальянский для кухни. Идёт долго. Ждешь.

А вот двери из Франции быстро пришли.

Работники делают всё плохо и долго.

Спроси какие ей больше шторы нравятся, ты сам не можешь подобрать. Попроси её проконсультировать. Зайди в самый дорогой шторный магазин, поговори с продавщицей и всё время спрашивай совета девочки.

Дай почувствоть что тебе важно её мнение, что ты ценишь её вкус и она уже почти хозяйка, а у вас всё серьёзно.

Возьми визитку напоследок. На новоселье пригласи её ( девочку ) Ну или продавщицу штор )

Опубликовано:

НЕ НАДО ШУМЕТЬ!

ГАЛИЛЕЙ. Земля вертится! Земля вертится!

СОСЕД. Гражданин, вы чего шумите после одиннадцати?

ГАЛИЛЕЙ. Земля вертится.

СОСЕД. Ну допустим - и что?

ГАЛИЛЕЙ. Как что? Это же всё меняет!

СОСЕД. Это ничего не меняет. Не надо шуметь.

ГАЛИЛЕЙ. Я вам сейчас объясню. Вот вы, небось, думаете, что Земля стоит на месте?

СОСЕД. А хоть бы прохаживалась.

ГАЛИЛЕЙ. А она вертится!

СОСЕД. Кто вам сказал?

ГАЛИЛЕЙ. Я сам.

СОСЕД (после паузы). Знаете что, идите спать, уже поздно.

ГАЛИЛЕЙ. Хотите, я дам вам три рубля?

СОСЕД. Хочу.

ГАЛИЛЕЙ. Нате - только слушайте.

СОСЕД. Ну, короче.

ГАЛИЛЕЙ (волнуясь). Земля - вертится. Вот так и ещё вот так.

СОСЕД. Хозяин, за такое надо бы добавить.

ГАЛИЛЕЙ. Но у меня больше нет.

СОСЕД. Тогда извини. На три рубля ты уже давно показал.

ГАЛИЛЕЙ. Что же мне делать?

СОСЕД. Иди отдыхать, пока дают.

ГАЛИЛЕЙ. Но она же вертится!

СОСЕД. Ну что вы как маленький.

ГАЛИЛЕЙ. Вертится! Вертится! Вертится!

СОСЕД. Гражданин, предупреждаю последний раз: будете шуметь - позвоню в инквизицию.

Опубликовано:

тащемто, вполне возможно, что какой нить дурочке по ушам проехаться тебе и удастся, автор ;)

насчет банкира или "большого" начальника очень слабые, проигрышные версии. А вот сын богатых родителей вполне себе ничего. Я тебе как такой вот сын говорю. И в Макдак (или другое непафосное заведение) зайти не западло совсем. И на общественном транспорте прокатиться, почему нет?( а если ты из Москвы так вообще...). Но спалишься ты в мелочах. т.к. надо соответствовать, и в одежде, и в аксессуарах, и в уверенности, и в ммм... "легком" отношении к деньгам. ;)

з.ы. автор вопрос: зачем тебе это все нужно?

Опубликовано:

если все правильно делать то (у меня) работало отлично. только не понятно зачем тянуть, вить можно после знакомства трахаться)

Опубликовано:

to автор.

Думаю, что тебя раскусят сразу.

большая часть девушек прекрасно разбирается в шмотках, аксессуарах, и т.д.

Мы прекрасно знаем, как должен выглядеть тот или иной чин, сын... ( к примеру, есть вещи которые не могут быть "в ремонте"). Они либо есть, либо ты не вешаешь эту лапшу

Ресторанов и басней будет мало.

зачем тебе это?

Опубликовано:

А не рассматривается такой вариант, что девочка сама может оказаться из обеспеченной семьи и тебя раскусит сразу же? Это ж стыдища тогда будет. :ph34r:

Опубликовано:

Yume

Он ищет способ легче и менее затратнее разводить девушек на секс, собственно, этот способ не самый лучший, и рано или поздно, если он конечно найдёт способ лучше, он его заменит.

Опубликовано:

Yume

Он ищет способ легче и менее затратнее разводить девушек на секс, собственно, этот способ не самый лучший, и рано или поздно, если он конечно найдёт способ лучше, он его заменит.

он же сказал, что у него "все ок"

тогда как это понимать? попробовать что-то новенькое? или развести тех, к кому обычные способы развода не подходят?

практически с первого взгляда можно оценить более\менее уровень достатка. (бывают исключения, но это редкость!)

ребята,березку стоит рубить по себе.

Опубликовано:

Тупо врать,

Разводить на секс девушку..

А с таким настроем вообще потр**аться получица?

Пользователям больше нравится догадываться что скрыто за звёздочками, помни это и правила форума. Будешь загадочнее, а значит более интересней окружающим.

Опубликовано:

Чот хрень какая-то автор. Ты что из себя совсем ничего не представляешь раз решил врать? Ложь все равно раскроется так или иначе. И потом будет грустно обоим если девочка тебя зацепит а ты ее из-за своего вранья просрешь. :) Я помню молодой был лет 17-19 врал девушкам о том кто я. По глупости. Хотелось казаться кем-то интересным а не серым и обыденным. Ну и чо? Херня все это, честно. Незачем. Читай книги, найди хобби, посещай интересные мероприятия и все будет пучком.

Опубликовано:

Yume

ему нравится соблазнять алчных девушек

мне кажется, или ты про себя?

это типа "наказать", "проучить" ))))

Я ж говорила, что алчные-меркантильные девушки секут эти вещи, у них нюх отточен на эти вещи.

Опубликовано:

Yume

я про себя или хорошо или еще лучше, да что там, я вообще пи*дат ;)

и не думаю, что если у него не получится, то он расстроится.

Опубликовано:

тебе придется помнить кому, когда и как ты соврал. в диалоге ты постоянно будешь напряжен - как бы ничего не напутать.

вскоре врать войдет у тебя в привычку, я гарантирую это.

Опубликовано:

Неужели не жалко тратить столько ресурса на каждую девушку? Дорогие рестораны, свой прикид на уровне...

Да еще и помнить кому что врал)))

Работать будет, если врать хорошо умеешь.

Опубликовано:

тебе придется помнить кому, когда и как ты соврал. в диалоге ты постоянно будешь напряжен - как бы ничего не напутать.

вскоре врать войдет у тебя в привычку, я гарантирую это.

+100

Автор а тебе приятно когда тебе откровенно врут прямо в глаза?

Опубликовано:

Автор, че-то ты не в струе. Сейчас обратная тенденция. Вишь, даже Санта на метро ездит и в маках питается (токо девок путает, ей-богу <_< )

У меня было чел один как не зарядит на втором свидании: "машина не моя...эээ..я шефа подвозил, квартиру снимаю, но недорого...". Решила, что подумал, что я из налоговой :o , пришлось признаться, что медик и посоветовать купить пузырек пустырника. Жаль беднягу, эээх :(

Опубликовано:

тяжело тебе придется со своим враньем, если нарвешься на такую зануду, как я....на одно слово миллион уточняющих вопросов...а если уходишь от ответа, то зайду туда же с другой стороны и чуть позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...