Перейти к публикации
пикап.Форум

А если тупо врать?

randy-rem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lyus'ka

Тяжело это в шахте уголь добывать. Про вранье даже пословица есть "п*здить - не мешки ворочать". Ну поймаешь ты автора на враках, ну не будет секса с тобой, будет с другой. Автор лучше детали проработает в следующий раз.

=======

Вообще речь не о моральной стороне вопроса, а об эффективности инструмента. А инструмент при определнных условиях вполне эффективен. хотя конечно аморален.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вообще речь не о моральной стороне вопроса, а об эффективности инструмента. А инструмент при определнных условиях вполне эффективен. хотя конечно аморален.

Отравить клофелином и оттрахать. Инструмент при определенных условиях вполне эффективен. Хотя, конечно, аморален. Но ведь речь не о моральной стороне вопроса, а об эффективности инструмента, так ведь?
Опубликовано:

Lyus'ka

Тяжело это в шахте уголь добывать. Про вранье даже пословица есть "п*здить - не мешки ворочать". Ну поймаешь ты автора на враках, ну не будет секса с тобой, будет с другой. Автор лучше детали проработает в следующий раз.

=======

результат сего инструменто как правило клеймо П*здобол, от которого очень сложно будет избавиться ) и самое страшное ты сам будешь осозновать что ты именно он и есть )

• Советник
Опубликовано:
я обычно говорю правду: снимаю кв в самом центре, работаю в инвестициях в компании х

на что девушки говорят а где это а что это и что...

Т.е. ты выбираешь таких куриц, которые даже не слышали слово "инвестиции"???

Опубликовано:

Девчонки тоже враньем не брезгуют, взять к примеру лифоны, увеличивающие визуально сиськи. Представьте эмоции парня после ракрытия обмана, печаль и злость :)

Если своего нет, самый легкий путь - создать иллюзию что это есть. Флаг автору в руки.

Опубликовано:
Вишь, даже Санта на метро ездит и в маках питается

:D

на самом деле в Маке давно не был, но не потому что не престижно, а потому что дерьмом кормят ;) это я вспомнил свою беззаботную юность :) просто кто то в теме говорил, дескать они небожители и т.д и т.п. - херня, везде есть разные люди ;)

стоит сразу оговориться, что модель поведения "мажор" адекватно воспринимается в 18-21год, но если автору 39, а он просаживает папино бабло/бабушкину пенсию/тетино наследство, вряд ли даже юные нимфы это оценят, хотяя... смотря какая пенсия :D

Опубликовано:

вот для особо тупых такой способ и прокатит, вероятно

может стоит уровень и свой и претенденток поднять?

• Советник
Опубликовано:

Автору посвящается:

Приходит к доктору гном с сильным насморком:

- Знаете, - говорит доктор после обследования, - возможно, у вас профессиональное заболевание - аллергия. Где вы работаете?

- В инвестициях шоу-бизнесе! - гордо отвечает гном.

- А точнее?

- Хм...в цирке, у тигра клетку чищу.

- Так я и думал - у вас аллергия на кошачью шерсть. Придётся сменить работу.

- Как? Уйти из шоу-бизнеса?!

Опубликовано:

Если врать, то врать красиво. Если врать красиво, то не обосраться в нужный момент.

Если авто на ремонте, то ненавязчиво ПТС в портмоне (когда за счет платишь)+ ключи в кармане с электронным брелком. Если хата в центре, то снимать на пару дней. Если водитель, то только VIP-такси, где опознавательных знаков на авто нет, а машину кайен или бмв-7:)

Если шмотки, то недорогие, но качественные. Если часы, то хорошая подделка под НЕСЛИШКОМ дорогой бренд, а что-то типа Брегет или мелкий Вашерон (если будет турбийон фейковый, то еще лучше):)

А вообще неполучиться у ТС вести адекватный образ мегабогатея, хотя это могу понять я, может понять еще кто-то, а малолетняя курица врядли разберет где фальшивка, а где тру:)

и все титанические конспиративные усилия, чтобы заняться сексом???? кошмар..... не стыдно, мальчики?))

Опубликовано:

прет а портер

всем кроме тебя ясно что я не имел ввиду что у меня частный самолет и бентли в гараже

а что я просто обычный директор чего то там например департамента или какого то банка

и у меня всё замечательно и успешно сравнила метал компании с банками, тоже мне эксперт, еще про нефтяные скажи )

место женщины на кухне, ничего личного

Перед тем, как кидаться фразочками "тоже мне, эксперт", и говорить, что ты "директор банка", неплохо бы знать, что в банке есть члены совета директоров и управляющие, а должности "директор банка" нет. Это специфика банковского сектора, тебе так, на заметочку:) А вот в нефтянке ты, теоретически, можешь быть директором.

Опубликовано:

2 somebody to

не передергивай - клофелин - это УК, да и секс со спящей меня не возбуждает.

=========

Вообще видимо не совсем понятно, что я пытаюсь донести.

Я скажу по совему опыту - часто бываю в городах РФ на 2-3 дня.

Первый день сходил в клуб познакомился - далее у меня максимум 2 суток. Что мне говорить? Что во вторник уеду и мы больше не увидимся, снимай трусы быстрее, времени и так мало?

Конечно я, в процессе общения, вру,что:

- Приехал на 2 недели

- Приехал , уеду, потом снова чере неделю приеду. И вообще я здесь по работе и скоро тут открываем проект и вообще буду теперь здесь часто в ближайший год, вот где можно хорошее жилье снять и блаблабла

-Прочие вытекающие отсюда "сказки"

То есть в данной ситуации инструмент "вранья" с моей точки зрения а) эффективен по результату - секс в заданный промежуток времени, б) безопасен с информационной точки зрения - вероятность получения информацией ЛТР, женой крайне низка, несмотря на все своременные системы коммуникаций.

==

Scarecrow

Там есть еще предправления и зампреды. которых центробанк согласовывает но вообще конечно банковская информация - слишком публичная, чтобы ей манипулировать. но поять повторюсь суть не в этом

Опубликовано:

на самом деле в Маке давно не был, но не потому что не престижно, а потому что дерьмом кормят ;) это я вспомнил свою беззаботную юность :)

Зря отнекался, такой бы изюм был к образу))

2Автор, чет у тя фантазия слабовата, легенда должна цеплять, а то все бабло-шмабло <_<

Например, что ты через неделю уходишь добровольцем в американский десант, лично взглянуть на останки Усамы, вряд ли вернешься, и таинство любви так и останется для тебя непознанным. И только она (нимфа :rolleyes: ) может тебя спасти.

Или что ты тайный помощник В.В. по особо важным и щепетильным вопросам и вынужден соблюдать конспирацию, с отрыжкой пережевывая тут с ней этот опостывший биг-мак.

Для авантюристок также прокатит рассказ о том, что в понедельник ты планируешь ограбить банк, сигаретный киоск и валютчика дядю Жору.

Да, будет какой-то процент тех, кто не поведется. Но зато ты будешь уверен, что спишь с нормальными, правильными чувихами B) И что характерно, никаких ахсессуаров не надо :D

Опубликовано:

на самом деле в Маке давно не был, но не потому что не престижно, а потому что дерьмом кормят ;) это я вспомнил свою беззаботную юность :) просто кто то в теме говорил, дескать они небожители и т.д и т.п. - херня, везде есть разные люди ;)

стоит сразу оговориться, что модель поведения "мажор" адекватно воспринимается в 18-21год, но если автору 39, а он просаживает папино бабло/бабушкину пенсию/тетино наследство, вряд ли даже юные нимфы это оценят, хотяя... смотря какая пенсия :D

+ смотря какая нимфa )

подделка под НЕСЛИШКОМ дорогой бренд, а что-то типа Брегет или мелкий Вашерон

О-о... я смотрю ты всё знаешь о неслишком дорогих брендах, Карта )

Опубликовано:
Если говорить вот я директор банка, машина в ремонте, пока езжу с водителем, квартира в центре, учился в англии бла бла бла

и зачет на 2-3 свидании максимум

что думаете?

Думаю, что ты бредишь.

Ложь - не выгодно. Грубая и тупая ложь - вNстепени плохо.

Лично я за манипуляции, полную правду, !НО! где содержится очень много подтасовок фактов, чтобы обстоятельства складывались как ты задумал. Однако я не вижу смысла рассуждать в этом топе на эти тонкие и деликатные темы, ибо мозга у тебя хватило на полную ахинею.

Не будем измерять его интеллект и переходить на его личность. Отличный комментарий, указывающий путь. А в конце зачем-то этот негатив. Не бойся отдавать только лишь своё тепло, от его излишеств становится жарко и тогда оно же вернется только в твои холодные уголки души - станет теплее, а если их нет, обернется простой благодарностью.

Опубликовано:

это делать лучше в другом городе, с девушками, которых ты больше не увидишь. они могут быть очень злопамятными. еще вариант вместо директора банка, типо я пилот Аэрофлота завтра улетаю в Сингапур и т.д. даже удостоверение можно сделать, тупо скачать картинку с инета и заламинировать, на контингент до 20 может и сработать. но надо быть осторожным, дур всяких хватает. еще заметил, если ты понравился девушке, а ты на нее ноль внимания, то они потом начинают почему-то очень сильно наглеть и плохо к тебе относиться. тщеславие у женского пола наверно очень болезненная тема.

• Советник
Опубликовано:

Была у меня знакомая - она врала и по делу, и не по делу. И что квартир у нее три, и банкиры (мухаха!!!) к ней сватаются, и что английским в совершенстве владеет, и что мастер спорта, и что машину водит супер-пупер, и прочее-прочее-прочее. Но надо заметить, девица была внешне интересная, обаятельная и умела себя подать.

Но правда-то все равно вылезла. И с английским, и с "мастером спорта", и что машину водит хорошо - и смех и грех - на машине с АКПП (чего уж проще-то) не смогла и 100 метровую дорожку одолеть - в кусты въехала и дело с концом. Уж не знаю извлекла она на будущее урок или нет, то тогдашнее окружение (в том числе и я) от нее отвернулись т.к. решили что иметь дело с патологической пи*даболкой - себе дороже.

Опубликовано:

и все титанические конспиративные усилия, чтобы заняться сексом???? кошмар..... не стыдно, мальчики?))

эти бы усилия да в собственный рост, может тогда и врать не придется )

Опубликовано:

Даже если человек имеет бабки, имеет 3 квартиры, крутую машину, дачу в подмосковье, и может позволять кушать в ресторанах, но при этом постоянно говорит об этом, у меня 3 квартиры и вообще бабла хоть "жопой жуй", то сразу таких сливают, ну кроме открытого динамо.

Сразу по такому человеку можно сказать, что раньше у него вообще ничего не было, он ели купил, а может и наворовал денег и купил (это дело каждого), но факт в том, что он до сих пор считается бедняком.

У богатых людей ВС другой. Они не будут понтоваться дорогой одеждой или что у них 2-х ярусная квартира в центре и дача у моря 3-х этажная с бассейном.

Они и в обществе себя проще ведут. Это я говорю о тех, кто добился этих денег.

С другой стороны мажорчики, у которых с детства все есть и ВС вседозволенности. Такие в будущем будут вести себя реально вседозволенно.

Врать или нет? Кидать понты или нет? - да все кидают, ибо хороший понт дороже денег, только это нужно делать в меру и с умом!

Если жить на вранье, то окружение будет чела держать только как шута придворного.

Опубликовано:

У богатых людей ВС другой. Они не будут понтоваться дорогой одеждой или что у них 2-х ярусная квартира в центре и дача у моря 3-х этажная с бассейном.

==========

ИМХО нет такой закономерности. ведут и так и так и скромно и понтуются ужасно. по-разному. все от человека зависит. Есть те кто своим трудом заработали и тааакие понты колотят ой ой ой. А есть ровно наоборот - людей посадили на денежный поток по наследству и ведут они себя более чем скромно.

Опубликовано:

Зря отнекался, такой бы изюм был к образу))

2Автор, чет у тя фантазия слабовата, легенда должна цеплять, а то все бабло-шмабло <_<

Например, что ты через неделю уходишь добровольцем в американский десант, лично взглянуть на останки Усамы, вряд ли вернешься, и таинство любви так и останется для тебя непознанным. И только она (нимфа :rolleyes: ) может тебя спасти.

Или что ты тайный помощник В.В. по особо важным и щепетильным вопросам и вынужден соблюдать конспирацию, с отрыжкой пережевывая тут с ней этот опостывший биг-мак.

Для авантюристок также прокатит рассказ о том, что в понедельник ты планируешь ограбить банк, сигаретный киоск и валютчика дядю Жору.

Да, будет какой-то процент тех, кто не поведется. Но зато ты будешь уверен, что спишь с нормальными, правильными чувихами B) И что характерно, никаких ахсессуаров не надо :D

Самый классный пост по теме на мой взгляд. :-) Девушка шарит. :-)

Только вот с возрастом девушки хотят от парня все больше серьезности. И это самое бабло шмабло должно у него быть. Причем быть реально. Потому что девушки красивые, у которых есть выбор, хотят жить с человеком, который живет в нормальном достатке, а лишь бы как они жить не хотят.

Опубликовано:

Если врать, то врать красиво. Если врать красиво, то не обосраться в нужный момент.

Если авто на ремонте, то ненавязчиво ПТС в портмоне (когда за счет платишь)+ ключи в кармане с электронным брелком. Если хата в центре, то снимать на пару дней. Если водитель, то только VIP-такси, где опознавательных знаков на авто нет, а машину кайен или бмв-7:)

Если шмотки, то недорогие, но качественные. Если часы, то хорошая подделка под НЕСЛИШКОМ дорогой бренд, а что-то типа Брегет или мелкий Вашерон (если будет турбийон фейковый, то еще лучше):)

А вообще неполучиться у ТС вести адекватный образ мегабогатея, хотя это могу понять я, может понять еще кто-то, а малолетняя курица врядли разберет где фальшивка, а где тру:)

фигасе недорогой бренд :D

а как быть с телефоном, портмоне,обувью и т.д.? (тоже в ремонте?)

чтоб ты знал качественный фейк тоже недешевый. ( ну я про фейк, который более-менее похож на оригинал)

так зачем вам "малолетняя курица"?? это ж как приспичило...

Опубликовано:

==========

ИМХО нет такой закономерности. ведут и так и так и скромно и понтуются ужасно. по-разному. все от человека зависит. Есть те кто своим трудом заработали и тааакие понты колотят ой ой ой. А есть ровно наоборот - людей посадили на денежный поток по наследству и ведут они себя более чем скромно.

О чем я и писал в своем посте. Только вот в круге богатых людей, те кто понты кидает и рассказывает за свои богатства их нет, они как сами по себе.

В круге богатых людей (закрытые круги) - люди которые уже привыкли к своему богатству и им не нужно доказывать всем, что он богат.

Опубликовано:

2 Витек. ну что еще за круги такие еще. закрытые. тайное общество массонов. ты прям как-то все усложняешь с одной стороны, а с другой прям романтизируешь образ богатого человека. все горяздо проще и прозаичнее. но это тупая тема на миллион страниц - не хочу ее продолжать.

в общем если цель стоит - просто секс с мин. затратами ресурсов - наврать красиво девочке вполне работающий инструмент.

Опубликовано:
у что еще за круги такие еще. закрытые. тайное общество массонов. ты прям как-то все усложняешь с одной стороны, а с другой прям романтизируешь образ богатого человека.

+1. про закрытые круги это класс :D

Самый классный пост по теме на мой взгляд. :-) Девушка шарит. :-)

Элен та еще шалунья :D

Опубликовано:

1.Я вот тоже врать не люблю, но если меня спрашивают то, о чем я не хочу рассказывать,да еще начинают заходит к этому вопросы с разных дорог 10й раз.

можно так пустить фразу, что человек сам себе все на фантазирует, но ты при этом не лгал ни капельки по существу то.

просто не сказал прямо.

но если грубо - то я дала о себе так подумать.

2.Несколько раз сталкивалась с заявлением " я тебе не врал, просто я тогда так думал, а сейчас так не думаю :) "

Опубликовано:

ZLO$ если не в курсе - не базарь. (это похоже ясно сказано).

А то одни пустые фразы у тебя и никаких конкретных.

• Советник
Опубликовано:
Всем форумом ездуем в какой-нить русско-турецкий город типа Мармариса и трахаем все что движется. Старые труселя и рваная гавайская рубашка в сочетании с личным обоянием и дорогими часами сделают свое дело.

Тогда уж Белек.

Опубликовано:

2Витек - не нервинчай так. конечно я не в курсе, пусть будет так, если от этого тебе легче. и примут тебя в твой тайный круг или куда ты там собрался. все хорошо будет. тема о другом немного.

Опубликовано:
фигасе недорогой бренд

а как быть с телефоном, портмоне,обувью и т.д.? (тоже в ремонте?)

чтоб ты знал качественный фейк тоже недешевый. ( ну я про фейк, который более-менее похож на оригинал)

так зачем вам "малолетняя курица"?? это ж как приспичило...

Туфли любые с понтом дорогие (подобное найти легко, да и не каждый отличит), портмоне кожаный без лейблов можно приличный тысячи за 2-3 взять, телефон - айфон пойдет, так как ценителей верту и прочего говна у нас нет.

Качественная фальшивка - тоже гавно, только в профиль, а потому часы из перехода с понтом Вашерон пойдут. В Москве почти никто не отличит от оригинала:)

Про недорогие часовые бренды я вроде попал в точку. ПО сравнению с Улюс Нарден он раза в 4 дешевле:) Я одно время хотел себе брегет купить, чтобы как у Лермонтова было:)

АПДЕЙТ: Я походу в нулях запутался, беру свои слова назад. Смотрел год назад цену и не припомню ценник у Brequet в несколько мультов. Улюс Нарден дешевле... мое видение мира летит к чертям.

Потому что девушки красивые, у которых есть выбор, хотят жить с человеком, который живет в нормальном достатке, а лишь бы как они жить не хотят.

Всем форумом ездуем в какой-нить русско-турецкий город типа Мармариса и трахаем все что движется. Старые труселя и рваная гавайская рубашка в сочетании с личным обоянием и дорогими часами сделают свое дело. Только вот экзотики не получиться, будем трахать славянок:)

Купил?

какой Бригет, Улюс... максимум радо, эпос!

это и выдаст. часы по стоимости должны = мес з\пл.

а вопрос о "малолетней курице" остался открытым. Зачем, если есть возможность ( как я поняла) и без всей этой лапши?

Опубликовано:

Элен та еще шалунья :D

Ну, до вас мне еще расти и расти <_<

И заметь, минусовала не я :P

Опубликовано:

Бред это все я считаю. Ооочень заметно когда у человека обертка не соответствует содержанию, это практически всем видно, а уж женщинам и подавно. Твой "язык тела" независимо от тебя всем все выдаст, ну кроме полных дурачков и дурочек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lyus'ka

=======

я вообще не вижу смысла врать. Лучше не договаривать и грамотно сливать вопросы.

В своем вранье можно потом ещё 10 раз запутаться.

Как говорил мой бывший МЧ: "Всегда можно сказать не ту версию правды":)

действенная тема, кстати. Лучше сказать правду, но не всю. А человек (в данном случае девушка) пускай сама додумывает. А что уж там она себе надумает - это уже только её проблемы.

Опубликовано:

Лучше сказать правду, но не всю. А человек (в данном случае девушка) пускай сама додумывает. А что уж там она себе надумает - это уже только её проблемы.

Ура! Неужели разделяет мою ТЗ. Ты забыла сказать, что это выгодно и даёт огромный дивиденд в итоге (если уж правдорубствовала в последнее время, то и это добавь) :P )))

Опубликовано:
я вообще не вижу смысла врать. Лучше не договаривать и грамотно сливать вопросы.

В своем вранье можно потом ещё 10 раз запутаться.

Как говорил мой бывший МЧ: "Всегда можно сказать не ту версию правды":)

действенная тема, кстати. Лучше сказать правду, но не всю. А человек (в данном случае девушка) пускай сама додумывает. А что уж там она себе надумает - это уже только её проблемы.

О-б-же, а ведь меня это как раз всегда бесило и смешило в девушках - "Я не обманула! Я просто не всё сказала...".
Опубликовано:

Во первых приличные тёлочки ставят + не за то что у тебя есть лаве, а за то что ты способен его зарабатывать и по тебе это видно)) Если подруга клюнула именно на деньги - то это не то, к чему стремиться тру пикапер)) с таким же успехом можно обратиться в эскорт услуги) И практичнее и дешевле выйдет)

Лично я иногда наоборот прикидываюсь, что у меня ничего нет. На свиданку еду на трамвае, одеваюсь просто и т.д. Даже домой не виду к себе. Говорю, что живу с бабушкой)))

Опубликовано:

Лучше сказать правду, но не всю. А человек (в данном случае девушка) пускай сама додумывает. А что уж там она себе надумает - это уже только её проблемы.

Ура! Неужели разделяет мою ТЗ. Ты забыла сказать, что это выгодно и даёт огромный дивиденд в итоге (если уж правдорубствовала в последнее время, то и это добавь) :P )))

А еще можно отвечать вопросом на вопрос

или просто переключать на др ветку разговора

да только доверие так не прокачать. а значит нет раппорта

воть :rolleyes:

Опубликовано:

А еще можно отвечать вопросом на вопрос

или просто переключать на др ветку разговора

да только доверие так не прокачать. а значит нет раппорта

воть :rolleyes:

Съезжать с темы не хорошо, это же очевидно.

Еврейский стиль (вопросом на вопрос) тоже не красит человека :)

Всё же лучше говорить правду, но... что-то не договорить, что-то опустить, что-то забыть и т.п. :D В итоге выйдет та картина, которую хочешь получить.

P.S. Представил чтобы было, если кто-то всегда говорил бы чистую правду, в самом полном варианте :D:o

Опубликовано:

ок. я вот когда спрашиваю говорю что нехочу отвечать на этот вопрос.

А он(а) прямо начинает клещами вытаскивать с 10 заходами в разное время..

что делать?

правду говорить неохота

если чел говорит правду в полном варианте. значит он безупречен и не может нанести обиду др. человеку специально

Опубликовано:
что делать?

правду говорить неохота

если чел говорит правду в полном варианте. значит он безупречен и не может нанести обиду др. человеку специально

Надо учиться говорить полуправду.

Вон, ОЖП, когда спрашивают есть ли у меня девушка, я всегда говорю, что НЕТ. Я же не вру ))))))) Не встречал ещё людей, кто ставит вопрос чётко (на свиданиях ;) здесь же пикап), когда, чтобы совершить "подлог" надо изрядно напрячь мозг.

Знаешь, если МЧ безупречен, то от ОЖП посыпятся сплошные ПНХ, а с другими МЧ придётся постоянно заниматься взаимным мордобоем :D

Опубликовано:

эмм...ок а научи меня как отвечать когда просят "а расскажи мне что, где когда?" короче :rolleyes: ....

Знаешь, если МЧ безупречен, то от ОЖП посыпятся сплошные ПНХ, а с другими МЧ придётся постоянно заниматься взаимным мордобоем

ой ну сразу за всех МЧей всполошился

пример как то от ожп пнх получить при безупречности?

Опубликовано:

Всё врут и этому есть придел.

У меня есть ферраари,дом итд это выглядит полными бредом.Это означает что кроме денег ты её нечём не можёшь заинтересовать.

Знаешь как выглядит,когда ты говоришь

-Пойдём я тебя до дома довезу на свое коломыге.

Девушка думает что там развалюха ,а на самом деле там феррари.Сразу к тебе мнение изменится.

Если ты приехал на 2 дня и это единственный способ "затащить в постель" то ври убидительнй.

А если нет,это метод "краха" и "пиздабола" - никто не любит.

Знаю я один пример.У близкого знакомого брат..так балоболит что " у меня то,у меня всё..".

Спустя месяц узнают что у него даже прав нету. :lol: - мнение меняется на 100 градусов и как к брату и как к близкому знакомову.

Опубликовано:

Я вот только не могу понять смысл сего? Иди уж лучше сразу к шлюхам.

з. ы.

Автор.

А если тебе кто-нибудь понравиться, и ты захочешь лтр?

Опубликовано:

О-б-же, а ведь меня это как раз всегда бесило и смешило в девушках - "Я не обманула! Я просто не всё сказала...".

Отмаза пустая "Я не обмала! Я просто не все сказала...". Бред какой-то.

Это кто тебе такую лапшу на уши вешал?

Чтобы грамотно недоговаривать и обманывать нужно уметь это делать. Нужно думать о мелочах и не прокалываться на них. Сколько парней у меня было и ВСЕ прокалывались именно на мелочах. А я, сказать по правде, абсолютно не запариваюсь на тему проверок и прочего бреда, чтобы "раскусить" того или иного парня. Нет в этом смысла....ибо хочешь расстаться - расставайся, а если нет, то чего нервы трепать и мозг кому-то выносить.

Итак, обратно к теме.

А зачем вообще говорить "я не все сказала"? Мне непонятно. Нужно рассказывать все настолько подробно, чтобы у человека и мысли подозревать обман не возникло, а самое главное не говорить.

Лучший способ врать - самому верить в то, что несешь в тот момент. Но главное здесь не заиграться. Всё-таки реальный мир отличается от выдуманного.

Ты забыла сказать, что это выгодно и даёт огромный дивиденд в итоге (если уж правдорубствовала в последнее время, то и это добавь) :P )))

Я правдорубствую не только в последнее время, а уже лет 10, наверное (точно не помню), поэтому выгода и дивиденды есть:rolleyes:

Правда я своё правдорубство несколько в другом русле использую. Тр**ть мне никого не нужно, а если и нужно, то запариваться не приходится...все как-то легко получается.

И я считаю, что некоторые детали девушке/МЧ знать совершенно не нужно. И я не исключение.

На мой взгляд, лучше вообще не врать про свою карьеру, машину, квартиру и прочее...проще не говорить об этом вообще, а совершать такие поступки, при которых у девушки не возникнет и мыслей о том, какое состояние имеет мужчина (ну это в случае 1-2 разового секса, конечно). Грубо говоря, если мужчина будет за ней красиво ухаживать (каждый сам додумает всю "красоту"), то зачем вообще ей запариваться на тему квартирно-автомобильно-карьерного вопроса? В первый день нет необходимости все выкладывать. А тайна...создает загадку;) Она может решить что у мужчины все в шоколаде, а на деле он будет жить с мамой, папой, бабушкой, сестрой и её ребенком в 18-метровой комнате в коммуналке на окраине города.

Вранье - это утопия.

Опубликовано:

Что-то я не заметил тенденции, когда человека уличили и это его ранг снижает. Если уж он даже не амега, а z. Аргумент о приличных девушках не состоятелен, т.к. они ВСЕ себя таковыми считают. Бегают потом за такими, сами обеспечивают и замуж выходят, а потом еще синяки терпят. И не надо говорить, что такие случаи - исключение.

Вранье - лучшее решение на краткосрочные авантюры и это факт.

Есть банк,а есть банчок, владельцы которых более демократичны в соц. матрице и проверить что-то довольно сложно, а учитывая то, как большинство студенток "учатся", - директор банка, председатель - это довольно безобидное, что можно придумать.

Опубликовано:
Что-то я не заметил тенденции, когда человека уличили и это его ранг снижает.

если уличили то потом его базар через фильтр идет

недоверие автоматом выдаеться

Опубликовано:

1) Я правдорубствую не только в последнее время, а уже лет 10, наверное (точно не помню), поэтому выгода и дивиденды есть:rolleyes:

Правда я своё правдорубство несколько в другом русле использую. Тр**ть мне никого не нужно, а если и нужно, то запариваться не приходится...все как-то легко получается.

2) И я считаю, что некоторые детали девушке/МЧ знать совершенно не нужно. И я не исключение.

3) На мой взгляд, лучше вообще не врать про свою карьеру, машину, квартиру и прочее...проще не говорить об этом вообще, а совершать такие поступки, при которых у девушки не возникнет и мыслей о том, какое состояние имеет мужчина (ну это в случае 1-2 разового секса, конечно). 4) Грубо говоря, если мужчина будет за ней красиво ухаживать (каждый сам додумает всю "красоту"), то зачем вообще ей запариваться на тему квартирно-автомобильно-карьерного вопроса? В первый день нет необходимости все выкладывать. А тайна...создает загадку;) 5) Она может решить что у мужчины все в шоколаде, а на деле он будет жить с мамой, папой, бабушкой, сестрой и её ребенком в 18-метровой комнате в коммуналке на окраине города.

Вранье - это утопия.

1) Уже заметил, что правдорубствуешь и это мне импонирует :D Главное, чтобы выгода и дивиденды росли (хотя бывает, что наступает момент, когда человек может очнуться от манипуляций и потребовать всё назад :D ).

2) Ахххх, у меня другое мнение на счёт деталей, я очень любопытен, даж любопытнее ОЖП. Мне надо знать всё о той, с кем я сплю, даже если это девочка фо фан.

3) Ну почему же? Можно шутливо ответить, что бедный аспирант (бедный же по сравнению с олигархушкой, да, не вру), или простой русский мужчина (в моём понимании простой русский, тоже не вру). Хотя одна заявилам мне, что если простой русский мужчина, то чего вообще она около меня делает (мне не помешало это).

4) Да, верно. Но вот как тут создавать антураж, если гроша в кармане нет. Да и инвестиции в себя нужны, иначе ничего не выйдет.

5) Тут деликатный момент... меня так первый раз любовница (если у девушки нет своего жилья, то тож проблемы могут возникнуть, в любом случае надо стремится к сексу на территории ОЖП) поймала на том, что темнил и сразу послала (в смысле у меня 3 ПНХ от неё было :D ). Не мог я её домой же везти, хотя потом я выправил ситуацию правдой (вот она выгода)- всё чётко рассказал о своей жизни (ставила чёткие вопросы, я откровенно отвечал)... естественно в куче моментов (которые касались моей совместной жизни с женой :D ) был подлог.

Опубликовано:

Отмаза пустая "Я не обмала! Я просто не все сказала...". Бред какой-то.

Это кто тебе такую лапшу на уши вешал?

Даже ни одна ОЖП в моей жизни этим грешила) И дружки рассказывали что такое слышат. Поначалу очень раздражало, но потом стал снисходительно относиться как забавному проявлению т.н. "женской логики". ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...