Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки не правильные

randy-rem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вся эта меркантильность, нелогичность, заморочки, измены

Я хочу серьезных отношений а они все ляди, стоит ли начинать серьезные или продолжать потрахивать просто так?

И еще им нравится чтоб к ним относились как к обычным девушкам а не по особенному, даже любят часто говорить вот если "девушка" то "девушка" сё, то есть рассматривают девушку как некую в вакууме и более того хотят к себе такого же отношения

поэтому на них и действует шаблонное поведение пикаперов

Опубликовано:

хмм..пару раз встречала на себя шаблонное поведение мужчин,

т.е. они думают что я их ловлю чтобы прогнуть, продинамить...а поймать не могут.

хотя я вижу они нормальные..

но думают что я как все...общение не выходит

п.с. вижу как он ищет кручек чтобы зацепить меня за слова

Опубликовано:

Ты только вчера на поверхность вышел? :)

Принимай этот мир таким, каков он есть. Тебе теперь в нём жить.

Опубликовано:

Я хочу серьезных отношений...

забавно смотрится вместе с соседней темой, где ты собираешься врать о себе с самого знакомства)

Опубликовано:

Я хочу серьезных отношений...

забавно смотрится вместе с соседней темой, где ты собираешься врать о себе с самого знакомства)

что забавного? я как и любой нормальный парень хочет отношений с девушкой но пока такую не встретил сплю с другими, врать конечно только тем кто на раз,элементарно все оказалось да? и уже не забавно? лучше б посоветовала как сосетку отиметь в разделе филдреппорты

Опубликовано:
что забавного? я как и любой нормальный парень хочет отношений с девушкой но пока такую не встретил сплю с другими, врать конечно только тем кто на раз,элементарно все оказалось да? и уже не забавно? лучше б посоветовала как сосетку отиметь в разделе филдреппорты

А как ты разделяешь тех, кто для отношений, и тех, кто "на раз" по первому взгляду? А то врать начнёшь, а в итоге девушка окажется приятной и "годной" для отношений.

Опубликовано:

А как ты разделяешь тех, кто для отношений, и тех, кто "на раз" по первому взгляду? А то врать начнёшь, а в итоге девушка окажется приятной и "годной" для отношений.

И это будет справедливо!

Опубликовано:

Парень повзрослел и увидел, что нет сказке в жизни этой места :)

Опубликовано:

Я хочу серьезных отношений а они все ляди, стоит ли начинать серьезные или продолжать потрахивать просто так?

И еще им нравится чтоб к ним относились как к обычным девушкам а не по особенному, даже любят часто говорить вот если "девушка" то "девушка" сё, то есть рассматривают девушку как некую в вакууме и более того хотят к себе такого же отношения

поэтому на них и действует шаблонное поведение пикаперов

сколько тебе лет?

Опубликовано:

ахаха:lol: "не люблю девушек":lol: кого любить теперь будешь? мужчин? а прикинь, если они тебя использовать будут:D ...что же тогда запоешь?

А тебя мужчины-то возбуждают?

Что за бредовая фраза "не люблю девушек"????

почитала эту тему и тему про девушку в парке и соседку:) ...обе тему заставили меня улыбнуться:) спасибо за это:)

тебе лет сколько? 18 есть?

как девушка может рассматривать отношения с тобой, если ты себя ведешь очень странно...например, твоя соседка...она не подходит для отношений? почему? потому что ты её тра**уть хочешь и все? так может проблема не в девушках, а в тебе???? подумай об этомB)

Опубликовано:

"я думал-думал, я всё понял это неправильные девушки и они наверно делают неправильный секс, стреляй Пятачок"

Опубликовано:

Не понимаю зачем ЛТР с бл*дью... может быть чтобы был мастерский пинок ей под зад, когда попытается прошмыгнуть в квартиру "от подруги" в четыре утра, вся такая довольная, бл*, в боевом раскрасе и чуть порванных чулках :D
Что за бредовая фраза "не люблю девушек"????
Люськ, а Люськ, чо стрелки переводишь на мальчика, который снял розовые очки, у которого конфуз, не понимание и т.п.

Если быть точным, то фразу надо строить так: не уважаю и считаю говном большинство девушек, т.к. они являются гнилыми по своей сути, изменяют, врут, изворачиваются и т.п.

так может проблема не в девушках, а в тебе????
Люськ, дело в том, что не автор дурной, а большинство девок такие же козы, как те, кто пасётся в Магрибе, потом G8, сейчас хз как этот притон называется, только у них баллы разнятся :D : кто-то Машка-давалка-из-подъезда, а кто-то Наташка-давалка-из-Сохо :) И из этой кучи говна, автор хочет выловить жемчужинку (коих в фекалиях очень мало).
Опубликовано:

так может автору стоит искать девушку не в клубных притонах, а в приличных местах?

Где он с ними (девушками) знакомится? в библиотеке? музее? на экскурсии? выставке? или в клубе, баре?

Бред полный! Мальчик - реальный дет сад. Сам себе противоречит. Хочет всю такую распрекрасную Ж, а сам ведет себя, как муд**к. Вы уж меня простите, но нечего к Ж придираться, если сами недалеко ушли от нас.

А чаще всего бывает так: молодая девушка (ещё и девственница) встречает какого-либо мужчину....влюбляется в него, а он её после секса бросает...типа, трах***л и все. Так бывает раз-два-три...или даже всего раз, но потом девушка меняет свою политику поведения с мужчинами. Поэтому, милые мужчины, не будьте козлами и девушки не будут по-свински обращаться. Говорю не за всез, а за основную массу.

знаете....и мужчины и женщины стоят другу друга! Первые разводят лишь на потра***ться, а вторые деньги сосут из первых. Не бывает такого, чтобы М использовали Ж, а Ж при этом были такие белые и пушистые.

Нельзя искать проблему только в Ж или только в М. Проблема кроется в представителях обоих полов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...