Перейти к публикации
пикап.Форум

Пишу филд онлайн )

randy-rem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, Она )

Цель - секс на первом свидании на травке в парке

Этапы:

1. С помощью взгляда и голоса дать почувствовать вашу силу её подсознанию.

Женщина на уровне инстинктов должна чувствовать в вас Самца. Вызов у женщины этого чувства в первые же секунды контакта- фундаментальная основа для дальнейшего развития по вашему усмотрению.

2. Подстроится к женщине. Войти с ней в единый психофизиологический ритм.

3. Убедившись что подстройка полная, ввести её в транс.

4. Провести внушение с установкой на сексуальное убеждение, ориентированное на вас.

5. С удовольствием пользоваться полученным результатом.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

делаем ставки на каком этапе я облажаюсь))

1 этап - поцелуй

2 этап груди

3 этап содержимое трусов )

4 этап секс

советы приветствуются

результат отпишу около 12

тут пишут филды которые закончились сексом

тема едет в барную, автору варн + 3 дня ридонли в соответствии с новыми правилами

Опубликовано:

Рассказать тебе - по какому этапу ты потом пойти можешь? а за одно по какой статье. Некоторые люди учатся только на чужих победах, а надо на ошибках тоже учиться.

Опубликовано:

Пахнет теоретиком, я бы поставил на 1 этап, но ведь трансляции не будет )

Опубликовано:

слабаки ёпт

ТФН, уже давно доказано, самый лучший способ соблазнения, это быть собой. А ты со своим НЛП только не состоятельность свою как человека, доказываешь, это все от неуверенности в себе. Легче уже шл*ху снять, если тебе всеравно чем соблазнять, так соблазняй деньгами, они по опытнее будут.

Опубликовано:

MrInko ага, а те люди которые изучают НЛП тоже неуверенные в себе, иначе нах оно надо то, да?

Не совсем, НЛП можно использовать для разных целей, для обмана, получения выгоды - не затрачивая усилий, соблазнения девушек, самое древнее НЛП вообще у циган. Лично видел как подошла стайка циган к двум парням, чето там рассказывали им долго, и тут хоп, парни кошелечки, мобильнички, из корманов. Я на скамейке с девушкой сидел в этот момент, так внимание обратил. Подошел по общаться, пока цигане не ушли, парни раздуплились, кошельки телефоны, отобрали обратно. Цигани уплелись рассыпаясь в проклятиях, а парни меня с девушкой пивом угостили. Было это года полтора назад, я тогда тоже пытался НЛП изучать, но разочаровался.

В основном, НЛП изучают бизнесмены, политики, сугубо для ведения переговоров, манипулирования людьми. Кстати Путин........

З.Ы. это так понты по факту.

Опубликовано:

Вообщем рассказываю

Я пришел, говорю с ходу пошли в кафе, она говорит не хочу, я думаю ну х с тобой. Пошли гулять, гуляли, общались, я строил из себя самца, но не достаточно, можно было лучше, были поцелуи, груди и содержимое трусов, секса не было.

ЧМБСЛ:

1. Обязательно напоить (ибо кто даст на трезвую голову в парке на первом свидании)

2. Больше самцовости, уверенности, силы

3. После подстройки обязательно в транс, после вызов секс желаний и прожим.

ЗЫ транс на трезвую голову думаю не совсем то

теперь внимание новая цель!!!!!!!!

СОБЛАЗНИТЬ СОСЕДКУ!!!!

1. Я договорился настроить ей wi-fi чтоб пользовалась моим паролем, зайду к ней, по возможности покинестечу, предложу ко мне познакомиться по ближе, секс. Какие советы?

Опубликовано:

А первую дожать слабо? буду удевлен если она пойдет на еще одно свидание с тобой.

Опубликовано:

А первую дожать слабо? буду удевлен если она пойдет на еще одно свидание с тобой.

первая просто побежит а не пойдет

если девушка позволяет вам сувать руку в трусы и держать за голую грудь я думаю все ок

но понятно что завтра звонить не стоит а поморожусь пару тройку дней

и еще, я живу возле водоема и можно романтично попить вино сидя на пледе у реки в траве. Но это место достаточно людное и только после 12 там мало кто есть. Что посоветуете? я думаю назначить с этой свиданку на 11,расстелить плед, открыть вино, напоить и прожимать. Советы? Буду рад почитать.

насчет соседки, я думаю ВНИМАНИЕ настраивая вайфай возьму ее руки и скажу какой красивый маникюр, настрою, потом скажу мы с тобой почему то так мало знакомы, может пошли пообщаемся за бокалом вина? если скажет нет я скажу ну от чая ты точно не откажешься ведь? дальше бла бла бла о фильмах и предложу посмотреть фильм у меня, предложу лечь на кровать, лягу рядом потом кинестетика и треп, потом секс

Опубликовано:

Мое мнение - она сейчас думает примерно так - Не знаю что произошло, но я потеряла над собой контроль, такое мерзкое чувство. Но если ты позвонишь она решит проверить что это было за помутнение. Как девушка после изнасилования, пытается доказать сама себе что все это было по её желанию, и начинает спать со всеми подряд.

Так что я погорячился сказав что удивлюсь, не удивлюсь, но скорее всего тебе придется опять её НЛПшить. а вообще - смысл во всем этом если ты её спаивать собираешься? под алкоголем, никакого НЛП не надо))))) ИМХО

Опубликовано:

...

делаем ставки на каком этапе я облажаюсь))

1 этап - поцелуй

2 этап груди

3 этап содержимое трусов )...

надеюсь содержимое трусов сюда не вывалят!

Опубликовано:
Женщина на уровне инстинктов должна чувствовать в вас Самца. Вызов у женщины этого чувства в первые же секунды контакта- фундаментальная основа для дальнейшего развития по вашему усмотрению.

мне как-то сказали что М и Ж всегда общаются с целью посексица. а уже потом Ж определяет дод или не дод, а М борется с додом

А они сразу общаться без подсознательной цели посексица никак не могут?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...