Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю чего ожидать.

Рекомендованные сообщения

Добрый день))) ситуация такова, познакомилась с молодым человеком на работе. Разница в возрасте 10 лет, мне 20 ему 30. Он довольно таки состоятельный человек (ездит на машине за 8млн руб). Работаю страховым агентом.Началось с того что я ему изначально предложила страховку он буркнул. И ушёл. Наследующий день я предложила страховку его другу, после чего мы начали с ним общаться на протяжении часа, потом подошел он и мы начали общаться уже троем .Потом я ушла и минут через 10 подошла. Они занимались своими делами я подошла и начала разговаривать с его другом он увидел меня и подбежал с вопросами о работе тем самым попросил номер телефона. На следующий день (суббота) мне пришлось ему позвонить по поводу работы он не взял трубку в понедельник он мне перезвонил, мы с ним поговорили,обсудили кое-какие нюансы. Через несколько часов мне пришлось ему опять перезвонить он был рад точто я позвонила. Уже вечером когда я гуляла в парке он сам позвонил и спросил на работе ли я, а то он хотел заехать, я сказала что у меня выходной он начал спрашивать умею ли кататься на роликах я ответила что нет он сказал что научит ,начали говорить о спорте и оразных пустяках. Уже во вторник мне опять пришлось ему звонить мы поговорили он спросил до скольки я работаю и если получится то подъедет он подъехал мы разговаривали он пригласил меня на следующие выходные покупаться,сказал что покажет свою дачу . Мы посидели немного у меня на работе и он меня отвез домой. Сказал что рад был увидеться, и если бы знал, то вчера позвонил бы раньше чтобы погулять. Мне очень симпатичен этот человек и мне интересно узнать его намеренья что бы это не было одноразовым романчиком. Хочется серьезных отношений. Что мне делать??? Как себя вести с ним???

Судя по акценте, о цене машины, хочется спонсора. В любом случае, посторайся удержаться от секса на даче, скорее всего он женат, и на дачу любовниц возит, Кидай по больше проверок, но не отталкивай, калибруй его реакцию. Будь как можно оригинальнее, срывай ему шаблоны, он уверен что ты отдашься у него на даче, помни, ему в этот раз можно все кроме собственно самого секса. Миньет это максимум. После дачи, позвони ему первая, через 2 дня, если он сам не обьявиться, просто по общаться, или вообще встретиться предложи. Так как он мужик, то инициатором он не только ДОЛЖЕН но и ХОЧЕТ быть. НО он может быть не уверен что ты хочешь продолжения. Всякое бывает, то что он богат еще не значит что уверен в себя на 500% Главное вот что, если ему понравиться секс, то он обязательно захочет повторить, в твоем случае, повторить он захочет миньет.

Узнать о его намереньях - слушай внимательно то ЧТО он говорит, анализируй, а не как обычно, мужиков надо бить их же оружием, мы же вас вашим же оружием бьем))))

спасибо. не акцент был на машине из за того что богатые все и всех покупают, а я не хочу этого.

Тогда наоборот отказывай ему в попытках тратить деньги, настаивай чтоб за свою часть ты платила. И ОЧЕНЬ настойчиво, тоже срыв шаблона.

Девушка, сложно вам будет правильно читать его намерения. Молоденькая вы еще совсем, к тому же совсем из другой среды обитания наверняка. Конечно, обнадеживающий вариант возможен (шанс 1из 1000): например, мч хочет большого светлого чувства, но разочаровался в девушках из своего окружения. Я бы не стала рассчитывать именно на такой случай.

Просто откиньте мысли про авто за сколько-то там млн и представьте, что любой другой, самый обычный, едва знакомый мч в качестве первого свидания предлагает вам посмотреть его дачу. Он был бы вам столь же симпатичен тогда?

Девушка, сложно вам будет правильно читать его намерения. Молоденькая вы еще совсем, к тому же совсем из другой среды обитания наверняка. Конечно, обнадеживающий вариант возможен (шанс 1из 1000): например, мч хочет большого светлого чувства, но разочаровался в девушках из своего окружения. Я бы не стала рассчитывать именно на такой случай.

Просто откиньте мысли про авто за сколько-то там млн и представьте, что любой другой, самый обычный, едва знакомый мч в качестве первого свидания предлагает вам посмотреть его дачу. Он был бы вам столь же симпатичен тогда?

Смотря как предлагал)))

А вообще огромная доля истины. Но все-же, надо держать ноги в руках. Я понимаю это будет сложно, но надо по больше загадок ему оставить. Секс в первую ночь, для твоих целей абсолютно не подходит. Хотя вот сейчас по думал, может попробовать взять силой, так что даже вариант с миньетом лучше придержать как козырь в рукаве на этот случай, если рискнет брать силой, тогда уже не совсем его оттолкнуть но зато лишить боевой готовности, и стараться дальше поцелуев, и петинга не заходить. Это наоборт его заведет. Поцелуй практически обизателен. уже писал почему)

MrInko, вы о чем? Миньет, понимаешь. Я о том как раз, что чела этого девочка совсем не знает. Элементарная безопасность. Ехать на дачу с малознакомым мч, где ты фактически беззащитна и даже никуда не уйдешь, потому как привезли в неизвестном направлении за много км - да елки, все что угодно, вплоть до групповичка-нежданчика и прочего криминала. Что бы она ни написала здесь, его (предполагаемый) статус слегка вскружил голову, самооценка вверх поперла, трезвая оценка ситуации наоборот на нуле... Не хочу пугать девочку, но голову-то совсем нельзя отключать.

MrInko, вы о чем? Миньет, понимаешь. Я о том как раз, что чела этого девочка совсем не знает. Элементарная безопасность. Ехать на дачу с малознакомым мч, где ты фактически беззащитна и даже никуда не уйдешь, потому как привезли в неизвестном направлении за много км - да елки, все что угодно, вплоть до групповичка-нежданчика и прочего криминала. Что бы она ни написала здесь, его (предполагаемый) статус слегка вскружил голову, самооценка вверх поперла, трезвая оценка ситуации наоборот на нуле... Не хочу пугать девочку, но голову-то совсем нельзя отключать.

Вот и я о том же, просто если мужик пойдет на тотальное завоевание, можно пойти на компромисное решение. Дача это в любом случае намек на секс. непонятны лишь мотивы секса, на 1 ночь и точка, или это тактка - сначала секс, а потом подумаем насчет отношений. Не понятен тип мужика, принимает ли он отказы вообще, и так далее. На это и список женских проверок подходит чтобы это узнать, как нельзя лучше.

Знаете, я вот когда общаюсь с очень статусными мужчинами, всегда представляю их голыми и сразу так легко общаться, все получается))

спасибо большое всем. но у меня принцип по поводу секса на первом свидании. для меня это не приемлемо. да не буду отрицать что статус не много вскружил голову. но мне он больше интересен как человек, ну и внешность, для своих 30 он хорошо сохранился. он любит жить, по режиму катается на роликах и в общем любит природу так же как и я. вот этим он меня еще привлек. и честно на первый взгляд он показался приличным человеком.мне просто хочется понять стоит вообще что то начинать чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. я понимаю что не возможно к нему в голову проникнуть чтобы узнать но все же.

ОФФ-ТОП: не знаю, как других, меня лично вот просто добивают:

а) девушки, которые собираются судить о своем избраннике по знаку зодиака;

а) девушки, которые еще ничегошеньки не знают о своем избраннике вообще, но уже планируют с ним "серьезные отношения", брак, свадьбу, детей, долгую счастливую жизнь и проч.

Девушки, милые, вы бы это...спустились с небес на землю, а? Глядишь, полезней будет. :)

Как бы когда на свидании/встрече разговор пойдет "за жизнь", есть смысл поднять тему о отношениях, семье, возможно немножко раскрыться в этом направлении и поддержания разговора задать попутно пару вопросов по теме, чем собственно Вы выясните его семейный статус.

Мне это так представляется.

Мне очень симпатичен этот человек и мне интересно узнать его намеренья что бы это не было одноразовым романчиком.

Пока он не попробует он не поймёт что это для него. Он же не дурак думать о чём-то серьёзном даже ничего не попробовав.

Да и от тебя мало что зависит. Понравишься - возможно что-то серьёзное, не понравишься - будет одноразовый романчик.

А пытаться выпрыгнуть из штанишек и зацепить его чем-то неискренним и напускным - бесполезно.

Хочется серьезных отношений. Что мне делать??? Как себя вести с ним???

Слишком рано думаешь об отношениях и слишком заморачивешься. Веди себя с ним как с обычным парнем. Будь собой и не старайся понравиться - это только отпугнёт его.

мне просто хочется понять стоит вообще что то начинать чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. я понимаю что не возможно к нему в голову проникнуть чтобы узнать но все же.

Если будешь думать о корыте, то точно у него окажешься.

ПС Если секс - это единственная твоя ценность, которую ты можешь ему дать, то это точно будет одноразовый романчик :D

Не думаю, что на дачу - это вариант.Приличный молодой человек, это с первого взгляда...ты его не на столько хорошо знаешь. Откажись от дачи, но предложи свой вариант. Ну кино там на пример. Или погулять по городу...Мы вот с мужем когда встречались, любили вечером по городу гулять, на людей смотреть, болтать о своём. Ты же не знаешь его намерений. Пока не знаешь.

сегодня была у него на дече. ни намека на секс не было, мы с ним катались на велосипеде болтали ,смеялись, держались за ручку только и всего.

Ну конечно нет. Ну и что? Чел потратил кучу времени сил етс чтоб заработать бабла, Зачем "бы"?

Откиньте мысли что он симпатичный, здоровый, умный...

Или мухи и котлеты должны быть отдельно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Пикап-курсы

2. 8

Заваленный БЗ

3. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 29

Не понимаю для чего я девушке

5. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...