не знаю чего ожидать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 143
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
В чем вопрос ? Никак не связно с тем о чем я пишу. Хотеть не вредно , пусть хочет. Я о другом толкую. Что именно ты хочешь у меня спросить ? предположим ты хочешь сказать что щедрость вредит мужчине. Он может остаться ни с чем. Но это не так. Щедрость это не что иное как бескорыстная помощь другим. Не оголтелое самопожертвование , а именно помощь. И она всегда посильная. Это тебе кажется что мужчина делает сверхпоступок, потому что ты бы на его месте так не сделал , а для кого -то это разумный предел. И у каждого он свой.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
353
Отморозилась после приглашения в гости
я все равно считаю, что при хорошем стартовом интересе в ЧС тебя за предложение в гости не закинут оттянут момент, продолжат общаться, но отмороза и ЧС не будет -
353
@ninth_member Глянь: Тут важен не заголовок (с ним я не согласен) а как немец ухаживает за героиней и ее комментарии. Не будь как немец) -
353
ну окей. вот если бы этот. который провожает в аэропорт на первой встрече или на второй предложил (может даже настойчиво) или намекнул на поход к нему домой a) был бы сразу заблочен b) получил ответ что рано, но общение с ним было бы продолжено c) получил бы положительную реакцию на сближение только честно -
353
Он пригласил на втором, "на сухую". А не больше 3ех, чтобы не распыляться понапрасну и не тратить зря время и ресурсы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.