Перейти к публикации
пикап.Форум

7 и 6 в автобусе за полчасика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду вечером от девушки домой в 22.30. автобус забит на две трети. Захожу в салон и о... сразу 6 сидит с мобилкой у окна, нога на ногу, место рядышком свободно.

Присаживаюсь, повторяю ее позу - нога на ногу, достаю мобилу и сам начинаю якобы писать смс...

Она это примечает, но виду не подает, строчит смс-ку...невзначай так палю в экран, она чуть отводит мобилку.

я - девушка, я не подсматриваю, правда!

она - К+ (молчаливая улыбка)

я - девушка, давайте ногу сменим, а то у меня затекла уже!

она - К++ (молча меняет ногу)

я - меня В***!

она - меня С****, начинает тихонько собираться, видно выходит...

я(с улыбкой) - твоя остановка?

она - да, к сожалению...

я - ну, сожаление временное, созвонимся еще! достаю мобилу

она - *********** ...я жду...

я - до встречи!

она - пока!

Помог ей спуститься со ступенек, зашел, продолжаю осматривать горизонт. на дальнем сиденье сидит 7... Какой-то полубухой бугай парит ее, свесившись над сиденьем. Ну, думаю, надо спасать. Дождался ее взгляда, подмигнул и иду.

я - Ленка,привет, сколько зим, скока лет? прекрасно выглядишь!(ненавязчиво так встаю между ней и бугаем...)

она - К++ Привет! Спасибо...

(бухой дядя сдвигает грозно в кучу брови, смотря на меня с выражением "Че за еб?".

я(игнорируя его) - Ох, а ты слышала, Светка с Ванькой расписались!

она - К+++ Да ты че? Серьезно (встает тихонько) (...а тут уже за одну остановку до моей...)

Вывожу ее под ручку от этого жывотного...ну, а дальше уже говорила она....

она - Меня Н**** зовут!

я - В***

она - Ой, спасибо! А ты просто рыцарь! и девушке помог выйти, и меня выдернул от этого придурка... Даже и незнаю, как тебя отблагодарить... Жалко, что я сильно спешу...

я - ну, для начала я запишу твой номер, а там подумаешь...)))

она - ***********

я - а ты отсюда?

она - нет, я подругу тут навещаю... опаздала уже на час...

я - ну хорошо! Беги! (целую ее в уголок губ)

она - до встречи!

Опубликовано:

В первом случаи всё хорошо.

Со вторым ещё лучше: произвел на девушку хорошее впечатление, спас её, кинестетика.

Опубликовано:

2 Ned ну ты уж совсем тогда бугайский бугай!:)

2 автор

Респект

П.С первую звали Света, вторую Настя, да?это я просто из интереса:)

Опубликовано:

Reverse - придумал сам), шаблоны не люблю, но иногда прибегаю к их помощи...

NED - не спорю, было менжово, и фигура у меня далеко не атлетическая, и не могу так грозно корчить рожу, как проходящие мимо гопники. но! все-таки уверенность делает свое дело, и полный игнор с моей стороны слегка ввел его в ступор. могло бы быть и иначе, и тогда мой выход не был таким же эффектным, но это уже ВД, а я не думал, заякорив свое отличное состояние...

Donchik - да, догадаться оказывается не сложно)

p.s.Пока движух никаких нет, еще не вызванивал...думаю, что стоит подождать пару дней, а потом вызвон и легкий крышеснос....

Опубликовано:

Еще прикол с утра!

Еду в маршрутке на работу, еще слегка пьяный, лег сеня в 3 часа....

Чувствую, что до сих пор прет и надо как-то скрасить скучную дорогу... Купил Диролу, наелся обильно подушечками и...полез в ПАЗ.

Народу вроде прилично, но с девушками туговато...Сзади щебечут две пятерки о пользе и вреде наращиваемых ногтей...а@&еть! за пять минут я прочуствовал, с какими ужасными проблемами сталкиваются эти рыси в повседневности... Думал уже было что-то ляпнуть, слегка повернулся, а тут заходит она...восьмерочка...брюнеточка...козочка...:-D

Какой-то чувак подрывается с краю и уступает ей место. Лопочет что-то типа:

он - девушка, я так спешу, и у меня совсем нет времени с вами поболтать...

(ну, думаю, брат по оружию перехватил инициативу. модный такой пацанчик с креативной стрижкой. может пиакапер...или пикап(у нас, кстати, в городе все злачные места этой херней исписаны. вроде слышал, что это подобие пикапа с какой-то своей школой, типа Eastside-Westside. ничего против не имею, но зачем так уж публицировать...е-мое, отвлекся)))простите ))

он (продолжает) - оставьте мне свой телефончик, я вам позвоню

она К0 - нет(твердо, битчшилд налицо)

он сдается сразу и спешно ретируется к выходу.

вот тут во мне разгорелся спортивный азарт...думаю, как бы подвалить...осматриваю,анализирую спешно, вижу на ней такие колготки с рисунками цветочков выпуклые(ну вы поняли)

пододвигаюсь к ней...

я - девушка, у вас такие прикольные цветочки на колготках! сами вышивали?

она - К0 (натянутая улыбка) нет, а что?

я - просто я учусь шить крестиком и мне нужен квалифицированный совет. с чего начать?

она - курсы кройки и шитья (легкая заинтересованность, но эмоций ваще НОЛЬ(во бля снежная королева))

я - хотя, я тут подумал, зачем мне?! Теперь есть вы, вместе мы придумаем что-нить по-интересней...(протягивую руку ей ) Меня В*** зовут.

она - (ваще полный ноль) О****. Я спешу, правда!(встает и двигается к выходу)

я - я тоже, давайте спешить вместе! (да,знаю, шаблон...)

она - не думаю, что нам по пути!пока! (выходит в открывшуюся дверь)

Что скажете, бразеры? Не заинтересовал? неправильно подошел? может надо было понизить значимость... Или ей просто было херово? Интерес видел, в глазах, но эмоций ноль! Интересно ваше мнение

Опубликовано:
П.С первую звали Света, вторую Настя, да?это я просто из интереса:)

А автора то ли Вася, то ли Вова :rolleyes:

2Автор

Хороший филд - мне понравился. Продолжение будет? ;)

Опубликовано:
она - (ваще полный ноль) О****. Я спешу, правда!(встает и двигается к выходу)

я - я тоже, давайте спешить вместе! (да,знаю, шаблон...)

она - не думаю, что нам по пути!пока! (выходит в открывшуюся дверь)

Что скажете, бразеры? Не заинтересовал? неправильно подошел? может надо было понизить значимость... Или ей просто было херово? Интерес видел, в глазах, но эмоций ноль! Интересно ваше мнение

Я так и не понял, можно ли тут что-то было сделать. Конкретных предложений не поступило.

Опубликовано:

она - не думаю, что нам по пути!пока!

ты- думать вредно для тебя ?

битчшилд. тот штрих с креопричей поднял её значимость. надо было её присадить на землю с небес ;)

Опубликовано:

битчшилд. тот штрих с креопричей поднял её значимость. надо было её присадить на землю с небес ;)

оригинально, однако...в голову не пришло...возьму на заметку

Опубликовано:

сначала представь кем ты себя показал! зачем лыбу давил? и шутил, как клоун?

Опубликовано:

сначала представь кем ты себя показал! зачем лыбу давил? и шутил, как клоун?

Ну да, верно, надо было посупить как ТФН...Подойти с лицом последнего задрота и жевать ей гавно типа: Девушка, можно с вами познакомиться?

Что значил шутил и лыбу давил? То, что я не понизил значимость - ошибка, не стебал - плохо. Но настрой правильный, я делал из всего этого игру, а не поиск спутника жизни...

Опубликовано:

Вчера вызвонил свою семерочку. Охотно согласилась на встречу.

Прихожу в назначенное время - никого. Звоню.

я - Привет, ты где?

она - Ой, слушай, я опаздываю минут на десять!

я - Я как раз хотел тебя предупредить, что опаздаю минут на пятнадцать...

она - Ок, поторопись.

Смываюсь подальше минут на пятнадцать в гущу народа...

Вижу издалека - идет... Минуту подождал, иду к ней. Подхожу сзади, слегка приобнимаю...(немного протупил, надо было еще в шею поцеловать нежно)

я - Привет!

она - привет! куда пойдем

я - (беру ее за руку) В самое классное место нашего города.

Идем с ней, начинаются проверки...

она - а где ты работаешь?

я - в одном крупной компьютерной фирме города...

она - а чем занимаешься?

я - живу себе в удовольствие!

она - я имею ввиду на работе...

я - да чем только не занимаюсь... плавно перевожу тему на нее... как живет, чем дышит... тут же нахожу приятную для нее тему - путешествие в Европу в прошлом году.

Приходим в глубь парка в уютную беседку.

она - ой, тут не грязно?

я - тут? да! а вот у меня(указывая на колени) - нет!

она (улыбаясь, садится)

Продолжаем разговор, кинестетику ограничивает, не явно, но уверенно. Бла-бла-бла, разговоры ни о чем. Пытаюсь рассказать метафору, но ввиду малой тренировки не прокатывает... Трепемся там с ней около часа...

Она - ты домой успеешь? (я живу за городом)

я - у тебя переночую!

она - К++ (сводит все на шутку) Родители не будут в восторге...

я - слегка нажимаю на нее...но, не сдается...

Провожаю ее до дома, у подъезда обнимаю, целую в шею, губы... Губы не размыкает... Еще раз целую, но более жестче - натиск отражает....

она - пока!

я - пока!

ЧБСХ - кинестетика, утилизация проверок.

ЧМБСЛ - ХЗ, нужно ваше мнение! Она какая-то вареная! Вроде и здесь и со мной, в моих объятьях, которые ей нравятся, а мыслями немного далеко... Может и парень есть, вот и перетирает...

Опубликовано:

Ничего страшного, поцелуешь на втором свидании.. По разговору видно, девочка консервативная, ее настойчивостью брать надо, а не грубостью... ;)

Опубликовано:

ЧМБСЛ - ХЗ, нужно ваше мнение! Она какая-то вареная! Вроде и здесь и со мной, в моих объятьях, которые ей нравятся, а мыслями немного далеко... Может и парень есть, вот и перетирает...

- Микродальше где?

все норма. хорошо идешь ) еще чуток - и они все твои.

Опубликовано:

весельчак, а ты оказывается весёлый парень :)

всё в цвет говоришь, отвечаешь, вот тока с восьмёркой не то ляпнул

а в общем прикольно :)

Опубликовано:

Небыло времени отписаться в эти дни, вот наконец выкроил...

Потерялся я что-то со своей семерочкой... С прошлого раза выждал пару дней.

Вызвонил ее, согласилась охотно на встречу. забил стрелку с ней у Пруда, где повстречались...

Купил розочку молодую, симпатичную. стою, жду. Идет с горизонта, видит ее, уже улыбается...

я-Привет(целую в губки), это тебе. Она, конечно, не такая прекрасная, как ты, но рядом с тобой преображается...

она - Спасибо(оч. довольная), она такая красивая, супер!

я(приобнимая ее за талию) - пойдем присядем.

отходим в относительно тихое местечко, садимся на бордюр пруда друг напротив друга,беру ее руки в свои, начинаем болтать.

Сначала рутинные разговорчики работа-отпуск-лето-пляж...потом стал проводить с ней гадание на руке, тест на доверие(кинестетика не прерывающаяся, она ее не ограничивает).

но что-то не то...

(прикол по ходу повествования:

рассказываю ей по руке про нее... вижу, так увлеченно слушает...я резко замолкаю, смотрю ей в глаза и медленно двигаюсь в ней губами)) - она целует в губы по-дружески...

я(слегка отстраняюсь) - не понял, что это было?

она(улыбается)тянется опять ко мне, целует, но уже по французски, хоть и неуверенно.а я повторяю ее действия более уверенней )

в ходе рассказа провожу руками ей уже по внутренней стороне бедра, но она ограничивает меня своими ручками, сжимая кисти...отстраняюсь, позже повторяю - тоже самое...

ну, потерли еще немного, но мне уже пора домой.(@лядь, е$аный квартирный вопрос!)

провожу ее до дома, обнимаемся минут пять, по пионерски сосемся...пока-пока

ЧБСХ-приятно ей(иначе накой х..), но ограничивает(скорей люди стремают,вот и тормозит мои ласки). кинестетика, метафоры(интересно ей,вижу),но места нет реально...

и потом, я все же чувствую кожей, что что-то у нее в мозгах происходит, постоянно крутится, балансирует. у нее самой позывов на поцелуи и объятья нет, только с моей подачи...

ЧМБСЛ-насчет микродальше сомневаюсь, по-моему она в легком ступоре. есть идея: присмотрел одно тихое-одинокое местечко(у городского пляжа лесомассив). думаю завтра вытащить ее туда, взять шампанского и серьезно поработать...что т с ней не так...

s@disto, нужен твой совет! тебе со стороны виднее на трезвую голову...

Опаньки, только что позвонила!

я- Алле

она - Привет!Куда пропал?

я- Привет!Да замотался...работа учеба...давай завря встретимся

она - давай!

я- часа на 4 ориентируйся

она- а что так рано?

я-да есть одна задумка, тебе понравится

она-К+,какая?

я-сюрприз!

она-ну тогда завря еще созвонимся?

я- ОК,до завтра!

она-пока

П.С.мож не стоили торопиться, а подождать пока сама предложит?...

Жду коментов, Садистских в особенности)))

Опубликовано:

Порадовало, +1 :D

2 Весельчак: У тебя получаются красивые диалоги! и остроумные высказывания. Хороший задаток для пикапера;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...