Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение на производственной практике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи профессионалы любовного фронта, нужен совет. Мне 29, взял на 3 недели на работу себе студентку на практику. Ей 20 лет, общительная и очень сексуальная. Курировать ее мне. Обращение думаю поставить так : ее на "ты", она меня на "вы". Так ее значимость будет всегда ниже моей, это неплохо. Другое дело, что деловая субординация мешает, кинестетить м.б. проблематично, т.к., она же на практику пришла. Коллеги тоже мешать будут. Может на работе не париться, а на свиданку после 3х нед. практики? Но тогда нарушается принцип, запишет в руководители, в дод и после ее не вызвонить. Какую стратегию избрать? Как и когда ее соблазнять?

Опубликовано:
Знаю, что она должна сама бороться за мое время уделенное ей.

Ну с таким подходом - мы то чем тебе можем помочь? Ты поставил вопрос и ответил на него сам.

Опубликовано:

Лично я бы, в таком случае наоборот, снял бы субординацию, сразу на ты, чтоб ей было комфортно, а то еще зажмется, да и тогда прикосновения не будут расцениваться как сексуальные домогания начальника к подчененному, а как сексуальные посылы от МЧ к ОЖП, но можно не сразу, пусть сначала на ВЫ по называет, откалибровать, если будет ССС посылать, тогда переходим на ты, если нет то игра свеч не стоит.

Опубликовано:

Разница в возрасте плюс ваш взаимный социальный статус обязывает тебя:

1) Удивить её умом;

2) Стать призом.

Иначе будешь записан в начальники-неудачники, пускающие слюни при виде очередной юбки. Clinically tested ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Что с девушкой?

2. 4

Что с девушкой?

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

• Создать...