Перейти к публикации
пикап.Форум

Слезы после секса у девушки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой "отношаемся", сегодня был первый раз. Лицо было довольное, но через пару минут немного по-плакала. Сказала такое было второй раз в жизни, после секса такие эмоции были в самый первый раз.

Такое один раз встречал у бывшей девушки, тоже ничего не смогла объяснить - слезы текут и улыбается, мол забей.

Плохо разбираюсь в женских эмоциях, связанных с темой секса. Объясните из-за чего слезы иногда у девушки после секса? Организм чтоли так реагирует после получения нереального "экстаза" или что?))

Опубликовано:

1.Возможно она в тот день находилась в состоянии ПМСа(пред минструальный синдром), и после оргазма он сразуже проявил себя ввиде слёз... Но обычно признаки ПМС проявляется в любое время и в любом месте! Внезапная смена настроения и слёзы - это основные признаки ПМС встречающиеся у большинства девушек...

2.Внутренние тороканы...

З.Ы. думаю ПМС более вероятно

Опубликовано:

1.Возможно она в тот день находилась в состоянии ПМСа(пред минструальный синдром), и после оргазма он сразуже проявил себя ввиде слёз... Но обычно признаки ПМС проявляется в любое время и в любом месте! Внезапная смена настроения и слёзы - это основные признаки ПМС встречающиеся у большинства девушек...

2.Внутренние тороканы...

З.Ы. думаю ПМС более вероятно

ПМС неделю назад были.

Опубликовано:

Автор, искренне поздравляю с тем что доставил девушки такие эмоции и подарил ей кусочек счастья.

Расслабься. Все хорошо.

Опубликовано:
Объясните из-за чего слезы иногда у девушки после секса?

Эмоции, эмоции :)

Вспомнилась цитата из далеких 60-тых:

"Советы для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать."

Опубликовано:

Была у меня одна такая. Плакала после оргазма а потом отказывалась от секса. Не знаю. У меня остались неприятные впечатления от этих "слез после секса". Похоже на актерскую игру.

Опубликовано:

Сталкивался. Это слезы двух видов:

1) Трахнул её кто-то (в данном случае ты) после долгих страданий о ком-то другом. Обидно ей - несбыточные мечты, вся фигня...

2) Это слёзы счастья, удовольствия и прочих её позитивных эмоций.

Калибруй и всё поймёшь. А главное - фигня всё это. Трахнул раз, планируй второй и двигай к цели!)

Опубликовано:

<_<

я когда мультик про мамонтенка вижу - у меня слезы наворачиваются,

видимо в прошлой жизни была мамонтихой и до сих пор по ком-то с большими бивнями страдаю! :lol:

Слезы - это эмоции, не обязательно плохие, прочто чувственнй момент и всё!

И вообще контролировать их сложно, и уж тем более объяснить толстокожим личностям!

Опубликовано:

Сталкивался. Это слезы двух видов:

1) Трахнул её кто-то (в данном случае ты) после долгих страданий о ком-то другом. Обидно ей - несбыточные мечты, вся фигня...

Прости за тупой вопрос:

А в чем обида-то? Тот, что трахнул не дотягивает до того, по кому сохла?

Расскажи поподробнее этот момент плз.

По теме, я бы к этим двум пунктам добавил бы чувство вины за что-то(недавняя измена или еще что).

Опубликовано:

Прости за тупой вопрос:

Как одно из предположений: - Ну вот я и переспала, но не со своим любимым, мой любимый где-то там? с другими... но не со мной. А я так хотела быть с ним. Жизнь не справедлива. --> (слезы).

Опубликовано:

Прости за тупой вопрос:

Как одно из предположений: - Ну вот я и переспала, но не со своим любимым, мой любимый где-то там? с другими... но не со мной. А я так хотела быть с ним. Жизнь не справедлива. --> (слезы).

Или после секса решила, что предела "любовь", и пох, что он уже как год женат на другой)

Или еще какие-то тараканы.... нужно было её спросить так, чтобы рассказала. Сейчас мы гадать можем бесконечно долго о причинах её слез. =)

Опубликовано:

Прости за тупой вопрос:

Или после секса решила, что предела "любовь", и пох, что он уже как год женат на другой)

Сдается мне, что эти посты и есть самые верные ответы на поставленный вопрос ))

Я б на месте автора насторожился

Опубликовано:

Нечего настораживаться. Если личико довольное было - значит это, как бы это банально ни звучало, - слезы радости. Ей было хорошо. Это переизбыток эмоций, который выливается в слезах. Мы плачем только в двух случаях: когда плохо, и когда хорошо. Так что, если она не грузилась, улыбалась и ей было хорошо с тобой (что ты, несомненно, мог заметить) - то парится не надо. ;)

Опубликовано:

Или еще какие-то тараканы.... нужно было её спросить так, чтобы рассказала. Сейчас мы гадать можем бесконечно долго о причинах её слез. =)

Да автор, давай ее сюда, будем конкретно спрашивать.

Пипец, один заморочился другие подхватили, ну сплакнула деваха о былой любви, и кули.

Опубликовано:

Или может быть ей пригрезилось, что тебе от нее нужен только секс :P , а на ее богатый внутренний мир, ты не обращаешь никакого внимания.

Вариантов много.

Опубликовано:

Вспомнил, у меня ОЖП была, так у нее перед оргазмом глаза влажные становились и блестеть начинали. Глаза голубые были, очень красиво смотрелось, вот ща прям заплачет.

Опубликовано:

Вспомнил, у меня ОЖП была, так у нее перед оргазмом глаза влажные становились и блестеть начинали. Глаза голубые были, очень красиво смотрелось, вот ща прям заплачет.

как в том анекдоте:

Жена подругам:

-Ехала я как-то в поезде, купейном вагоне с мужиком одним. Познакомились, выпили, стал он меня раздевать. И тут я о муже своем вспомнила, какой он у меня замечательный человек, как нехорошо я с ним поступаю.

-Ну и что ты делаешь?

-Что-что... Е..усь и плачу, е..усь и плачу(с)

• Советник
Опубликовано:
Плохо разбираюсь в женских эмоциях, связанных с темой секса. Объясните из-за чего слезы иногда у девушки после секса?

Похоже, автор, она истеричка.

Опубликовано:

ну это примерно как слезы выходят при смехе-не объяснимо но факт.

идут слезы и плакать это я всежу думаю несколько разные вещи...

иногда слезы просто идут и не остановить... при дикой боли они сами идут и брызжют

а плачуть от тараканов и как будто специально, уткнув личико в ладошки под простыней...

а улыбка и слезы это всего лишь реакция тела на пережитое :)

Опубликовано:

Развели)

Люди, как понял, плохого точно ничего не было в этих слезах. Т.к. девушка раскрылась очень сильно, после секса. Сегодня несколько раз звонила, мол соскучилась бла бла бла...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Было такое пару раз.. Автор это хороший знак. Просто общее возбуждение + эмоции зашкаливют, они сами льются. Короче ей все очень понравилось.

Опубликовано:

ТС, они еще бывает вырубаются во время оргазмов :D

Я когда первый раз столкнулся с этим, реально заработал пару седых волос :D :D

Все ок, не парься ;)

Опубликовано:

ТС, они еще бывает вырубаются во время оргазмов :D

Я когда первый раз столкнулся с этим, реально заработал пару седых волос :D :D

Все ок, не парься ;)

хрена се) :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...