Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Танцовщица в клубе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я -19 лет, она 20

Встречаемся 2 месяца.

Проблема такая мужики, девочка хочет работать в клубе танцуя гоу-гоу. Она с детства занимается танцами, пару раз выступала в клубах год назад. Мне это очень не нравится, как ее отговорить, я только что от нее, сказал что отношения приду к концу, если она будет работать в клубе танцовщицей. Как правильно ее отговорить от этой мысли, как ей объяснить что этого делать не нужно.

Никак. Ты уже в жопе и потерял много очков, показав свою офигенною слабость и неуверенность в себе. В клубе она будет постоянно под мужским вниманием сильным, и с тобой она при этом останется только если ты будешь вести себя уверенно и не допускать у СЕБЯ мысли о ее измене. Ты должен быть сам высокоранговым и она должна тебя неизменно выбирать несмотря на потоки внимания изливающегося на танцовщиц в клубе. Ты уже дал ей запретный плод, и на верном пути к ДОДу и измене с такими мыслями и позициями. Есть лишь один путь удержать ее от такой работы это чтобы она сама отказалась боясь потерять тебя. Но потерять не потому что ты ее этим шантажируешь, а потому что будем знать что будешь заниматься ровно тем чем и она, собирать внимание девушек в то же время.Типа "классно иди, а я пока пойду с друзьями(и подругами) потусю в другом клубе". Но это проконает только если ты сам высокоранговый и она будет за тебя держаться, но пока по тебе этого не видно.

У моей БЖ в начале отношений было тоже самое. Я сказал просто: "Или я, или работа в клубе". Всё. После этого прожили ещё ок 4 лет в любви и согласии.

Это б.ядство. Твоя девушка НЕ должна тусить по ночам. Она будет обязательно трахаться. Много примеров. Поэтому так и скажи, как я сказал в своё время. Отпустишь работать в клубе, вряд ли у вас что-то получится.

Только НЕ уговаривай, а скажи ОДИН раз. НЕ меняй своего решения, если тема всплывёт опять. Скажи: "Мы это уже обсуждали".

Уалеки бро! :)

В общем соглашусь с последним оратором гдзсг. В твоем случае оптимальный вариант. Ибо ну невысокоранговые пока мы с тобой :)Да и нахера тебе иметь такой гемор в 19 то лет.

• Советник
Я -19 лет, она 20

Встречаемся 2 месяца.

По-моему 2 месяца "встречаний" - это не то положение, когда можно ставить условия.

Как правильно ее отговорить от этой мысли, как ей объяснить что этого делать не нужно.

Почему не нужно? И кому не нужно?

Ты боишься проиграть конкуренцию т.к. вокруг нее будут люди в т.ч. мужчины, а ты недостаточно хорош? Или ты переживаешь, что девочка будет практиковать клубный съем? Она давала тебе поводы думать о себе так? Своими претензиями ты фактически хочешь ее обвинить в проституции.

Девочка хочет подзаработать (или ты готов давать ей деньги???), хочет пользоваться мужским вниманием - ну так это нормальное желание. Ей 20 лет и на руках карт-бланш.

И потом, гоу-гоу - это не стриптиз, не эротический танец, и не съем. Вполне безвредный повод подзаработать, особенно танцорам бывшим.

И по-большому счету, студентка-тихоня вполне подрабатывать шалавой по саунам и безо всякий утомительных танцулек.

для начала кто ты ей такой , чтобы говорить, что можно и нельзя, что нужно или нет? возможно если бы вы год встерчались, у тебя уже могли быбыть такие полномочия. А пока , что ты просто парень , с которым ей нравиться проводить время. Иной раз можешь быть просто послан за такое. Рано ещё что либо запрещать. Вы возможно уже через несколько месяцев расстанетесь.

сказал что отношения приду к концу, если она будет работать в клубе танцовщицей.

Дальше и тереть не о чем - санкция проговорена? Выполняй несмотря ни на что. И отговаривать дальше не надо. В смысле вообще по жизни отговаривать не надо, а в твоем случае любые дальнейшие разговоры на тему будут однозначно расценены ею как прогиб, после того как сказал "если-то".

prêt-à-porter, как будто он не проиграет конкуренцию. :lol:

Тот кто знает, что не проиграет на форумах вопросы подобного плана не задаёт.

Ибо ну невысокоранговые пока мы с тобой :)

4K.Sad +1

И потом, гоу-гоу - это не стриптиз, не эротический танец, и не съем. Вполне безвредный повод подзаработать, особенно танцорам бывшим.

Есть такое дело, но это только сначала, а потом отношениям звезда, ибо график и куча мужиков + подруги у которых мало комплексов. :D Кто не подастся соблазну? И зачем искушать?

Chosen one, что значит рано запрещать? Может ещё с другими на свидания ходить не запрещать? Можно и нужно запрещать всё то, что тебе не нравится. Другое дело давать многое взамен.

• Советник
Есть такое дело, но это только сначала, а потом отношениям звезда, ибо график и куча мужиков + подруги у которых мало комплексов. :D Кто не подастся соблазну? И зачем искушать?

Если баба хочет сниматься/трахаться налево и направо, она найдет 1001 способ это делать безо всякого гоу-гоу.

gdzsg запреты произнесенные "в слух" не эффективны. Другое дело когда ты установил правила и добиваешься их выполнения. Т.е. установил правило - "если работаешь в стриптизе или гоу-гоу, то отношения наши заканчиваются" - пошла туда работать - расстался с ней, как бы тяжело не было.

В любом случае, в 19 лет нужно осознавать, что эти отношения не навсегда, что вы расстанетесь в любом случае. Нужно побороть в себе страх ее потери. И тогда не будет мозготраха, ревности, в общении с ней ты будешь выглядеть уверенным, хозяином положения, что при прочих равных будет заставлять девочку держаться тебя.

Короче, не бойся потерять - не потеряешь. Боишься - уже потерял.

Если баба хочет сниматься/трахаться налево и направо, она найдет 1001 способ это делать безо всякого гоу-гоу.

Баба НИКОГДА ТОЧНО не знает чего она хочет. На то мы и мужчины, чтобы ЗНАТЬ :) п.с. к шовинистам не отношусь, ничего личного

prêt-à-porter + 1

Он ей никто и зовут его никак пока, что бы что то запрещать. Лучший сторож верности это сама девушка, не захочет, не изменит. То что ты боишься этого уже показатель твоей слабости. Другое дело, если это твоя карта, что твоя девушка не имеет права шляться без тебя по увеселительным заведениям. Но тогда тебя с ней не попути, найди себе тихую спокойную девушку увлекающуюся вязанием и книжками, а эта однозначно расценила твои слова как слабость и ревность. А если ты еще и не ответишь за свой базар то опустишься в ее глазах окончательно. Но имей ввиду такие запреты равнозначны проверке на значимость,а если значимость низкая это будет концом ваших отношений.

"Баба НИКОГДА ТОЧНО не знает чего она хочет" вот тут ты сильно заблуждаешься! Девушка всегда знает насколько ценен для нее на данный момент МЧ и в какой он позиции - спонсора, друга,спасателя, единственного и неповторимого. Отсюда исходят ее желания - сменить на другого, подоить, потрахаться, дать любовь и ласку и так далее. Не знает она точно лишь тогда когда у нее мало вариантов, и нет ее максимально устраивающего. Это если смотреть в разрезе отношений, а твоя фраза относится скорее к более узким моментам сиюминутных желаний.

Кардинал, позволь развею твой МИФ.

1) Девушки ВСЕГДА находятся в поиске. ОСОЗНАННО - НЕОСОЗНАННО. не важно. Но ФАКТ №1

2) ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ. "На каждого крутого бойца найдется круче боец" Факт № 2

Выводы будь добр сделай сам.

Другое, что речь идет об УВЕРЕННОСТИ АВТОРА. ее, конечно, нет - доказательство - создание этого поста.

Исходя из этих данных, мы (возьму ответственность) с гдзсг, дали совет.

п.с. Твою точку зрения я понял. Мы смотрим на одну монет с разных сторон. Девушка ЗНАЕТ чего она НЕ ХОЧЕТ (часто). Но увы, НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ (часто).

• Советник
Девушка ЗНАЕТ чего она НЕ ХОЧЕТ (часто). Но увы, НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ (часто).

Это не аксиома. Кто знает, кто-то не знает, кто-то способен идентифицировать свои желания и стремления, кто-то нет. И от пола это не зависит. Можно кучу примеров привести как подтверждающий, так и опровергающих сказанное.

Поэтому расценивать ваше высказывание можно только как риторический прием.

Без сомнения. Но вот аналогия. Обычный парень попадает в круг друзей наркоманов. Всё зависит от характера. Если парню наркотики не нужны, он и не будет их принимать. Но его же постоянно искушают, да при том ещё и друзья, типо ничего страшного и т.д. Может и попробовать. А там и до зависимости недалеко.

Твои слова можно перефразировать: "Если парень захочет "покурить" он найдёт 1001 способ это сделать". Естественно найдёт, но окружение, компания, доступность запретного, могут развратить и не желающего "покурить". Вот я о чём.

Говорят же - попал в плохую компанию.

gdzsg запреты произнесенные "в слух" не эффективны. Другое дело когда ты установил правила и добиваешься их выполнения.

Про это и говорил. Слова это слова. Моя БЖ знала, нарушит запрет - отношений не будет.

Девушка ЗНАЕТ чего она НЕ ХОЧЕТ (часто). Но увы, НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ (часто).

Это не аксиома. Кто знает, кто-то не знает, кто-то способен идентифицировать свои желания и стремления, кто-то нет. И от пола это не зависит. Можно кучу примеров привести как подтверждающий, так и опровергающих сказанное.

Поэтому расценивать ваше высказывание можно только как риторический прием.

На истину не претендую. Так размышления вслух или "риторический прием", как ты выразилась. Кстати намеренно вырезала лишь эти два предложения? До них предшествовала метафора о монете, которая перекликается с твоим постом.

п.с. Дебаты по поводу "дискриминации" по половому признаку устраивать не буду.

"1) Девушки ВСЕГДА находятся в поиске. ОСОЗНАННО - НЕОСОЗНАННО. не важно. " Кстати важно! Не осознано это даже если все хорошо у пары(Инстинкты выбора лучшего самца), но с этого неосознанного уровня в таком случае оно скорее всего и не поднимется на осознанный. А вот если осознанно ищет значит у МЧ большие проблемы и их отношения как пары склеили ласты по факту.

Говоря о том что девушка часто знает (но не всегда) хочет ли она быть с МЧ или нет я имею в виду в конкретный момент времени. Приведу пример ты когда нибудь калибровал девушку которая только вышла замуж у которой до замужества в отношениях с МЧ было хорошо все и он не ТФН? Она находится в блаженно счастливом состоянии, ее главная женская мечта выти замуж сбылась и она вся в планах на семью и вообще на седьмом небе от счастья( как правило первые месяцы после свадьбы). попробуй скажи про нее что она не знает чего хочет и находится в поиске)) Как бы не так))! Она уже нашла и у нее на данный момент включился другой инстинкт продолжения рода и удержания самца для обеспечения семьи. Потом страсти поутихнут и все может изменится но на данный момент она точно знает чего хочет, при чем на обоих уровнях сознания.

П.С. никакими мифами не страдаю и такого не писал, я четко написал

"Девушка всегда знает насколько ценен для нее на данный момент МЧ и в какой он позиции - спонсора, друга,спасателя, единственного и неповторимого. Отсюда исходят ее желания - сменить на другого, подоить, потрахаться, дать любовь и ласку и так далее. Не знает она точно лишь тогда когда у нее мало вариантов, и нет ее максимально устраивающего"

Ты меня не до понял. Конечная мысль такая что ОЖП не знает чего хочет лишь тогда когда нет устраивающего ее варианта решения. Типа вот ТФН а вот МАЧО, все понятно она знает что хочет Мачо, или Вот ТФН1 и вот ТФН2 - она не знает чего хочет и как поступить так как нет нормального варианта))

Знать и думать, что знать - немного разные вещи.

Ты пойми, что в голове у женщин, мы с тобой сейчас точно не разберем.

Я не знаю, что там есть, склоняюсь к тому,что там вакуум.

Но точно знаю, что логики там маловато, по крайней мере меньше чем у мужчин, больше эмоций.

И мы ушли от темы автора, если хочешь продолжить - добро пожаловать в личку. С уважением.

Мой 18 пост был направлен на

Не знает она точно лишь тогда когда у нее мало вариантов, и нет ее максимально устраивающего

Максимально устраиващего (в абсолютном понимании) не будет НИКОГДА.

"Максимально устраиващего (в абсолютном понимании) не будет НИКОГДА." Никто и не говорит о вечности)) речь о конкретном моменте здесь и сейчас))

Автор ты как? какое то решение принял?

В общем, бро. Смотри, расклад такой.

Тут было два варианта поведения: по стратегии - делаешь как говорит Кардинал (зеркалишь, показываешь высокий ранг) или по тактике - делаешь как говорит гдзсг (поставил ультиматум, следуешь ему).

Оба варианта не отменяют развитие в высокий ранг, а даже обязывают тебя к этому.

Имхо, для тебя будет лучше второй.

В общем, бро. Смотри, расклад такой.

Имхо, для тебя будет лучше второй.

+ 1, по моей карте первый вариант не отношения. Всегда есть вероятность что в ее заднице окажется чей-то поршень, да и алкоголь никто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...