Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема потенции

kwanro

Рекомендованные сообщения

Суть такова. Был недавно первый раз, вернее его попытка. Весьма провальная надо сказать. Встает вроде член, но как-то совсем ненадолго, лежим вроде в кровати целуемся, все хорошо. Вроде уже и встал, еще целуемся немного. Лезу за презервативом, он потухает немного. Одеть то можно, но член реально вялый. Эрекция есть, но как-то совсем неустойчива, совсем недолго длиться. Собственно вопросы:

1. Проблема ли в том, что мы долго в кровати лежали перед тем как приступить, изначально возбуждение хорошее было, но там пока разделис легли, то се времени нормально прошло?

2. На будущее, стоит ли попить каких "народных" средств для повышения потенции? Типа там петрушки, в аптеках толкают настойку корня женьшеня и т.п.?

3. Как вообще преодолевать подобную ситуацию?

тебе не для потенции надо пить средства, а успокоить свои нервы - страх неудачи, боязнь,что девушка подумает, что ты не крут, а также мысли, что презик сильно притупит ощущения заметно срезывают те возбуждение.

Забей на все, будь что будет и вперед.

Ты просто перегораешь. Приступай к активным действиям раньше :)

Со скоростью не переусердствуй, общий темп движений не выше чем во время прелюдии, постепенно наращивай.

Про средства для повышения потенции пока забудь.

1.Проблема ли в том, что мы долго в кровати лежали перед тем как приступить, изначально возбуждение хорошее было, но там пока разделис легли, то се времени нормально прошло?

2. На будущее, стоит ли попить каких "народных" средств для повышения потенции? Типа там петрушки, в аптеках толкают настойку корня женьшеня и т.п.?

3. Как вообще преодолевать подобную ситуацию?

1)Сам был когда-то в подобной ситуации) Проблема лишь в том, что это твой первый раз. И как следсвие, волнение, напряжение из-за страха ударить в грязь лицом(особенно если девушка не знает, что ты девственник).

2)Никаких средсв не нужно, т.к. проблема не в потенции, а в голове.

3)Просто постарайся расслабиться и получать удовольствие. Не думай о члене, о том когда одеть презерватив и т.п. Лучше думай о ней, сконцентрируйся на ощущениях. Если опадает, во время одевания презерватива, то попроси её надеть тебе презерватив.

Если девушка с опытом, то поможет. Главное чтобы адекватная была. Не зацикливайся. Не получилось в этот раз - получится в следующий.

После первого нормального раза эта проблема исчезнет, появятся другие) Типа не могу кончить\быстро кончаю)))))

Автор, с тобой наверняка все в порядке. :-)Это психологическое явление. Это на нервной почве.

У людей так бывает, даже когда далеко не в первый раз.

Может быть по разным причинам: или секса давно не было, или переживаешь, чтобы оказаться не на высоте, или девушка хорошо нервы потрепала и т.д.

Знаешь в чем прикол: партнерша просто твоя должна хотеть, чтобы у тебя с ней получался хороший секс. Ты спроси ее: она хочет чтобы у вас с ней был хороший секс? Потому что если нет - лучше бросай ее. Зачем она тебе тогда нужна? Может ты сильно ее любишь и не сможешь адекватно сейчас воспринять этот совет, но задумайся.

Может быть еще вариант, что девушка просто малоопытная.

Может быть и другой вариант: может быть эта девушка любит в постели доминирующую роль. Тогда она тебе тоже сейчас не подойдет. Либо постарайся ей объяснить, что она должна делать то, что ты ей говоришь, а не пытаться руководить тобой.

Подробно поговори с ней о сексе. Спроси: 1. Какая у нее потребность в сексе? (как часто она хотела бы им заниматься) И со своей потребностью кстати сопоставь. И ей сообщи. 2. Какие позы ей больше подходят. 3. Узнай какой секс ей больше нравится: резкий и быстрый (тебе это в данный момент не подойдет и она должна это понимать) либо медленный и чувственный. 4. Какой у нее сексуальный темперамент? Девушки с высоким сексуальным темпераментом в предварительных ласках не нуждаются. Им можно сразу вставлять. А вот с низким нужна долгая прелюдия. 5. И вообще подробно расспроси об ее эрогенных зонах. И о своих расскажи ей. И т.д.

Доминирующая роль должна быть твоя. Она должна хотеть чтобы у вас был хороший секс. Если упал член - ставьте его. Не стесняйтесь. Ставьте и продолжайте. Она должна хотеть этого. Просто спокойно ей все это нужно проговорить.

После первого нормального раза эта проблема исчезнет

+1 к этому

Меня девушка вылечила моментально :rolleyes: сделала все что нужно чтобы поднять 1 раз и больше проблемы не было.

После первого нормального раза эта проблема исчезнет

+1 к этому

Меня девушка вылечила моментально :rolleyes: сделала все что нужно чтобы поднять 1 раз и больше проблемы не было.

А ты что сам его что ли никогда в жизни не поднимал? :)

Не надо пугать автора ("сделала все что нужно"), как будто женщины обладают какими-то там секретными, уникальными знаниями о сексе. :)

Смотря кому что нужно. Здесь уметь особо нечего и нет ничего секретного и уникального.

Девушка должна быть шарящая и сама хотеть чтобы хорошо получилось. Люди все разные и особенности организма отличаются. То что подходит одному человеку - не подходит другому. У меня вот, например, член - скорее не "сосиска", а "морковка". Моему члену гораздо больше нравится влагалище, чем минет. Я могу доверить делать минет, только если его умеют делать. Или когда я рассказываю как именно мне его нужно делать. У меня вот от природы сексуальный темперамент высокий. Член встает сам по себе просто когда я лапаю красивое женское тело, при виде обнаженных частей женского тела, а также от общих ласк моего тела. Только вот с возрастом, в последнее время, мне, например, нужно больше ласки. Меня, например, сразу хватать за х*й - крайне нежелательно. Вот когда начинает у меня возникать возбуждение - тогда да.

А есть, напрмер, парни, которым девушка должна долго обсасывать х*й, перед тем как заправить в пи*ду.

Люди все разные. И мужчины и женщины.

P.S. Я так подробно написал для автора, чтобы он лучше прошарил, чего именно в этой девушке ему не хватает.

Еще хотел добавить, что у меня такие проблемы возникали, хотя я ооооочень давно не был девственник!!! Просто девушку специально настроили, чтобы она х*ево со мной себя вела. За это убивать надо. ;)

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...