Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хз, было уже или нет. Но всё равно расскажу - лишним не будет.

Это маленький трюк, который, как всеми любимый глютамат натрия, усиливает эффект техник и сглаживает мелкие косячки при их применении.

Суть проста: прежде чем начать действовать, ты ставишь цель, правильно? А теперь представь, что цель уже достигнута! Представляешь? Ну вот и дальше веди себя так, словно ты уже получил желанное.

Например, применяя некоторые трюки из техники BFD, я веду себя так, словно у нас с девушкой давно и надёжно ЛТР по полной программе. Или, соблазняя красотку, действую, как будто у нас уже был секс, и теперь просто надо бы повторить.

То есть, как бы совмещаю цель и модель результата. Это прописная истина НЛП и всяких прочих школ - но почему-то про неё забывают и представляют свои действия в виде забега к финишной ленточке. А надо представлять в виде воспоминания! ;)

Утилизация непонятки, из прошлого:

- Почему ты ведёшь себя, словно ты мой парень?!

- Я пока только примеряюсь к этому статусу.

- Но у меня сейчас есть парень!

- Главное, не гоняйся за количеством! Выбери лучшее для себя! (и ненавязчивый жест в свою сторону)

Опубликовано:

Уже где-то было. то-ли слышал, то-ли читал. Все это работает при определенном уровне адекватности. Я напимер девушку с которой уже спал, могу при встрече вплоть до того что на скамейку завалить и там-же..... Без лишних слов, на первом свидании как минимум за такое можно быть посланным на 3 веселых, как максимум получить по яйцам.

Вопрос внутренней адекватности, мне кажется никто еще не описывал, во всяком случае я о таком не слышал так что пришлось выдумывать с нуля.

Метафорически её суть в том что: когда тебе хочется в туалет - у тебя есть цель - опорожниться, с помощью внутренней адекватности ты встаешь с дивана, идешь в туалет, снимаешь штаны, мочишься, одеваешь штаны, моешь руки, выходишь из туалета... Без внутренней адекватности ты захотел по мочиться, по мочился, лежишь в луже мочи. Но адекватность у большинства людей сегодня, слишком переполнена лишними мыслями действиями и вопросами. То-есть, когда хочется в таулет, сначала нужно по медетирова, потом 3 раза оббежать вокруг дивана, после чего зайти в туалет 7 раз мигнуть светом, зайти, снять штаны, окунуть прибор в холодную воду, потом в горячую воду, потом в кипящее молоко, потом в осиное гниздо, потом по мочиться, промыть с мылом, ополоснуть спиртом, завернуть в марлю, завернуть в бумагу, завернуть в фальгу, одеть штаны, выйти 15 раз мигнуть светом, упасть на колени и восхвалять Одина за то что ты все-таки до терпел до этого момента.

Как развивать внутреннюю адекватность,

Постоянным повторением одних и тех же действий. С уменьшением количества времени между действиями, уменьшением количества самих действий, наконец выкидывая все что вам не доставляет удовольствие. Привнесение новых действий, которые призваны усилить удовольствие. Оставляя только самое эффективное.

Если что для тех кто хочет спросить есть ли внешняя адекватность. Её уже до меня придумали и называют конгруентностью.

Чем меньше различие между внутренней адекватностью и внешней(конгруентностью). Тем больше эффективность подходов.

По сути выходит, что разбивая свои стереотипы о том что можно, а что нельзя, достигаем большей естественности, соответственно большей уверенности. А уверенность залог успеха.

Обычно проблемы наступают, когда конгруентность, т.е. естественность в поведении (соответствие внутреннего состояния его внешнему выражению), не совпадает с внутренней адекватностью, чаще всего это не заметно. Но в стрессовых ситуациях, в случаях когда во время соблазнения, ОЖП срывает шаблон вам, открывается именно внутренняя адекватность, и если она достаточно широкая, то как бы не падало внутреннее состояние, оно упрется в рамки внутренней адекватности.

З.Ы. сори если посчитаете офтопом, давно назревало, не знал куда закинуть

Опубликовано:

MrInko, эта тема достойна отдельного топа.

Дель Пьеро, эта техника прокатывает даже при сдаче экзаменов. Иду на экзамен с ''пустой'' головой. Все грузятся. Смотришь на людей и диву даёшься как можно так грузиться.

В итоге всё сдаётся (цитирую) ''за смелость'' и ''хороший ты парень, (фамилия)''.

Или всё поворачивается так, что благополучно списываешь на хорошую оценку.:-)

Опубликовано:

- Почему ты ведёшь себя, словно ты мой парень?!

- Я пока только примеряюсь к этому статусу. -

- Но у меня сейчас есть парень!

- Главное, не гоняйся за количеством! Выбери лучшее для себя! (и ненавязчивый жест в свою сторону)

Вот это технично.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...