M.K. 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Рост 188. Вес 77-80 кг. Еще пару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borgia 6 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 лицо в карту, тело нет совсем. видно, что ты им не занимаешься. тебе подкачаться, стиль подправить и будет гораздо лучше.я бы посоветовала чуть больше классикирубашечки добавить, пиджаки, с джинсами можномне кажется тебе пойдет.пока 6, тк лицо в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 лицо в карту, тело нет совсем. видно, что ты им не занимаешься. тебе подкачаться, стиль подправить и будет гораздо лучше.я бы посоветовала чуть больше классикирубашечки добавить, пиджаки, с джинсами можномне кажется тебе пойдет.пока 6, тк лицо в карту.Спс)Согласен, тело запустил. Занимался большим спортом долгое время, потом за пару лет все растерял.Рубашечки, брюки, пиджаки, галстуки и пр. мне подходят. Но, увы, не отражают мое внутреннее я)Поэтому, я предпочитаю джинсы и поло, либо майки. Осенью толстовки hoody и пальто)На ногах либо макасины, либо высокие кеды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 рубашечки добавить, пиджакиага, дабы не палить тонкие руки они настолько тонкие, что как будто не от тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 рубашечки добавить, пиджакиага, дабы не палить тонкие руки они настолько тонкие, что как будто не от тебя))Руки, да, качать надо)Это из-за большого тенниса. Вытянулись, что пипец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Рост 188. Вес 77-80 кг.Еще паруДа, на первых фотках, где лицо онли - круто!Но блиа, как так тело запустил-то? бегом в зал! потенциал хороший =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Согласен, тело запустил. Занимался большим спортом долгое время..Каким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Согласен, тело запустил. Занимался большим спортом долгое время..Каким?Теннис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 рубашечки добавить, пиджакиага, дабы не палить тонкие руки они настолько тонкие, что как будто не от тебя))Руки, да, качать надо)Это из-за большого тенниса. Вытянулись, что пипец))Что за чушь? Ты так хочешь переложить свою вину на что-то другое, что стал нести тяжкий бред. Рост 188. Вес 77-80 кг.Ужас. При недостатке веса умудрился основательно заплыть жирком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Что за чушь? Ты так хочешь переложить свою вину на что-то другое, что стал нести тяжкий бред. Вину?) причем здесь вина вообще?)Теннис просто объясняет происхождение длинных рук, а не тонких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Зачем выкладывать такие фотки ? Чтобы тебе написали что ты му...к? Чтобы ты прокомментировал)Есть есть время посмеятся до вечера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Зачем выкладывать такие фотки ? Чтобы тебе написали что ты му...к? Чтобы ты прокомментировал)Есть есть время посмеятся до вечера)ты чего, все лица мужского пола в этой ветке должны как Саня выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 В Испании живёшь? Давно?Твой вес ну никак не менее 85 кг при таком росте. На весы вставал когда уходил из большого спорта в последниий раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 очень хорошая внешность, никакой пи*растии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Зачем выкладывать такие фотки ? Чтобы тебе написали что ты му...к? Чтобы ты прокомментировал)Есть есть время посмеятся до вечера)ты чего, все лица мужского пола в этой ветке должны как Саня выглядеть К сожалению, не знаю, как выглядит Саша.Буду благодарен за ссылку!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 теперь ясно, почему запустил тело... ты ленив! посмотри пару темами ниже, лентяй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 К сожалению, не знаю, как выглядит Саша.Буду благодарен за ссылку!)смотри в Лицах на несколько тем ниже Лицо симпатичное у тебя, руки бы подкачать только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Бывшему теннисисту советуют подкачать руки... Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Что за чушь? Ты так хочешь переложить свою вину на что-то другое, что стал нести тяжкий бред. Вину?) причем здесь вина вообще?)Теннис просто объясняет происхождение длинных рук, а не тонких)Твоя вина в твоей лени! Ты загоняешь байки про длинные руки и теннис, вместо того, чтобы признать, что тебе просто лень ходить в качалку.Да и руки у тебя не длинные, а именно тощие.Бывшему теннисисту советуют подкачать руки... Жесть!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 ога, ручки не от этого тела )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 очень хорошая внешность, никакой пи*растииСерёжки с камнями - это для тру-мен.Так и запишем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Ты бы избавился от этой бородёнки и серёжек. Так просто совет. Про физкультуру тебе уже сказали всё. Что с осанкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 В Испании живёшь? Давно?Твой вес ну никак не менее 85 кг при таком росте. На весы вставал когда уходил из большого спорта в последниий раз?На момент фото, может и был 85, сейчас около 80.Бываю в Испании частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Что за чушь? Ты так хочешь переложить свою вину на что-то другое, что стал нести тяжкий бред. Вину?) причем здесь вина вообще?)Теннис просто объясняет происхождение длинных рук, а не тонких)Твоя вина в твоей лени! Ты загоняешь байки про длинные руки и теннис, вместо того, чтобы признать, что тебе просто лень ходить в качалку.Да и руки у тебя не длинные, а именно тощие.Бывшему теннисисту советуют подкачать руки... Жесть!+1Свою лень не отрицаю) + пока есть более интересные мероприятия, чем качалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 пока есть более интересные мероприятия, чем качалка Понятно. Выложи фото из настоящей жизни а не позапрошлогодние из отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 пока есть более интересные мероприятия, чем качалка Понятно. Выложи фото из настоящей жизни а не позапрошлогодние из отпускаВыложу, когда до компа доберусь) Ну собственно, у меня вся жизнь такая, я часто в разъездах и за границу в т.ч.(без пафоса))))Это кста в этом году было)Фотки относительно свежие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Да зачем ему пиджак. Зачем избавляться от ростительности на лице. Если у него стайл такой. Если ему сережка, поло и мокасы к лицу. Очень его понимаю Подкачаться, будет вобще гуд. Потенциал у него большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Имидж санни-бич-бой ) Лето и клубы твоя пора! А чем на жизнь зарабатываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Имидж санни-бич-бой ) Лето и клубы твоя пора! А чем на жизнь зарабатываешь?Этим и зарабатываю - телек, рестораны, бары, клубы)А спонсирует все это безобразие алкогольные компании) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Понятно. Из Балтийских стран? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 M.K. неужели у тебя нет 1 часа в день для спортзала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 О, у нас на форуме есть свой Девид Бекхэм, кууул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Понятно. Из Балтийских стран? M.K. неужели у тебя нет 1 часа в день для спортзала?какой там в день. 1 час три раза в неделю! три часа в неделю грубо говоря. Нефига себе занятый тип! Алкогольные компании или я?) собственно ответ один на оба вопроса - все из России)Согласен со всеми - 3 часа надо выделить. Просто график работы неопределенный, уезжаю постоянно и прочее. Вообщем, отмазки все это. Запомнили меня сегодня? - встретимся через полгода!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Good Bye) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Специально по просьбам страждующих)Я за работой. Командировка в Питер.http://imageshack.us/photo/my-images/34/50701159.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/854/74225772.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/199/27137190.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/571/70765650.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/97/69886877.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/845/26920550.jpg/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 похудел побледнел подстpигся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Я за работой. Командировка в Питер. То есть функционал этой работы в том чтобы сидеть в тачке и шариться по парку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.K. 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Я за работой. Командировка в Питер. То есть функционал этой работы в том чтобы сидеть в тачке и шариться по парку?Именно!) Хорошо, что мы тут не мой функционал обсуждаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.