Перейти к публикации
пикап.Форум

телефонный звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стреляю я у девченок телефоны. Вроде бы дают охотно, но когда звоню им, то сразу же начинают придумывать всякие сказки. У одной жизнь состоит из работы-учебы поэтому ей встретиться со мной некогда, у другой окна дома меняют, поэтому она тоже не может и т.д. Я обычно звоню 1-2 раза и если вижу такое дело, то забиваю на них, а что вы делаете в таких случаях? Есть ли смысл навязчиво трезвонить и грузить их?

Опубликовано:
заинтересуй при знакомстве

Попробуй заинтересуй, когда у тебя есть 2 минуты по пути от автобусной остановки до ее дома.

Опубликовано:
Попробуй заинтересуй, когда у тебя есть 2 минуты по пути от автобусной остановки до ее дома.

а у тебя только 2 минуты на каждую девочку?

увеличь время хотя бы до 5 минут.

если не заинтересовал при знакомстве, они и на встречу не пойдут.

Опубликовано:

Смотря какая девочка, смотря какие цели.

Обычно жду 5-6 гудков, если не берет - удаляю нафиг номер.

Сами звонят потом ;)

Опубликовано:

Сначала побазарь с ней, заинтересуй её, скажи: "У меня столько всего интересного, но это не телефонный разговор". Типа нужно встретиться. Если будет ломаться и отмазы всякие дебильные придумывать, то скажи ей: "Ё маё, мы ведь с тобой взрослые люди, если не хочешь, то так и скажи и нечего разрушать друг другу мозг :P "

Опубликовано:
Стреляю я у девченок телефоны. Вроде бы дают охотно, но когда звоню им, то сразу же начинают придумывать всякие сказки. У одной жизнь состоит из работы-учебы поэтому ей встретиться со мной некогда, у другой окна дома меняют, поэтому она тоже не может и т.д. Я обычно звоню 1-2 раза и если вижу такое дело, то забиваю на них, а что вы делаете в таких случаях? Есть ли смысл навязчиво трезвонить и грузить их?

а по моему если третий раз нашла отмазу то не стоит телефон засорять номерами -_-

Опубликовано:

Когда вызванивешь девочку и приглашаешь встретиться: преукрась это, заинтригуй её как-нибудь, она должна сама захотеть с тобой встретиться. Например сказать ей: "я хочу сказать тебе кое-что очень важное и это кое-что по телефону ну ни как нельзя обсуждать", "У меня кое-что случилось, хочу услышать что ты мне посоветуешь и опять же по телефону это кое-что совсем обсуждать нельзя". Сказать ей, что подготовил для неё настоящее приключение, что такого она ещё ни разу не испытывала и это будет чудесно , весело и приятно .Сказать, что у тебя для неё есть приятный и очень редкий сюрприз. Если после свидания спросит, а где сюрприз или приключение, можно сказать, что сюрприз это я, а приключение это всё что с нами произошло во время свидания.

Опубликовано:

qdmz, та же фигня! Телефон дают охотно, но хрен вызвонишь, после 2х звонков уже просто влом звонить еще раз.

Думаю что я их плохо заинтересовал, нужно больше времени общаться при знакомстве.

Опубликовано:

Одна таки вызвонилась. Погуляли мы с ней... черт! как теперь сделать чтобы она забыла мой номер телефона? Орать в трубку "Пошла на х@#!" не хочется, надо как то по хорошему...

Опубликовано:

не отвечай на звонки и смс.

еще можно при встречи взять её мобильник и удалить оттуда твой номер

Опубликовано:

Постоянно при вызвоне вспоминаю что-нить прикольное, что я делал или говорил при знакомстве, чтоб девочка легко меня вспомнила :) А там уже много позитива и никаких проблем как правило не бывает.

А вообще ты видимо реально не заинтересовываешь их...

Названивать точно не надо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот собираюсь звонить девушке одной знакомой, давно не видел, хочу спросить какгдила и тп.

Как думаете можно такое сказать в процессе миниразговора "а чё от тебя луком пахнет? :lol: (все это конечно с приколом), "чего? :)", "ну да, луком и чесноком :D ". Или может не понять(обидеться)? :)

З.Ы. Всё это конечно не с правдой в голосе, а с некоторой долей стёба :)))

Опубликовано:

ПОпробуй не брать телефон,а пригласи их тутже кудани-буть или назначь встречу на месте знакомства!!!!!!!!!!!111 :D:D:D

Опубликовано:

я вот что подметил, часто дефки начинают тупить, хотя сами очень сильно хотят встретица. Хз, мож фишка такая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...