Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История "любви"

Рекомендованные сообщения

Заранее благодарю, тех, кто сможет осилить столько букав и поймёт мою историю, и вдвойне тех, кто сможет чем то помочь=)

Не один год читала, интересовалась, проходила несколько тренингов, но видимо меня это всё мало чему научило.… Хотелось бы услышать от вас мнений и советов что ли.… А ситуация такова…

Предыстория

Мне сейчас 23, я симпатичная, всегда находилась в мужском окружении и пользовалась тем, что я имею. Манипулировала, использовала, игралась. В общем делала всё что полагается девушке.

Он – 24 года, по баллам на 4-5, работает, развивается. Имеется машина, определенный заработок. Так сказать человек среднего класса.

Познакомилась с мч 3 года назад примерно. До этого виделись в общих компаниях, но никогда не разговаривали и вообще он мне не нравился, совсем не мой типаж. Потом, чесно скажу непомню при каких обстоятельствах, мы с ним начали общаться, но всё так же безуспешно, (хотя не чего и не предполагалось) потом чисто ради приличия я предложила ему прийти ко мне на танцы (у нас с подругой своя группа), он даже согласился, и даже пришел, так понимаю чисто для себя "поржать". Начал ходить, заниматься, так сказать, ну и там мы с ним стали, более ли менее общаться. Потом он начал подвозить меня домой, потом перед тем как ехать домой мы еще кое-где могли прокатиться, но отношения не были серьезными, просто общались и где-то проводили вместе время от нечего делать. При всем при этом у меня был парень, но отношения оставляли желать лучшего, но я очень не хотела с ним расставаться, всё думала наладить... Я от него забеременела, перед этим мы уже 2 года были вместе, он вроде как бы сначала против, потом вроде нормально к этому относился, но дело уже не в этом. В один прекрасный день когда мы в очередной раз с моим уже нынешним мч ехали домой после танцев, решили прокатиться и перевернулись... я попала в больницу, в не стало и ребенка. Он не знал что я была беременна. И тут что я вижу, тот парень с кем я была на тот момент, практически не бывал у меня, ну всё понятно конечно, работа и т.д, он был рад тому что я осталась без ребенка. А тот парень с которым я попала в аварию каждый день меня навещал, все время звонил, интересовался как здоровье, и вообще очень беспокоился. И тут по выходу с больницы я вообще практически перестала видеться с тем от кого, когда то была беременна, а с нынешним виделась всё чаще. В конце концов, прошло, где-то около полугода и я не смогла больше ждать и надеяться на что, то от человека, с которым практически не общаюсь, а всё таки обратила внимание на то, что тот парень ко мне таки неровно дышит, да и я уже как то тоже. Ну, в общем то, если сейчас хорошо подумать, то он оказался спасительным кругом в моих нелегких прежних отношениях.… Но сейчас это не так уже и важно.

И так.

Отношения начались как-то сами собой, после того как мы с ним первый раз переспали. Никаких цветочно-букетных отношений не было. Я понимаю, что это главная ошибка. Он меня не добивался, как я уже говорила, всё получилось как-то само собой.… Как будто старые друзья перешли в близкие отношения. Между этим я общалась с другими парнями, гуляла, развлекалась, клубы и т.д. и т.п. Но продолжалось это совсем не долго, чем больше я была с ним, тем больше мне хотелось сидеть дома. Со временем (в течении года) начали пропадать какие либо знаки внимания, от него… То есть комплименты стали реже, нежность и страсть утихала… Ласковые слова типо зайка/котёнок стали говориться на автомате и не приносили никакого удовольствия. Так же и в основной жизни. Отношения стали проходить тупо по схеме… Работа, смс «как дела, где ты», вечером вместе у меня - уехал. на выходных оставался на ночь - с утра тут же уезжал, виделись ток вечером. Типа дела.… Потом дела начали появляться всё чаще, встречи всё реже. В том, что он не изменял, я была уверенна на 100%. Мне не хватало мужского внимания, я начала общаться с другими парнями, поднимать свою самооценку, так как она уже изрядно снизилась. После некоторых таких «общений» он узнавал, чем я занимаюсь, (я ему не изменяла, просто общалась, в деликатной бывало форме) и начинал тему насчет расставания. То что я такая рассякая… Я редко говорю намёками. Напрямую ему отвечала, что и почему, чего мне не хватает и как это исправить. Очень не хотелось с ним расставаться, хотелось наладить всё. Но ответ с его стороны был одинаковый постоянно: Я такой, какой я есть, меня уже не исправишь. Если я не говорю ласковых слов и не достаточно нежен, значит, так оно и есть. После этого, я использовала пару тактик во имя любви, и мы всё-таки мирились. Так было еще раза два. После ссоры у нас были идеальные отношения. Но проходил буквально месяц и всё начиналось снова. Он говорит что едет ко мне как на работу, я говорю что давай что нить будь поменяем, он - то что толку не будет и т.д.…. Вобщем очень такие напряжные отношения. Всё это длилось 2,5 года.

Я работаю программистом и глядя на то что у него с компом всё очень плохо, решила переустановить ему винду. Забрала комп, решила перенести персональные данные, и наткнулась на фаил - последние документы. Заглянула и увидела там одну интересную папку. В ней находились собранные фото девушек, как предполагалось с инета и архив сообщений с аськи, с 2008 года, как раз того момента как мы начали общаться. И тут понеслась родная….

Логи я не читала. Но решила задать ему вопрос по поводу фоток. Пошли разговоры типа прикалывались с другом… да эти фотки все с чатов и контактов, и т.д. и. т.п. Ладно, говорю я, я думаю, ты не единственный парень, который любит поглазеть на симпатичных девушек и не видя здесь ничего особо страшного(хотя было обидно), решила на этом закончить. Но не тут то было. Он начал мне говорить: да, ты знаешь, мне нравиться смотреть на них, я заглядываюсь на девушек на улице и вообще то, что ему всё надоело, он устал уже от всех этих отношений. Что его достал этот быт, что ничего не меняется. (хотя я всегда пыталась разнообразить жизнь и секс, чем он был очень доволен) Вобщем свелось всё к тому, что ему конечно очень тяжело, что он меня любит, но жить так больше не может, надо расстаться. Я поняла, что это последняя капля. Как можно спокойней попыталась согласиться с его мнением. (хотя раньше впадала в панику, устраивала сопли слёзы, и просила меня не бросать) вобщем в этот день он уехал домой, мы «официально» расстались. Пару тройку дней я сидела на успокоительных, передозировалась даж… Очень было тяжело с этим смириться, не ела не пила и всё в таком духе. Потом решила вспомнить чему учил родной пикап и начала действовать. Для начала, о чем я потом пожалела, всё таки решила прочитать архив сообщений. Была повержена в шок…

Там, он со своим другом, (в начале наших отношений, когда мне казалось всё было просто замечательно) обсуждают меня, мягко сказать в не очень хорошем свете. Оскорбления в мою сторону, разные сквернословия и т.п. Так же узнаю что он по мимо меня общался, встречался, интересовался другими девушками, врал мне. (хотя я на тот момент была не лучше, но всё же) НО! По крайней мере, как я знаю от туда, он всё таки мне не изменял. Мне было дико больно всё это читать. Я не ожидала от этого человека совсем ничего такого. Но заставила себя всё же прочесть до конца. Как-то странно получилось, но чем дальше заходили наши отношения, тем меньше оказывались все те оскорбления и встречи с девушками прекращались. Где-то под конец 2009 года, начало 2010 он вообще начал отзываться обо мне хорошо и вроде как отношения налаживались (всё это напомню, я узнала из его личных сообщений)

Поставила для себя цель, вернуть его. Дала себе установку, неделя. Ну, вот такая я дура, но очень не хотела его отпускать, да и жутко было обидно, что он меня бросил. Вспомнила все, что он говорил в тот вечер, что хотел. Начала действовать. Парикмахерская, салоны, новая одежда, в общем, совершенно новый стиль и куча потраченных денег. Теперь надо было с ним встретиться. Но перед этим поднять свою самооценку, что бы придать себе уверенности и с гордой головой пойти на встречу. Я еще не знала, как я её организую, но была уверенна, что это случиться. (до этого я немного общалась с ним по смс, чувства у него не остыли, на смс, он не всегда, но отвечал, (это было крайне редко, что бы не подумали что я его завалила сообщениями. И не на тему «давай померимся»)) Так вот, для поднятия самооценки я встретилась с некоторыми парнями, которые уделили мне должное внимание и я была собой довольна.

И так, пора было начинать, прошло уже 4 дня. Думать много не стала, сделала так, что бы он со мной встретился. Он был очень удивлен моим видом. После встречи получила от него приятное смс. Потом пару дней затишья, занятия собой любимой, и вот он - знаменательный день. В этот день я выглядела как никогда шикарно. Вывела его на встречу. Он не хотел, но не смог отказаться от неё. Второй раз его удивил еще больше, пошли вопросы, почему ты не могла быть такой раньше, но не одного намека на то, что бы помириться. Тем же вечером, вывожу его на еще одну встречу, уже к себе домой. Правда, к тому времени, он изрядно выпил, но мне это было только на руку. Вобщем он остался у меня на ночь, ночью всё было ok, после он говорил, что был не прав, я самая лучшая, и вообще всё у нас будет GooD. План выполнен.

Теперь пошли вопросы….

Как мне сейчас действовать. Что мне делать, как не развить опять ненависть. Как опять не надоесть. Некоторые привычки уже менять будет глупо. Резко менять своё отношение к чему-либо тоже будет заметно. Я всё-таки хочу этих отношений, даже после всего мною съеденного.… Я понимаю что во многом виновата сама, но прошлое не исправишь. И главное, как побороть чувства, и мысли в моей памяти. Когда я с ним нахожусь рядом, я начинаю вспоминать все гадости, которые он мне говорил и всё то, что я прочитала.… Как от этого избавиться. В июле уезжаю, на месяц, на работу, может ли расставание погубить отношения или только их укрепят? Если раньше бы укрепило, сейчас даже не знаю. Вобщем что я могу сделать, что бы построить отношения заново.

То, что ты вычитала в логах, ты спалишь при первой же ссоре, что закономерно вызовет его справедливый негатив к тебе. Зачем тебе отношения с человеком, который к тебе не испытывает ни любви, ни нежности? Дальше будет только хуже. По-моему, тебе лучше сделать next.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!(с)

Жить для себя, не боясь его потерять.

Наряжаться и краситься для себя, иметь и заниматься своими интересами.

Ты заняла активную мужскую позицию сейчас- ведешь отношения.

Если ты ее сменишь и он не останется с тобой, оно тебе не надо. :)

"Ты приедешь ко мне" Тебе правильно сказала, ты пытаешься сейчас рулить отношениями,но это позиция мужчины, он должен вести отношения, а не ты, иначе тебе неизбежно это надоест + упадет его оценка как мужика. Лучше всего делать Некст. Если все же решишь вытягивать отношения действуй лучше не по мужской модели как ты начала - крышесносы, сошал пруф и так далее, а банальным БЖ плюс затяни его в игру "Соперник". Не вкладывай в него ресурс ты и так сильно сместила баланс значимости в его сторону, он это чувствует. Он не настолько дурак что бы не понять что ты марафет + выход в свет для него делала по тебе это читается 100%. Ты добилась временного плюса от него, но добавила ему корону на голове. Перечитай фак по Балансу значимости. Но лучше делай некст, тебе такой не нужен, много каши ты с ним не сваришь в перспективе.

Игру "сопрник" она уже с блеском завалила

Мне не хватало мужского внимания, я начала общаться с другими парнями, поднимать свою самооценку, так как она уже изрядно снизилась. После некоторых таких «общений» он узнавал, чем я занимаюсь, (я ему не изменяла, просто общалась, в деликатной бывало форме) и начинал тему насчет расставания. То что я такая рассякая…

а с учетом начала их романа, парню это ой как не нравится

потом чисто ради приличия я предложила ему прийти ко мне на танцы (у нас с подругой своя группа), он даже согласился, и даже пришел, так понимаю чисто для себя "поржать". Начал ходить, заниматься, так сказать, ну и там мы с ним стали, более ли менее общаться. Потом он начал подвозить меня домой, потом перед тем как ехать домой мы еще кое-где могли прокатиться, но отношения не были серьезными, просто общались и где-то проводили вместе время от нечего делать. При всем при этом у меня был парень, но отношения оставляли желать лучшего, но я очень не хотела с ним расставаться, всё думала наладить...

автор, скажите честно, вы мазохистка?

если бы я узнала о том, что человек, с которым я спала, где- то кому-то сказал или написал хоть одно плохое слово обо мне, хоть одно сквернословие, я бы на него даже смотреть не могла, не то что возвращать.

зачем вы так цепляетесь за эти отношения и за этого с гнильцой человека? или вы не можете забыть, как он навещал вас в больнице?

вам же не 45 лет и это ваш последний шанс. вы юная, симпатичная девушка, не тратьте свое время понапрасну.

извините, советов по возврату отношений дать не могу. мне кажется, вернуть его и не удастся все равно- он сам уже сказал некст, не дожидаясь, пока это сделаете вы...

Вывела его на встречу. Он не хотел, но не смог отказаться от неё. Второй раз его удивил еще больше, пошли вопросы, почему ты не могла быть такой раньше, но не одного намека на то, что бы помириться. Тем же вечером, вывожу его на еще одну встречу, уже к себе домой. Правда, к тому времени, он изрядно выпил, но мне это было только на руку. Вобщем он остался у меня на ночь, ночью всё было ok, после он говорил, что был не прав, я самая лучшая, и вообще всё у нас будет GooD. План выполнен.

а что, неплохо ему - сама пригласила, сама развлекла, сама отсексила.

Это был не Соперник а скорее флирт на стороне, для поднятия самооценки. Автор почитай для себя темы тут в отношениях обрати внимание на те где парням защемляло яйца при БЖ, игноре и "Соперние" от ОЖП. Проанализируй то как рвет башню от защемления и как при этом реагируют и думают - все однотипно. Далее моделируй и пользуйся. Но имхо лучше все же некст.

если бы я узнала о том, что человек, с которым я спала, где- то сказал или написал хоть одно плохое слово обо мне, хоть одно сквернословие, я бы на него даже смотреть не могла, не то что возвращать.

зачем вы так цепляетесь за эти отношения и за этого с гнильцой человека? или вы не можете забыть, как он навещал вас в больнице?

мало ли что бывает в личной переписке с другими, тем более это было в начале их отношений, которых тогда по сути и не было..

и мы не знаем что там конкретно отписано, может автору просто стремно читать что ее назвали там "толстой".

автор засунула нос не в свой вопрос в этом деле.

надо смотреть на реальные поступки человека по отношению к ней, и желательно те которые конкретно сейчас происходят

не понятно зачем жить с человеком, который вас недооценивает что ли.

симпатичная, это по какой шкале? можно считать себя таковым, но таким не являться. Да и мужчине выдали средний бал. И по жизни он получается зауряден. Создается впечатление, что ему попросту с вами удобно, не больше не меньше, и как только ему предоставиться удобный шанс он тут же свинтит от вас. Можно его привязать к себе конечно, но стоит ли тратить ресурс на такого среднечка?

если стоит, тогда все просто, играем в ЗБЗ на контрастах. привязываем сексом и вуаля. эффект получен :)

если бы я узнала о том, что человек, с которым я спала, где- то кому-то сказал или написал хоть одно плохое слово обо мне, хоть одно сквернословие, я бы на него даже смотреть не могла, не то что возвращать.

- Ты видел, чтобы я наши яблочки какой-нибудь гадостью поливал?

- Нет.

- А я поливал, поливал...

Почитала, подумала. Спасибо за ответы. Насчет Next... не хочу, не буду)) Хочу всё таки восстановить эти отношения. Моя душа не встанет на место, если я всё не исправлю. ЗБЗ думаю самое то... Только подскажите, не пойму, что значит на контрастах? Привязать сексом... ммм.. в принципе это одно из немногого чем он привязан на нынешний день) Да, кстати. Сейчас отношения развиваются в принципе нормально. Стараюсь всё же применить ЗБЗ, но пока что не знаю как правильно, что бы и не отпугнуть его. Пока что, не очень понимаю его реакцию. Мне кажется, он подозревает, что у меня кто то появился, помимо него (хотя такового нет). Последние 2 дня, если не пишу первая, он тоже не напишет. (что касается утренних смс) Или напишет, но очень поздно. Как бы не в обычное время. Как-будто ждёт что я сделаю это первая.

Torero То что я прочитала его логи, я ему сообщила до того как мы померились) Но не общалась особо с ним на эту тему, хочется, колется, но держу всё при себе. Знаю, что нужно просто переждать.

kardinalsd "Соперника" думаю применять уже поздно, Torero правильно сказала, "уже с блеском завалила", а сейчас, эта игра, наверняка только усугубит, только начавшийся заново, отношения. Как применить сюда БЖ чот не могу додумать)))

ты приедешь ко мне? логи были очень оскорбительными... Ну вот ... стерпела...

Хотелось бы услышать еще мнений=)

Хотелось бы услышать еще мнений=)

Вот это не правильная позиция

логи были очень оскорбительными... Ну вот ... протерпела...

Дальше будет больше. Позволять неуважительно относится к себе не допустимо. Это путь к разрыву и страданиям.

Мое мнение. Никакие игры БД тебе на данном этапе не помогут. Ты ему не нужна. Просто на сегодняшний день, ты удобна ему, даешь секс и другие ресурсы почти задаром.

Так, что как бы горько не было но некст. Имхо.

логи были очень оскорбительными... Ну вот ... протерпела...

Дальше будет больше. Позволять неуважительно относится к себе не допустимо. Это путь к разрыву и страданиям.

Мое мнение. Никакие игры БД тебе на данном этапе не помогут. Ты ему не нужна. Просто на сегодняшний день, ты удобна ему, даешь секс и другие ресурсы почти задаром.

Так, что как бы горько не было но некст. Имхо.

Логи были от 2008 года, это было давно, и как я уже говорила, на тот момент я вела себя тоже не достойно, поэтому я могу понять от чего у него складывались те или иные мнения. Так же, я писала, что чем дальше выстраивались отношения, чем больше я их "выравнивала", всё становилось лучше и лучше... Переборщила... ничего не скажу, сильно переборщила... Но, блин, надеюсь на лучшее и верю в светлое будущее) Почему то, я уверенна в том, что всё можно исправить, только бы знать как)

Я не понял, что было не так в начале отношений. То, что Автор в глубине души лелеяла мечты, что медовый месяц будет длиться вечно? Он потому и называется месяцем, что длится ограниченное количество времени. У всех по-разному, но он заканчивается.

Не понял, почему МЧ, писавший какие-то нехорошие слова своему другу - страшный подонок, а то, что Автор, не слыша слов зайка/котенок, произнесенных должным образом и нужным тоном, пошла добирать эмоции к каким-то "друзьям" мужского пола - это в порядке вещей, все нормально. Лично я послал бы сразу, МЧ, видимо, не такой дурак, что-то там поканючил вначале, потом поднадоело, отсюда и результат.

Уважение в отношениях должно быть взаимным, здесь я не увидел никакого уважения друг к другу вообще.

То что он подозревает это хорошо, пусть попотеет, если ты еще для него имеешь какую то ценность может зашевелится и начнет делать Ближе, вот тут и играй в БД, раскачивай его. Почитай фак по выходу из ДОДа, самое время. Там есть четкая инструкция. Если же он не будет делать Ближе и забьет на тебя то тут уже ничего не попишешь.

Имхо согласен с Мерлином оно тебе не надо, у тебя просто "защемление яиц". Сама же писала что ничего в нем особенного нет, так разумно рассуди зачем оно тебе?

Логи были от 2008 года, это было давно, и как я уже говорила, на тот момент я вела себя тоже не достойно, поэтому я могу понять от чего у него складывались те или иные мнения.

тогда вообще о чем разговор. обычная притирка-примазка

каждый был хорош.

если он знает, что ты видела логи, сглотнула эти оскорбления и продолжаешь его добиваться, то твоя значимость с космической скоростью стремится к нулю. Как он будет тебя уважать, если ты себя сама не уважаешь? Дело пахнет керосином :(

если он знает, что ты видела логи, сглотнула эти оскорбления и продолжаешь его добиваться, то твоя значимость с космической скоростью стремится к нулю. Как он будет тебя уважать, если ты себя сама не уважаешь? Дело пахнет керосином :(

Я это всё понимала, но ничего не делала, сейчас понимаю еще лучше и хочу всё исправить. Только подскажите "как?", у вас наверно опыта побольше) Я слишком надолго застряла в одних отношениях) Как поднять свою значимость сейчас, не разрушая отношений?

Как поднять свою значимость сейчас, не разрушая отношений?

Самый простой способ - втянуть его в игру "соперник". Риск разрушить отношения высок.

у тебя только один выход, перестать стелиться перед ним и с достоинством выйти из этих отношений. Может быть ппо прошествии какого-то времени вы сможете опять перезарядеться друг на друга, а пока весь негатив нужно нейтрализовать и забыть. Никакое БД ты красиво не исполнишь, а завалишь его на середине, превратившись в дешевое секс-онли по твоему настоянию.

Как поднять свою значимость сейчас, не разрушая отношений?

не дергаться и ждать его Б, на которое отвечать Б.

ты прям как пацан влюбленный себя ведешь, чесслово) выделываешься чего-то. за неделю после расставания хочешь всё вернуть на круги своя. пытаешься доказать, что ты лучшая и ему это надо. ты пойми, принцип "куй железо, пока горячо" - он не сюда :) разошлись - ну и посидите в разных углах, подумайте, поживите для себя уже. не за одну неделю верные мысли в голову приходят, это же всё переварить надо. вот если пройдет пара месяцев, и всё-таки люблю-нимагу - тогда еще можно начинать шевелиться. он тоже за это время подумает, поскучает. глядишь, еще и первый прибежит назад :lol: а сейчас ты за него бьешься, и ему это в кайф. он поднимет свою самооценку до небес за счет тебя и свалит опять, а ты останешься с разбитыми иллюзиями.

жди его Б. не лезь с инициативой! сейчас тебе кажется, что если ты его отпустишь - это навсегда, и ничего потом не исправить. уверяю тебя - как раз по прошествии времени (когда плохое забудется, а хорошее будет казаться намного лучше, чем было не самом деле) сойтись будет в разы проще. если тебе это будет надо, конечно ;)

а вообще, желаю успокоиться, заняться своей жизнью и встретить достойного парня для отношений. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...