Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальчик.

daimond42

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай! :D

Действующие лица:

Я (17 лет, хз оценка)

Она (16-17 лет, 6,5 - 7)

Итак, предыстория: У нас 4 числа 350 лет городу. Праздник. На городском стадионе шла репетиция танца (ну куча народу все танцуют синхронно). Мы с другом ехали мимо на велосипеде решили заехать посмотреть.

История: Вижу в первом ряду стоит (фигурка ммм, грудь что надо и лицо милое). В голове: "Эх, вот бы познакомиться." Говорю другу про нее, а он мне: "Спорим не познакомишься?" Я говорю: "Познакомлюсь."

И стал в голове прокручивать варианты как можно познакомиться, она же занята. ВС: "Да это безнадежно чувак ты ни о чем."

Ну ладно затыкаю ВС. В голову пришла идея.

Достаю из рюкзака тетрадь вырываю лист, пишу: "Привет, ты классная:). Меня *ИМЯ* зовут. *Номер телефона*"

Подбегаю вручаю. У нее К++. Улыбается.

Я рад подхожу к другу он 0_о.

Я говорю: "Пошли отсюда.", а сам на себе ее взгляд ловлю.

ЗЫ

Не знаю позвонит\напишет\хз в общем...

Итог: Доволен собой, просто от того что нашел способ познакомиться.

Опубликовано:

Дружище, Мне кажется, или Ты еще не познакомился?

Просто не факт, что позвонит. И это не потому, что не понравился или еще что-то, а потому, что ответственность она на Себя брать не будет и не будет навязываться, разве что только Если Ты сильно "в карту".

Ты же мог вручив листочек после "К++" еще поболтать с ней, или хотя бы сказать:

"Знаешь, я обычно не беру трубку при звонках с неизвестных номеров, скинь гудок" - готов поспорить, что Она бы это сделала.

Но Ты молодец, что сделал это.

Не понравилось только то, что мотивацией Твоей был только спор с другом :unsure: .

Опубликовано:

Ssturm, спасибо, все учту.:)

Насчет мотивации, дааа, но лучше уж пока такая, чем вообще никакой...

Опубликовано:

...

Насчет мотивации, дааа, но лучше уж пока такая, чем вообще никакой...

А что, просто тот факт, что она классная и нравится тебе - уже не мотивирует? Или ещё не мотивирует? ;)

Опубликовано:

Автор сюда пишут филды которые закончились удачно. Варн и тема едет в барную для дальнейшего обтиралова

Опубликовано:
А что, просто тот факт, что она классная и нравится тебе - уже не мотивирует? Или ещё не мотивирует? ;)

Еще не мотивирует...:(

Опубликовано:

Молодец, что не сцыканул подойти в принципе. Многие в твоем возрасте сцыканули бы, так что работай над техникой, а вектор правильный ;)

P.S. Прикольней было бы, если бы ты на листке написал "Позвони мне". И всё :lol

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...