Перейти к публикации
пикап.Форум

Преподавательница Английского

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: 17 лет студент 1 курса ОЖП: преподаватель английского языка 25 лет балов 5.5 -6 по моей карте

в общем хочу ее соблазнить, вижу явный интерес, сажусь на первой парте(напротив нее) всегда-она меня с интересом розлядает, улыбается - в ​​ответ я улыбаюсь, смотрю в глаза они отводит взгляд. Иногда вижу ССС - игра с ожерельям,волосами.

дайте совет как лучше все организовать у меня пока идей ВОБЩЕ нет

п.с. Недавно случай был я положил мп3 плеер на парту а он у меня довольно интересный (по виду прикольный) то она говорит 'можна посмотрит' - взяла и рассматривала минут 15 - у всей групи на глазах

п.сс.сообщения типа не Сри где ешь не проходят потому что она у нас ведет английский последний семестр , а через 2 недели уже сессия и я ее вряд ли опять увижу после этого.

Опубликовано:

Перевожу твою мету на русский язык: как сделать так, что бы она сама меня соблазнила...ответ - никак.

Подходишь после пары и приглашаешь ее посидеть в кафе. А вообще я на 90% уверен, что ей просто понравился твой плеер и просто привычка играть ожерельем. А улыбки - обычный знак вежливости.

Опубликовано:

Самая обычная фигня. Ждешь её после занятий когда домой пойдет, встречаешь - ВОЗЛЕ!(не внутри) института, или на улице где-то. Подходишь и говоришь, привет, как дела? и бла бла бла. если ты пикапер, знаешь что дальше говорить. Назначаешь встречу, (не спрашиваешь, фрейм что она препод нужно убить) ведешь в кафешку, и дальше там, не писайся с кинестетикой, после такого ставлю 5 баксов что сама засосет, девочка опытная.

Яговорю именно девочка, потому что тебе стоит вести себя с ней как маленькой девочкой (вне стен института). На занятиях, даже вида не подовай что вы о чем-то с ней договаривались, спугнешь, никому не говори и даже намеков не делай, а то уволят её к х*рам. Нарочито немного игнорь её, кроме учебного процесса. Когда никто не будет видеть - тогда можешь с ней нормально общаться. Этим ты дашь понять что она может расслабиться и не париться.

Опубликовано:
Ждешь её после занятий когда домой пойдет, встречаешь - ВОЗЛЕ!(не внутри) института, или на улице где-то. Подходишь и говоришь, привет, как дела? и бла бла бла. если ты пикапер, знаешь что дальше говорить. Назначаешь встречу, (не спрашиваешь, фрейм что она препод нужно убить) ведешь в кафешку, и дальше там, не писайся с кинестетикой, после такого ставлю 5 баксов что сама засосет, девочка опытная.

Вот она ВТ от Мринко! Запоминайте схему, парни:

1. Подкарауливаешь девушку после работы.

2. Привет, как дела?

3. Дальше несешь какую-то херню.

4. Ведешь в кафешку.

5. Не писаешься (?) с кинестетикой.

и вуаля! - она тебя засасывает!

Опубликовано:

я: 17 лет студент 1 курса ОЖП: преподаватель английского языка 25 лет балов 5.5 -6 по моей карте

ставлю 1 : 100 против музыканта если он конечно не репер или не рокер

Опубликовано:

Вести в кафе, далее она сама тебя трахнет.

Ты её соблазнить не сможешь, если она сама не захочет молодого мяса, твоя роль в процессе будет вторична.

В любом случае, веди её, авось даст, такое частенько бывает если ВВ отличный.

Опубликовано:

Шанс есть, он все-таки есть. но он очень, очень маленький. Прокуривай ФАКи вдоль и поперек, ошибки и неуверенность в себе не допустимы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...