Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как правильно оедвать презерватив?

flintstone

Рекомендованные сообщения

инструкции прочитаны,

НО

остаются вопросы

как правильно натянуть презерватив(понятно что вверх помпоном и вверх закрученным кольцом). Только у меня все равно больше 10 секнуд натягивается, а в темноте и не определишь какая сторона где( И смазка еще такое чувство что по с двух сторон намазана.

Очень туго натягиваются... Может дело в сами презервативах( дюрекс экстра сейф)- или может по толщине члена не подходят?

Потренируйся в спокойной обстановке с включенным светом что-ли.

И по размеру определись, надеюсь не надо объяснять как это делать?

А чем Тебя напрягает то, что больше 10 секунд, за вами что, гонятся?

Последний вопрос проигнорировал.

В пачке всегда одной стороной лежит, так что запомни какой и учитывай при распаковке, а остальное по инструкции. :rolleyes:

Надеюсь автор не в соревнованиях на скорость участвует. Автор, а чего ты дома один не потренируешься ? Надел- снял, и т.п., потом с закрытыми глазами то же самое...

что ты маешься, автор? пусть девочки одевают!

но дома, сам, потренируйся smile.gif так, на всякий случай

Когда в школе училась к нам приходил доктор и нам рассказывал про месячные, а нашим мальчикам про то, как презервативы одевать) Автор, ты что прогулял эту встречу с доктором?)))

Когда в школе училась к нам приходил доктор и нам рассказывал про месячные, а нашим мальчикам про то, как презервативы одевать) Автор, ты что прогулял эту встречу с доктором?)))

Автор сам доктор)

Автор, даешь девочке презерватив, она берет его в рот (как правильно - ее проблемы) и одевает тебе. ;)

У нас ваще такого в школе не было, но если пришел было бы ништяк, посмотрел бы на реакцию всей группы :D

Автор, даешь девочке презерватив, она берет его в рот (как правильно - ее проблемы) и одевает тебе. ;)

Витёк а ты сам так сможешь? )

Убивают иногда такие тупые вопросы, вот мне почему то ни разу в жизни не приходило в голову спросить: куда сувать член, как одевать презерватив, че это у нее красное потекло, а че она вся трясется и пульсирует и так далее...Как будто народ обленился думать и что либо делать. Или сидит и ждет, что ему щас скажут: кнопку забыл нажать - презерватив сам налазиет за секунду...10 секунд не можешь одеть. Я бывает дольше не могу и меня это ни капли не смущает...

Для даунов, которые сами думать не хотят:

достал презерватив из упаковки, посмотрел в какую сторону он разворачивается, взял конец презерватива любой рукой большим и указательным пальцем и сжал, что бы было куда сперме деваться. Далее на член опускаешь презерватив (головка при этом должна быть оголена, если тебе не делали обрезание), второй рукой большим и указательным пальцем начинаешь разворачивать его вниз по стволу члена до конца. Если у тебя не было обрезания, то когда опустил презерватив до самого конца (яйца в него упаковывать не надо), отпусти его и дай кожице собраться обратно внизу головки, так как при надевании презерватива ты кожицу сильно оттянешь вниз, доразверни его до конца и вводи. Если не получится - тра*хаться тебе не дано

Julia T, хватит оффтопить, задавая тупые вопросы мужскому населению. Член в рот брать ваш удел.

Главное что когда его надеваешь нужно немного головку (з*лупу) кожей закрыть прежде чем надеть, если этого не сделать возможен дискомфорт и даже боль) :)

А в остальном все вроде просто, только не знаю, вот как эти жрецы любви месные, его одной рукой надевают)

1 китайское предупреждение - мат наказуем.

если фигово надевается, может размер маленький. если не соответствует размеру то может и порвать будет легче. у дюрекса самые большие дюрекс комфорт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...