Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход во время бега

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в городе площадка, где девчонки часто катаются на роликах или бегают, а я там катаюсь на велике. Какую открывашку можно применить? Кроме как подъехать сзади и начать диалог по типу "часто здесь бегаешь? раньше тебя здесь не видел" ничего не придумывается :)

Опубликовано:

Честно говоря, подкаты во время занятия бегом не очень уместны. 12-й круг, контролируешь дыхание, и тут сзади тебе: "я вас тут часто вижу, не пора ли познакомиться?" Ага, самое время)

Опубликовано:

обгоняешь поворачиваешся, улыбаешся, убегаешь, на финише по контексту начинаешь коммуникацию

-Девушка вам моя улыбка прибавила сил? )

Опубликовано:

Не так) Обгоняешь, улыбаешься, падаешь с ляса, корчишься от боли, сцена сострадания дамы над тобой, небольшой диалог, приглашаешь на свиданку. Все, думаю.

Опубликовано:

Justagirl, туда девчонки приходят не побегать, а "побегать" :lol: какой тут спорт, когда они пару кругов пробегут, а потом ходят кругами по двое-трое и болтают :)

-slavyan-, мне нравится идея :) вот только я не велике буду ее обгонять и это будет выглядеть как издевательство :lol:

Не так) Обгоняешь, улыбаешься, падаешь с ляса, корчишься от боли, сцена сострадания дамы над тобой, небольшой диалог, приглашаешь на свиданку. Все, думаю.

ахахахах на трезвую голову я такое не смогу сотворить))

Опубликовано:

А, ну тогда оба предложенных выше варианта хороши) Второй даже лучше, главное - совершить падение, вызывающее именно желание посострадать, а не взрыв глумливого хохота. Девчонки нынче сами знаете какие)

Опубликовано:

с падением, конечно крутой вариант)) но я так не смогу упасть, чтобы несмешно выглядело :lol: девчонки ржать надо мной будут, это точно :lol:

Опубликовано:

поставь велик, наметь себе красотку и беги рядом с ней посматривая на нее, и жди от нее ответа, а там уже и разгонишься)

Опубликовано:

начало фильма "пикап съем без правил " напоминает :D

Опубликовано:

Ну если уже фильм пошёл! То лучше пусть с моста лепестки покидает! :rolleyes:

Или скажешь( если моста нет) Начнёшь кидать лепестки возле них - и оденься не ярка лучше в чёрной!! :rolleyes:

Скажешь что у тебя была знакомая которая тоже очень любила к4ататься на роликах ( она мне очень нравилась) но она получила серьёзную травму и умерла! А я так не разу и не осмелился к ней даже подойти!

Не знаю бред не бред чуваки! вот угораздило написать на ночь глядя!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну если уже фильм пошёл! То лучше пусть с моста лепестки покидает! :rolleyes:

Или скажешь( если моста нет) Начнёшь кидать лепестки возле них - и оденься не ярка лучше в чёрной!! :rolleyes:

Скажешь что у тебя была знакомая которая тоже очень любила к4ататься на роликах ( она мне очень нравилась) но она получила серьёзную травму и умерла! А я так не разу и не осмелился к ней даже подойти!

Не знаю бред не бред чуваки! вот угораздило написать на ночь глядя!

ты думаешь каждая подойдет к тебе?)

мб она пройдет и подумает что шизик :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...