Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

будь собой, нормальная внешность.

Над стилем малость поработай.

Проштудируй инет про молодежный стиль. Узнай что сейчас в моде.

ЗЫ

На первый взгляд ботан - неряшливая одежда (меняй верх), натянутая улыбка (будь собой :D ).

Опубликовано:

Со стилем очень плохо. + опущеные плечи.

ЛЕЧИМ СЛЕДУЮЩИМ:

Находишь себе в подружки какуюнибудь девочку у которой есть более или мениев вкус в одежде. Берешь её с собой и идешь покупаешь новые шмотки. ВВ ДОЛЖЕН ПРИТЯГИВАТЬ ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД а не отталкивать. Девочка с тобой знакомиться еще до того как ты с ней заговоришь.

Идешь в тренажорку.

Около зеркала тренеруешь мимику. Вырожения лица ни как не притягивают, только ооталкивают.

Поправишь внешний вид, и можешь дальше задватьа вопросы.

Опубликовано:

Насчет мимики - просто эта фотография была сделана раза с 15, все время получалось то смазано, то темно, только начинал фотать просто помещение, получалось на ура. Поэтому на 15 раз у меня явно не улыбка была на уме.

Плечи - при ходьбе вроде нормально, по крайней мере, раньше была с этим проблема, сейчас она вроде решена.

Насчет одежды - сегодня сам пересмотрел свое поло, после стирок растянулось, обидно, сцука. Когда покупал сидело лучше. Хотя со стилем у меня всегда был плохо.

perfalit

Жива.. это только начало ;)

H@rv@D

Вот найду подружку... и буду лечить :) . В тренажерку уже хожу, ты бы видел меня до нее :rolleyes: (182/58)

К сожалению, внешний вид так скоро поправить не получиться. Деньги появятся не раньше, чем через 10 дней на покупку вещей. Взял задание - прорабатывать мимику ежедневно.

Опубликовано:

H@rv@D

Вот найду подружку... и буду лечить :) . В тренажерку уже хожу, ты бы видел меня до нее :rolleyes: (182/58)

Ой... Сории. =) Тту надо более подробно, а то понакрутите себе. Тебе нужна знакомая девочка которая будет согласная с тобой пройтись по магазинм, ВОТ И ВСЕ ! ! ! =)

Опубликовано:

А я разве не говорил, что с общением с женскими лицами у меня не порядок? (в том числе и просто подруги :unsure: ) Вернее, как, не порядок, просто его нет этого общения. :unsure:

Опубликовано:

Позавчера решил взять день отдыху. Вчера погода была фиговая.

Сегодня.

Проснулся, птички поют, погода офигенная, стал строить планы - часа в 3 в поле. Пошел в ванную, 15 мин, вышел, в квартире темно :blink: смотрю на улицу - все затянуло. Но ближе к вечеру погода нормализовалась, дикий ветер стих и я пошел в поле.

В поле собственно особых успехов нет. В первые 10 мин подошел к 5.5, оказалось, что она гуляет, и надеяться встретить знакомых и присоединиться к ним, на что я радостно воскликнул:"ты меня встретила!", в итоге гуляли с ней около 1:30, в конце:

я:-давай как-нибудь еще погуляем, оставь номер

-ну может как-нибудь и погуляем, но номер не оставлю, я не оставляю свой номер никому

-если у меня не будет номера, то я не смогу позвать тебя гулять!

-если случайно встретимся, то погуляем, у меня муж, и я не оставляю свой номер

-ну ладно, было приятно погулять, пока

-пока

...

...

...

обидно блин! нельзя было сразу сказать, что у тебя муж? :ph34r:

дальше около получаса побродил, один раз подошел, но увидел, что ОЖП лет за 30 решил не подходить, как показывает практика - оно не мое.

еще один подход сделал, одновременно с тем, как она заговорила по телефону, я шел рядом, пока она говорила, в итоге она прыгнула в маршрутку, и была такова.

Больше так ни к кому и не подошел. Ужас. У меня прям какой-то паралич, когда вижу пару девушек, непередаваемо страшно. В следующее поле цель открывать только пары.

Завтра у нас день города, буду работать продавцом весь день, поэтому поля не будет.

Опубликовано: (изменено)

-если случайно встретимся, то погуляем, у меня муж, и я не оставляю свой номер

Эта фраза 3 в 1: 1) не прошел проверку; 2) не заинтересовал; 3) не прокачал доверие

Изменено пользователем ulLite (история изменений)
Опубликовано:

Привет!

Последние дни как-то отлыниваю от поля. Все время какой-то вялый и усталый, постоянно не высыпаюсь. Списываю все на стресс из-за сессии. Но сегодня нашел сил и вышел в поле. В дальнейшем постараюсь все таки при любой возможности выпинывать себя.

По сегодня

Времени потрачено - около часа

Количество подходов - 4

Количество телефонов - 0 (или 1 :huh: )

Хотел сегодня подходить к парам, но после 20 минут потраченных впустую и 3 пропущенных пар все таки решил к одиночкам. Страха почти не было как ни странно. Подошел ко всем приемлимым вариантам. У двух - 6 и 5.5 была одна и та же реакция на меня - молча шли рядом, обе нервно отвечали, что:"я с незнакомыми людьми не разговариваю".

Забавный момент был, когда подошел к 6.5, она рылась в телефоне, я просто шел рядом, потом она отлипла и с удивлением посмотрела на меня (как ни странно без негатива), и сказала:"что?", я тут уже придумал шутку, мол:"ты знаешь, у тебя такое лицо, как будто ты на пол минуты зависла в телефоне, взглянула на окружающий мир, а здесь уже большие перемены :) ", но на встречу ей подошел парень с распростертыми объятиями, и я на выдохе сказав:"да не, ничего" отошел.

Ну и последний подход к 5.5, стояла на остановке:

я:-привет!

-привет

-как дела?

-отлично все

-меня имя зовут

-очень приятно, меня имя, а вы с какой целью подошли?

-ты могла не заметить, но я подошел познакомиться

-а что было не видно, что я подошел познакомиться?(сказал и понял, что фигню какую-то начал нести)

-да нет, я поняла

-у тебя классные штанишки, то есть ты классно в них выглядишь

-спасибо

-какую маршрутку ждешь?

-(номер, который очень часто ходит)

-слушай, имя, твоя маршрутка, наверное, очень скоро подойдет, давай встретимся в другой раз, познакомимся получше, оставь свой телефон, я позвоню на днях, договоримся.

(достаю телефон из кармана)

(секундная пауза)

она:-записывай(ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССС) 89...

(дозвон)

я:-я сделаю дозвон, чтобы ты знала, что это я. Удачи тебе дождаться транспорта, пока

-спасибо, пока

отхожу на 30 метров перезванивает этот номер. Там мужской голос:"кто звонил?". Хах. EPIC FAIL. Ну да пофиг.

Всем удачи, и хорошего настроения! ;)

Опубликовано:

Обнять и плакать. Ты бы хоть факи с открывашками почитал что ли, раз сам ничего придумать не можешь.

это тебе плакать надо, пусть криотив развивает а не шаблонит как все тут есть...

ЗЫ: Автор, приведешь внешний вид в должный вид увидешь какая большая разница будет в подходах.

Опубликовано:

Обнять и плакать. Ты бы хоть факи с открывашками почитал что ли, раз сам ничего придумать не можешь.

это тебе плакать надо, пусть криотив развивает а не шаблонит как все тут есть...

Так я и плачу от отчета автора. Глицериновыми крокодильими слезами. Он же шаблонит во все поля. Или "Привет, как дела?" это таблетка и лучший оупен? А чтобы свое что-то придумать, нужно от чего-то отталкиваться. Вот пусть лучше от интересного отталкивается, чем от банальностей. Ну или качает ВВ и харизму до такого состояния, чтобы девушки даже на мычание и фразы "А я вас ща насиловать буду!" отвечали положительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...