Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обыкновенная двухсвиданка

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Начало здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120658

После той встречи я ей не звонил. и вот прошло 2 дня, и она сама мне позвонила.

-Привет. Чего не звонишь? Забыл про меня совсем

-Привет. Да делами занимаюсь. Сессия, сама понимаешь.

-Ну это да. Но мог бы хоть позвонить, пообщаться...Ладно, что делаешь то? Как дела?

-Да ничего не делаю. Вот освободился, теперь думаю филм посмотреть какой-нибудь. Ты, кстати, какое кино любишь?

-Я бы сейчас тоже посмотрела. Ужастики. Правда одна боюсь смотреть К+

-Знаешь, а может я приеду к тебе и мы вместе посмотрим. ты же одна живешь вроде. А у меня есть отличный ужастик, который ты точно не смотрела :) (на самом деле ужастик говно и называется АСТРАЛ)

-Давай, только через часик. Ок?

-Через полтора. Мне надо еще кое-что доделать.

-Ок. До встречи

-Ага.

Вообщем мне показалось, что девочка сама то от секса ничего против не имеет.

Приехал. Встретила у подъезда. Довольная вся. Видно, что после душа недавно.

-Только ты ко мне не приставай, а то вдруг ты меня специально к себе домой затащила (Засос)

-Я не такая! К++

-Все вы не такие.

Включили фильм. Лежим на кровати. Смотрим минут 10 и понимаю, что нудный. Начинаю действовать.

Не буду говорить, как это действие проходило. Думаю, что у все практически одинаково прожимают по здешней схеме(Спасибо факам за это).

тараканы:

-Может нам не стоит торопить события? Мне кажется, ты меня за шлюху сейчас принимаешь!

-Нет, что ты. Знаешь, на самом деле шлюхами называют девушек те парни, которым не дают. Я же думаю, что ты знаешь, что хочешь и делаешь то, что хочешь. А это главное и блаблабла.

Еще были какие-то тараканы, не помню, все стандартные. Вот еще что было перед зачетом:

-Нет! Я не могу так!

-Как знаешь. (отстраняюсь и смотрю фильм)

Эта штука реально работает, так как через минуту сама начала приставать, НО трусики снять не дает.

Беру ее руку и вкладываю туда член. Начинает дрочить.

Зачот!

норм! но ничего сверхъестественного ты не совершил,тараканы эти было легко утилизировать тебе! девушка хотела оч наверно))

Хороший конец, - Беру ее руку и вкладываю туда член. Начинает дрочить. :D

Как-то скучно писал, мог бы пофантазировать чутка, а то я даже не кончил. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...