Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить.... врача... возможно?

Рекомендованные сообщения

Доброго Всем времени суток!

Господа администраторы, надеюсь пишу туда, куда следует)))

Ситуация даже смешная)))Мне 27 лет,симпотная девушка с хорошей фигуркой.. леди,как говорит мой муж)))С мужем вместе уже лет 11, как вы понимаете всё уже давно известно, ничего нового...есть ребенок... И угораздило меня! Короче ребенок мой заболел, вызвала как обычно врача, и на тебе... заходит))меня аж улыбнуло от удивления - значит врач-педиатр мужчина в полном расцвете сил, года наверно 33, высокий брюнет, ничего себе такой, только худоват.. ну да ладно, щас не об этом... Вообщем заинтересовал он меня. Он тоже давно женат,дети есть,все дела, жена даже работает в этой, так сказать, клинике. К слову, был у меня опыт общения с женатым мужчиной, тоже, кстати врачём. Ну нравятся они мне) Симпатичный мужчина в мед. форме-это так возбуждает.....воображение)) К несчастью, ребенок заболел довольно серьезно, и этот милый доктор зачастил к нам домой, и на процедуру одну нас водил сам лично, да и на отвлеченные темы мы с ним пересекаемся нормально, интерес с его стороны вроде есть,местами смотрит оценивающе, явно не просто как доктор на маму ребенка,незнаю....

Так вот очень хотелось воплотить в жизнь допустимые в данном случае хитрости собланения мужчины, проверить свои силы, развлечься, поиграть немного... мужчины ведь полигамные существа...думаю ему тоже будет интересно)))

Подскажите уважаемые форумчане, как выявит его интерес к собственной персоне?

Заранее спасибо за все ответы))))

Хм.. влечение к врачу довольно распространено и может быть вызвано просто потребностью в его профессиональной помощи. Предлагаю сейчас сконцентрироваться на здоровье ребенка, а все остальное отложить на потом...

Да и.. если он врач из поликлиники, зарплата у них наверное очень низкая..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Хм.. влечение к врачу довольно распространено и может быть вызвано просто потребностью в его профессиональной помощи. Предлагаю сейчас сконцентрироваться на здоровье ребенка, а все остальное отложить на потом...

Ребенок(тьфу,тьфу,тьфу)выздоравливает, можно даже сказать вполне здоров. В первую очередь я конечно преследую его интересы, а все остальное это так....ничего серьезного, просто соблазнение как спортивный интерес! Интересно, возможно ли молодой симпатичной и замужней женщине соблазнить несвободного мужчину,которому по хорошему статус врача не позволяет ничего лишнего))) А его з)п меня мало интересует...хотя... говорят педитры сейчас штук 60 получают...

• Советник
Интересно, возможно ли молодой симпатичной и замужней женщине соблазнить несвободного мужчину

Возможно стать любовниками. Вполне. При условии, и он и она с уважением и пониманием относятся к частной жизни друг друга, не претендуют на роль "первой скрипки" и готовы заботиться об анонимности. Прежде, чем начинать вертеть хвостом хорошо бы аккуратно прозондировать эти вопросы.

Удачи желать не буду.

А его з)п меня мало интересует...хотя... говорят педитры сейчас штук 60 получают...

Ну если 60, значит не голодает. Я б не потерпела, чтобы лечащий меня или моих близких врач голодал (а выразила бы свою благодарность материально)...

Поясни, ты опасаешься, что Автору не стоит рассчитывать на тульские пряники и прочие милые материальные шалости, или какбе намекаешь на секс с врачом за деньги, ибо он небогат?

Поясни, ты опасаешься, что Автору не стоит рассчитывать на тульские пряники и прочие милые материальные шалости, или какбе намекаешь на секс с врачом за деньги, ибо он небогат?

Ни то, ни другое. Просто его рвение и многозначительные взгляды, которые он бросает на автора, могут объясняться желанием именно материального выражения благодарности. Но это чисто мое ИМХО, основанное на нищенской в прошлом зарплате врачей, а з.п. в 60 тыс. в принципе делает этот вариант не очень вероятным. "Секс с врачом за деньги" - шутишь, чтоле ? :lol:

Вот ты, как мужчина, какую бы благодарность предпочел - секс или деньги ? :)

Интересно, возможно ли молодой симпатичной и замужней женщине соблазнить несвободного мужчину?

Ну, собственно, а в чем проблема???

его рвение и многозначительные взгляды, которые он бросает на автора, могут объясняться желанием именно материального выражения благодарности.

Чепуха и чушь, ИМХО.

Чепуха и чушь, ИМХО.

В смысле ? Ты никогда не благодарил врачей, штоле ?

Люди, деньги тут ни причем вообще!Здесь двое - мужчина и женщина)))Я хочу его, но незнаю с какой стороны подойти чтобы он мои желания принял за свои...

А как насчет ССС ?

Люди, деньги тут ни причем вообще!Здесь двое - мужчина и женщина)))Я хочу его, но незнаю с какой стороны подойти чтобы он мои желания принял за свои...

Женщину врача соблазнить можно - я гарантирую это :-)

А по делу - купи мужу костюм доктора :-)

Итак,пройдёмся по пунктам: Во-первых,врача соблазнить вполне реально. Главное нужно действовать неофициально. В основном стоит операться на то,что врач,такой же нормальный мужчина,как и все остальные,с одним существенным отличием - знает как правильно лечить болячки. И всё!!! Вспомни как ты флиртуешь со своими знакомыми. Тоже самое. Во-вторых,как любому нормальному мужчине,врачу не чуждо желание близости к другому человеку. Если он действительно так тебе интересен как ты говоришь (и по видимому ты ему тоже), то почему бы не устроить совместную прогулку? При таком раскладе отказать он не сможет :) . Устаивает такой вариант? В случае отказа,не связанного с избытком личного времени,а про причине "мне это не интерестно", советую тебе закрывать тему,менять врача,любить мужа,сына и т.д. и т.п. Откуда я всё это знаю? Потому что я фельдшер неотложной скорой помощи! :P

З.Ы. а вообще я тебя не особо понимаю поддерживаю. ИМХО ты же замужняя девушка. Да,я понимаю,против природы не попрёшь,но как по мне,то с твоей стороны это крайне аморально. Измена - зло!

Итак,пройдёмся по пунктам: Во-первых,врача соблазнить вполне реально. Главное нужно действовать неофициально. В основном стоит операться на то,что врач,такой же нормальный мужчина,как и все остальные,с одним существенным отличием - знает как правильно лечить болячки. И всё!!! Вспомни как ты флиртуешь со своими знакомыми. Тоже самое. Во-вторых,как любому нормальному мужчине,врачу не чуждо желание близости к другому человеку. Если он действительно так тебе интересен как ты говоришь (и по видимому ты ему тоже), то почему бы не устроить совместную прогулку? При таком раскладе отказать он не сможет :) . Устаивает такой вариант? В случае отказа,не связанного с избытком личного времени,а про причине "мне это не интерестно", советую тебе закрывать тему,менять врача,любить мужа,сына и т.д. и т.п. Откуда я всё это знаю? Потому что я фельдшер неотложной скорой помощи! :P

З.Ы. а вообще я тебя не особо понимаю поддерживаю. ИМХО ты же замужняя девушка. Да,я понимаю,против природы не попрёшь,но как по мне,то с твоей стороны это крайне аморально. Измена - зло!

Вау, здорово! Вот, ответ конкретно по теме))) Приятно что откликнулись;)

Ну во-первых, не факт что все получится и произойдет, измена-это да, серьезно, но......

Я точно не знаю, но когда я с ним флиртую...так очень ненавязчиво,используя так называемые "скрытые сигналы соблазнения", вообщем то если не дурак, то заметить их можно, он то ли делает вид что не замечает, концентрируется на работе, то ли все видит и от этого немного в напряжении....Скажите, если мы с ним сидим за одним столом и он начинает играть каким-либо предметом, например ручкой, чтобы это значило? Ответные эмоци, раздражение или ничего вообще?

Честно,не могу представить как я ему предлагаю совместную прогулку)))) Может оставить у него в кабинете что-нибудь, как бы нечаянно....моя вещь в его руках - разве не повод увидиться?;)

играть каким-либо предметом, например ручкой, чтобы это значило? Ответные эмоци, раздражение или ничего вообще?

ИМХО нервничает... а на ССС получается не реагирует ? Он Вас не касался, типа случайно ?

ИМХО нервничает... а на ССС получается не реагирует ? Он Вас не касался, типа случайно ?

Ой, Вы знаете, я сама при встрече нервничию, хотя и пытаюсь все выбросить из головы и включить "очаровтельный пофигизм",поэтому холодно и адекванто к ответным реакциям не всегда получается присмотреться)))) Что четко вижу: Он улыбается открыто, не смотря в глаза... однажны повторил мою фразу, как бы давая ответ на вопрос... бывает здороваемся только глазами....однажды коснулись руки друг друга... блин...он так вкусно пахнет! и такой, зараза, недоступный))))))

Мне 27 лет,симпотная девушка с хорошей фигуркой.. леди,как говорит мой муж

Уверена что он тебя леди называет? Может просто не расслышала? :D

По теме - надеюсь ты понимаешь чем рискуешь и что сейчас можешь пройти точку невозврата.

Рано или поздно все всплывет!

Хм... мило улыбаюсь.....

По теме - надеюсь ты понимаешь чем рискуешь и что сейчас можешь пройти точку невозврата.

Милый человек, вы не совсем правильно меня поняли.

Я люблю своего мужа,и по факту, личная жизнь меня вполне устраивает.

Просто бывает невыносимая тяга... влечение, заложенные в нас природой... это невозможно объяснить!

Хм... мило улыбаюсь.....

Милый человек, вы не совсем правильно меня поняли.

Я люблю своего мужа,и по факту, личная жизнь меня вполне устраивает.

Просто бывает невыносимая тяга... влечение, заложенные в нас природой... это невозможно объяснить!

Это как раз вполне объяснимо. И с этого всегда все начинается и ... заканчивается. Но если так хочется что аж зубы сводит,

если готова к разводу и к тому что муж будет презирать и плевать в след - вперед. Проверь свои женские чары, попробуй новый член на вкус. Очень многие как раз через 10 лет разводятся. Это нормально. Ты леди и найдешь еще много мужей.

Почему-то в аналогичных темах,мужчин изменять женам не отговаривают.

Напрасно.. и еще, измена женщины как правило меняет ее отношение к мужу. У мужчин в силу врожденной полигамности такое происходит реже.

Ну и я не отговариваю, наоборот - пожелал удачи :D

Это как раз вполне объяснимо. И с этого всегда все начинается и ... заканчивается. Но если так хочется что аж зубы сводит,

если готова к разводу и к тому что муж будет презирать и плевать в след - вперед. Проверь свои женские чары, попробуй новый член на вкус. Очень многие как раз через 10 лет разводятся. Это нормально. Ты леди и найдешь еще много мужей.

lototron,ты хоть понимаешь что несёшь?!?!?! Ты хоть знаешь,каково это жить вместе с отчимиом!?!?! ТАКОГО ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!! Так какого х*я ты такую ахинею несёшь??? Да кому она нафиг нужна будет с ребёнком на руках!?!?!?! Дорогая Li_Lu,прошу,прислушайтесь к моему совету,оставте эту глупую затею... Поверте,у меня на памяти был подобный случай. Если в кратцие,то ситуация похожая,но только я был на месте того самого доктора. Одна замужняя женщина проявляла ко мне интерес,но максимум что я мог для неё сделать,так это остаться хорошим другом. У неё был ребёнок,крепкая семья и я не в праве был её рушить. Если тебе так хочеться,общайся наздоровье с ним. Гуляй,пиши,звони (и про глупые фокусы типа "оставить у него свой платок невзначай" можешь забыть). Всё предлогай в лоб. Но умоляю,оно не стоит того,чтобы рушить семью. В итоге он может не быть тем,кого ты в нём видишь... Что делать дальше - решать тебе. Я просто даю дельный совет...

Изменено пользователем Ferrin S'gat (история изменений)

lototron,ты хоть понимаешь что несёшь?!?!?! Ты хоть знаешь,каково это жить вместе с отчимиом!?!?! ТАКОГО ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!! Так какого х*я ты такую ахинею несёшь??? Да кому она нафиг нужна будет с ребёнком на руках!?!?!?! Дорогая Li_Lu,прошу,прислушайтесь к моему совету,оставте эту глупую затею... Поверте,у меня на памяти был подобный случай. Если в кратцие,то ситуация похожая,но только я был на месте того самого доктора. Одна замужняя женщина проявляла ко мне интерес,но максимум что я мог для неё сделать,так это остаться хорошим другом. У неё был ребёнок,крепкая семья и я не в праве был её рушить. Если тебе так хочеться,общайся наздоровье с ним. Гуляй,пиши,звони (и про глупые фокусы типа "оставить у него свой платок невзначай" можешь забыть). Всё предлогай в лоб. Но умоляю,оно не стоит того,чтобы рушить семью. В итоге он может не быть тем,кого ты в нём видишь... Что делать дальше - решать тебе. Я просто даю дельный совет...

Что ты так нервничаешь :D Она леди, хороша собой, муж любит, врач симпатизирует... найдет кого-нибудь. Или нет. С другой стороны есть шанс попробовать еще мужиков. Я вот тоже замужних не трахаю. Но это мои тараканы, а так - такая баба это легкая добыча. Половину работы за любовника делает муж.

Раз она решилась на это, значит способна предать или если она так не считает, значит дура. Пожалей того мужика - ну зачем ему .лять и дура? Думаю он найдет лучше.

ИМХО: Li_Lu, не теряй времени, трахай уже педиатра. Если он побрезгует, попробуй сантехника соблазнить, ну или еще кого. B)

Изменено пользователем lototron (история изменений)

Что ты так нервничаешь :D Она леди, хороша собой, муж любит, врач симпатизирует... найдет кого-нибудь. Или нет. С другой стороны есть шанс попробовать еще мужиков. Я вот тоже замужних не трахаю. Но это мои тараканы, а так - такая баба это легкая добыча. Половину работы за любовника делает муж.

Раз она решилась на это, значит способна предать или если она так не считает, значит дура. Пожалей того мужика - ну зачем ему .лять и дура? Думаю он найдет лучше.

ИМХО: Li_Lu, не теряй времени, трахай уже педиатра. Если он побрезгует, попробуй сантехника соблазнить, ну или еще кого. B)

Нервничаю я потому,что моралист и хочу оторвать башку всякому кто не согласен. И, да,мужа конечно жалко,но вот только ты не учла ещё одного человека - ребёнка. А это уже печально.

Что касается тебя,Li_Lu. Советы которые ты хотела получить - ты получила. Каков же твой вывод из всего этого?

Нервничаю я потому,что моралист и хочу оторвать башку всякому кто не согласен. И, да,мужа конечно жалко,но вот только ты не учла ещё одного человека - ребёнка. А это уже печально.

Что касается тебя,Li_Lu. Советы которые ты хотела получить - ты получила. Каков же твой вывод из всего этого?

Скорее не учел :D

А Li_Lu выводы делать не будет. Ну какая баба добровольно признается в том что она ..лять и дура. И не надо думать что чей то совет может ее остановить. У нее явно проблемы в семье, но как обычно, она пытается их решить попыткой сесть на чужой йух.

Девушки данного раздела, милые, прозвучало конечно грубо - но давайте называть вещи своими именами. Есть сложившаяся семья, 10 лет, ребенок. И есть дура, у которой зачесалось и она все эти 10 лет готова слить... Все хорошее что было. Она не хочет решать проблемы в семье, что-то менять в отношениях с мужем. Нет, она дура и хочет просто потрахаться. При этом думает что ничего не изменится. Что она самая умная, что муж не поймет.

Мужская измена - очень жестокая вещь. Редко кто прощает, но мужики обычно изменяют без чувств. У женщин - не так. Измена прежде всего в голове. Значит муж уже не любимый. Потом будет период когда она будет считать себя виноватой, потом - если он не спалит или простит, решит что можно все. Но в любом случае - семьи уже не будет.

Чтож, я ожидала и такие хамские комментарии.... это ваше право.

lototron я и не сомневалась что вы "Мужчина" с большой буквы.

Ferrin S'gat, спасибо Вам за понимание! ;)

Оправдываьться не буду.

Чтож, я ожидала и такие хамские комментарии.... это ваше право.

lototron я и не сомневалась что вы "Мужчина" с большой буквы.

Ferrin S'gat, спасибо Вам за понимание! ;)

Оправдываьться не буду.

Конечно хамские, я ж не написал "леди", я написал правду.

Можем легко проверить, прав я или нет. Подойди к мужу и попроси совета - как соблазнить этого врача.

Скажи что тебе просто хочется чего то новенького.

Если он назовет тебя леди - я извинюсь. B)

Да... почитайте http://lib.rus.ec/b/74531 - будет интересно.

Угу.. властвовать над людьми. Я ж говорю - дура :D

Ты собой научись управлять.. а то начитаются подобной литературы и готово - Наполеон в юбке.

Сама разрушишь свою жизнь и жизнь близких людей. Такое простительно 18-ти летней девочке, живущей эмоциями,но никак не 27-летней взрослой женщине с ребенком.

Как же Вы приземлённо думаете. Мне Вас жаль!

Рожденный ползать летать не может - это четко про Вас lototron.

Чесслово, даже смешно :D

Как же Вы приземлённо думаете. Мне Вас жаль!

Рожденный ползать летать не может - это четко про Вас lototron.

Чесслово, даже смешно :D

Полет - это секс с педиатром? :blink: Мужу то рассказала? Взлет одобрен? :D

Это я про жизнь.

Вам видимо очень скучно дома сидеть, вот и зацепились за эту тему.

Если я вас так раздражаю, тогда что же вы тут делаете?

Найдите себе другую тему для обсуждения.

Это я про жизнь.

Я на работе, и это не раздражение, наоборот - веселье :D Просто поражает наивность некоторых ОЖП.

Можно угадаю - ты ведь дома сидишь, не работаешь?

ИМХО, признаков заинтересованности врача нет. Как профессионал он конечно знает о возможных фантазиях мамочек и относится к этому снисходительно..Так что не о чем и копья ломать..

Это я про жизнь.

Я на работе, и это не раздражение, наоборот - веселье :D Просто поражает наивность некоторых ОЖП.

Чтож это за работа такая, когда чел от нефига делать по подобным сайтам шарится :D

Моя работа дом, семья, и уж поверьте с ней я хорошо справляюсь.

Все остальное - это так, скорее любопытство.

Li_Lu

Может расскажите о себе ?? Чтобы у читателей сформировался ваш логичный портрет ). А то вдруг фейк и просто провокация на флуд ))

Интересует:

ваше отношение к изменам, как к мужским так и женским.

к вашей измене и измене мужа.

Изменяли ли вы или муж вам.

Работаете ли или типичная домохозяйка ?

Зачем так рано замуж..??

ИМХО, признаков заинтересованности врача нет. Как профессионал он конечно знает о возможных фантазиях мамочек и относится к этому снисходительно..Так что не о чем и копья ломать..

В точку.

Это я про жизнь.

Чтож это за работа такая, когда чел от нефига делать по подобным сайтам шарится :D

Моя работа дом, семья, и уж поверьте с ней я хорошо справляюсь.

Все остальное - это так, скорее любопытство.

Как ты работаешь в семье видно по теме твоего поста :D Примерная жена :lol:

Замуж по залету?

Li_Lu

Может расскажите о себе ?? Чтобы у читателей сформировался ваш логичный портрет ). А то вдруг фейк и просто провокация на флуд ))

Интересует:

Зачем так рано замуж..??

Измена. Отношусь конечно негативно, как к мужским так и к женским. Лично я не верю что люди прожившие вместе 20-30 лет ни разу не изменяли друг другу. Хоть по глупости, влюбленности, от нечего делать... Надеюсь, конечно, что я не права и честных семей достаточно много.

Мое мнение - меньше знаешь, крепче спишь. За мужем Слава Богу не замечала. В моей истории был такой эпизод, но мы еще небыли женаты и стояли на распутье.

Моя работа дом и семья, тут тоже есть ньюансы.

Если Вы заметили, я сказала: мы вместе 11 лет, в законном браке 5 лет, сыну 3 года.

Изменено пользователем Li_Lu (история изменений)

Li_Lu

Интересует:

Зачем так рано замуж..??

Измена. Отношусь конечно негативно, как к мужским так и к женским. Лично я не верю что люди прожившие вместе 20-30 лет ни разу не изменяли друг другу. Хоть по глупости, влюбленности, от нечего делать... Надеюсь, конечно, что я не права и честных семей достаточно много.

Мое мнение - меньше знаешь, крепче спишь. За мужем Слава Богу не замечала. В моей истории был такой эпизод, но мы еще небыли женаты и стояли на распутье.

Моя работа дом и семья, тут тоже есть ньюансы.

Если Вы заметили, я сказала: мы вместе 11 лет, в законном браке 5 лет, сыну 3 года.

Объясни, если относишься негативно, то зачем хочешь попробовать? Было бы классно - потрахался втихаря и все. Проблема в том, что это меняет отношения к супругу. Может проще попробовать разнообразить секс с мужем?

По теме - это не то что бы инструкция к пользованию, это своего рода эксперимент.

На нет и суда нет. Если ему (доктору) это неинтересно, то я спокойно к этому отнесусь, волосы на себе рвать не буду.Пожелаю ему про себя счастья и оставлю сию затею. Если же он преследует "свои" интересы, поиграем. Игра очень тонкая, не заметна невооружённому глазу. Забавляет именно интрига или охота, можно назвать по-разному. Важен не конечный результат (постель), его попросу может и не быть.

Да и если представить что что-то может произойти, это с точки зрения практики не совсем возможно. Домой с такими делами я его не пущу, а отлучаться куда-то времени нет, деть всегда со мной.

Удачи.

По теме - это не то что бы инструкция к пользованию, это своего рода эксперимент.

На нет и суда нет. Если ему (доктору) это неинтересно, то я спокойно к этому отнесусь, волосы на себе рвать не буду.Пожелаю ему про себя счастья и оставлю сию затею. Если же он преследует "свои" интересы, поиграем. Игра очень тонкая, не заметна невооружённому глазу. Забавляет именно интрига или охота, можно назвать по-разному. Важен не конечный результат (постель), его попросу может и не быть.

Да и если представить что что-то может произойти, это с точки зрения практики не совсем возможно. Домой с такими делами я его не пущу, а отлучаться куда-то времени нет, деть всегда со мной.

Удачи.

Время и место находится всегда. По себе знаю .. можно вначале как игру воспринимать, но втянувшись отказаться от финишного результата практически невозможно.

Li_Lu,дурой я тебя конечно называть не стану,но вот с лототроном соглашусь с радостью и во многом *да,чувак,ты всётаки ОН,а не ОНА)))*. Дело в том,что ты не совсем адекватно воспринимаешь ситуацию. Для тебя это как игра или,как ты выразилась,охота,но вот только ставки слишком высоки. Не боишься потерять то что имеешь? Семью,мужа? А ведь ты ему уже изменила. Морально... Как я уже говорил,природа диктует свои законы и поэтому некоторых из нас тянет на измену. Но вот прежде чем делать такие шаги,взвесь все за и против. Оно того не стОит,поверь. Ты слишком категорично реагируешь на замечания других *привет лототрону*,но для этого то и необходимо чужое мнение,чтоб найти истину. А выводов ты,как я погляжу,не делаешь...

Изменено пользователем Ferrin S'gat (история изменений)

Все, все...

Поняла что полная дура, несу чушь, и вообще надо заниматься семьей а не всякой там хренью! А то вообразила себе непонятно что!

Спасибо что отстаиваете семейные отношения, а на такого рода блашь реагируете очень жёстко.

Все, все...

Поняла что полная дура, несу чушь, и вообще надо заниматься семьей а не всякой там хренью! А то вообразила себе непонятно что!

Спасибо что отстаиваете семейные отношения, а на такого рода блашь реагируете очень жёстко.

Хочешь кого-то соблазнить, соблазни меня... Могу даже по-ТФН-ить. Обещаю что секса не будет :lol:

lototron, ты не тот форум выбрал, чтобы "облико-морале" здесь из себя корчить и других учить.

Изменено пользователем riga (история изменений)

Ёпрст, люди такие странные!

Девушке понравился мужчина и все теперь - ты дура,..лядь и все от сюда вытекающее! Я же не говорю что конкретно кручу перед ним задницей,вся из себя такая соблазнительная, и при первой возможности пытаюсь прыгнуть ему.. сами знаете на что. Да, я замужем, есть ребенок... и что теперь? получается что замужние девушки не имеют и малейшего права взглянуть в сторону, просто даже подумать о ком то еще. Это не измена, это, между прочим очень даже подогревает отношения со своим благоверным!Ну да, сегодня этот "доктор" мне нравится, завтра я о нем даже и не вспомню, это так, сиюминутное желание. Откуда Вы, дорогие мужчины, знаете что творится в головах у ваших подруг или жен. Вы думаете что все мысли занимаете только вы и других привлекательных мужчин просто не существует? А Вы сами, неужели кроме своей милой спутницы жизни вообще никого не видите?

С этой темой я могла бы выступить на каком-нибудь женском форуме, или еще лучше на форуме о детях в разделе "Болталка" или, блин "Любовь и секс". И там получить добрую порцию "комплиментов". Но я, наивная душа, отчего то подумала, что на такого рода форумах не бывает столь целомудренных людей, иначе для чего Вы все тут собрались. И ошиблась! Хорошие люди оказывается и сюда пробрались.

P.S. Жду пинка под зад от своего любимого lototron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...