Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить.... врача... возможно?

Рекомендованные сообщения

Ёпрст, люди такие странные!

Девушке понравился мужчина и все теперь - ты дура,..лядь и все от сюда вытекающее! Я же не говорю что конкретно кручу перед ним задницей,вся из себя такая соблазнительная, и при первой возможности пытаюсь прыгнуть ему.. сами знаете на что. Да, я замужем, есть ребенок... и что теперь? получается что замужние девушки не имеют и малейшего права взглянуть в сторону, просто даже подумать о ком то еще. Это не измена, это, между прочим очень даже подогревает отношения со своим благоверным!Ну да, сегодня этот "доктор" мне нравится, завтра я о нем даже и не вспомню, это так, сиюминутное желание. Откуда Вы, дорогие мужчины, знаете что творится в головах у ваших подруг или жен. Вы думаете что все мысли занимаете только вы и других привлекательных мужчин просто не существует? А Вы сами, неужели кроме своей милой спутницы жизни вообще никого не видите?

С этой темой я могла бы выступить на каком-нибудь женском форуме, или еще лучше на форуме о детях в разделе "Болталка" или, блин "Любовь и секс". И там получить добрую порцию "комплиментов". Но я, наивная душа, отчего то подумала, что на такого рода форумах не бывает столь целомудренных людей, иначе для чего Вы все тут собрались. И ошиблась! Хорошие люди оказывается и сюда пробрались.

P.S. Жду пинка под зад от своего любимого lototron

))))) Да никто тебя не отговаривает.. действуй как хочешь :lol: Тем более если это "Нагуляю аппетит, поем дома". Только зачем там же писать о любящем и бла-бла... опустила бы подробности B)

Приятно быть любимым :P

Изменено пользователем lototron (история изменений)

А где тут подробности?

Ну понятно, просто мы с разных полюсов...Что для мужчины покажется подробностью, для женщины это как само собой разумеющееся.... любимый

Доброго Всем времени суток!

Господа администраторы, надеюсь пишу туда, куда следует)))

Ситуация даже смешная)))Мне 27 лет,симпотная девушка с хорошей фигуркой.. леди,как говорит мой муж)))С мужем вместе уже лет 11, как вы понимаете всё уже давно известно, ничего нового...есть ребенок... И угораздило меня! Короче ребенок мой заболел, вызвала как обычно врача, и на тебе... заходит))меня аж улыбнуло от удивления - значит врач-педиатр мужчина в полном расцвете сил, года наверно 33, высокий брюнет, ничего себе такой, только худоват.. ну да ладно, щас не об этом... Вообщем заинтересовал он меня. Он тоже давно женат,дети есть,все дела, жена даже работает в этой, так сказать, клинике. К слову, был у меня опыт общения с женатым мужчиной, тоже, кстати врачём. Ну нравятся они мне) Симпатичный мужчина в мед. форме-это так возбуждает.....воображение)) К несчастью, ребенок заболел довольно серьезно, и этот милый доктор зачастил к нам домой, и на процедуру одну нас водил сам лично, да и на отвлеченные темы мы с ним пересекаемся нормально, интерес с его стороны вроде есть,местами смотрит оценивающе, явно не просто как доктор на маму ребенка,незнаю....

Так вот очень хотелось воплотить в жизнь допустимые в данном случае хитрости собланения мужчины, проверить свои силы, развлечься, поиграть немного... мужчины ведь полигамные существа...думаю ему тоже будет интересно)))

Подскажите уважаемые форумчане, как выявит его интерес к собственной персоне?

Заранее спасибо за все ответы))))

Желаю тебе волотить свою мечту,соблазнить врача,что бы тебя муж застукал,развод и как говориться остаться у разбитого корыта - за такие мысли.

Скучно в отношениях с мужем- решайте проблему у психолога ,измена это не выход,а большой грех между прочим

Изменено пользователем RedCat (история изменений)

Ёпрст, люди такие странные!

Девушке понравился мужчина и все теперь - ты дура,..лядь и все от сюда вытекающее! Я же не говорю что конкретно кручу перед ним задницей,вся из себя такая соблазнительная, и при первой возможности пытаюсь прыгнуть ему.. сами знаете на что. Да, я замужем, есть ребенок... и что теперь? получается что замужние девушки не имеют и малейшего права взглянуть в сторону, просто даже подумать о ком то еще. Это не измена, это, между прочим очень даже подогревает отношения со своим благоверным!Ну да, сегодня этот "доктор" мне нравится, завтра я о нем даже и не вспомню, это так, сиюминутное желание. Откуда Вы, дорогие мужчины, знаете что творится в головах у ваших подруг или жен. Вы думаете что все мысли занимаете только вы и других привлекательных мужчин просто не существует? А Вы сами, неужели кроме своей милой спутницы жизни вообще никого не видите?

С этой темой я могла бы выступить на каком-нибудь женском форуме, или еще лучше на форуме о детях в разделе "Болталка" или, блин "Любовь и секс". И там получить добрую порцию "комплиментов". Но я, наивная душа, отчего то подумала, что на такого рода форумах не бывает столь целомудренных людей, иначе для чего Вы все тут собрались. И ошиблась! Хорошие люди оказывается и сюда пробрались.

P.S. Жду пинка под зад от своего любимого lototron

Так,Li_Lu,возвращаюсь к первому своему сообщению))) Я не зря написал тебе как лучше всего подкотить к тому доктору. Единственное,о чём я тебя просил,так это то,что не сильно этим увлекайся. Чтоб потом хуже не было. Можешь с ним флиртовать,гулять,общаться и т.д. Просто знай во всём меру... Окэ? :)

З.Ы. по поводу того,что мы мужики гулящие: ДА,МЫ ГУЛЯЩИЕ!!!!))))) У меня у самого в телефоне было как минимум четыре забавных телефончика,помимо номера моей девушки. ;) Но ни с одной из них я не развивал отношения на столько,чтоб они хоть какми либо образом негативно повлияли на мои отношения с моей девушкой. Это то и отличает бабника от общительного парня)))

Изменено пользователем Ferrin S'gat (история изменений)
  • Советник

Мне вот не совсем понятно следующее:

Отчего же моралисты сего замечательного ресурса не следуют принципу: "Обесчестил девушку-женись!"

Отчего же моралисты сего замечательного ресурса не следуют принципу: "Обесчестил девушку-женись!"

Я всегда считал что девственность - миф. )))

Девушки сами не хотят за них замуж ))

Всем морализаторам и флудерам - предупреждение.

Тема уже не актуальна. Спасибо всем за участие.

Чем все закончилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...