Мотоцикл - друг человека?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 535
Замужняя
Кстати да... Эффект соперника + эффект ускользающей добычи + попытка восстановить контроль + ревность, обида и стресс = вполне могут вызвать прилив либидо... -
186
Кажется влюбился в эскортницу
Для клиентов конечно съемная, но у многих свои имеются, по крайней мере к кому я ходил(да, да, конечно же они все врут, можете не повторять заезженную шарманку) В это хочется верить Тоже уже волнуюсь перед вторым походом. Есть опасения что второй раз будет более холодный с ее стороны. Мы с ней очень хорошо общались, на разные ее материальные темы, мне кажется мы понимаем друг друга с полу-слова. Какое одолжение? Я счастлив провести время с такой как она. И самооценка у меня скорее плавающая. Заниженная она на фоне такой богини как она. А на фоне условной 4-ки - -
915
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не считает. Как раз наоборот, она-то знает, что далеко не подарок. Но очень хочет поверить сама и убедить всех вокруг, что она принцесса. Так что тактика в переписках и по телефону из фрейма "болтай-болтай, а будет по-моему или никак", а при встрече уже "джентельмен", но сытый. Стремная девчонка, конечно, так что невелика потеря, если что. --- P.S.: давайте не будем обсуждать абстрактные отношения полов, придерживаемся конкретной темы автора. -
2 535
Замужняя
Смотри, она сейчас уперлась носом в перспективу вкусить всю горечь последствий ее решения. И продолжает по инерции от этой ответственности пытаться уйти. Ее же собственная голова сейчас судорожно перебирает варианты, кого бы выставить виноватым, лишь бы не себя саму, лишь бы совесть не мучила и тд. Естественно, огромный соблазн навесить на тебя всё это. "Ты хоть и не просил, но я-то знаю, что ты этогого хотел, все ради тебя". Так что не надо "наше решение", "наш план". Лучше "я рад, что ты решила", "мне приятно, что ты теперь не его". Одна только такая мелочь, а пользы больше, чем кажетс -
7
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Спасательство у вас. Поднятие своей самооценки через помощь другим и в результате самореализация. Горш цена вашему терапевту если до сих пор он не понял у вас этого и не диагностировал. Причины ищите в прошлой жизни:потеря кого то близкого, травмирующий случай в детстве: собаку сбили. кошка умерла и т.д. а девушка-да,юзает вас. и грустную физиномию состроила не просто так,что бы вы обратили внимание на это и спросили. в ее возрасте пора за совю квартиру научится платить самой уже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.