Перейти к публикации
пикап.Форум

Напарник для пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем hi!

Я заметил, что девушки которые хотят с кем-то познакомиться как правило ходят парами, мне кажется что вероятность знакомства с ними гораздо больше, чем знакомство с одной девушкой, поскольку сидящую в парке одну девушку встретишь не так часто. Поэтому в данном случае думаю удобнее знакомиться с напарником, кроме того, вдвоем легче поддержать разговор с девушками. Если есть на этом форуме желающие выдвинуться со мной по девчонкам, буду рад :) У кого будет желание, пишите: ajstudio@mail.ru

Опубликовано:

классная пара пикаперов один их Владивостока, другой из Калининграда. пикапят в Красноярске

Опубликовано:

А помоему наоборот легче однму к двум подходить. Проще относятся, не боятся (их то двое). Ну хотя если разговор поддержать одному сложно...

Учись один подходить короче :)

Для внимательных :) Афтор из Эм. сити.

Опубликовано:

Одному подходить к парам девочек эффективней. Если ты их заинтересовал, то они начинают между собой соперничать и добиваться твоего внимания, потому что каждая считает что она лучше, чем её подруга (ну если подруга не "крокодил"). А напарник нужен если вторая девочка "крокодил", чтобы она не увела первую пока ты будешь её разводить... Тут между напарниками должна быть взаимная солидарность и предварительная договорённость ! Ещё с напарником клёво стебаться, повышает настроение, особенно перед первым подходом .

Опубликовано:

Да уж напарник может здорово помочь. Помню прошлым летом еще до серьезного знакомства с пикапом я с 3 друзьями делали коллективный съем примерно по такой схеме. 2, изображая тупых быков, подходило к объекту(ам) соблазнения и начинали с ними знакомиться, при этом пытаясь делать это как можно хуже, грубее и банальнее. И в момент, когда девки были готовы крыть их матом и уйти, подходили 2, сидевшие в засаде и тож начинали знакомиться, но уже по возможности хорошо и оригинально. И если даже учесть, что хорошо получалось не всегда, на контрасте "засадовцы" смотрелились гораздо предпочтительнее, и девки почти всегда с радостью покидали "быков". Естессно роли "быков" и "засадовцев" постоянно перераспределялись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...