Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкое Дальше..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 24 года

Она - 19 лет

Встречаюсь с данной ОЖП приблизительно около 2х месяцев. Секса не было.

Период 1(интерес присутствует)

Этот период проходил, как Вы уже догадались с начала знакомства. По началу очень понравилась, вся такая обаятельная/милая/привлекательная.. Наметил секс на 4е свидание. Калибровал вроде правильно. Вобщем на первой свиданке под конец вечера поцеловал в губы, какбэ и не отморозилась, но особого приятно ей не было, мне это как-то странно показалось, но забил, и дальше уже еще уверенней лез. Все щеки подставляла. Засоса так и не вышло, кинестетика легкая. Последующие свидания я к ней звонил, то есть Ближе было больше с моей стороны. С засосом так и не выходило, все по-детски целовались.. меня напрягло, т.к. понял, что до секса с такими темпами как до Марса. Подарил кучу цветов, был обаятельно-романтичным - вроде получилось.. вся растаяла такая, сама лезет целоваться ;) Так прошли пару свиданий, домой ко мне наотрез отказывается идти.

Период 2 (интерес падает.)

Где-то на 8 свиданку у меня уже моск начал плавиться от отсутствия секса. Опять возбуждал, опять безуспешно, просто не чувствую, что она возбудилась. Как будто фригидно к этому всему относиться. Ухо ей не целуй, ей неприятно, шею не целуй ей противно, за грудь трогать неприлично и т.д. Думаю "видел я таких, все вы так говорите :lol: ". Продолжаю соблазнение, дальше крышеснос - возбуждение - "поехали домой фильм посмотрим классный"? "Неееет! Не поеду, даже не думай об этом.". Думал силу приложить немного. Останавливаю маршрутку, не слушая ее, и говорю "ага, ага, садись". Вобщем уперлась каблуками об асвальт :lol: и не идет. Вгрызлась в него и стоит :D Короче, меня не на шутку взбесило. <_< Решил да была не была, поговорю как есть. "В чем проблема? Ты девственница? Ты больна чем-то? Я тебя не возбуждаю?". Она "не девственница, но не с кем еще не спала. Нет, не больна. Ты мне очень нравишься и ты меня возбуждаешь.". Объяснил, что секс это какбэ нормально, это классно, это сближает и т.д. Она "Ты не понимаешь, я не так воспитана!! Я из (и тут короче пошли фамилии царей, князей, институт благородных девиц и т.д.)". Вобщем думаю, фиг с тобой. Соберусь с силами опять пойду в бой.

Период 3(мне уже пох)

Интерес упал чуть ли не до нуля. Просто уже ничего не хочу. Мог отказаться от встречи, не позвонить вечером и т.д. А вот еще.. ОЖП почти на каждом свидании что и занимается стёбом надо мной. "Ты какой-то худой, ты какой-то толстый, ты сегодня смешно одет, волосы как у бомжа.., "(это говорит благородная девушка из очень интеллигентной семьи). Я не против легкого стёба, но она перегибает, это делает каждую свиданку по 10 раз в день, реально уже бесит. ОЖП начала чувствовать не ладное и начала мне наяривать каждый день по 5-6 раз в день. Еще больше меня раздражала звонками. А тут еще лучше.. Позвонила недавно моя бывшая,типа вернись ко мне, я хочу тебя, лю тебя и т.д. Я обрадовался, думаю нафига мне этот мозго*б?? :angry: Пойду нафиг от этой малолетней благородной ОЖП к бывшей. ОЖП звонит: "Ты мне уже неделю не звонил, сволочь, я тебе уже не нужна..". И опять 25.. Слезы у нее, рыдает в трубку "Я не могу без тебя ты моё (перечисление всех возможных зверушек). Почему ты так холоден ко мне??!" Я думаю чо терять, скажу как есть: "Мне от возбуждения уже скоро ногу оторвет! Бл*ть, я секса хочу, неужели не понимаешь?? Как тебя затащить домой, силой?? - это по-твоему грубо, а с нежностью ты мне лет через 5 дашь.. Я хочу быть с тобой, ты очень классная, но из-за отсутствия такого естественного и важного занятия как секс, у нас нет будущего!!". Она "бла, бла.. конечно будет, но еще чуть-чуть.." и т.д. стандартная отмазка.

Период 4 (я не знаю что она сделала, но я почти что влюблен.)

Своими звонками она меня растрогала, честно.. Опять классные свиданки, я стал более нежен, начал звонить, говорить приятные слова. Думаю, может это и есть путь к нормальным отношениям (и сексу!). Вроде как светились вместе. И тут какая-то фигня.. приехали иностранцы в ее институт, и ее назначили гидом по городу и местным тусовкам. Первую неделю я ее не видел, все говорила, времени нет.. "всё город каждый день показываю", бухают они там постоянно. Вторую неделю она болела, опять я все время звонил, поддерживал и т.д. Никакой инициативы с ее стороны. Третью неделю опять приехали иностранцы, но уже другие, и опять она с ними бухает, город показывает.. От свиданок отказывается, типа даже полчаса нет не тебя.. Дела... Зашел к ней на страницу, она там выложила фотки, безобидные с одной стороны (обнимашки - чоканья), но меня все это напрягает, и каждый день все больше. Приходят какие-то друзья к ней домой, типа задачки решаем. Думаю каждый день о ней.. Уже офигеваю, и эмоциональный ресурс обрубила.. Сейчас как местами поменялись. Ей реально как будто пох. Пока не звонил 1 день, думаю продолжить до первого ее Ближе. А может и поигнорить полезно?

Кто что думает? Какие действия?

Насчет цели хз, я уже вообще запутался.. :D Думаю ЛТР, но пока рано такое говорить. Нихрена не ясно.

Много букв. Но спасибо тем, кто прочитал сию Санта-Барбарную историю=)

Опубликовано:

такое ощущение после прочтения, что ты этой девочке совсем не нравишься, и встречалась она с тобой от скуки и от того, что никого получше не встретила пока. либо деффка неадекват жесткий. но так динамить с сексом - это за гранью добра и зла. я всё-таки склоняюсь к мысли, что она тебя пока что совсем не хочет. просто с тобой создает для себя и других видимость "отношений", типа, у меня парень есть, я крутая. B) поэтому и начала с ума сходить, когда ты в Д ушел, а ты и повелся, думал, она на радостях от твоего возвращения ноги раздвинет :lol: короче, она тебя держить вероятностью секса с ней, а ты и рад под эту дудку плясать. как будто она блин последняя женщина на земле, которую трахнуть можно.

в игнор до её серьезного Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...