Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомится с девушкой в группе на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравившаяся молодая симпатичная девушка сидит на автобусной остановке в окружении своих толстых (не красивых на мой взгляд) и более старших подруг. Видимо ждут автобуса (лето). Задача подойти и познакомится с ней. Как?

Опубликовано:

очень просто.

подходишь к ней:

Ты: привет :)

Д: привет :)

Ты: часто вижу тебя на этой остановке. ты наверно где-то неподалеку живешь?/не подскажешь как проехать *туда-то*? ...

Д: блаблабла.

Ты:а ты сама куда едешь?/какую маршрутку ждешь?

Д: блаблабла

Ты: окей. меня зовут *Имя*. протягиваешь руку.(все должно быть гуд, подружки-крокодилы сидят с отвешенными челюстями).

Она: *Имя*.

Ты: очень приятно. *Имя*, я понимаю ты спешишь и я спешу, давай ты мне оставишь свой номер(даешь телефон в руку), мы встретимся в более спокойной обстановке, выпьем по чашечке кофе и приятно пообщаемся.

Если записывает номер, то все гуд) Прощаешься с ней(можно в щечку поцеловать) и с крокодилами(их не надо :))

Если начинает сливать, то поищи на форуме фразы для утилизации, их очень много.

P.S. советую перед подходами разогреться. время поспрашивать, вопросы позадавать. если ты собираешься знакомиться с группой девушек, то разогревайся на группах, страх перед подходом пройдет:)

Опубликовано:

Подруги сидят и стоят рядом. Но так при подходде получается полный игнор подруг, в твоем посте ты даже с ними не здороваешься.

Опубликовано:

а они тебе и нафиг не нужны.

но если хочешь можешь поздороваться. перебивать они тебя все равно не будут.

Опубликовано:

fanblink не пиши бред.

Синдром страшной подруги знаком? Если ты его еще не почувствовал - значит мало знакомился.

ТС, не надо игнорить подруг. Они начнут морозятся и потянут твою ОЖП тоже.

Опубликовано:

мде внатуре написал бред........ Не акцинтируй внимания на конечном результате, будь со всеми одинакого вежлив, и флиртуй со всеми, даже если они не очень, свою цель ты определил.

Опубликовано:

fanblink не пиши бред.

Синдром страшной подруги знаком? Если ты его еще не почувствовал - значит мало знакомился.

ТС, не надо игнорить подруг. Они начнут морозятся и потянут твою ОЖП тоже.

да. согласен они начнут морозиться.

но если ее сразу вытянуть из компании, то все будет пройдет удачно (тут ВВ будет играть важную роль).

Опубликовано:

Ты не понял.

Без обид, ты мне кажешься теоретиком, который на практике не все еще опробовал.

Возьмем к примеру тему автора - он не знает как завести коммуникацию с компанией девушек.

Теперь представь что у него хороший ВВ. Ты думаешь он так просто подойдет и уверенно вытащит девушку из компании, да так что она оставит своих подруг и отойдет ради того чтоб дать номер телефона?

У меня было такое. Найди филд где то в моей теме. Но у меня до этого был ай контакт хороший с целью.

Сейчас автору нужно просто начать общение с ними и интриговать всех. Пусть крокодильчики поборятся, а в конце он все равно достанется своей ОЖП. Уверен, если ТС все сделает правильно, она тоже будет им активно интересоваться.

Опубликовано:

с первого раза у автора ничего не получится.пусть пробует)

нашел я твой пост, у тебя вся компания была К+ от утила про парня, был хорош. это и сыграло роль.

Опубликовано:

Автор, ты тему создал в ввиду одной конкретной дамы или вообще, чтоб знать как действовать в подобных ситуациях?

Важнее практики, несомненно, ничего нет.

Только если создавалась тема для одной девушки, то у него должно "получится".

Я так и не понял про какой знакомство ты говорил из моих, но я имел ввиду это.

Повторяю, тут был айконтакт. Вся компания девочек не ниже 6,5. Никаких крокодилов.

Опубликовано:

у тебя было знакомство с группой из 4 ожп. Одна сказала что есть парень, другая дала номер.

ну это не суть важно.

А мне кажется автор знает что надо делать, но просто просит пинка под зад и все.

Опубликовано:

Автор, ты тему создал в ввиду одной конкретной дамы или вообще, чтоб знать как действовать в подобных ситуациях?

Важнее практики, несомненно, ничего нет.

Только если создавалась тема для одной девушки, то у него должно "получится".

Я так и не понял про какой знакомство ты говорил из моих, но я имел ввиду это.

Повторяю, тут был айконтакт. Вся компания девочек не ниже 6,5. Никаких крокодилов.

Просто, чтобы знать как действовать в подобных ситуациях. Раньше их там не втречал, да и вообще мало ли остановок в городе (не столичный).

Приведите в пример несколько диалогов, подходов для подобной ситуации, плз.

Опубликовано:

Открывай сначала страшных подруг :-) Тогда они сливать не будут, а красивая еще и в борьбу за тебя сама включится. Ну это если двое или там трое. А когда много, вытянуть сразу одну у меня не получалось - всегда не пускает лидер, а целевая ОЖП молчаливо соглашается.

Вот из сегодняшних полей пример. Сидят две - грудастая клевая и плоская средняя. Подходили вдвоем с напарником. Несмотря на кг от обоих, нас начала сливать стремная (из-за того, что мы оба кинулись на клевую) Потом разбились по парам, я стал страшную отвлекать, а напарник представился клевой, она представилась ему. И тут эта страшная поворачивается и говорит "А ты уже знакомишься??????" А та такая "Да не, просто так..."

Так что завоевывай подруг :-)

Опубликовано:

Так надо подойти и что-то сказать всем 4ым, чтобы зацепится и как-то развить беседу, а что сказать на ум не пришло. :(

Опубликовано:

kukum, если только начал работу с подходами, то не ищи себе гемор и проблемы в этом деле, подходи к тем, где знаешь как подойти и что сказать.

Ситуаций, где девушка с подругами может быть множество, как и вариантов подхода к нужной ожп, другой вопрос, насколько это нужно для достижения цели.

Для меньшего гемора калибруй реакцию девушки при КГ (контакте глаз). Таким образом ты можешь для себя уже сделать вывод, стоит подходить или нет. ;)

Опубликовано:

kukum, если только начал работу с подходами, то не ищи себе гемор и проблемы в этом деле, подходи к тем, где знаешь как подойти и что сказать.

Ситуаций, где девушка с подругами может быть множество, как и вариантов подхода к нужной ожп, другой вопрос, насколько это нужно для достижения цели.

Для меньшего гемора калибруй реакцию девушки при КГ (контакте глаз). Таким образом ты можешь для себя уже сделать вывод, стоит подходить или нет. ;)

Так в том то и дело. Я не хочу подходить к тем кто не нравится просто для тренировки. У меня хорошая самооценка. Девушки которые мне нравились порой оказывались моделями.

Та девушка когда я быстро посмотрел на них смотрела мне в глаза (видимо я ей понравился), мне хватило 1 секунды, чтобы засечь это. Но не могу же я просто так стоять и пялиться на них. Не зная как открыть коммуникацию я ушел.

Вот и пришел на пикаперский форум с вопросом, чтоб на будущее уже знать.

Опубликовано:

Причем одна (или не одна) и окружающих девушек могла быть родственницей тот ОЖП, например тетей, т.к. была старше.

Нет навыка таких подходов. Что-то никто не ответил больше тут.

Опубликовано:

Блин, парень, ты разве не осознаешь, что за это время, с которого ты создал тему, с ней уже десять раз могли познакомиться, и даже сводить на свидание, и даже (о, ужас!!!) заняться с ней сексом! Никто тебя ждать не будет, подходи, как умеешь.

Опубликовано:

Вот так тебе и выложили тут волшебную таблетку, как моделей клеить.

Я тебе не писал, чтобы ты подходил ко всем, наоборот, подходи только к тем, кто тебе симпатичен.

Избавь только нас от появляющегося у тебя гемора. Ты ищешь проблему и хочешь, чтобы мы ее за тебя решали.

Либо решай сам, либо иди на тренинг, где тебя научат подходить к таким. Нашарик никто не будет прорабатывать тебя.

По уровню - ты ТФН. Факи не курил, ставишь простые задачи. Поэтому иди кури факи, прочти про открытие группы и подойди пару раз.

Потом уже отпишешь. Не нужно всем тр*хать мозг тут, своими выдуманными проблемами!

Понравившаяся молодая симпатичная девушка сидит на автобусной остановке в окружении своих толстых (не красивых на мой взгляд) и более старших подруг. Видимо ждут автобуса (лето). Задача подойти и познакомится с ней. Как?

ОТВЕТ: Сделай по своему, либо напиши как поступил бы.

Как подойти? - каком к верху!

Как познакомиться - как со всеми!

Опубликовано:

Да, ФАКи не курил.

Обращаясь ко всем: "Добрый вечер" К ней: "Девушка, Вы так на меня посмотрели, притягательно, что я не мог пройти мимо и не познакомится. Меня Зовут Имя, а Вас?"

Опубликовано:

Да, ФАКи не курил.

Обращаясь ко всем: "Добрый вечер" К ней: "Девушка, Вы так на меня посмотрели, притягательно, что я не мог пройти мимо и не познакомится. Меня Зовут Имя, а Вас?"

Ты б еще в присутствии её МЧ сказал то же самое. Свалил всё на неё? Теперь, чтобы не ударить в грязь лицом перед подружками, она, в свою очередь, попросит свалить тебя... и побыстрее)

Опубликовано:

подойти к компании и спросив: "Смотрели ли фильм "Кавказская пленница" брать на руки понравившуюся ОЖП и куда-нибудь нести...

как идейка?)

Опубликовано:

подойти к компании и спросив: "Смотрели ли фильм "Кавказская пленница" брать на руки понравившуюся ОЖП и куда-нибудь нести...

как идейка?)

Есть маза, что если "аллах акбар" не кричать при этом, то не подействует)))

PS Шурик, это не наши методы! (с)

Опубликовано:

Да, ФАКи не курил.

Ты б еще в присутствии её МЧ сказал то же самое. Свалил всё на неё? Теперь, чтобы не ударить в грязь лицом перед подружками, она, в свою очередь, попросит свалить тебя... и побыстрее)

Я как-то не подумал, что это падение перед подружками (одна из них могла быть родственница, типа тетя - старше ее, и полная), я думал они ей просто позавидуют, что глазками настреляла меня и ей удалось познакомится и возможно устроить свою жизнь.

Опубликовано:

Дарова автор

Тебе дали кучу клеевых советов! И по любому ты их не будешь использовать, ведь так ?

Сначала изучи конкретно все что есть на этом форуме, от корки до корки. (да уйдет очень много времени, а что ты хотел все за раз тебе придет ?)

Выше меня сказали что на тренинг, лучше сходить ( я не отрицаю, была бы у меня возможность, я бы обязательно сходил, вот только живу далековато)

Но если ты все же решил, научиться всему бесплатно то читай Форум (кароче зубри все подряд)

А по данной теме, напишу кое что (но думаю врятли ты вообще будешь это делать)

Знакомство в автобусе

Сидит девушка, с подругой болтают (ля ля ля 3 рубля)

Ты сидишь (достаешь телефон сотовый, пишешь смс) желательно рядом сидишь

Девушки знакомиться необычно готовы ?

После чего передаешь свой сотовый телефон им (что бы прочли)

Они читают. (делают задумчивый вид )

не дожидаясь их ответа

тянишь руку и говоришь меня зовут Имя

(метафору мини расскажи ) если не знаешь не одну тогда спрашивай

где ты учишься куда едешь, о нам по пути !

Потом говоришь, упс мне на следующей остановки выходить, давай продолжим наше приятное знакомство потом (или что то в этом роде)

Тянешь свой телефон ей в руки. И говоришь (телефона номер свой сообщи)

Честно признаюсь автор, писал все в крациях!

Какой Привет, Такой Ответ :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за советы.

Вот еще случай из жизни, часто бывает, когда ОЖП 8+ примерно лет 20 идет вместе с мамой или более старшей мадам (которая может быть родственница).

Как открыть коммуникацию, что говорить? Приведите, пожалуйста, примеры.

В жизни надо уметь и это тоже. Преодолевать себя.

Опубликовано:
ОЖП 8+ примерно лет 20 идет вместе с мамой или более старшей мадам (которая может быть родственница).

Как открыть коммуникацию, что говорить? Приведите, пожалуйста, примеры.

ИМХО: не пытайся сразу высоко прыгнуть.

Лучше медленно, но уверенно двигайся к ОЖП 5-кам, 6-кам. Опыта наберёшься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наверное, что то-вроде:

Добрый вечер, милые дамы.

Шикарно выглядите. :)

Опубликовано:

Наверное, что то-вроде:

Добрый вечер, милые дамы.

Шикарно выглядите. :)

Если ничего не приходит на ум - посмотри ЗДЕСЬ

Это для молодых, а если в группе есть дамы за 30?

С ними не удобно сразу на ты. Тем более если ты выглядишь на 20 (хотя сам на много старше).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...