Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

....Я бросил свою девушку.Встречались +- месяц.Она призновалась мне в любви, целовались..

Но больше я от нее не чувствовал теплпа ко мне.Решил бросить.Пригласил ее поговорить.Она на мои слова отреагировала совершенно !спокойно!..я даже офигел...потом она мне сказала, что наши отношении походилии ей более на дружеские...(но йомайо..она ПРИЗНАВАЛАСЬ МНЕ В ЛЮБВИ..и не раз!)

Она: -Ну незнаю, ты как-будто был другом

Она: -мне так казалось..

Я:(мне реально тоже так казалось, поэтому я ее и бросил) -Мне тоже так кажется.

Она: Да?А я думала мне одной это казалось..

Потом прихожу домой и через некоторое время сообщение от нее- "Чем маешься?))"

Помогите, я с ней не хочу иметь больше отношений, но скажите, что значит ее "спокойная реакция" на расстование??

Нравился ли я ей вобще непойму...многочисленные, хотя и робкие, поцелуи(взасос), прикосновения, и в конце-концов, она говорила что любит меня...помогите пожалуйста)

Изменено пользователем iiSkaker (история изменений)

15 лет?

У нас тут считают что до секса отношений нет. Так что ее спокойная реакция на разрыв несуществующих отношений вполне обоснованно.

И вообще, радуйся. Неужели тебе хотелось чтобы она тебе скандал закатывала?

Да я рад)

Просто почему она так отреагировала, будто ей вобще плевать

прости секс то у нас был

Изменено пользователем iiSkaker (история изменений)

Да нет.Я сам то рад чтто ее бросил, но мне жутко интересно:

что означает совершенно спокойная реакция девушки на то, что я ее бросил?

Если тебе жутко интересно то тебя уже зацепило нехило.

"Как так, я её бросил а ей пох????????????????" тысича восклицательных и вопросительных знаков. Значит чтото осело у тебя в твоем сознании. Помоему ты небыл готов бросить. а просто сделал это от безысходности.

может ты чтото недописываешь? Чувства есть же, правда?

И твои "помогите" явно просят о другом, чтобы тебя хоть чуть чуть успокоить.

Разберись в себе. сначала. ёе ответ кстати мог быть дан в такой форме для того что бы ты не тешил свое ЭГО сильно и приспустился на землю или этот форум с кучей вопросов "ПОЧЕМУ?"

Она для меня ничего не значит.

Да, меня зацепила ее реакция, но только потому что я был уверен в ее любви ко мне, под конец наших отношений меня к ней не тянуло.

Ну может тогда она "любила" меня как друга, а симпотичен я ей и не был вовсе.

А может быть такое, что она просто не показала мне свою обиду, и приняла все равнодушно, но прийдя домой уткнулась носом в подушку?)

ей пох.й на тебя деловто,а говорила люблю это так для вида а чё она тебе ещё могла говорить если вы трахались и встречались?тем более малолетка какаято у неё ветер в башке гуляет она ещё сама не знает что значит любить вот чешет всякую х.йню послал и молодца щас забей и не отвечай на всякий шлак по смскам и сообщениям тем более не звони и не бери трубу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...